Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 12852
Веселушечка
Ева 👠

Ай , ай какая ты злая , старая женщина динузий . Вот меня всенепременно переед самосвал . Вот прям сейчас .

А теперь пусть вылезет тварина гнилуха , которая говорит что мерзотина дина пишет любя .

На меня архив упал(

Cayenne

У вас смещение👌
Да и у каждого, из-на такая проблема...
Болит поясница
Боль при нагибании....???

Дина
Cayenne

🤦‍♂️ Ууууф
Я не то хотел сказать👌

Прижмись ко мне, порадуй бабушку

Гость
Cayenne

У вас смещение👌
Болит поясница

Вот нет болей у меня . Шею разминаю хоть и не болит . Я же объясняю сначала днём в опред время начинает колотится сердце так что мешает чувствую колотится час два - далее идёт голова «каска» уже до сна .

Ева 👠
Гость

Ну што, пенсионерки,сериалы пересмотрели?))) А теперь на сон грядущий берите в руки фаллоимитаторы))) А лучше сразу топоры)))))))))))))

Динузий твои проекции ужастны . Не позорься .

CIF
Cayenne

У вас смещение👌
Болит поясница

Выщипала собак,сделала себе шерстяной пояс! Хожу пержу

Гость

Причём сердце колотилось я сделала 2 раза экг - потом пульс давление мерила ну максимум 97 по тонометру , часы 190 показывали но на улице .

Cayenne
Дина

Прижмись ко мне, порадуй бабушку

Бабушка Сиф
Ну не могу
Не могу нюхнють просто

CIF

И CIFилис просто достал!

Гость
Ева 👠

Динузий твои проекции ужастны . Не позорься .

В зеркало говоришь?))) Продолжай)))

Cayenne
Гость

Вот нет болей у меня . Шею разминаю хоть и не болит . Я же объясняю сначала днём в опред время начинает колотится сердце так что мешает чувствую колотится час два - далее идёт голова «каска» уже до сна .

Тебе костоправу👌

Гость
Cayenne

Тебе костоправу👌

Как бы хуже не стало.

CIF
Гость

Причём сердце колотилось я сделала 2 раза экг - потом пульс давление мерила ну максимум 97 по тонометру , часы 190 показывали но на улице .

Водолей уже ушел от тебя к здоровой бабе?)))

Ева 👠
Гость

Ну што, пенсионерки,сериалы пересмотрели?))) А теперь на сон грядущий берите в руки фаллоимитаторы))) А лучше сразу топоры)))))))))))))

Ужасть , ужасть .
Диний , а секс с мужем , такой приятный , нежный , ласковый , долгий с ласками , поцелуями . Нет?
Жаль , что тебе не доступен 🤷‍♀️

Гость
CIF

Водолей уже ушел от тебя к здоровой бабе?)))

Да пока терпит из последних сил (

CIF
Ева 👠

Ужасть , ужасть .
Диний , а секс с мужем , такой приятный , нежный , ласковый , долгий с ласками , поцелуями . Нет?
Жаль , что тебе не доступен 🤷‍♀️

Это ты на фаллоимитатор так фантазируешь?)))
Сильные таблетки))) Хвалю)))))))

Гость

Вот у меня замер пульса автоматом по замеру 125 максимально выявлено в 22:10 что ли

CIF
Гость

Вот у меня замер пульса автоматом по замеру 125 максимально выявлено в 22:10 что ли

Пошла вон отсюда,со своими болячками))))

Ирина

Телух нет... холодильники дверцами к стене охраняют, думаю. С топором.
Правильно. Объявляю диету жесткую для всех ЗЗ. Кроме Дев. Девы будут дегустировать. Хорошо: послабление для всех, у кого Асц в Деве. Лишь бы Лапусик не объелась...

Гость

И потом через 10 минут 84 какие то всплески и оп - снижается в течение 10 минут . Черт знает

Ирина

Правильно. Объявляю диету жесткую для всех ЗЗ. Кроме Дев. Девы будут дегустировать. Хорошо: послабление для всех, у кого Асц в Деве. Лишь бы Лапусик не объелась...

Да! Мурена меня ошарашила моей гиперхолодильной судьбой)

CIF
Ирина

Тебе жрать нельзя,Лев тебя жирную бросит,и поедешь в дэрэвню,в родной колхоз)))))))))))) к маме))) Стрельчихе)))))))))))

Гость

Сейчас 64 фиксировало те к в это время я обычно сплю у меня по часам приступы . Когда был пик работы или собрания это час - три дня приступы. И вечером когда заставляют гулять а я не хочу . Тоже примерно 8-10 вечера

Спокойной ночи)

Ева 👠
CIF

Это ты на фаллоимитатор так фантазируешь?)))
Сильные таблетки))) Хвалю)))))))

Динузий , а хочешь я тебе про секс расскажу ? Ты вспомнишь что это такое . Вот прям на минуточку вспомнишь , на твою минуточку 🙄

Ирина
гУд

Спокойной ночи)

Уже?))
Видать, успел опустошить холодильник до указа Королевы))
Спок 💫

Ирина

Уже?))
Видать, успел опустошить холодильник до указа Королевы))
Спок 💫

да)
утром поеду на дачу - выгребу всё не нужное)
у меня безотходное
есть кому догрызть

Ирина
Ева 👠

Динузий , а хочешь я тебе про секс расскажу ? Ты вспомнишь что это такое . Вот прям на минуточку вспомнишь , на твою минуточку 🙄

Она ж мастурбировать кинется, не догрызя ножку табуретки туппыми травоядными зубьями. А недайбох прилюдно? Шизички ж могут.

