С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Осспаде. Сижу пержу.
Оница,ты , поди , вместе с сифой лечишься в дурке ? Таблеточки вам по расписанию дают ?
Мурена хороший он мне помогал все таки и выслушивал более 5 лет , только что то не работало это «лечение» засиранием а становилось хуже . Но хотя бы помогала слушала мне так одиноко было и никто меня не слушал . И я сама же ходила искала выговорится. На кого я только не думала и на директоров и на коллег ..... но вот правду я бы не подумала никогда в жизни 😄
Многие вещи мне непонятны или странны , но в целом .... есть вещи которые очень странно , но теоретически зная даже кто это я бы повторила , следовательно -> я все равно признательна и как говорила про идеал так и говорю. Фактически это мой идеал . Но это не значит что я буду что то менять капитально скажем так .
Всем привет
Мурена хороший он мне помогал все таки и выслушивал более 5 лет , только что то не работало это «лечение» засиранием а становилось хуже . Но хотя бы помогала слушала мне так одиноко было и никто меня не слушал . И я сама же ходила искала выговорится. На кого я только не думала и на директоров и на коллег ..... но вот правду я бы не подумала никогда в жизни 😄
Это психолог ?
Ой, я таких чудных как Ирина давно не видала. У неё поди *** не через анус, а через рот выходит.
Многие вещи мне непонятны или странны , но в целом .... есть вещи которые очень странно , но теоретически зная даже кто это я бы повторила , следовательно -> я все равно признательна и как говорила про идеал так и говорю. Фактически это мой идеал . Но это не значит что я буду что то менять капитально скажем так .
С самоката сегодня падала ?
говвно *
https://www.you tube.com/watch?v=KgbXWpllbPs&feature=share
Вот он прав но я думала в начале нет а в конце умно сказал .
Курпатов красавчик будучи центристом он точно описал как он видит любовь для себя - ощущение своей стаи 😄 и сделал ошибку потому что для рефлектора и для конструктора где не является главным тезисом «я твоей крови мол мы стая» любовь будет совершенно другой . Ее понимание тоже. Он спецом так ошибся ? Или не осознано? Интересно.
В идеале надо было пригласить ещё рефлектора и конструктора и задать им тот же вопрос и все три ответа будут разными и вот это и будет правдой
Будучи центристом по коре я это поняла и мне это близко а теперь возьмём рефлектора онушу она скажет ебббааакть какая *** чушь мне надо чтобы мне партнёр подходил в сексе чисто одни эмоции что б ! Или *** мне стая ваша вот я трахххнуалсь и понимаю мое или нет
Ирина будучи конструктором скажет какой секс какая стая вы чооо дураки тут все чооо ли
Так кто ж из нас прав? А все 😄 мы
Все зашквар эмоциональный пошел опять тахикардия опять
Курпатов красавчик будучи центристом он точно описал как он видит любовь для себя - ощущение своей стаи 😄 и сделал ошибку потому что для рефлектора и для конструктора где не является главным тезисом «я твоей крови мол мы стая» любовь будет совершенно другой . Ее понимание тоже. Он спецом так ошибся ? Или не осознано? Интересно.
Ой , ну что курпатов понимает в большой и чистой ?
Она не делится
Будучи центристом по коре я это поняла и мне это близко а теперь возьмём рефлектора онушу она скажет ебббааакть какая *** чушь мне надо чтобы мне партнёр подходил в сексе чисто одни эмоции что б ! Или *** мне стая ваша вот я трахххнуалсь и понимаю мое или нет
Какие центристы и любовь ?
Она либо есть либо её нет
Вообще то в кейсе сказали что как бы в остром состоянии таких как я госпитализируют . Как бы и хорошо бы пришлось конкора немного садануть . Может хоть справку дадут что я псих неизлечимый
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.