Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 13217
Лось
Мурена

У нее если плохой секс любви не будет

Да ! Это рефлектор ) вот они такие они так мыслят)

Онуша
Лось

Онуша также говорит. Ты ее читала?

Ага но Мурена игнорит )

Мурена
Лось

Не делится 😄 просто для каждого мышления любовь понимается по разному

Вот именно ,мышления
Любовь это не мышление
Это чувство вопреки мышлению

Онуша
Мурена

Я тоже сплю , хоть выспалась за эту неделю

Мне кот р ночью спать мешал всю ночь охотился на бабочек и прыгал по домику))

Мурена
Лось

А мне курпатов чем то нравится концепцией некоторой

Есть доля правды во всем , но нет четких типов людей , все индивидуальны
Работать надо личностно с человеком

Лось
Мурена

Вот именно ,мышления
Любовь это не мышление

Блин мышление нельзя изменить это то как человек воспринимает мир не воспринимать мир он может только умерев

Лось
Мурена

Вот именно ,мышления
Любовь это не мышление

Не вопреки мышлению у тебя а вопреки твоим когнитивные установкам которые считаются правильными по законам психологии

Лось

И да доказано что такие когнитивные правильные но.... где то есть преломление 😄 именно вот в любви а для остального они подходят

Мурена
Лось

Блин мышление нельзя изменить это то как человек воспринимает мир не воспринимать мир он может только умерев

А любовь мышление не портит
Зачем его менять ?

Лось
Мурена

А любовь мышление не портит
Зачем его менять ?

Почему портит мышление и правда зачем менять. Любовь портит когнитивные установки а мышление нельзя испортить ну хотя можно шизофреники же есть

Лось

Другое дело пробьёт человека так чтобы испортить когнитивные или нет . Если пробьёт то испортит если нет то спокойно расстанется и уйдёт . что то такое 😂 ну это опять же очень сыыыыренько и тяжело

Лось

Где бы мне найти жертву аборта и поиздеваться . Я прям в возбуждении не в том плане а в плане эмоций

Гость
Онуша

Мне кот р ночью спать мешал всю ночь охотился на бабочек и прыгал по домику))

Ога 🤣 козер тебя отпер в горы, а сам к ракухе . Вот тебе и не спалось )))))

Мурена
Лось

Не вопреки мышлению у тебя а вопреки твоим когнитивные установкам которые считаются правильными по законам психологии

А конгитианые установки от ума не зависят ?
Мозги тебе промыли хорошо

Лось
Мурена

Нет . Стой да тут противоречие если мышление нельзя изменить то терапия когнитивная бесполезна но доказано что это не так

Лось

Я не смотрела ролик как курпатов понимает когнитивную терапию тогда . Может имелось в виду что донести надо так чтобы понял опред тип мышления ? Но сами установки одинаковы .

Лось

Но это можно также объяснить тем что не каждый психиатр подходит опред клиенту тк они должны сочетаться - должно быть понимание (вот это тоже самое только сказано тяжело)

Онуша
Мурена

Да, Но даже если хороший секс любви тоже может не быть))

Лось

Если это все подытожить получается курпатов более просто простые вещи раздувает до того чего в принципе людям то и не надо им нужна конкретная помощь. А не такие дебри. А конкретного там мало было. По сути была какая то вещь правильная но я забыла даже какая все равно что вместо того чтобы сказать это желтый цветок час описывать вот цветы бывают бла бла и вот вот вооот

Онуша
Мурена

Вот именно ,мышления
Любовь это не мышление

А у меня мышление. Я не позволяю чувствами руководить собой. 🤭

Лось

Все я поняла со стороны мужа на установки Которые я ему говорила критика мол если я скажу боссу было бы лучше если бы Вы мне заплатили он *** вышлет я буду работать а мне не заплатят . В бизнесе эти установки слабоваты там сожрут тк у остальных то жесткое долженствование . Вот

Онуша
Мурена

Вот смотри, я генриху люблю но я контролирую свои чувства и не еду к нему в Англию искать его там 🤭🤣а если бы я себя не контролировала я бы манатки собрала и поехала бы в Англию искать его поехала бы на съемки ведьмака и там бы искала его доставала Вот это значит не контролировать чувства видишь это же уже опасно поэтому надо чувство контролировать мышлением🤣🤣🤭🙉

Онуша
Онуша

Вот смотри, я генриху люблю но я контролирую свои чувства и не еду к нему в Англию искать его там 🤭🤣а если бы я себя не контролировала я бы манатки собрала и поехала бы в Англию искать его поехала бы на съемки ведьмака и там бы искала его доставала Вот это значит не контролировать чувства видишь это же уже опасно поэтому надо чувство контролировать мышлением🤣🤣🤭🙉

Генричку

Лось
Онуша

Нет это уже идёт шизофрения или нет . Была бы шизофреничкой поехала потому что у них грант между реальным и не реальным отсутсвует и критика поведения своего

Мурена
Лось

Нет . Стой да тут противоречие если мышление нельзя изменить то терапия когнитивная бесполезна но доказано что это не так

Что ты понимаешь под когнитивной терапией ?

Лось
Мурена

Что ты понимаешь под когнитивной терапией ?

Это установки правильные на неправильные . Вот это вместо мне должны сейчас целовать руку ты говоришь хорошо бы что ее поцеловали но это не обязательно но если не поцелуют не значит что я какашка .

