Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 12901
Гость
Онуша

Бгггг Ага не дает ))) фригидная наверное как и ты Бггг

Вот ты то всем готова дать , но брать не хотят 🤣🤣🤣

Дина

Меня использовали. Трахнули. Надоела. Бросили. Все остальное-пыль и лапша. Смирилась и ищу другого. Они не возвращаются к тем, кого не любят. А тех, кого любят, не бросают, никогда.

CIF

Меня использовали. Трахнули. Надоела. Бросили. Все остальное-пыль и лапша. Смирилась и ищу другого. Они не возвращаются к тем, кого не любят. А тех, кого любят, не бросают, никогда.

Дина

хотела бы поделиться своей бедой. Стыдно к доктору идти. Долго не решались с ним на разнообразие в сексе и вот решились попробовать анальный секс. Да не просто , а пригласили еще соседа , чтобы устроить мжм . Но как говорится- сначала эйфория , потом дискомфорт. Первое время не могла присесть , теперь понимаю, что там трещины появились и кровит немного. Что делать? Мне 52 года стыдно такое доктору рассказывать. Может мазь какая есть? Метилурациловые свечи не помогают. Мне кажется , там ушивать надо...

CIF

хотела бы поделиться своей бедой. Стыдно к доктору идти. Долго не решались с ним на разнообразие в сексе и вот решились попробовать анальный секс. Да не просто , а пригласили еще соседа , чтобы устроить мжм . Но как говорится- сначала эйфория , потом дискомфорт. Первое время не могла присесть , теперь понимаю, что там трещины появились и кровит немного. Что делать? Мне 52 года стыдно такое доктору рассказывать. Может мазь какая есть? Метилурациловые свечи не помогают. Мне кажется , там ушивать надо...

Ирина

Бесите! Раздражаете!

🌸💮Онуша💮🌸

Бедный Гуд в окопе спрятался.

🌸💮Онуша💮🌸

На работе я)
Забот хватает

🌸💮Онуша💮🌸
гУд

На работе я)
Забот хватает

Возьму ка я перчаточки и поковыряюсь у тебя в анусе

CIF
🌸💮Онуша💮🌸

Но мы же тебе говорили что от Жен ракух мужчины мужья гуляют с огненными, а ты нам не верила, спорила

Сегодня Нинидзе исполнилось 29 лет. Самое трогательное поздравление актриса получила от своего возлюбленного. Виторган не постеснялся поделиться на публике своими чувствами к любимой.

«Прекрасная N» — как будто придумано специально для тебя. Н — нежность. У тебя талант быть настоящей. Ты обречена нравиться. Видеть тебя — наслаждение. Касаться — награда. Тебя послали на Землю, чтобы долго не объяснять людям что такое настоящая женщина. Настоящая и космическая», — поздравил Максим счастливую именинницу.

Виторган, напомним, на 18 лет ста

Гость
гУд

Добрый день)
...ну, Вы, блиин, даёте!(с)

Добрый.
Утешь эту курицу)) Вторые сутки истеррит, все углы пеной заплевала.

CIF

Космос-наше всё)))))

Ирина
Гость

Добрый.

Это я.

Гаргулья 🤧

Ещё не ночь под ночь опять сбор моральных калек начнётся) они думают что будут управлять общением как тогда угНова сказала мы тут будет решать кому и как отвечать) неее дорогущи вы тут ничего не решаете это я решаю кому и сколкьо сссак и кала навалить в пасти

Гаргулья 🤧

Жопам выбора и слова не давали .

CIF
Гаргулья 🤧

Ещё не ночь под ночь опять сбор моральных калек начнётся) они думают что будут управлять общением как тогда угНова сказала мы тут будет решать кому и как отвечать) неее дорогущи вы тут ничего не решаете это я решаю кому и сколкьо сссак и кала навалить в пасти

Как там твоя систола?)) Не болит?))))

Гаргулья 🤧
CIF

Как там твоя систола?)) Не болит?))))

Ой спасибо что поинтересовалась уродливая бабушка! Да вот!!!! Представляешь попила чуть колы , стала ворочаться - сердце что то как «провернулась» неприятно несколько раз! Пока не пойму из за колы или из за смены положения тела

CIF
Гаргулья 🤧

Жопам выбора и слова не давали .

Огненным,ага)))))

CIF
Гаргулья 🤧

Нюдка,как только систола заболит,обращайся,мы будем тебя лечить-ссрать и ссать тебе в рот))))))))))))

Гаргулья 🤧
CIF

Огненным,ага)))))

Старухам слово не давали . Просрали свою жизнь и мужиков сидите и молчите обтекайте в тряпку

CIF
Гаргулья 🤧

Ой спасибо что поинтересовалась уродливая бабушка! Да вот!!!! Представляешь попила чуть колы , стала ворочаться - сердце что то как «провернулась» неприятно несколько раз! Пока не пойму из за колы или из за смены положения тела

Открывай рот)))) Ща навалим!)))))

