С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
😆У меня мать овнотельчиха, в один день с Гитлером. Но Гитлер тут отдыхает. Так и слышишь : холодильник, холодильник.
На работе Тельчиха убиралась в холодильнике. При уборке слопала шоколадку Козерога жмотского до жути с Асц в Раке 🤣
Шоб не пропал продукт)))
Что было 🤣🤣🤣🤣🤣
Оказалось, что эксклюзивная шоколадка)))
Ой, не могу)))
Поцелуй котику.
Скучно. Деббилы одно и то же завывают многолетне. Нет. Никаких костей в ров.
Если только по лбу туппому. Тазобедренной, обглоданной крупного рогатого...
Поводит плечами)))) барыня с деревенского самовара )))))))))))
Выключаю свет. Кто наступил в темноте в свинячьи испражнения, - это проблемы наступившего. Век вонять ноги будут.
Прям мистикой какой-то повеяло... Так всё-таки кто украл ник Онухи с анкетой столетней давности (2009). Удивительное рядом))
А Динка теперича под ником Сифки. Тож воровка)
Товарищи, вы тут под чем хоть? Ахах!))
Первый лайк пошёл. Впрочем всегда знала Диний сама себя лайкает)
То 3 то 4 себе влепит и довооольная сидит))
Ужасть , ужасть .
Диний , а секс с мужем , такой приятный , нежный , ласковый , долгий с ласками , поцелуями . Нет?
Жаль , что тебе не доступен 🤷♀️
Какие речи! Я прям возбудилась (стыдно). Лан, всё равно анонимно ж.
Слушай, если "секс такой приятный, нежный, ласковый, долгий с ласками и поцелуями", то почему бы тебе не уединиться например с тем же Кайеном? Секс ведь штука "приятная", ну а что такого-то, подумаешь))
Или мною должны были быть сделаны иные выводы)
Сообщение было удалено
У меня здесь иные цели, ага.
Слушай, если "секс такой приятный, нежный, ласковый, долгий с ласками и поцелуями", то почему бы тебе не уединиться например с тем же Кайеном? Секс ведь штука "приятная", ну а что такого-то, подумаешь))
А они тут типо в разводе но вроде и нет.
Ну, свинячьи какашки в чернозём утоптали. Молодцы. Конина вспашет с утреца. Живет портал.
Да твоё возбуждение - это хлыстом перед носом поводить и убрать его. Побежишь, локтями расталкивая соперниц/соперников)
Поэтому ты порчу на меня и навела моей смерти хочешь бабка
Не спят...
Телух нет... холодильники дверцами к стене охраняют, думаю. С топором.
Правильно. Объявляю диету жесткую для всех ЗЗ. Кроме Дев. Девы будут дегустировать. Хорошо: послабление для всех, у кого Асц в Деве. Лишь бы Лапусик не объелась...
Вот Ттт придет с пельменями , Девы будут дегустировать ....
Он не жадный ...луной ссудит...
Осень
Макушка лета пропадает
Директор пляжа как страдает...
Не купят шлепанцы , купальник
А приготовят девы чайник ..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.