Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 12900
Каряя принцесса

А уж то что ни один нормальный успешный мужик не будет сидеть на бабском форуме это прям уж истина в последней инстанции

Каряя принцесса
Гость

Вырасти ребенка,хотя бы лет до 15-ти,а потом приходи)))))

Как вырастить? Чтобы как твоя дочь от меня шарахался в ужасе и в больницу сдал? Нет, от тебя советов слушать я по буду ты чокнутая бабка пьёшь мочу , сидишь чужие матки нюхаешь и кайфуешь 😄

Гость
Каряя принцесса

Как вырастить? Чтобы как твоя дочь от меня шарахался в ужасе и в больницу сдал? Нет, от тебя советов слушать я по буду ты чокнутая бабка пьёшь мочу , сидишь чужие матки нюхаешь и кайфуешь 😄

Так вырастить,чтобы и умница и красавица,и при квартире и машине )))))

Каряя принцесса
Гость

Так вырастить,чтобы и умница и красавица,и при квартире и машине )))))

Ну у тебя же не такая дочка , а несчастная которая стыдится своей матери шизофренички и ещё и мужика прое..... досиделась на форуме ....

Гость
Каряя принцесса

Нюхать нечего,маток у вас нет)) И мозгов))) Только систолы))))

Каряя принцесса
Гость

У всех маток нет? Ты проверяла или хочешь проверить?

Гость
Каряя принцесса

Ну у тебя же не такая дочка , а несчастная которая стыдится своей матери шизофренички и ещё и мужика прое..... досиделась на форуме ....

Это твой несчастный сын Рачок))))
Рачкам вечно с родителями не везет))))

Каряя принцесса
Гость

Это твой несчастный сын Рачок))))
Рачкам вечно с родителями не везет))))

Так ты же сама рак , проецируешь? Тебе не повезло ж с мамкой контору ты тут сидишь орешь про матки

Гость
Каряя принцесса

Ты думаешь у тебя мужик?)))) тот который живет в твоей квартире,более того в квартире твоих родителей,еще и на пахоту тебя выгоняет))Разве это мужик))))
Но ты так боишься его потерять,аж до систол)))))))))

Каряя принцесса

Даже не знаю кого обсуждать тут такое гавннно сидит что даже смешно 😄

Каряя принцесса
Гость

От твоей после 7 абортов тож мало что осталось

Гость
Каряя принцесса

Так ты же сама рак , проецируешь? Тебе не повезло ж с мамкой контору ты тут сидишь орешь про матки

Конечно,я могу понять твоего сына Рачка))) как он несчастен,в вашей семейке))))

Каряя принцесса
Гость

Ты думаешь у тебя мужик?)))) тот который живет в твоей квартире,более того в квартире твоих родителей,еще и на пахоту тебя выгоняет))Разве это мужик))))
Но ты так боишься его потерять,аж до систол)))))))))

Ахахаха тут я отвечу хоть такой есть у тебя никакого нет 😄 не хотела бы я развестись и как ты или Иринда на форуме ночами онанировать на мускулы форумных князей ..... буууээ

Каряя принцесса
Гость

Конечно,я могу понять твоего сына Рачка))) как он несчастен,в вашей семейке))))

Сомневаюсь ты ведь даже не можешь понять куда испражняться и испражняешься где попало 😄

Гость
Каряя принцесса

Ахахаха тут я отвечу хоть такой есть у тебя никакого нет 😄 не хотела бы я развестись и как ты или Иринда на форуме ночами онанировать на мускулы форумных князей ..... буууээ

Ты б хотела день и ночь орать про систолы,школы/про свою жжизнь-ггавно))))

Каряя принцесса
Гость

Ты б хотела день и ночь орать про систолы,школы/про свою жжизнь-ггавно))))

Знаешь даже это лучше чем вешаться на форумных уродов и драться за них..... вот где позорище то! И сидеть тут годами караулить овна , как делаешь ты больная Бабина 😄 он давно забыл как ты выглядишь а ты тут все сидишь его обсуждаешь - сбрендила окончательно

Гость
Каряя принцесса

Сомневаюсь ты ведь даже не можешь понять куда испражняться и испражняешься где попало 😄

испражняюсь в туалете,а значит тебе на голову)))))))))))))))) господи прости))))тебе ж не привыкать)))) впитывать))))

Каряя принцесса
Гость

испражняюсь в туалете,а значит тебе на голову)))))))))))))))) господи прости))))тебе ж не привыкать)))) впитывать))))

Ты пока испражняешься мимо кассы падаешь в своих же фекалии и ползёшь в них же , бабка и ещё я все таки считаю что Ирина твой Ник основной просто тебе стыдно с Ирины писать то что ты думаешь на самом деле и ты придумала Зину

Гость
Каряя принцесса

Знаешь даже это лучше чем вешаться на форумных уродов и драться за них..... вот где позорище то! И сидеть тут годами караулить овна , как делаешь ты больная Бабина 😄 он давно забыл как ты выглядишь а ты тут все сидишь его обсуждаешь - сбрендила окончательно

Ты опять про мужиков?)))) Потому что Водолея на тебя не стоит?)))))

Гость

у

Каряя принцесса
Гость

Ты опять про мужиков?)))) Потому что Водолея на тебя не стоит?)))))

