С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
И да доказано что такие когнитивные правильные но.... где то есть преломление 😄 именно вот в любви а для остального они подходят
Другое дело пробьёт человека так чтобы испортить когнитивные или нет . Если пробьёт то испортит если нет то спокойно расстанется и уйдёт . что то такое 😂 ну это опять же очень сыыыыренько и тяжело
Где бы мне найти жертву аборта и поиздеваться . Я прям в возбуждении не в том плане а в плане эмоций
Я не смотрела ролик как курпатов понимает когнитивную терапию тогда . Может имелось в виду что донести надо так чтобы понял опред тип мышления ? Но сами установки одинаковы .
Но это можно также объяснить тем что не каждый психиатр подходит опред клиенту тк они должны сочетаться - должно быть понимание (вот это тоже самое только сказано тяжело)
Если это все подытожить получается курпатов более просто простые вещи раздувает до того чего в принципе людям то и не надо им нужна конкретная помощь. А не такие дебри. А конкретного там мало было. По сути была какая то вещь правильная но я забыла даже какая все равно что вместо того чтобы сказать это желтый цветок час описывать вот цветы бывают бла бла и вот вот вооот
Все я поняла со стороны мужа на установки Которые я ему говорила критика мол если я скажу боссу было бы лучше если бы Вы мне заплатили он *** вышлет я буду работать а мне не заплатят . В бизнесе эти установки слабоваты там сожрут тк у остальных то жесткое долженствование . Вот
Вот смотри, я генриху люблю но я контролирую свои чувства и не еду к нему в Англию искать его там 🤭🤣а если бы я себя не контролировала я бы манатки собрала и поехала бы в Англию искать его поехала бы на съемки ведьмака и там бы искала его доставала Вот это значит не контролировать чувства видишь это же уже опасно поэтому надо чувство контролировать мышлением🤣🤣🤭🙉
Вот смотри, я генриху люблю но я контролирую свои чувства и не еду к нему в Англию искать его там 🤭🤣а если бы я себя не контролировала я бы манатки собрала и поехала бы в Англию искать его поехала бы на съемки ведьмака и там бы искала его доставала Вот это значит не контролировать чувства видишь это же уже опасно поэтому надо чувство контролировать мышлением🤣🤣🤭🙉
Генричку
Нет это уже идёт шизофрения или нет . Была бы шизофреничкой поехала потому что у них грант между реальным и не реальным отсутсвует и критика поведения своего
Если это все подытожить получается курпатов более просто простые вещи раздувает до того чего в принципе людям то и не надо им нужна конкретная помощь. А не такие дебри. А конкретного там мало было. По сути была какая то вещь правильная но я забыла даже какая все равно что вместо того чтобы сказать это желтый цветок час описывать вот цветы бывают бла бла и вот вот вооот
А курпатов кто по зз ? .
Другое дело Онуша ты можешь придти на концерт звёзды но если ты снимешь трусы и с криком хочу от тетя детей полезешь на сцену то это уде будет шизофрения 😄
Он сам по себе странный ... он сам верит что говорит что человек это компьютерная программа . Но мне почему сначала понравилось я хотела посмотреть что из себя представляют психиатры и вот так именно как курпатова я их и представляла 😄 это вот классический пример чела который всю жизнь работает психиатром
Он сам по себе странный ... он сам верит что говорит что человек это компьютерная программа . Но мне почему сначала понравилось я хотела посмотреть что из себя представляют психиатры и вот так именно как курпатова я их и представляла 😄 это вот классический пример чела который всю жизнь работает психиатром
Это гуманоид - робот с альфа Центавра
Он хочет твоего белого тела и душу , не поддавайся в его сладкие сети
Не факт , вспомни битломания
В обморок падали .
Ещё хочу сказать , что на таких концертах аура такая , крышу сносит
Ну там же оттаскивала охрана звёздам то что . Они же натасканы когда человек идёт в шоу биз он наверное понимает что так и будет что будет много фанаток и фанатов что все будут готовы ноги раздвинуть. Ну или почти все и что так и? Со всеми спать? Ты что!!!! Это же себе личность сломаешь станешь циником женонеанвистником
Да , про то что мухи отдельно , котлеты отдельно
Мышление и чувства разные вещи
Это гуманоид - робот с альфа Центавра
Он хочет твоего белого тела и душу , не поддавайся в его сладкие сети
😄 слушай зато может он так защищается от психов иначе бы с ним тоже флиртовали и ходили к нему чтобы начесать себе манннденку . А он отстранён от публики чтобы не потерять себя? Теоретик?
Ну там же оттаскивала охрана звёздам то что . Они же натасканы когда человек идёт в шоу биз он наверное понимает что так и будет что будет много фанаток и фанатов что все будут готовы ноги раздвинуть. Ну или почти все и что так и? Со всеми спать? Ты что!!!! Это же себе личность сломаешь станешь циником женонеанвистником
Да , не про звёзд , про фанатов
Прикинь , как зомби
Вот я представляю я обосссаная школьница пришла и тут мне мужчина мускулистый говорит и убеждает вот ты вот такая и такая ! Да я сч ем хочешь соглашусь ! Я же школьница или женщина с неустойчивой психикой . Или мужик *** который хотел всегда таким быть
Чтобы увидеть личность конкретного этого психолога надо закрыть глаза все проще простого. Иначе все - тем идёт уже сбив по себе говорю 😄😂
Сказ о том, как Айгуль из Бишкека Генричку в Англии искала))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.