С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Меня использовали. Трахнули. Надоела. Бросили. Все остальное-пыль и лапша. Смирилась и ищу другого. Они не возвращаются к тем, кого не любят. А тех, кого любят, не бросают, никогда.
Меня использовали. Трахнули. Надоела. Бросили. Все остальное-пыль и лапша. Смирилась и ищу другого. Они не возвращаются к тем, кого не любят. А тех, кого любят, не бросают, никогда.
хотела бы поделиться своей бедой. Стыдно к доктору идти. Долго не решались с ним на разнообразие в сексе и вот решились попробовать анальный секс. Да не просто , а пригласили еще соседа , чтобы устроить мжм . Но как говорится- сначала эйфория , потом дискомфорт. Первое время не могла присесть , теперь понимаю, что там трещины появились и кровит немного. Что делать? Мне 52 года стыдно такое доктору рассказывать. Может мазь какая есть? Метилурациловые свечи не помогают. Мне кажется , там ушивать надо...
хотела бы поделиться своей бедой. Стыдно к доктору идти. Долго не решались с ним на разнообразие в сексе и вот решились попробовать анальный секс. Да не просто , а пригласили еще соседа , чтобы устроить мжм . Но как говорится- сначала эйфория , потом дискомфорт. Первое время не могла присесть , теперь понимаю, что там трещины появились и кровит немного. Что делать? Мне 52 года стыдно такое доктору рассказывать. Может мазь какая есть? Метилурациловые свечи не помогают. Мне кажется , там ушивать надо...
Бесите! Раздражаете!
Бедный Гуд в окопе спрятался.
Но мы же тебе говорили что от Жен ракух мужчины мужья гуляют с огненными, а ты нам не верила, спорила
Сегодня Нинидзе исполнилось 29 лет. Самое трогательное поздравление актриса получила от своего возлюбленного. Виторган не постеснялся поделиться на публике своими чувствами к любимой.
«Прекрасная N» — как будто придумано специально для тебя. Н — нежность. У тебя талант быть настоящей. Ты обречена нравиться. Видеть тебя — наслаждение. Касаться — награда. Тебя послали на Землю, чтобы долго не объяснять людям что такое настоящая женщина. Настоящая и космическая», — поздравил Максим счастливую именинницу.
Виторган, напомним, на 18 лет ста
Космос-наше всё)))))
Ещё не ночь под ночь опять сбор моральных калек начнётся) они думают что будут управлять общением как тогда угНова сказала мы тут будет решать кому и как отвечать) неее дорогущи вы тут ничего не решаете это я решаю кому и сколкьо сссак и кала навалить в пасти
Жопам выбора и слова не давали .
Ещё не ночь под ночь опять сбор моральных калек начнётся) они думают что будут управлять общением как тогда угНова сказала мы тут будет решать кому и как отвечать) неее дорогущи вы тут ничего не решаете это я решаю кому и сколкьо сссак и кала навалить в пасти
Как там твоя систола?)) Не болит?))))
Нюдка,как только систола заболит,обращайся,мы будем тебя лечить-ссрать и ссать тебе в рот))))))))))))
ссрать и ссрать )))
Что то вечерний понос пенсионеров опаздывает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.