С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Да я вообще на диване дыню ем)))
Ты бьешься, как диний и онухрий)))
Одна фотку чллена так выдирала, что весь вумен ржал, другая за внимание форумных мужиков проклятиями сыплет, по всем веткам клевещет, третья за внимание Гриба такие истеррики тут устраивала)))
Вы поззорницы) Смиритесь)
Одна фотку чллена так выдирала, что весь вумен ржал, другая за внимание форумных мужиков проклятиями сыплет, по всем веткам клевещет, третья за внимание Гриба такие истеррики тут устраивала)))
Так выдирала, что ты аж в ФСБ бежала, роняя тапки)))) От ревности)))) Дэрэвня)))
Привет)
Забыла Веселуху, бегающую за мужиками с просьбой показать ччлен 😉👌
Мой порой анал хочет( сорри за подробности) , я не хочу, больно, ну получит он своё, потом в ноздрю и ухо захочет? Или типа , не получив со мной пойдёт налево? Ну и пусть идёт, мне моя попа важнее
в принципе классики психиатрии толковали сказки с точки зрения образов, бессознательного и прочей ерунды. я давно когда-то читала. про красную шапочку.
и у меня в детстве тоже было отношение к героям отличное от общепринятого)
я, например, считала, что старуха в золотой рыбке гораздо адекватнее деда себя вела. по крайней мере хоть что-то постаралась срубить с ситуации.
а рыбка всех развела и подставила. потому что в принципе сама могла из невода слиться. но ей был нужен дед и чувство собственной значимости)
это правильное направление движения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кто то стучит