Мурена
Лось

Если это все подытожить получается курпатов более просто простые вещи раздувает до того чего в принципе людям то и не надо им нужна конкретная помощь. А не такие дебри. А конкретного там мало было. По сути была какая то вещь правильная но я забыла даже какая все равно что вместо того чтобы сказать это желтый цветок час описывать вот цветы бывают бла бла и вот вот вооот

А курпатов кто по зз ? .

Лось
Мурена

А курпатов кто по зз ? .

Не знаю 😄

Лось

Другое дело Онуша ты можешь придти на концерт звёзды но если ты снимешь трусы и с криком хочу от тетя детей полезешь на сцену то это уде будет шизофрения 😄

Мурена
Лось

Я не смотрела ролик как курпатов понимает когнитивную терапию тогда . Может имелось в виду что донести надо так чтобы понял опред тип мышления ? Но сами установки одинаковы .

Это больше похоже на зомбирование за ваши деньги

Лось
Мурена

Это больше похоже на зомбирование за ваши деньги

Он сам по себе странный ... он сам верит что говорит что человек это компьютерная программа . Но мне почему сначала понравилось я хотела посмотреть что из себя представляют психиатры и вот так именно как курпатова я их и представляла 😄 это вот классический пример чела который всю жизнь работает психиатром

Мурена
Лось

Другое дело Онуша ты можешь придти на концерт звёзды но если ты снимешь трусы и с криком хочу от тетя детей полезешь на сцену то это уде будет шизофрения 😄

Не факт , вспомни битломания
В обморок падали .
Ещё хочу сказать , что на таких концертах аура такая , крышу сносит

Гость
Мурена

Кто то говорит что секс это любовь , динка к примеру
Только сочувствовать можно

У выжирателя на тебя не стоит)))
Потому что он тебя не любит)))))

Мурена
Лось

Он сам по себе странный ... он сам верит что говорит что человек это компьютерная программа . Но мне почему сначала понравилось я хотела посмотреть что из себя представляют психиатры и вот так именно как курпатова я их и представляла 😄 это вот классический пример чела который всю жизнь работает психиатром

Это гуманоид - робот с альфа Центавра
Он хочет твоего белого тела и душу , не поддавайся в его сладкие сети

Лось
Мурена

Не факт , вспомни битломания
В обморок падали .
Ещё хочу сказать , что на таких концертах аура такая , крышу сносит

Ну там же оттаскивала охрана звёздам то что . Они же натасканы когда человек идёт в шоу биз он наверное понимает что так и будет что будет много фанаток и фанатов что все будут готовы ноги раздвинуть. Ну или почти все и что так и? Со всеми спать? Ты что!!!! Это же себе личность сломаешь станешь циником женонеанвистником

Мурена
Онуша

Да , про то что мухи отдельно , котлеты отдельно
Мышление и чувства разные вещи

Лось
Мурена

Это гуманоид - робот с альфа Центавра
Он хочет твоего белого тела и душу , не поддавайся в его сладкие сети

😄 слушай зато может он так защищается от психов иначе бы с ним тоже флиртовали и ходили к нему чтобы начесать себе манннденку . А он отстранён от публики чтобы не потерять себя? Теоретик?

Гость
Мурена

Посочувствуй ей))))

Мурена
Лось

Ну там же оттаскивала охрана звёздам то что . Они же натасканы когда человек идёт в шоу биз он наверное понимает что так и будет что будет много фанаток и фанатов что все будут готовы ноги раздвинуть. Ну или почти все и что так и? Со всеми спать? Ты что!!!! Это же себе личность сломаешь станешь циником женонеанвистником

Да , не про звёзд , про фанатов
Прикинь , как зомби

Лось

Вот я представляю я обосссаная школьница пришла и тут мне мужчина мускулистый говорит и убеждает вот ты вот такая и такая ! Да я сч ем хочешь соглашусь ! Я же школьница или женщина с неустойчивой психикой . Или мужик *** который хотел всегда таким быть

Лось
Мурена

Да , не про звёзд , про фанатов
Прикинь , как зомби

Вот поэтому Дима Билан *** и многие звёзды *** они разочарованы в женщинах которые на все согласны мне так кажется тк изначально у Димы была кулецкая

Мурена
Гость

У выжирателя на тебя не стоит)))
Потому что он тебя не любит)))))

Динусик прибежал на большую и чистую
А если стоит то любит , а если не стоит то не любит ?

Онуша
Лось

Женя Белоусов со многими спал

Лось

Чтобы увидеть личность конкретного этого психолога надо закрыть глаза все проще простого. Иначе все - тем идёт уже сбив по себе говорю 😄😂

Гость
Онуша

Сказ о том, как Айгуль из Бишкека Генричку в Англии искала))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лось
Онуша

Женя Белоусов со многими спал

И кончил плохо ! 😄

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мурена
Лось

Вот поэтому Дима Билан *** и многие звёзды *** они разочарованы в женщинах которые на все согласны мне так кажется тк изначально у Димы была кулецкая

*** потому что задница такая ,она от мозга воспалилась .
У *** свои разборки , просто мы не видим их .

Гость
Мурена

Динусик прибежал на большую и чистую
А если стоит то любит , а если не стоит то не любит ?

У тебя конечно уже ничего ни на кого не стоит, ты же кастрат))))

Лось
Мурена

*** потому что задница такая ,она от мозга воспалилась .
У *** свои разборки , просто мы не видим их .

Ну значит ладно не геем но полностью в женщинах можно разочароваться и стать циником . Когда тебя не видят личность а только оооо даааа привееет 😄

Мурена
Гость

Посочувствуй ей))))

У тебя никого нет , ни по любви , ни по расчету , ни как благотворительность
Злая ты потому что

Предыдущая тема