С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Возьмём воздушную . Да, лицемерит . Но , она это делает только из под ника , а не из под гостя.
Что б нравится всем нужно лизать. Как Ева. И вовремя шлангом прикидываться. Вот от таких ( скользких, двуличных ,лицемерных крыс ) нужно держаться как можно дальше. Они предадут нефиг делать. И сделают это исподтишка . Ибо трусы.
В моем окружении таких нет. Благо природа наградила интуицией . В людях разбираюсь.
У шшмары раздвоенный язычок, лижет пи и жо)
Да пофиг на тебя. Верещат будешь аж гланды лопнуть, если я начну посты - аргументы носить.
Я же говорю от вас , крыс, нужно подальше держаться. Неприятные. Вонючие и визгливые.
Сами тоните в своих фекалиях. И глотки друг другу грызите.
Как ты красочно себя описала моими словами .
Гнилух , я же тебе вольную дала , а ты все никак не уходишь .🙄
Как ты красочно себя описала моими словами .
Гнилух , я же тебе вольную дала , а ты все никак не уходишь .🙄
А ты кто ? Иди рассказывай ,кому и куда идти , своим домочадцам. А здесь ты номерки и не более. Так шта ,слюни вытирай.
И да, когда обвиняешь воздушную в лицемерии , посмотри на себя в зеркало. И научись поддерживать Ирку во всем ( коль подругой назвалась ) ,а не защищать её только от онуха, Дины и Нюдки. А то ,как то , лицемерно смотрится " Сифуля ..." после того ,как она из под ника иркиного откровенно чушь постит и перегибает.
Туши свет пукан тлеет 🤣
А ты кто ? Иди рассказывай ,кому и куда идти , своим домочадцам. А здесь ты номерки и не более. Так шта ,слюни вытирай.
И да, когда обвиняешь воздушную в лицемерии , посмотри на себя в зеркало. И научись поддерживать Ирку во всем ( коль подругой назвалась ) ,а не защищать её только от онуха, Дины и Нюдки. А то ,как то , лицемерно смотрится " Сифуля ..." после того ,как она из под ника иркиного откровенно чушь постит и перегибает.
Чупакабра оно болотное,не просто номерки 🤣
Гнилух , ты мне надоела своими истериками . Еще раз для тебя не блещущей умом , дисклектичной , хабалистой гнили :
Есть форум , а есть личка . Так вот в личке , уже даааавно все точки на ё расставлены , про тебя и про дно . Так что , ты не выпрыгивай особо , пытаясь сыграть на манипуляциях .
И да , я же тебе сказала - ты свободна , и отпусти уже мою ногу , в которую ты так яро вцепилась зубами .
Завтра у тебя куча дел , следить за онухрием . Иди готовься.
что с прогнозом на август?
Гнилух , ты мне надоела своими истериками . Еще раз для тебя не блещущей умом , дисклектичной , хабалистой гнили :
Есть форум , а есть личка . Так вот в личке , уже даааавно все точки на ё расставлены , про тебя и про дно . Так что , ты не выпрыгивай особо , пытаясь сыграть на манипуляциях .
И да , я же тебе сказала - ты свободна , и отпусти уже мою ногу , в которую ты так яро вцепилась зубами .
Поэтому до сих пор у тебя сифуля ?)))) Ой, как лицемерно 🤣🤣
Ты чаще в зеркало смотрись )))))))
Тебе так хочется чтоб тебе в ногу уцепились,что сама с разбега за ноги цепляешься?))))
Ну туппая как Онуша 🤣🤣🤣🤣
Муж ругается я сказала что мне нравится психолог он не верит дайте архив что я писала ? Он спрашивает что ты тут писала мол . Я не пойму когда
Муж считает что я шизофреничка
А вдруг правда я же разговаривала час с видео на ю туб
Блин я правда наверное чокнулась
И попала шизофреник верит что глюки реальны.... поэтому я и не вижу что в глюках хожу Боже
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.