Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 13203
Мурена

Всем привет

Пижама

С неба падают слёзы
Слезы ночного дождя
Ветер куда-то уносит
Куда-то зовет меня

Я стою на крыше и с неба
Смотрю на жизнь
Которую я так ненавижу
Которую я так люблю

Припев:
Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся
Тихо шепчет мне в душу дождь
Прыгай вниз и не беспокойся
о том, куда ты попадешь

Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся
Твоя жизнь сплошная ложь
Прыгай вниз и не о чем не беспокойся
Всё равно когда-нибудь умрешь

Вечер, лишь сигарета
Тихо гаснет уголек

Пижама

Согревая своим светом
Свет, который так жесток

И выходит дым из лёгких
Превращаясь в капли дождя
В этот вечер никто не укроет
Никто тебя от дождя

Мурена
Онуша

Мурена, доброе утро оказывается у у Безрукова Луна в раке прикинь нь

Мне он никогда не нравился , какой он убогий , но то , ни се .
И лицо у него как сморщенная груша в плане кислая

Мурена
Сручка

Мне скучно над кем провести психоанализ?

Над Веселухой , она давно просит

Мурена
Воздушная

Неа, сегодня сценарий меняется я пока лежу еще в кроватке, а ты неси мне американо с молоклм и шарики моцареллы.

Как хорошо до 12 спать

Мурена
Онуша

Искушение любовью

Венера в космограмме Безрукова находится в огненном Стрельце в соединении с Нептуном. Это дает пылкость и романтичность, но ненадежность в любви. Луна в Раке в квадратуре к Солнцу и Урану, аспект развода. Найти любовь легко, трудно сохранить. Даже рядом с идеальной для себя женщиной, человек не может преодолеть искушений (карает за это звезда Арктур или искушение любовью актеру прощается?

Уууу...солнце квадрат луна и Венера в Стрельце у весюка , бабник псих будет всю жизнь . Ненадежный , но по нему и видно что ни то , ни се .

Пижама
Мурена

Над Веселухой , она давно просит

Убежит ....

Мурена
Онуша

Искушение любовью

Венера в космограмме Безрукова находится в огненном Стрельце в соединении с Нептуном. Это дает пылкость и романтичность, но ненадежность в любви. Луна в Раке в квадратуре к Солнцу и Урану, аспект развода. Найти любовь легко, трудно сохранить. Даже рядом с идеальной для себя женщиной, человек не может преодолеть искушений (карает за это звезда Арктур или искушение любовью актеру прощается?

Луна ещё и у Урану квадрат , на старости лет может и мозгой поехать или вены крыть , аспект суицидников
Как бы он не улыбался , видно что он погасший какой то.

Пижама

Поплачем вместе над моей несчастной судьбой . 😭 и жизнью ууууууу

Мурена
Пижама

Поплачем вместе над моей несчастной судьбой . 😭 и жизнью ууууууу

Чем она несчастна ?

Пижама
Мурена

Чем она несчастна ?

Тем что муж мне наговорил если его словам верить то не встретить мне старость с танцами вдвоём . Если верить его словам мне вообще рядом с ним делать в принципе нечего . Он до сих пор не сказал что врал и сказал чтобы обидеть меня!!!!!!

Мурена
Пижама

Убежит ....

Куда она денется ? Архив дорогу перекроет
Мне такой сон приснился что я еду на машине по узкой дороге из песка которую размыл ливень , с двух сторон пропасть ..
А мне надо развернуться

Пижама
Мурена

Мне такой сон приснился что я еду на машине по узкой дороге из песка которую размыл ливень , с двух сторон пропасть ..
А мне надо развернуться

Ты о чем то волнуешься типо и выхода нет

Муж
Пижама

Тем что муж мне наговорил если его словам верить то не встретить мне старость с танцами вдвоём . Если верить его словам мне вообще рядом с ним делать в принципе нечего . Он до сих пор не сказал что врал и сказал чтобы обидеть меня!!!!!!

С тобой не жизнь , а муки адовы . Я тебя не люблю , не хочу ты мне противна . Нас связывает только ребенок.

Раиса Павловна.
Муж

С тобой не жизнь , а муки адовы . Я тебя не люблю , не хочу ты мне противна . Нас связывает только ребенок.

Зачем такие злые вы !!!!

Муж
Раиса Павловна.

Зачем такие злые вы !!!!

Я сказал тебе правду .

Раиса Павловна.
Муж

Я сказал тебе правду .

Нет он бы так не сказал он сказал чтобы меня злить . На самом деле он думает не так (

Гость
Раиса Павловна.

Нет он бы так не сказал он сказал чтобы меня злить . На самом деле он думает не так (

Я сказал все что думаю . Нас удерживает только ребенок . Я тебя как женщину не хочу .

Муж
Раиса Павловна.

Давай разойдемся ? У нас разные жизни .я тебя не хочу и не люблю .

