С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Диний , ты настолько всегда жалко выглядишь , что мне тебя даже пинать лень . Тебе 6 десяток , климакс и все такое , - это понятно , но ты как - то держи себя в руках , таблетки принимай ( тебе же врач выписал) , а то потом шизонюдки работать не могут , из - за таких вонючих бабок как ты. )
Диний , ты настолько всегда жалко выглядишь , что мне тебя даже пинать лень . Тебе 6 десяток , климакс и все такое , - это понятно , но ты как - то держи себя в руках , таблетки принимай ( тебе же врач выписал) , а то потом шизонюдки работать не могут , из - за таких вонючих бабок как ты. )
А тебе сколько?)))) Может тоже " девочка " как и Оница ?
Ещё не просралась, шшмара?))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А если бы у меня была такая подруга
...Это жесть.
Лицемеров нужно обходить. Ибо ...Жалко таких , жжополизок .
А если бы у меня была такая подруга
...Это жесть.
Лицемеров нужно обходить. Ибо ...Жалко таких , жжополизок .
Что б нравится всем нужно лизать. Как Ева. И вовремя шлангом прикидываться. Вот от таких ( скользких, двуличных ,лицемерных крыс ) нужно держаться как можно дальше. Они предадут нефиг делать. И сделают это исподтишка . Ибо трусы.
В моем окружении таких нет. Благо природа наградила интуицией . В людях разбираюсь.
Туши пукан шшмара.
Что б нравится всем нужно лизать. Как Ева. И вовремя шлангом прикидываться. Вот от таких ( скользких, двуличных ,лицемерных крыс ) нужно держаться как можно дальше. Они предадут нефиг делать. И сделают это исподтишка . Ибо трусы.
В моем окружении таких нет. Благо природа наградила интуицией . В людях разбираюсь.
И для таких форум - то что надо . Ведь здесь можно и из под гостя писать. Из под ника дружить ,а из под гостя гасить - совать.
Как оница мурену.