С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
и у меня в детстве тоже было отношение к героям отличное от общепринятого)
я, например, считала, что старуха в золотой рыбке гораздо адекватнее деда себя вела. по крайней мере хоть что-то постаралась срубить с ситуации.
а рыбка всех развела и подставила. потому что в принципе сама могла из невода слиться. но ей был нужен дед и чувство собственной значимости)
А мне дед казался безвольным , а старуха наглой , я не понимала почему он не слушается .
И ещё помнишь сказку немецкую мальчик с пальчик , в семье было много детей их не прокормить , поэтому их оставили в лесу что б съели звери
Я никак не могла понять как может быть сказка такой садисткой
А синяя борода ?
А золотая рыбка мне нравилась
Хозяйка медной горы у меня ассоциируется по типу снежной королевы
и у меня в детстве тоже было отношение к героям отличное от общепринятого)
я, например, считала, что старуха в золотой рыбке гораздо адекватнее деда себя вела. по крайней мере хоть что-то постаралась срубить с ситуации.
а рыбка всех развела и подставила. потому что в принципе сама могла из невода слиться. но ей был нужен дед и чувство собственной значимости)
Так то ж Рыба!))))
Бабке старательной так и надо!
Выдирательнице добра нахаляву))
А мне дед казался безвольным , а старуха наглой , я не понимала почему он не слушается .
И ещё помнишь сказку немецкую мальчик с пальчик , в семье было много детей их не прокормить , поэтому их оставили в лесу что б съели звери
Я никак не могла понять как может быть сказка такой садисткой
А синяя борода ?
А золотая рыбка мне нравилась
Хозяйка медной горы у меня ассоциируется по типу снежной королевы
мне тоже золотая рабка нравилась и золушка и Андерсен практически весь. Только он очень грустный.
Немецкие сказки практически все садистские. я попробовала даже в оригинале что-то прочесть, но там реально волосы дыбом встают. это у них в крови, наверное.
В лесу в траве растут грибы
Малины алой в нем ковры
Но что то голодно Ежу
Идёт голодный он к Гусю
Гусь наклевался и устал
Гусь захмелел , почти уж спал .
Но Еж стучался об порог
И разбудить Гуся он смог .
Под сенью ночь в лес пошли
Что б Колобка в кустах найти
И откусить румяный бок
А после ,снова в теремок ...
считается, что подсознательно ассоциируешь себя с главным героем/героиней любимой сказки. и в жизни действуешь/ хочешь действовать подобным ему образом)
вот как тут не задуматься над колобком?)))
Вибропробки из-за женатости мне недоступны, не поймут-с, а так хочется вставить в попу пробочку и оттрахать сзади. Да, мечты, мечты. Но вот вместо просто круглых предметов нашел, как мне кажется, гораздо лучший способ. Вырезаю одноразовую пробку из картофелины, нужной формы и размера, а потом выкидываю. Не надо подбирать «мне огурец потолще, а мне подлиннее, а мне для салата». Придаю пробкам примерно форму члена, головка, затем сужение, но более плавное, и на конце расширение, чтобы не засосало полностью. Раз выходил с такой пробкой на улицу, идёшь, ощущения приятные от движения. Но потом мышцы ануса почему-то начало сводить, стало уже больно и маленькими шажечками до подъезда, хорошо, что далеко не пошел, обошел только вокруг дома.
Мои иностранные любовники ничем особо не отличались от русских. Вот только китайцы своеобразны, как-то у них всё по-китайски что ли... в общем не понравились. Заметил, самые классные любовники - это парни из российской глубинки, так классно умеют мужчине удовольствие доставить! А москвичи больше о себе думают. Не представляю как можно с негром - не смог бы.
Аххаахаха ааааааа
Записалась на узи билзеральных сосудов на понедельник
Мерял пульс у Колобка
Ёж колючею рукой
взял неловко у лобка
понял - это не мужик!!!
В лесу в траве растут грибы
Малины алой в нем ковры
Но что то голодно Ежу
Идёт голодный он к Гусю
Гусь наклевался и устал
Гусь захмелел , почти уж спал .
Но Еж стучался об порог
И разбудить Гуся он смог .
Под сенью ночь в лес пошли
Что б Колобка в кустах найти
И откусить румяный бок
А после ,снова в теремок ...
😀
Наконец то сделаю нормальное лечение
она ж не нахаляву) ей предложили желания исполнять она и воспользовалась.
только увлеклась и перешла черту)
а водоразделом как раз оказалось, что она захотела рыбку в полное подчинение и управление. на том и споткнулась.
бабка туповата была, конечно. но хваткая.
там же мораль не то, чтобы не хапать, а чтоб уметь остановиться и прочувствовать этот момент)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
она ж не нахаляву) ей предложили желания исполнять она и воспользовалась.
только увлеклась и перешла черту)
а водоразделом как раз оказалось, что она захотела рыбку в полное подчинение и управление. на том и споткнулась.
бабка туповата была, конечно. но хваткая.
там же мораль не то, чтобы не хапать, а чтоб уметь остановиться и прочувствовать этот момент)
В том мораль, что соглашаться на халяву не надо было)) Нет ее, иллюзия, фейк)
Отпустить рыбёху с миром и все)