С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Лан
Адьес
Дадим старикам, путь просветный😂
Но вечером шоб была, поняла..))
Ахахааха ну блин . Я посмотрела торсунова .... сейчас в смысле жизни - может действительно я должна научится прощать и тогда постигну смысл жизни. Торсунов предлагает молитвы по 8 часов в день . И он изначально сказал что человек прощать не может его может отпускать ситуация .
Сообщение было удалено
Не гавкай на культуру и обычаи чужой страны ,***.
Ахахааха ну блин . Я посмотрела торсунова .... сейчас в смысле жизни - может действительно я должна научится прощать и тогда постигну смысл жизни. Торсунов предлагает молитвы по 8 часов в день . И он изначально сказал что человек прощать не может его может отпускать ситуация .
Прости меня, моя богиня....
Свистопляски деббилоидов. До чего ж *** со своими испражнениями. И ведь пинками не выгонишь на «ветку позитива», в резервацию.
У вас байство. Я такого кошмара не видела, я рассказывала, как баю мальчик платочком пот со лба вытирал. И столицы меняют, как хотят.
На счёт образования: все приехавшие из Казахстана в Россию абсолютно грамотны. Те, кого я знаю. У нас многие русские не обладают такими знаниями. Это минимальный пример.
Медицина - да. Не очень.
На счёт Москвы и провинции согласна. На своём опыте убедилась.
Ну у нас так сейчас в шутку и говорят. Казах без понтов- беспонтовый казах😀
Муж служил когда в армии, попались несколько рядом. Там бедные баям прислуживали. Ужас.
У нас на работе есть один заслуженный. Русский, но всю жизнь почти в Казахстане прожил. Достал всех своим байством. Ко мне не лезет с заданиями, правда. Пару раз вежливо отшила. Скорп. Бабник)
Оница, а кто тебе сказал , что весихи плохие матери?
У меня подруга Весиха ...Лучшей матери не найти .
Она растворяется в своих детях. Старшего настоящим мужчиной воспитывает.
Ты знаешь, я до сих пор под впечатлением. Необычно и вкусно. Ещё раз бы не отказалась точно побывать. Но хоть так повезло. Я с Ракухой там была. У ее бывшего парня дядя там крутой) Тоже Рак)) Он нам хоть показал все... На его дачу ездили в горы. Там прислужники яблок нам нарвали знаменитого сорта огромных. Забыла, как называются. На «а»
До чего вкусная ремонтантная малина Геракл
Я в прошлом году кустов 40 разной посадил
Ты знаешь, я до сих пор под впечатлением. Необычно и вкусно. Ещё раз бы не отказалась точно побывать. Но хоть так повезло. Я с Ракухой там была. У ее бывшего парня дядя там крутой) Тоже Рак)) Он нам хоть показал все... На его дачу ездили в горы. Там прислужники яблок нам нарвали знаменитого сорта огромных. Забыла, как называются. На «а»
Апорт наверно
Муж служил когда в армии, попались несколько рядом. Там бедные баям прислуживали. Ужас.
У нас на работе есть один заслуженный. Русский, но всю жизнь почти в Казахстане прожил. Достал всех своим байством. Ко мне не лезет с заданиями, правда. Пару раз вежливо отшила. Скорп. Бабник)
Скажи ему . Тащи калым будет тебе келин. 😂
Я вот впервые в Казахстане Апорт попробовала. И конскую колбасу)) Забыла тоже, как называется. Денис напомнит. И вообще там еда обалденная.
У меня др было как раз и мне поднесли в честь этого деликатес в ресторане - бараний глаз)) Съела. Неудобно было отказаться)) ничо так))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сегодня договорился с рыбаками - на сл выходные подгонят судачка, штуки три
И окушков крупных
Буду друзей угощать ухой и жаренным судаком с соусом
Я вот впервые в Казахстане Апорт попробовала. И конскую колбасу)) Забыла тоже, как называется. Денис напомнит. И вообще там еда обалденная.
У меня др было как раз и мне поднесли в честь этого деликатес в ресторане - бараний глаз)) Съела. Неудобно было отказаться)) ничо так))
Ну знаешь с огорода всё очень вкусное. В Польше между прочим тоже оболденные яблоки. Чем-то их потом пичкают и нам отправляют совсем ерундовые становятся.
Казы называются у татар кстати в Москве можно покупать в интернете есть доставка