С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
14-15 июля – Солнце входит в точную оппозицию с соединением Юпитера и Плутона, время действия 10-18 июля. Эти аспекты усиливают амбиции, желание преуспеть. Возможны финансовые выгоды, а также социальный успех. Но будет ли этот период действительно удачным, зависит от прежних решений и прогностики по личному гороскопу. Это время может дать как прогресс в делах и профессиональный успех, так и недополучение того, что было обещано. Можно оказаться в ситуации конкуренции, или столкнуться с необходимостью доказывать свою компетентность. Но будет тенденция неверно оценивать перспективу и брать на себя больше, чем можно выполнить. Преувеличение возможностей приведут к перенапряжению или невозможности выполнить обещанное. Поэтому важна реалистичность ожиданий и умеренность. Можно столкнуться с борьбой за превосходство, со злоупотреблением властью, с несправедливостью. Вероятны конфликты на почве самолюбия, или из-за финансовых разногласий. В переговорах будет тенденция продавливать свои интересы. Если вам предстоит отстаивать свою позицию, постарайтесь делать это уверенно, аргументировано и юридически грамотно.
Ха! Премия в разгар пандемии и безработицы - это Юпитер - добрый батюшка.
В квадрате с высшими планетами вроде
Короче бунт на корабле
В плане политики
Мне кажется щасс время обмана
Мерк ретро
Венера никакая сейчас .
"Время обмана"... ооочень интересно... Вчера объявился человечек из прошлого... Я его искала. Не нашла. А тут сам. Я ему не особо верю, но обещал попрбовать помочь в моем деле... Посмотрим...
"Время обмана"... ооочень интересно... Вчера объявился человечек из прошлого... Я его искала. Не нашла. А тут сам. Я ему не особо верю, но обещал попрбовать помочь в моем деле... Посмотрим...
Посмотри , вдруг что то получится
Я говорила про тотальный обман , планеты высшие , это как нас всех парят или держат в неведении.
Может что то получится , во всяком случае ничего не потеряешь
Мне историю сегодня рассказали , это реальная .Не кино .
Жили жена и жена долго ,млн слесарь она не знаю кто.
И пошла жена на тренинг по успешности
И поняла что она совсем не успешная с таким мужем , занялась собой , и бросила его .
Делала так как говорили на тренинге
И встретила свою мечту .
Богатый мужик , она его где то на курорте сцапала вроде .
Он успешный руководитель крупной фирмы .Онией сделал предложение , купил Мерседес , пошил по курортам
Дарил дорогие губы и бриллианты .
Просто мечта этой женщины .
Они поженились...
И поняла что она совсем не успешная с таким мужем , занялась собой , и бросила его .
И встретила свою мечту .
Фантастика) бывает же))
Как только они поженились , он ее устроил к себе на работу ,на крутую должность , она не нуждалась больше в деньгах .
Но счастье было не долго ..
И встретила свою мечту .
Женщины - те ещё гаддины, ага)
Он оформил на нее документы с долгами фирмы , а так как она ничего в этом не понимает , она все подписала
А там миллионы...
И теперь она сидит в тюрьме за его махинации и пишет своему бывшему мужу что б нашел ей адвоката ..
Вот такая сказка...
Адьоуус
Скучно
все я спать навсегда
Козерога. Кстати. Всем туркам готова кредиты на машины предоставить. Причём умная - не то слово... и зарабатывает нехило. А передок перевесил мозг. Впрочем, земным трудно угодить в сексе. Угодили и крышу снесло.
Он же муслим. За ее счёт везде. Потом на своей женился и ей позвонил его братец) С предложением.
Дааааа.... ветку капитально облагородили!
...
Доброго вечера!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.