Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 13202
Воздушная
Гость

Родители будут рады)

В смысле?

Ева👠
Ирина

Там хлыстом надо 😏
Хотя... подозреваю, что ей понравится...

Ир , ну вот кааак тут не 😂

Лозана
Cаyenne

ближе к делу
он тебе в рот надовал..??

Скорее уж в голову 😂 такого еще не было 😂

Гость
Воздушная

В смысле?

Занятости детей, дети и сами ещё идей подкинут...

Ирина
Ева👠

Ир , ну вот кааак тут не 😂

Никак 🤣

Воздушная
Гость

Ну это да. Мы планируем активно привлекать детей, и при чем поручать каждому активному по их интересам, там много задействованно направлений будет.

Воздушная
Гость

И еще мы хотим их вытянуть из за компов и заинтересовать их реальной жизнью, и "вынудить" работать командами.

Гость
Воздушная

Ну это да. Мы планируем активно привлекать детей, и при чем поручать каждому активному по их интересам, там много задействованно направлений будет.

Ну да, чтоб не одичали и не обленились)

Лозана
Гость

Шпаки?! 😆

Воздушная
Гость

И я о том же. До смешного доходит, я своему сыну летом говорю "сынуль пойди погуляй на улицу" а он мне в ответ "мам за что?!".

Ева👠
Ирина

Никак 🤣

Один осел чего только стоит . )))

Лозана

Лабуда тоже тут ? Мирос? Тут ????

Мурена
Воздушная

Что значит ВДРУГ? Обязательно испугаем, главное что бы они не были фишкой для привлечения туристов, иначе нас заставят изображать приведения.
Хотя, может🤔 мы станем новой фишкой, представь сколько будет желающих глянуть, хоть одним глазком, на женщин от который в ужасе сбежали приведения.

Мы научим привидения правильно греметь цепями и сосок страшное они узнают кто они по Дизайну

Мурена
Мурена

Мы научим привидения правильно греметь цепями и сосок страшное они узнают кто они по Дизайну

Самое страшное *

Мурена
Воздушная

И еще мы хотим их вытянуть из за компов и заинтересовать их реальной жизнью, и "вынудить" работать командами.

Перетягивать канат

Гость
Воздушная

И я о том же. До смешного доходит, я своему сыну летом говорю "сынуль пойди погуляй на улицу" а он мне в ответ "мам за что?!".

)))
У нас с этим строго, самостоятельные и улица наше все, сестры братья, часто видятся, ну и друзья есть

Лозана

Скажите Мирос есть тут!???
Ребят реально дадите автографы? Пожалуйста мне не поверят иначе

Мурена
Ирина

Никак 🤣

Изучаю гороскоп Майи

Мурена

Синяя Рука — это ваше Осознанное Я – это тот, кем являетесь и становитесь. Синяя Рука — это ворота, открытие, портал от одного понимания к другому. Ключ к значению Синей Руки находится в визуализации себя: «Я — используя тонко завуалированный дизайн, являюсь отправным пунктом в другие измерения. В моем конце мое начало. Инициативные врата ждут». Синяя Рука — седьмой или последний архетип в цикле развития первичного существа. Он представляет собой силу, найденную в завершении. Синяя Рука рассматривается как закрытие, которое на самом деле является открытием для другого уровня бытия.

Мурена
Ттт

Ты что фантазируешь, что ман перед проектором оправдывается?)
Да ничем маны не делятся.
А проекторам нечем делиться, ни энергии, ни рупора...)

А какая разница что у вас есть если вы не делитесь ничем ? Мы делимся идеям это дороже рупора и вашей зажатой энергии.

Доброе утро..!
кому Любви
а кому, просто чашечку НэсскаFEE..?

Сручка

*** я нашла где конфликт . Теперь трясёт еле заснула проснулась опять трясёт жесть какая то не могу успокоится. Там конфликт идёт с установок мамы с 10 моих лет. Прям дикий . И не про работу никакую нет! Там жесть .

Сручка

Там не про работу не про самолюбовь эту не нарциссизмом нет там все хуже . Пиздосий теперь пиздосий . Пиздосий !!!!! Там чисто родители именно виноваты на 100% и с левой и с правой стороны караул это как в симпсонах гомер видел рыбу и начинал орать 😄🤦‍♀️ 🚑

Гость
Онуша

Сегодня лечилась горчицей и имбирным чаем.

Не поможет .

Сручка

Мдааа я не могу сформулировать в 1 схему тк там много всего сразу . Может один из другого вытекает .

