Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 12878
💕 Онуша 💕
Гость

Ты ж казала мне виднее, хотя это так и есть)) немножко тебе девочка нужно "дорасти" чтоб недоразвитость не выпирала , убогость хуже воровства и тупости порой

Вот видишь веселушка я для него девочка 🤭😂

Гость
💕 Онуша 💕

Я расту только для тех кто мне интересен

Очевидно им заметен твой интерес , не позорьси, это я как группа поддержки говорю))))

Гость
Ирина

Это постоянно. Ее за женщину никто и не принимает.
Степень унижения зашкаливает. Стыдоба.

Стыдобень стыдобушка)

Гость
Онуша

))) Видишь как тебе обидно чужое счастье? ))) А все потмоу что сама несчастна.

А где счастье у тебя?))))

💕 Онуша 💕
Ирина

И тебе не доложит)
Я уже устала смеяться, ей-богу 🤣

Почему ты думаешь что мне твоя жизнь прямо настолько интересное Мне надо чтобы мне про неё докладывали? Я не твой фанат не веселушка просто я хочу чтобы ты перестала истерить на форуме и всё и кидаться на людей это единственное что меня волнует Ты мне мешаешь своими истериками а также и как хочешь

Ирина
Гость

Стыдобень стыдобушка)

Она не поймёт.

Гость
Ирина

Не грешно. Меня надо довести до подобных вердиктов. Ну, а если уж довели... добью. Если у тварри нет шансов больше. Зло должно быть уничтожено.

Нееее, будь выше, там некого добивать, ну как такие могут довести)))

💕 Онуша 💕
Ева 👠

Каааак я ржуууу . Вот интересно , до какой степени унижения онурхий еще может упасть . 🤔
Так позорится))

А в чём унижение в том что я послала Гуда? А Ирка подобрала?

гость
Лапусик

Я так подробно сатурн не рассматривала в скорпе. Я думаю нельзя так говорить пока всю карту не посмотришь. Про сатурн в скорпе помню только то, что когда смотрела карту блогера который умер от укуса змеи то получился сатурн в скорпе в 1 доме. Что говорит о ранней смерти, причем там чуть ли не не возраст был указан, внешность и причина смерти.

как ты увидела возраст?в градусах?
я вообще про сатурн.работа с убогими это сатурн или солнечные рыбы просто?

Ева 👠
Гость

Жесть, с утра ROFL

Не говори))

Гость
Онуша

секс с неба не падает ) гуд правда говорит что падает
Но вот не упал )
Только очередное гавввно прибило к его берегу бггг

То есть , а ты все же хотела чтоб ему гаввввно с Киргизии приплыло)))))

💕 Онуша 💕
Ирина

Это постоянно. Ее за женщину никто и не принимает.
Степень унижения зашкаливает. Стыдоба.

Главное что тебя все за женщину воспринимает поэтому ты по ночам всегда на форуме воеешь одна когда все другие со своими мужьями и женами спят.🤭😂 И вчера снова ты на меня кидалась 1, а не я. И орала и оскорбляла. Расскажи ещё про свою женскую востребованность я послушаю Наверное от неё ты веришь радостно и обзываешь меня горбатой и очкариком.киргизам криво ж**оппым * мы прочим эпитетами пытаешься устранить конкурента оскорблениями.

Ирина
Гость

Нееее, будь выше, там некого добивать, ну как такие могут довести)))

Знаешь, я ее впервые на женской девьей ветке увидела. Сразу резкая антипатия. Хотя она тогда не была проклинательницей. Потом на эту ветку к Мурене пришла и сразу эту твварь узнала. Отвратительная, легко узнаваемая энергетика.

Гость
💕 Онуша 💕

Нет ничего хуже чем анонимно оскорблять человека из-под гостя как последний трус.

Да кто ж тебя оскорбляет, смешная как мартышка ))

Гость
Онуша

да я ишачка урод очкарик рост 120
) на все согласная лишь бы тебя траххнули и увели с ветки )

Ты не переживешь )))))))

💕 Онуша 💕
Гость

Грешно так гутарить, но по аналогии с ней никто не развивается ибо некуда )тупик

А зачем тебе я у тебя что в реале нет людей? которые развиты до твоего уровня Почему ты с ними не общаешься? Зачем пришел к недоразвитым?

Гость
Ирина

🤣
Как можно параллельно читать несколько книг??
Я такой нассратой кучи в башке в реале не наблюдала.

Мож мимо ходит, не узнаешь)))

💕 Онуша 💕
Ирина

Не грешно. Меня надо довести до подобных вердиктов. Ну, а если уж довели... добью. Если у тварри нет шансов больше. Зло должно быть уничтожено.

Так у тебя пупок развяжется.

Ева 👠
Ирина

🤣
Как можно параллельно читать несколько книг??
Я такой нассратой кучи в башке в реале не наблюдала.

Пха , читать . Читать- это загнула ) Там видимо другое применение . Туалетный утенок уже весь прочитан , газет нет , и что в остатке )

Ирина
💕 Онуша 💕

🤦🏻‍♀️
гУд не в курсе, главное))

💕 Онуша 💕
Ирина

У меня знатная) генетика не крестьянская, чо)

Это тебя твое знатное не крестьянская генетика научила оскорблять людей и верещать и кидаться?

Ева 👠
Ирина

Я ж вампир) Пойдут в копилку эти визги) Каяться не буду)

Ржу Ир . Ладно пока пойду . У меня вон боярыня Морозова приехала , надо поклон отбить , и каравай подать 😂

Ирина
💕 Онуша 💕

Главное что тебя все за женщину воспринимает поэтому ты по ночам всегда на форуме воеешь одна когда все другие со своими мужьями и женами спят.🤭😂 И вчера снова ты на меня кидалась 1, а не я. И орала и оскорбляла. Расскажи ещё про свою женскую востребованность я послушаю Наверное от неё ты веришь радостно и обзываешь меня горбатой и очкариком.киргизам криво ж**оппым * мы прочим эпитетами пытаешься устранить конкурента оскорблениями.

