С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мне как очки розовые с вертухи сбили резко .... лучше не знать ( поверьте ....
где котюня, хоть бы мяу сказал, как и что там у него.
все уехала
У нее как у течной кошки сплошное " трах, трахни , трахахни " . Ну и у кого тут недотрах спрашивается , все как на ладони .)
Такую истерику развести , из - за форумного персонажа . 🤦♀️ Не похвалили онухрия , прощения не попросили . Пляяяяя 😂 рука - лицо
У нее как у течной кошки сплошное " трах, трахни , трахахни " . Ну и у кого тут недотрах спрашивается , все как на ладони .)
Такую истерику развести , из - за форумного персонажа . 🤦♀️ Не похвалили онухрия , прощения не попросили . Пляяяяя 😂 рука - лицо
Я ж вампир) Пойдут в копилку эти визги) Каяться не буду)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я так подробно сатурн не рассматривала в скорпе. Я думаю нельзя так говорить пока всю карту не посмотришь. Про сатурн в скорпе помню только то, что когда смотрела карту блогера который умер от укуса змеи то получился сатурн в скорпе в 1 доме. Что говорит о ранней смерти, причем там чуть ли не не возраст был указан, внешность и причина смерти.