Сручка

Чо то модер новые темы не пропускает , переволновался , сизый

Сручка

Под окном судя по кривым ссора и драка бомжей какая то баба орет сукаблять 😂🚑🚑

Сручка

Ну хоть не я одна псих 😄 бомжи как беснуются то 😂 баба все орет что то смотреть не могу . Но слышу 😄 щя поутихли я прям успокоилась ..... а нет продолжают бомже разборки в 7 утра

Сручка

Фух бомжеразборки меня отвлекли .

а где коfЭ и шарлотка
Екатерина..? ))

Воздушная
Cayenne

а где коfЭ и шарлотка
Екатерина..? ))

Неа, сегодня сценарий меняется я пока лежу еще в кроватке, а ты неси мне американо с молоклм и шарики моцареллы.

Онуша

Мурена, доброе утро оказывается у у Безрукова Луна в раке прикинь нь

Онуша

Её Безрукова солнце в первом доме кажется как у меня да мурин? Я не помню
Рассказывает актриса Марина Зудина о встрече с Олегом Меньшиковым: “Впервые мы с Олегом пересеклись в 1985 году на съемках фильма Петра Тодоровского «По главной улице с оркестром». Олег мне сразу понравился: он такой солнечный был! И однозначно талантливый. Сомнений это ни у кого не вызывало. Ему вообще не надо было ничего доказывать, он все очень легко делал…”

Из интервью с Сергеем Безруковым: “Ну, из мальчика я, наверное, уже вырос. Мне 37 как-никак. Выражение «солнечный мальчик» пошло еще с табаковских времен, когда Олег Павлович давал каждому актеру своей труппы что-то вроде прозвища. И “солнечным мальчиком” называли на самом деле Табакова — Виктор Розов однажды сказал, что он “проглотил атом солнца”. А потом Табаков переадресовал это мне. Передал солнечную эстафету. Солнца во мне, слава богу, хватает. Я, как в “Дозоре”, выступаю на стороне света.”

Онуша

Очень многие значительные изменения в карьере у Сергея Безрукова происходили при активации его натальной Луны (1-й управитель 10-го дома карьеры) и натального Солнца (2-й управитель 10-го дома, т.к. знак Льва включенный в 10-й дом) в дирекциях и транзитах.

Это служит косвенным указание на то, что МС в его гороскопе должен находиться в знаке Рака (при данном варианте с Асцедентом в Весах МС расположен в знаке Рака, а знак Льва включенный в 10-й дом). К примеру, очень большая популярность к Сергею Безрукову пришла после съемок в сериале “Бригада” в момент прохождения транзитного Юпитера по 10-му дому гороскопа и гармоничному транзиту Урана и Сатурна (трин) по Солнцу (управитель 10-го дома).

6. Управитель 10-го дома

Онуша

В космограмме Безрукова на успех указывают аспекты Юпитера, Венеры и Плутона, Марса и Сатурна. Солнце Сергея в знаке Весов в точном соединении с Ураном и звездой Арктур. Соединение светила с Ураном дает неординарность, и даже гениальность. Соединение планет со звездой Арктур сулит яркую долгую славу и почести. Они есть, Безруков – лауреат Государственной премии РФ, Народный артист РФ, и регулярно получает новые почетные звания, премии, награды. Последняя из них – Орден Дружбы, вручен в 2018 году за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства.

Звезда Арктур, Страж Медведей, как ее называют, дает большую силу, предприимчивость, энергичность и умение управлять своей энергией, влиять на других. Но дает и множество искушений, как бы проверяя человека на способность их преодолевать. Она постоянно ставит перед выбором, малейшая ошибка сразу ведет к наказанию.

Сам знак Весы тоже связан с ситуацией выбора, он заставляет постоянно сравнивать варианты, примерять разные роли, даже если человек не актер. А уж если актер, еще и талантливый, тут и искушений больше, и выбор ролей богаче.

Онуша

Искушение любовью

Венера в космограмме Безрукова находится в огненном Стрельце в соединении с Нептуном. Это дает пылкость и романтичность, но ненадежность в любви. Луна в Раке в квадратуре к Солнцу и Урану, аспект развода. Найти любовь легко, трудно сохранить. Даже рядом с идеальной для себя женщиной, человек не может преодолеть искушений (карает за это звезда Арктур или искушение любовью актеру прощается?

