С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
А уж то что ни один нормальный успешный мужик не будет сидеть на бабском форуме это прям уж истина в последней инстанции
Ну у тебя же не такая дочка , а несчастная которая стыдится своей матери шизофренички и ещё и мужика прое..... досиделась на форуме ....
Ты думаешь у тебя мужик?)))) тот который живет в твоей квартире,более того в квартире твоих родителей,еще и на пахоту тебя выгоняет))Разве это мужик))))
Но ты так боишься его потерять,аж до систол)))))))))
Даже не знаю кого обсуждать тут такое гавннно сидит что даже смешно 😄
Ты думаешь у тебя мужик?)))) тот который живет в твоей квартире,более того в квартире твоих родителей,еще и на пахоту тебя выгоняет))Разве это мужик))))
Но ты так боишься его потерять,аж до систол)))))))))
Ахахаха тут я отвечу хоть такой есть у тебя никакого нет 😄 не хотела бы я развестись и как ты или Иринда на форуме ночами онанировать на мускулы форумных князей ..... буууээ
Знаешь даже это лучше чем вешаться на форумных уродов и драться за них..... вот где позорище то! И сидеть тут годами караулить овна , как делаешь ты больная Бабина 😄 он давно забыл как ты выглядишь а ты тут все сидишь его обсуждаешь - сбрендила окончательно
испражняюсь в туалете,а значит тебе на голову)))))))))))))))) господи прости))))тебе ж не привыкать)))) впитывать))))
Ты пока испражняешься мимо кассы падаешь в своих же фекалии и ползёшь в них же , бабка и ещё я все таки считаю что Ирина твой Ник основной просто тебе стыдно с Ирины писать то что ты думаешь на самом деле и ты придумала Зину
Знаешь даже это лучше чем вешаться на форумных уродов и драться за них..... вот где позорище то! И сидеть тут годами караулить овна , как делаешь ты больная Бабина 😄 он давно забыл как ты выглядишь а ты тут все сидишь его обсуждаешь - сбрендила окончательно
Ты опять про мужиков?)))) Потому что Водолея на тебя не стоит?)))))
у
А вы и без абортов и с молодостью,утопились в безматках ,бесплодиях и систолах?)))))
Угадай в чем секрет?))))
Я вам отвечу,секрет в том,что вы- ггавно,аура у вас ггавно))))душа у вас -ггавно))))
Вот вам и прилетает)))) сразу с молоду))))) бгг)))
А вы и без абортов и с молодостью,утопились в безматках ,бесплодиях и систолах?)))))
Угадай в чем секрет?))))
Я вам отвечу,секрет в том,что вы- ггавно,аура у вас ггавно))))душа у вас -ггавно))))
Вот вам и прилетает)))) сразу с молоду))))) бгг)))
А чем систола хуже 7 абортов?
"Ты гаммно", это не аргумент.
Всем привет
А на тебя секси у Козера не стоит?)) И Рачок от твоей вселенской сексуальности сбежал?)))
Аж тебе пришлось траххнуть подушки у психолога)))) ой,пардон,погрызть))))
Чож ты такая сексуальная и такая толстая?))) Аж приходится жир в спортзале сгонять,а не в сексе?))))
у меня иногда из влагалища воздух выходит.лажово так(( не знаю как с этим бороться.
Ахаха )) а я громко пернула во время секса, мой пенс аж на пол свалился с постели от смеха, а мне было стыдно и смешно, я так рассмеялась, что вдобавок писнула прямо в постель! )) было мокро, воняло пердежкой, но ооочень весело )) До сих пор вспоминаем!!!
Ахаха )) а я громко пернула во время секса, мой пенс аж на пол свалился с постели от смеха, а мне было стыдно и смешно, я так рассмеялась, что вдобавок писнула прямо в постель! )) было мокро, воняло пердежкой, но ооочень весело )) До сих пор вспоминаем!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня иногда из влагалища воздух выходит.лажово так(( не знаю как с этим бороться.
Когда делала минет у меня случилась громкая отрыжка и я долго давилась, сдерживая рвоту! С тех пор минет не делаю.! Стыдно то как.. Скажите мне, это сильно стремно или я просто преувеличиваю!?