Ирина
гУд

да)
утром поеду на дачу - выгребу всё не нужное)
у меня безотходное
есть кому догрызть

Хозяяяяин)
Не пропадай)
А я хочу завтра лениться.

Лапусик
Ирина

Я только на один зуб.

Cayenne
CIF

Тебе жрать нельзя,Лев тебя жирную бросит,и поедешь в дэрэвню,в родной колхоз)))))))))))) к маме))) Стрельчихе)))))))))))

Жирная разве..?

Попа тощая, как на кастинге, будущих блятей_

Ирина

Хозяяяяин)
Не пропадай)
А я хочу завтра лениться.

не пропаду)
спасибо за позитив)
весь день с улыбкой

CIF
Ева 👠

Ага)))) Давай))))Антисекс расскажет про секс))))

Из сериала))))))))))) Седня показывали?)))

Перемотай на начало и возьми в руки фаллоимитатор))) Мож 5 минут никого не покусаешь)))
а завтра,опять на цепь)))

Ирина
гУд

не пропаду)
спасибо за позитив)
весь день с улыбкой

Ты знаешь, что-то со звёздами, наверное... Сама такая второй день. Вроде устала, а такой подъем... Хорошее настроение просто так)

CIF
Cayenne

Жирная разве..?

Попа тощая, как на кастинге, будущих блятей_

У нее без вариантов,последний шанс))) И стринги))))))

Ирина
гУд

Да! Мурена меня ошарашила моей гиперхолодильной судьбой)

У Тельчих холодильник - фетиш))
Это даже не стеб: у меня тетя Телец и девочка на работе. Шоу, связанные с холодильником, обеспечены))

Гость

Да ну блин я знала что так будет . Не согласится человек на временное развлечение . Начнётся давление . Приручение . Я знала и поэтому избегала . И я не ошиблась

Cayenne
CIF

Перемотай на начало и возьми в руки фаллоимитатор))) Мож 5 минут никого не покусаешь)))

Ахаха
На цепь бдсм Ирка...
Она в архиве трахала всех, кто хотел ей в рот заболтать..
Забоьтал один
Она так искусстно и приоретно заглатывала....
Продолжение следует.....

Лапусик
Ирина

У Тельчих холодильник - фетиш))
Это даже не стеб: у меня тетя Телец и девочка на работе. Шоу, связанные с холодильником, обеспечены))

😆У меня мать овнотельчиха, в один день с Гитлером. Но Гитлер тут отдыхает. Так и слышишь : холодильник, холодильник.

CIF
Cayenne

Ахаха
На цепь бдсм Ирка...
Она в архиве трахала всех, кто хотел ей в рот заболтать..
Забоьтал один
Она так искусстно и приоретно заглатывала....
Продолжение следует.....

Я знаю!)))А мне не верили)))))

Ева 👠
CIF

Ужас какой . Дина нельзя себя так вести . Возьмите себя в руки.

Cayenne
Гость

Да ну блин я знала что так будет . Не согласится человек на временное развлечение . Начнётся давление . Приручение . Я знала и поэтому избегала . И я не ошиблась

Человек, на временное развлечение..))
Шаьунья
Эммануэль

Ирина

Деббилы, не вышибайте мое внимание)
Сидите молча с молящим взглядом в луже во рве) Мож и соизволю кинуть обглоданную кость. Я ж добрая) Наверное)

Ирина
Ева 👠

Ужас какой . Дина нельзя себя так вести . Возьмите себя в руки.

Халат точно рвёт на жирной грудине)

Ева 👠
Ирина

Она ж мастурбировать кинется, не догрызя ножку табуретки туппыми травоядными зубьями. А недайбох прилюдно? Шизички ж могут.

😂 все ушла спать . 😘

Ирина
Лапусик

😆У меня мать овнотельчиха, в один день с Гитлером. Но Гитлер тут отдыхает. Так и слышишь : холодильник, холодильник.

!!!
Да так все))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Cayenne
CIF

У нее без вариантов,последний шанс))) И стринги))))))

У неё грят обычные панталоны
Это нормально??

Гость
Ирина

Деббилы, не вышибайте мое внимание)
Сидите молча с молящим взглядом в луже во рве) Мож и соизволю кинуть обглоданную кость. Я ж добрая) Наверное)

Иди поипись со Львом))))По царски))))))))))))))))))))
Пусть заткнет твою луженую глотку)))))))))))

Гость

А заодно не будешь вышибать наше внимание))))) Ддеббилка )))

Cayenne
CIF

Я знаю!)))А мне не верили)))))

)))
Этт точно..🤦‍♂️

Предыдущая тема