С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Почему ты думаешь что мне твоя жизнь прямо настолько интересное Мне надо чтобы мне про неё докладывали? Я не твой фанат не веселушка просто я хочу чтобы ты перестала истерить на форуме и всё и кидаться на людей это единственное что меня волнует Ты мне мешаешь своими истериками а также и как хочешь
Я так подробно сатурн не рассматривала в скорпе. Я думаю нельзя так говорить пока всю карту не посмотришь. Про сатурн в скорпе помню только то, что когда смотрела карту блогера который умер от укуса змеи то получился сатурн в скорпе в 1 доме. Что говорит о ранней смерти, причем там чуть ли не не возраст был указан, внешность и причина смерти.
как ты увидела возраст?в градусах?
я вообще про сатурн.работа с убогими это сатурн или солнечные рыбы просто?
Главное что тебя все за женщину воспринимает поэтому ты по ночам всегда на форуме воеешь одна когда все другие со своими мужьями и женами спят.🤭😂 И вчера снова ты на меня кидалась 1, а не я. И орала и оскорбляла. Расскажи ещё про свою женскую востребованность я послушаю Наверное от неё ты веришь радостно и обзываешь меня горбатой и очкариком.киргизам криво ж**оппым * мы прочим эпитетами пытаешься устранить конкурента оскорблениями.
Знаешь, я ее впервые на женской девьей ветке увидела. Сразу резкая антипатия. Хотя она тогда не была проклинательницей. Потом на эту ветку к Мурене пришла и сразу эту твварь узнала. Отвратительная, легко узнаваемая энергетика.
Главное что тебя все за женщину воспринимает поэтому ты по ночам всегда на форуме воеешь одна когда все другие со своими мужьями и женами спят.🤭😂 И вчера снова ты на меня кидалась 1, а не я. И орала и оскорбляла. Расскажи ещё про свою женскую востребованность я послушаю Наверное от неё ты веришь радостно и обзываешь меня горбатой и очкариком.киргизам криво ж**оппым * мы прочим эпитетами пытаешься устранить конкурента оскорблениями.
Я буду делать, что хочу) И мне все простят)
Поняла, крестьянка мясистая с короткой шеей?
Асцен. в скорпе часто вообще говорит о потере близкого человека. У всех, кого знаю, потеря или отца, или мужа, или ребенка.
а асц во льве матерщинник,значит?прямо я точку ведь((((((((а я думла,это мерк у овне матерщинника дает(((((((((((
Княжна Болконская на Вас борзых спустить велели.
Изрядно гневалась, ей сммерды надоели😎🤔
Знаешь, я ее впервые на женской девьей ветке увидела. Сразу резкая антипатия. Хотя она тогда не была проклинательницей. Потом на эту ветку к Мурене пришла и сразу эту твварь узнала. Отвратительная, легко узнаваемая энергетика.
Проклинательницей))) хочет чтоб пожалели ее, но как???? Совсем же не так поймет, нету ничего, не заложено не развилось
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А зачем тебе я у тебя что в реале нет людей? которые развиты до твоего уровня Почему ты с ними не общаешься? Зачем пришел к недоразвитым?
Не пришел а пришла, у меня норм уровень и общения тоже на уровне, но как тебе это объяснить и на каком языке, проблема )))
Вона как гуд и Ирка попали))))) нет сил уж смеяться