Гаргулья 🤧
CIF

Нюдка,как только систола заболит,обращайся,мы будем тебя лечить-ссрать и ссать тебе в рот))))))))))))

Это твои мечты а на деле срут в рот только вам тут бабкам за 45+ все никак не хотите признавать очевидное

Гаргулья 🤧
CIF

Открывай рот)))) Ща навалим!)))))

Ты своё дожри старуха . У тебя слюни капают

💕 Онуша 💕
гУд

На работе я)
Забот хватает

Бывает. Аферисты тоже работают.

CIF
Гаргулья 🤧

Старухам слово не давали . Просрали свою жизнь и мужиков сидите и молчите обтекайте в тряпку

)))))))))) А ты пляши систола,пляши!)))) Хоп хэй лалалэй))))))))))))))))

Гость
Гость

Так гуд то тебя не взял. Променял на деву )))))))
Так шта...нагибают львиц))))

Всё теребонькаешь на Оньку, дроччер?)

Гаргулья 🤧
CIF

)))))))))) А ты пляши систола,пляши!)))) Хоп хэй лалалэй))))))))))))))))

Дождись вечера держи пукан иринда придёт будет строить молодку вот там и понос сри свой 😄 как она любит с дристачком

CIF
Гаргулья 🤧

А тебе еще *** и ***!))))) Никакая систола не выдержит!))))
Скоро первое сентября Нудок/смертница))))))))))))))))

CIF

ссрать и ссрать )))

Гаргулья 🤧
CIF

А тебе еще *** и ***!))))) Никакая систола не выдержит!))))
Скоро первое сентября Нудок/смертница))))))))))))))))

Первое сентября не наступит пока я не найду нормальную работу !

CIF
Гаргулья 🤧

Первое сентября не наступит пока я не найду нормальную работу !

Обернешься в белый саван и поползешь в школу)))))))))))

💕 Онуша 💕
Ирина

Это я.

Как же он меня утешит? 😂😂

Гаргулья 🤧
CIF

Обернешься в белый саван и поползешь в школу)))))))))))

Только не в эту в которой я сейчас

CIF
Гаргулья 🤧

Дождись вечера держи пукан иринда придёт будет строить молодку вот там и понос сри свой 😄 как она любит с дристачком

Молодка у нас ты))) Подыхать будешь и на смертном одре стонать-стаарууухиии,мочаааааа я решаааалааааа....)))))))))))) и сдохнешь)))))

Гаргулья 🤧
CIF

Молодка у нас ты))) Подыхать будешь и на смертном одре стонать-стаарууухиии,мочаааааа я решаааалааааа....)))))))))))) и сдохнешь)))))

Ну старухи типо тебя быстрее окачурятся от своей злобы к молодым

CIF
Гаргулья 🤧

Ну старухи типо тебя быстрее окачурятся от своей злобы к молодым

нет))) твоя злоба к старухам перевесит)))
так шта дорогу на кладбище-молодым)))))

Гаргулья 🤧
CIF

нет))) твоя злоба к старухам перевесит)))
так шта дорогу на кладбище-молодым)))))

Неее старухи итак жизнью побитые здоровье не то ещё вот злоба к молодым быстрее добьёт уже изношенный временем организм. Так что Зина..... пожилых надо вперёд пропускать

🌸💮Онуша💮🌸
Гаргулья 🤧

Неее старухи итак жизнью побитые здоровье не то ещё вот злоба к молодым быстрее добьёт уже изношенный временем организм. Так что Зина..... пожилых надо вперёд пропускать

Она снйчас клюкой замашет злобно

CIF
🌸💮Онуша💮🌸

Она снйчас клюкой замашет злобно

Клюкой по твоему горбу)))))))) Дыщ)))))

CIF
Гаргулья 🤧

Сказала систольная инвалидка)))))

Гаргулья 👧

Что то вечерний понос пенсионеров опаздывает

CIF
Гаргулья 👧

Что то вечерний понос пенсионеров опаздывает

иди читай ребенку книжки))) недомамаша))) огненная )))

🌸💮Онуша💮🌸
CIF

иди читай ребенку книжки))) недомамаша))) огненная )))

Подбери сиськи с пола и прекрати голосить

CIF
🌸💮Онуша💮🌸

Подбери сиськи с пола и прекрати голосить

Иди зализывай свои слипшиеся трубы, престарелая бесплодиха!))))

🌸💮Онуша💮🌸
CIF

Иди зализывай свои слипшиеся трубы, престарелая бесплодиха!))))

Срраку с пола подбери, говорю)

Гость
🌸💮Онуша💮🌸

Его сразила твоя мощная харизма))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Добрый.

У стен Дворца она пасла гусей))

CIF
🌸💮Онуша💮🌸

Срраку с пола подбери, говорю)

Ты негров CIFилисом заразила?)))))))))))))))

Ирина
Гость

У стен Дворца она пасла гусей))

Ржу (с)
Нет, не король)
Профиль 3/5 такой:
Видео
Duke Dumont - The Giver (Reprise) (Official Music Video)

Ирина
Гость

Его сразила твоя мощная харизма))

Ты аккуратнее комплименть, а то можно подумать о размерах... этой... харизмы)))

Предыдущая тема