Раиса Павловна.
Муж

Давай разойдемся ? У нас разные жизни .я тебя не хочу и не люблю .

Да хватит меня обижать извращенец гомокапканы не ставь на меня )

Муж
Раиса Павловна.

Да хватит меня обижать извращенец гомокапканы не ставь на меня )

Я не люблю тебя Марин пойми и прости .

Раиса Павловна.
Муж

Я не люблю тебя Марин пойми и прости .

Да ну тебя с твоими *** капканами на меня это не действует говорю же

Муж
Раиса Павловна.

Да ну тебя с твоими *** капканами на меня это не действует говорю же

И что нам делать Марин? Я хочу разойтись . Деньги на ребенка буду давать встречаться гулять от отцовства не отказываюсь . Жить с тобой не могу.

Раиса Павловна.
Муж

И что нам делать Марин? Я хочу разойтись . Деньги на ребенка буду давать встречаться гулять от отцовства не отказываюсь . Жить с тобой не могу.

Не хочет он! Я его блин для чего отмывала без меня совсем окурвится .

Муж
Раиса Павловна.

Не хочет он! Я его блин для чего отмывала без меня совсем окурвится .

Я с тобой окурвился .Марин мне куда угодно лишь бы не к тебе

Раиса Павловна.
Муж

Я с тобой окурвился .Марин мне куда угодно лишь бы не к тебе

Нееет он из за форума сказал что задерживается а почему тогда когда в декрете начало я не заходила ещё на форум готовила а он все равно задерживался ? Тогда не было форума . Если начать трудится он опять успокоится и будет дома надо гладить рубашки и убираться просто что за ***...

Муж
Раиса Павловна.

Нееет он из за форума сказал что задерживается а почему тогда когда в декрете начало я не заходила ещё на форум готовила а он все равно задерживался ? Тогда не было форума . Если начать трудится он опять успокоится и будет дома надо гладить рубашки и убираться просто что за ***...

Марин я все сказал прошла любовь.

Лось

Знаете это уде как в дурке лечат спеленают и бьют электрошоком аге давайте свои бесчеловечные эксперименты на Онуше ставьте

Лось

Тут есть гитаристы ?

Лось

Мангуст урод у меня вопрос к тебе . Сколько вас тут сидит???

Лось

Ну ка ну ка .....

Онуша
Мурена

А мне надо развернуться

У меня как обычно что-то весёлое снилось Но что не помню

Лось
Онуша

У меня как обычно что-то весёлое снилось Но что не помню

Тут носатая карга есть?

Лось

Але ! Юля?!!!

Онуша
Мурена

Луна ещё и у Урану квадрат , на старости лет может и мозгой поехать или вены крыть , аспект суицидников
Как бы он не улыбался , видно что он погасший какой то.

А мне он почему то нравится.

Лось

Сука Борис ты попал ! Я тебя везде солью теперь с адресом 😄 да ладно шучу 3 урода ну слава богу . Все встало на свои места 😄

Лось

Тут есть гитаристы ?

захотела что б тебя отыграли))
фламенко или марш гренадёров)

Добра всем!

Лось
гУд

захотела что б тебя отыграли))
фламенко или марш гренадёров)

😄 я не пойму почему имя не совпадает или это сценический псевдоним (?) меня это и сбило сссука

Лось

Тут есть гитаристы ?

а что хотела-то?

Лось
гУд

а что хотела-то?

Мне кажется тут бывший его друг и носатая скотина девушка этого друга встройки сидят . То есть это кто то из вас

Лось

😄 я не пойму почему имя не совпадает или это сценический псевдоним (?) меня это и сбило сссука

Сбилась в ровного путя(с)

Лось

Мне кажется тут бывший его друг и носатая скотина девушка этого друга встройки сидят . То есть это кто то из вас

выплюнь систолу и скажи внятно)

Лось
гУд

выплюнь систолу и скажи внятно)

Друг Бориса ты? Тот качок от которого он меня постоянно прятал тк говорил что я в него влюблюсь и мангуст сделает харакири?! Ты ????

Лось

Друг Бориса ты? Тот качок от которого он меня постоянно прятал тк говорил что я в него влюблюсь и мангуст сделает харакири?! Ты ????

свят-свят-свят
нет!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лось
гУд

свят-свят-свят
нет!

Ну конечно..... мангуст срался все кипятком только чтобы я не обращалась с его другом у него бзик всегда был. Он считал что мы одинаковые - живи с этим 😂

Лось

Но насчёт мангуста если это правда он мне во истину смешно 😄 напорист жжжопой прям 😄 вот урод 😄 я даже не буду адрес писать опять тк итак получил

Лось

Мангуст придурок вы мне мозг сломали 😭 ааа ааааахаха аааааа

Лось

Мангуст ты лох я сейчас обосссусь со смеха сивый просто 😂 блин у меня работы много я кажись поняла что за туман в голове как обычно тяжёлый случай ..... настолько меня все зае... что хочу на Бали в плохом смысле

Предыдущая тема