С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
)))
Успокойся Наташа плюшкина_
Руку на сердцу
И присяга
'' 'больше никогда, Ирине тощей жопе_ 44+' '' не брызнул на лицо..!!
Для этого есть жирная шллюха наташа, живущая с деббилом чуркестанским, который и школу не осилил.
И считать тоже не умеет. 60+ пусть будет тогда.
Тебя наффуй надо посылать бесконечно.
Денис, без обид: я у вас была в командировке, говорила. И была в столице. В ресторан какой-то типа крутой возили.
Даже не знаю, как правильно ощущения описать. Поразительная смесь какого-то средневековья в менталитете и российских 90-х в нарядах и прочем. Лет на 20 точно отстали.
А так... те, кто к нам приехал из Казахстана, воспитанные и очень хорошо образованы. Я много знаю, исключений не было. Вот образование - огромный плюс страны. Не знаю, что у вас дальше будет, конечно.
Сталица Астана очень красивый город. Ты вроде была в Алма- ате. Образование нет,медицины тоже нет. Всё равно я считаю самым лучшим образованием было в СССР и медицина наверно тоже.
Я считаю страны нельзя сравнить по столицам ,в любой стране в столице живут не плохо . Даже у Онухи в Бишкеке ну более менее, в целом в регионах совсем не айс. Москва это вообще другая страна в России, в целом в России в глубинке живут плохо,менталитет ужасный ,ленивые . Но я точно могу сказать, что России богата на таланты и на умных людей
Сталица Астана очень красивый город. Ты вроде была в Алма- ате. Образование нет,медицины тоже нет. Всё равно я считаю самым лучшим образованием было в СССР и медицина наверно тоже.
Я считаю страны нельзя сравнить по столицам ,в любой стране в столице живут не плохо . Даже у Онухи в Бишкеке ну более менее, в целом в регионах совсем не айс. Москва это вообще другая страна в России, в целом в России в глубинке живут плохо,менталитет ужасный ,ленивые . Но я точно могу сказать, что России богата на таланты и на умных людей
Год как раз как я пришла к вам
Для этого есть жирная шллюха наташа, живущая с деббилом чуркестанским, который и школу не осилил.
И считать тоже не умеет. 60+ пусть будет тогда.
Тебя наффуй надо посылать бесконечно.
Ты шо пьяная..?
Или солнечный ухват, ударил по твоему ржавому чайнику..? 😂
А при чём здесь школа..?
Вы мадам извращенка
Хотите вновь, студентов🤦♂️
-----
Нафффуй
Звучит как осёл оседлал свинью..))
Надеюсь, ты не свингермофродит..?)))
Народ
Не тухните дома как та👆 Ирина
"" "Местная достопримечательность.." ""
Суббота
Природоведение..))
И Мурена
Наверняка балдеет, на паруснике😏
Тута караоки
У вас байство. Я такого кошмара не видела, я рассказывала, как баю мальчик платочком пот со лба вытирал. И столицы меняют, как хотят.
На счёт образования: все приехавшие из Казахстана в Россию абсолютно грамотны. Те, кого я знаю. У нас многие русские не обладают такими знаниями. Это минимальный пример.
Медицина - да. Не очень.
На счёт Москвы и провинции согласна. На своём опыте убедилась.
Плюсану . )
Хотела бы побывать в Астане в качестве туриста . Да я вообще бы много чего хотела посмотреть . Жаль меня в "Орел и Решка " не взяли 😢)
Это гуд свинопас шоли лайкает..)))
Дед, не скрывайся, выхАди Ссыкло ирина(с)
😄 значит Ирина права и ты не русский? Но ты же писал с путислава случайно или специально не знаю) не успел переключимся зяблик )
У меня Папа русский..
И то што там пишет эта натаха, не соответствует всему што есть и какоф я...
Она просто очернить меня хочет..
Неужели не понятно..
Более того, она нацистка..
Мусульмане, ей разве мешают жить..??
Брызжет блевотиной, шо дуреешь не по знаку.. 👌
У вас байство. Я такого кошмара не видела, я рассказывала, как баю мальчик платочком пот со лба вытирал. И столицы меняют, как хотят.
На счёт образования: все приехавшие из Казахстана в Россию абсолютно грамотны. Те, кого я знаю. У нас многие русские не обладают такими знаниями. Это минимальный пример.
Медицина - да. Не очень.
На счёт Москвы и провинции согласна. На своём опыте убедилась.
Ты-то мне достаточно долго была ты там не достаточно долго было чтобы делать выводы и плюс постоянно ситуации меняются а уж у вас Володя Путин вообще Царь царей молчала бы про баев
У меня Папа русский..
И то што там пишет эта натаха, не соответствует всему што есть и какоф я...
Она просто очернить меня хочет..
Неужели не понятно..
Более того, она нацистка..
Мусульмане, ей разве мешают жить..??
Брызжет блевотиной, шо дуреешь не по знаку.. 👌
Напоминаю: наташа - твоя шлюхха, которая без брака с чурркой не брезгует жить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.