У нас с ним все ок , я Же не сижу на форуме как ты сутки напролёт и ночами сплю с мужем , в отличие от тебя

Гость
Каряя принцесса

Ты пока испражняешься мимо кассы падаешь в своих же фекалии и ползёшь в них же , бабка и ещё я все таки считаю что Ирина твой Ник основной просто тебе стыдно с Ирины писать то что ты думаешь на самом деле и ты придумала Зину

Иди почитай ребенку книжки)))) Недомамаша))))

Гость
Каряя принцесса

У нас с ним все ок , я Же не сижу на форуме как ты сутки напролёт и ночами сплю с мужем , в отличие от тебя

Иди почитай ребенку книжки,недомамаша))))

Каряя принцесса
Гость

Иди почитай ребенку книжки)))) Недомамаша))))

У тебя пошла шиза обострение

Гость
Каряя принцесса

У тебя пошла шиза обострение

Иди почитай ребенку книжки,недомамаша))))

Гость
Каряя принцесса

От твоей после 7 абортов тож мало что осталось

А вы и без абортов и с молодостью,утопились в безматках ,бесплодиях и систолах?)))))

Угадай в чем секрет?))))

Я вам отвечу,секрет в том,что вы- ггавно,аура у вас ггавно))))душа у вас -ггавно))))
Вот вам и прилетает)))) сразу с молоду))))) бгг)))

Каряя принцесса
Гость

А вы и без абортов и с молодостью,утопились в безматках ,бесплодиях и систолах?)))))

Угадай в чем секрет?))))

Я вам отвечу,секрет в том,что вы- ггавно,аура у вас ггавно))))душа у вас -ггавно))))
Вот вам и прилетает)))) сразу с молоду))))) бгг)))

А чем систола хуже 7 абортов?
"Ты гаммно", это не аргумент.

Мурена

Всем привет

Мурена
Гость

Тебе сказали трюфели ищи , а не матки чужие

Гость
Мурена

Тебе сказали трюфели ищи , а не матки чужие

Голову прячь,а то наступлю)))

Гость
Каряя принцесса

А чем систола хуже 7 абортов?
"Ты гаммно", это не аргумент.

Тем ,что аборты жить не мешают,а от систол ты воооешь)))))

Мурена
Гость

Голову прячь,а то наступлю)))

Промахнешься

Гость
Мурена

Промахнешься

ты привыкла,уворачиваться?))))
уж на сковороде)))))))

CIF
Каряя принцесса

А уж то что ни один нормальный успешный мужик не будет сидеть на бабском форуме это прям уж истина в последней инстанции

Ни один успешный не будет жить в квартире тёщи))))))))

Мурена
Гость

ты привыкла,уворачиваться?))))
уж на сковороде)))))))

У меня змеиная реакция , а на сковороде будет кабанчик если не найдет трюфели

CIF
Мурена

У меня змеиная реакция , а на сковороде будет кабанчик если не найдет трюфели

Не путайся под ногами, брысь в листву прячься))) Тихо сиди, не отсвечивай, а то на голову наступят))))

🌸💮Онуша💮🌸
Гость

А он кто по знаку?)))
С кем еще Ракухи не совместимы?))))

Но мы же тебе говорили что от Жен ракух мужчины мужья гуляют с огненными, а ты нам не верила, спорила

CIF
🌸💮Онуша💮🌸

Но мы же тебе говорили что от Жен ракух мужчины мужья гуляют с огненными, а ты нам не верила, спорила

С Огненными могут гулять только ддеббилы))))

🌸💮Онуша💮🌸
CIF

С Огненными могут гулять только ддеббилы))))

Видишь Динка ракушечек все нагибают лежалый товар никто не берёт

Гость
🌸💮Онуша💮🌸

Ракуха же не дает?))))
А ты за всеми бегаешь,Огненный фанат))))

Онуша
Гость

Ракуха же не дает?))))
А ты за всеми бегаешь,Огненный фанат))))

Бгггг Ага не дает ))) фригидная наверное как и ты Бггг

Гость
Онуша

А на тебя секси у Козера не стоит?)) И Рачок от твоей вселенской сексуальности сбежал?)))
Аж тебе пришлось траххнуть подушки у психолога)))) ой,пардон,погрызть))))
Чож ты такая сексуальная и такая толстая?))) Аж приходится жир в спортзале сгонять,а не в сексе?))))

Гость
Онуша

Фригидная шшлюха)))))))))))))))))))
Если я когда-нибудь помру,то помру от смеха)))))))))

Дина

у меня иногда из влагалища воздух выходит.лажово так(( не знаю как с этим бороться.

Дина
Онуша

Ахаха )) а я громко пернула во время секса, мой пенс аж на пол свалился с постели от смеха, а мне было стыдно и смешно, я так рассмеялась, что вдобавок писнула прямо в постель! )) было мокро, воняло пердежкой, но ооочень весело )) До сих пор вспоминаем!!!

CIF

Ахаха )) а я громко пернула во время секса, мой пенс аж на пол свалился с постели от смеха, а мне было стыдно и смешно, я так рассмеялась, что вдобавок писнула прямо в постель! )) было мокро, воняло пердежкой, но ооочень весело )) До сих пор вспоминаем!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

CIF

у меня иногда из влагалища воздух выходит.лажово так(( не знаю как с этим бороться.

Дина
Онуша

Когда делала минет у меня случилась громкая отрыжка и я долго давилась, сдерживая рвоту! С тех пор минет не делаю.! Стыдно то как.. Скажите мне, это сильно стремно или я просто преувеличиваю!?

CIF

Когда делала минет у меня случилась громкая отрыжка и я долго давилась, сдерживая рвоту! С тех пор минет не делаю.! Стыдно то как.. Скажите мне, это сильно стремно или я просто преувеличиваю!?

Гость
🌸💮Онуша💮🌸

Так гуд то тебя не взял. Променял на деву )))))))
Так шта...нагибают львиц))))

Предыдущая тема