Я буду делать, что хочу) И мне все простят)
Поняла, крестьянка мясистая с короткой шеей?

Гость
Ирина

Она не поймёт.

Бесполезно)

Ирина
Гость

Мож мимо ходит, не узнаешь)))

Недайбох!

Божечки ты мой... что творится то... 🤦🏻‍♀️
Доброго дня что ли...

Лапусик
гость

как ты увидела возраст?в градусах?
я вообще про сатурн.работа с убогими это сатурн или солнечные рыбы просто?

Нет, там было написано что-то вроде: смерть до 33 лет, от ядовитых существ. Или что то в этом роде, не помню уже.

Денис
Ирина

Я буду делать, что хочу) И мне все простят)
Поняла, крестьянка мясистая с короткой шеей?

Кланяемся, челом бьем! Чествуем боярыню, не гнвайтесь)

Гость
💕 Онуша 💕

Вот видишь веселушка я для него девочка 🤭😂

Оница, срочно лечись )))))
Этот гость кем только не был у тебя )))))))
И Лада , и Ттт, вот теперь уже Веселушка 🤣🤣

Ева 👠
💕 Онуша 💕

Тебе бесполезно объяснять , у тебя мозгов - как у зубочистки .

Ирина
💕 Онуша 💕

Так у тебя пупок развяжется.

На тебя, морального уррода, хватит завязок. Добью. Уверяю.

Ирина
Ева 👠

Пха , читать . Читать- это загнула ) Там видимо другое применение . Туалетный утенок уже весь прочитан , газет нет , и что в остатке )

Ржу (с)

Денис
Ева 👠

Ржу Ир . Ладно пока пойду . У меня вон боярыня Морозова приехала , надо поклон отбить , и каравай подать 😂

Ты ее накорми, напои, спать уложи.
Длани поцелуй, русы косы расплети.

гость
Лапусик

Нет, там было написано что-то вроде: смерть до 33 лет, от ядовитых существ. Или что то в этом роде, не помню уже.

в карте?смерть до 33 лет?это какой показатель?сатурн в скорпе в 1 доме шоле?

Лапусик

Асцен. в скорпе часто вообще говорит о потере близкого человека. У всех, кого знаю, потеря или отца, или мужа, или ребенка.

Ирина
💕 Онуша 💕

Это тебя твое знатное не крестьянская генетика научила оскорблять людей и верещать и кидаться?

Я недолюбливаю типичных Дев. Но я однознозначно вижу, за что тебя папаня долбил башкой об стену. И мне тебя не жаль.

Гость
💕 Онуша 💕

Необязательно всем выпячивать то как ты себя неуважаешь, всё же люди вокруг, не мартышки

Лапусик
гость

в карте?смерть до 33 лет?это какой показатель?сатурн в скорпе в 1 доме шоле?

Подбешиваешь

гость

а асц во льве матерщинник,значит?прямо я точку ведь((((((((а я думла,это мерк у овне матерщинника дает(((((((((((

Денис
💕 Онуша 💕

Княгиня Болконская гневаться изволили.

Гость
Гость

То есть , а ты все же хотела чтоб ему гаввввно с Киргизии приплыло)))))

Все смешалось татаре киргизы))

Ирина
Денис

Кланяемся, челом бьем! Чествуем боярыню, не гнвайтесь)

Держи пирожок)
Если не так что-то - запихну в глотку белыми рученьками)
Глядя в глаза. И ухмыляясь.

Денис

Княжна Болконская на Вас борзых спустить велели.
Изрядно гневалась, ей сммерды надоели😎🤔

Гость
Ирина

Знаешь, я ее впервые на женской девьей ветке увидела. Сразу резкая антипатия. Хотя она тогда не была проклинательницей. Потом на эту ветку к Мурене пришла и сразу эту твварь узнала. Отвратительная, легко узнаваемая энергетика.

Проклинательницей))) хочет чтоб пожалели ее, но как???? Совсем же не так поймет, нету ничего, не заложено не развилось

💕 Онуша 💕
Ирина

🤦🏻‍♀️
гУд не в курсе, главное))

В курсе я ему писала несколько раз. Правда он отмалчрахзатьивается не хочет наверное тебя т****рахзать**

Ирина
Ирина

Держи пирожок)
Если не так что-то - запихну в глотку белыми рученьками)
Глядя в глаза. И ухмыляясь.

Обычно добавки потом просят 🤔

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ева 👠
Денис

Ты ее накорми, напои, спать уложи.
Длани поцелуй, русы косы расплети.

😂 Сифуль , там от кос только сухой остаток .

Гость
💕 Онуша 💕

А зачем тебе я у тебя что в реале нет людей? которые развиты до твоего уровня Почему ты с ними не общаешься? Зачем пришел к недоразвитым?

Не пришел а пришла, у меня норм уровень и общения тоже на уровне, но как тебе это объяснить и на каком языке, проблема )))
Вона как гуд и Ирка попали))))) нет сил уж смеяться

Ирина
Гость

Проклинательницей))) хочет чтоб пожалели ее, но как???? Совсем же не так поймет, нету ничего, не заложено не развилось

Я предупреждаю всегда. Долго. Добью тваррину и угрызений не испытаю.

Ева 👠
IriS

Божечки ты мой... что творится то... 🤦🏻‍♀️
Доброго дня что ли...

Првеееет 🙋‍♀️

Предыдущая тема