С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Всем привет
С неба падают слёзы
Слезы ночного дождя
Ветер куда-то уносит
Куда-то зовет меня
Я стою на крыше и с неба
Смотрю на жизнь
Которую я так ненавижу
Которую я так люблю
Припев:
Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся
Тихо шепчет мне в душу дождь
Прыгай вниз и не беспокойся
о том, куда ты попадешь
Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся
Твоя жизнь сплошная ложь
Прыгай вниз и не о чем не беспокойся
Всё равно когда-нибудь умрешь
Вечер, лишь сигарета
Тихо гаснет уголек
Согревая своим светом
Свет, который так жесток
И выходит дым из лёгких
Превращаясь в капли дождя
В этот вечер никто не укроет
Никто тебя от дождя
Искушение любовью
Венера в космограмме Безрукова находится в огненном Стрельце в соединении с Нептуном. Это дает пылкость и романтичность, но ненадежность в любви. Луна в Раке в квадратуре к Солнцу и Урану, аспект развода. Найти любовь легко, трудно сохранить. Даже рядом с идеальной для себя женщиной, человек не может преодолеть искушений (карает за это звезда Арктур или искушение любовью актеру прощается?
Уууу...солнце квадрат луна и Венера в Стрельце у весюка , бабник псих будет всю жизнь . Ненадежный , но по нему и видно что ни то , ни се .
Искушение любовью
Венера в космограмме Безрукова находится в огненном Стрельце в соединении с Нептуном. Это дает пылкость и романтичность, но ненадежность в любви. Луна в Раке в квадратуре к Солнцу и Урану, аспект развода. Найти любовь легко, трудно сохранить. Даже рядом с идеальной для себя женщиной, человек не может преодолеть искушений (карает за это звезда Арктур или искушение любовью актеру прощается?
Луна ещё и у Урану квадрат , на старости лет может и мозгой поехать или вены крыть , аспект суицидников
Как бы он не улыбался , видно что он погасший какой то.
Поплачем вместе над моей несчастной судьбой . 😭 и жизнью ууууууу
Тем что муж мне наговорил если его словам верить то не встретить мне старость с танцами вдвоём . Если верить его словам мне вообще рядом с ним делать в принципе нечего . Он до сих пор не сказал что врал и сказал чтобы обидеть меня!!!!!!
С тобой не жизнь , а муки адовы . Я тебя не люблю , не хочу ты мне противна . Нас связывает только ребенок.
Нееет он из за форума сказал что задерживается а почему тогда когда в декрете начало я не заходила ещё на форум готовила а он все равно задерживался ? Тогда не было форума . Если начать трудится он опять успокоится и будет дома надо гладить рубашки и убираться просто что за ***...
Нееет он из за форума сказал что задерживается а почему тогда когда в декрете начало я не заходила ещё на форум готовила а он все равно задерживался ? Тогда не было форума . Если начать трудится он опять успокоится и будет дома надо гладить рубашки и убираться просто что за ***...
Марин я все сказал прошла любовь.
Знаете это уде как в дурке лечат спеленают и бьют электрошоком аге давайте свои бесчеловечные эксперименты на Онуше ставьте
Тут есть гитаристы ?
Мангуст урод у меня вопрос к тебе . Сколько вас тут сидит???
Ну ка ну ка .....
Але ! Юля?!!!
Сука Борис ты попал ! Я тебя везде солью теперь с адресом 😄 да ладно шучу 3 урода ну слава богу . Все встало на свои места 😄
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Но насчёт мангуста если это правда он мне во истину смешно 😄 напорист жжжопой прям 😄 вот урод 😄 я даже не буду адрес писать опять тк итак получил
Мангуст придурок вы мне мозг сломали 😭 ааа ааааахаха аааааа
Мангуст ты лох я сейчас обосссусь со смеха сивый просто 😂 блин у меня работы много я кажись поняла что за туман в голове как обычно тяжёлый случай ..... настолько меня все зае... что хочу на Бали в плохом смысле