С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
А что ещё про Ирину известно?
Вот почему деббилов нельзя сразу... тогось))
Кто тогда так смешить будет 🤣
Так. Чтобы побольше настрочили ☝️
Вернусь - проверю)))
Ир ржуууу. 😂 Не удержалась 😂
Ладно эти две идиотины , обнять и плакать .
По сценарию скоро должно вылезти нечто с воплями "бабка Ирка , Ева - мужик " ну и что там еще в запасе 🤣
Ир ржуууу. 😂 Не удержалась 😂
Ладно эти две идиотины , обнять и плакать .
По сценарию скоро должно вылезти нечто с воплями "бабка Ирка , Ева - мужик " ну и что там еще в запасе 🤣
В ночи обычно вылезает с вердиктом, как мы тут ночью сидим 🤣
Сегодня просто праздник какой-то)))
Толпа деббилов на арене)))
если в 3 доме луна,что там рядом по соседству должно быть?
Меня паук укусил в клитор
Смотрела доктор Мясников и как мужик к ним пришёл полностью обследованный и в принципе даже Мясников сказал что давление повышенное все равно надо препарат для понижения диеты (ну что мне и прописывали) осталось сосуды проверить и мрт типо даже если опухоли нет могут быть вот что называли кисты не опасные но я хз даже если и есть я их не излечу зато как окажусь там начнётся паническая атака .... я прям уверена
Смотрела доктор Мясников и как мужик к ним пришёл полностью обследованный и в принципе даже Мясников сказал что давление повышенное все равно надо препарат для понижения диеты (ну что мне и прописывали) осталось сосуды проверить и мрт типо даже если опухоли нет могут быть вот что называли кисты не опасные но я хз даже если и есть я их не излечу зато как окажусь там начнётся паническая атака .... я прям уверена
Да тебя давно пора в мягких стенах закрыть. Генетика фигговая. И жалко вас таких. И в толпу выпускать нельзя.
Интересно что по звёздам на небе ?
Да тебя давно пора в мягких стенах закрыть. Генетика фигговая. И жалко вас таких. И в толпу выпускать нельзя.
Мне надо сосуды проверить. Там пациент чисто капельницы ставил и в дурке месяц лежал и все равно не излечился . Причём сказали капельницы с магнезией бесполезны при панических атаках. Мне главное выЯснить сосуды это или нет. Но у меня вон предрасположенность мозг перевозбужден всегда
Мне надо сосуды проверить. Там пациент чисто капельницы ставил и в дурке месяц лежал и все равно не излечился . Причём сказали капельницы с магнезией бесполезны при панических атаках. Мне главное выЯснить сосуды это или нет. Но у меня вон предрасположенность мозг перевозбужден всегда
Шизоид ты. Хочешь, проверь. Я точно вижу.
*** вас знает . Я поняла что меня сгубило по работе я должна много сразу охватывать дел и концентрироваться в шуме сразу отвечая нескольким причем быстро. Чтобы шум убрать. Вот видимо мозг чрезмерно перевозбужден и устает. Я уже стала в последнее время притормаживать ритм . Плюс я же прошла подготовку в прошлой школе уметь удержать внимание когда коллега катается по полу с ананасом заваривает чайник или истошно вопит уворачиваясь при этом от больного человека преподавать по программе это очень сложно!!! Это как ехать по канату одновременно жонглируя ножами а под ногами у тебя тигры
Марс начал своё полугодичное движение по Овну – знаку своего управления, и это непростое полугодие. Плюс в том, что Марс в Овне может давать быстрые результаты если план хорошо подготовлен и вы знаете куда направить энергию, чтобы действие было конструктивным. Сложность в том, что в ситуациях этого периода может усилиться стремление побеждать, конкуренция, жёсткая борьба, желание брать то, что хочется, не взирая на лица, агрессивность, воинственность. В социальном плане может продолжаться нарастание разочарования и напряженности, которые могут приводить к противостоянию с властями. В периоды активности Марса повышается напряженность, существует угроза в международных конфликтов. Потенциал конфликта и воинственности может набирать силу и более открыто проявиться в августе
Тут коллеги по полу не катались но дети умные. Много вопросов .... тяжело. А там дети альтернативно одаренные а коллеги чисто чайник заваривали и по полу катались .
Марс начал своё полугодичное движение по Овну – знаку своего управления, и это непростое полугодие. Плюс в том, что Марс в Овне может давать быстрые результаты если план хорошо подготовлен и вы знаете куда направить энергию, чтобы действие было конструктивным. Сложность в том, что в ситуациях этого периода может усилиться стремление побеждать, конкуренция, жёсткая борьба, желание брать то, что хочется, не взирая на лица, агрессивность, воинственность. В социальном плане может продолжаться нарастание разочарования и напряженности, которые могут приводить к противостоянию с властями. В периоды активности Марса повышается напряженность, существует угроза в международных конфликтов. Потенциал конфликта и воинственности может набирать силу и более открыто проявиться в августе
Марс в Овне сильный. Нафиг гору обойти? Интереснее покорить ее. Непростой период.
08 июля – R-Меркурий в квадратуре с Марсом, время действия 04-13 июля. Этот аспект стимулирует ментальную активность, но также нервозность. Люди могут быть беспокойными, легко возбудимыми, очень болезненно относиться к замечаниям и критике. В общении можно чаще столкнуться с нетерпением и нетерпимостью, с преувеличенными реакциями, с предвзятостью и сарказмом, с напряжением и агрессией. Существует риск вовлечения в споры и конфликты дома или на работе. Возможны осложнения в бытовых или домашних делах, с арендой или по вопросам недвижимости.
Старайтесь не реагировать на выпады тотчас и сами не допускайте высказываний сгоряча. Будет тенденция действовать без предварительного обдумывания, что может привести к нежелательным ситуациям
14-15 июля – Солнце входит в точную оппозицию с соединением Юпитера и Плутона, время действия 10-18 июля. Эти аспекты усиливают амбиции, желание преуспеть. Возможны финансовые выгоды, а также социальный успех. Но будет ли этот период действительно удачным, зависит от прежних решений и прогностики по личному гороскопу. Это время может дать как прогресс в делах и профессиональный успех, так и недополучение того, что было обещано. Можно оказаться в ситуации конкуренции, или столкнуться с необходимостью доказывать свою компетентность. Но будет тенденция неверно оценивать перспективу и брать на себя больше, чем можно выполнить. Преувеличение возможностей приведут к перенапряжению или невозможности выполнить обещанное. Поэтому важна реалистичность ожиданий и умеренность. Можно столкнуться с борьбой за превосходство, со злоупотреблением властью, с несправедливостью. Вероятны конфликты на почве самолюбия, или из-за финансовых разногласий. В переговорах будет тенденция продавливать свои интересы. Если вам предстоит отстаивать свою позицию, постарайтесь делать это уверенно, аргументировано и юридически грамотно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я квас купила белый , смородина и мята , первый раз
Ничего так
.
*** вас знает . Я поняла что меня сгубило по работе я должна много сразу охватывать дел и концентрироваться в шуме сразу отвечая нескольким причем быстро. Чтобы шум убрать. Вот видимо мозг чрезмерно перевозбужден и устает. Я уже стала в последнее время притормаживать ритм . Плюс я же прошла подготовку в прошлой школе уметь удержать внимание когда коллега катается по полу с ананасом заваривает чайник или истошно вопит уворачиваясь при этом от больного человека преподавать по программе это очень сложно!!! Это как ехать по канату одновременно жонглируя ножами а под ногами у тебя тигры
Давай купим тебе шубу невидимку