Онуша

15 лет он был женат на актрисе Ирине Безруковой (Ливановой), которая ушла к нему от мужа, актера Игоря Ливанова. В 2015 году Безруковы развелись, а 2016 году Сергей женился на режиссёре Анне Матисон, и у них родилась дочь Мария. Отец Безрукова рассказал СМИ, что у Сергея есть внебрачные дети, назвал имя их матери, петербургской актрисы. Сергей это не подтвердил и не опроверг. Но пожаловался в суд на журналистов, которые лезут в его частную жизнь и «шпионят». А в мае 2018 года все узнали, что Сергей и Анна ждут второго ребенка. Об этом сообщил в соцсетях сам Сергей Безруков.

Воздушная

Неа, сегодня сценарий меняется я пока лежу еще в кроватке, а ты неси мне американо с молоклм и шарики моцареллы.

а "киска" не слипнется..)
----
ты такая (любишь покамандовать)
---
ты б научила ....
шарики эти, лепить моцарЭллы

Воздушная

** лежу в кроватке **
я уже отсюда, ощущаю твой запах блаженства ))

Воздушная
Cayenne

а "киска" не слипнется..)
----
ты такая (любишь покамандовать)
---
ты б научила ....
шарики эти, лепить моцарЭллы

Я не командую, просто позволяю мужчине любоваться тем как я пробуждаюсь, потягиваюсь и нежусь с утра. Поэтому, чтобы он мог подольше наблюдать за этим, он сам хочет принести мне кофе😉

Воздушная
Cayenne

** лежу в кроватке **
я уже отсюда, ощущаю твой запах блаженства ))

Ага, утро мое самое любимое время суток. Люблю понежиться, потянуться, потянуть ножки к потолку перед тем как вставать. Выпить кофе лежа в кроватке.

Воздушная

Я не командую, просто позволяю мужчине любоваться тем как я пробуждаюсь, потягиваюсь и нежусь с утра. Поэтому, чтобы он мог подольше наблюдать за этим, он сам хочет принести мне кофе😉

в твой непревзойдённый жаркий храм любви..))
сказано-сделано..)
---
я занят киска...
ночью может, словимся..

Гость
Онуша

Искушение любовью

Венера в космограмме Безрукова находится в огненном Стрельце в соединении с Нептуном. Это дает пылкость и романтичность, но ненадежность в любви. Луна в Раке в квадратуре к Солнцу и Урану, аспект развода. Найти любовь легко, трудно сохранить. Даже рядом с идеальной для себя женщиной, человек не может преодолеть искушений (карает за это звезда Арктур или искушение любовью актеру прощается?

Иддиотка , чтоб знать где у него луна нужно точно знать во сколько он родился .

Гость
Гость

Иддиотка , чтоб знать где у него луна нужно точно знать во сколько он родился .

ему сделали ректификацию не ори

Гость
Гость

Кто ?

Гость
Гость

Для ректефикации разве не нужно знать - беды, болезни, смерти и т.пр?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Чем ещё заняться туппому домхозу , как не делать , кривыми руками , наталку звёздам?

Гость
Онуша

15 лет он был женат на актрисе Ирине Безруковой (Ливановой), которая ушла к нему от мужа, актера Игоря Ливанова. В 2015 году Безруковы развелись, а 2016 году Сергей женился на режиссёре Анне Матисон, и у них родилась дочь Мария. Отец Безрукова рассказал СМИ, что у Сергея есть внебрачные дети, назвал имя их матери, петербургской актрисы. Сергей это не подтвердил и не опроверг. Но пожаловался в суд на журналистов, которые лезут в его частную жизнь и «шпионят». А в мае 2018 года все узнали, что Сергей и Анна ждут второго ребенка. Об этом сообщил в соцсетях сам Сергей Безруков.

Оница, эти новости давно устарели , как и ты.

Гость

Предварительный анализ показывает, что масштаб экономического шока в Кыргызстане может привести к росту бедности на 600 тысяч человек», - считает глава представительства Всемирного банка в Кыргызской Республике Болормаа Амгаабазар.

Накануне Совет исполнительных директоров Всемирного банка утвердил финансирование 3 проектов в Кыргызской Республике, направленных на борьбу с вызовами в медицине, экономике и социальной сфере в связи с пандемией COVID-19.

Согласно прогнозам банка, пандемия COVID-19 окажет значительное негативное влияние на зависящую от сферы услуг, денежных переводов мигрантов и природных ресурсов экономику Кыргызской Республики и нивелирует достигнутый за последние годы прогресс в области развития.

«Правительство КР приняло меры по борьбе с кризисом, однако необходима дополнительная поддержка. Три новых проекта призваны помочь смягчить разрушительные последствия пандемии COVID-19 и обеспечить поддержку различным целевым группам», - сказала она.

Сручка

Мне скучно над кем провести психоанализ?

Предыдущая тема