С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
У вас смещение👌
Да и у каждого, из-на такая проблема...
Болит поясница
Боль при нагибании....???
У вас смещение👌
Да и у каждого, из-на такая проблема...
Болит поясница
Боль при нагибании....???
Вот нет болей у меня . Шею разминаю хоть и не болит . Я же объясняю сначала днём в опред время начинает колотится сердце так что мешает чувствую колотится час два - далее идёт голова «каска» уже до сна .
Причём сердце колотилось я сделала 2 раза экг - потом пульс давление мерила ну максимум 97 по тонометру , часы 190 показывали но на улице .
И CIFилис просто достал!
Вот у меня замер пульса автоматом по замеру 125 максимально выявлено в 22:10 что ли
Телух нет... холодильники дверцами к стене охраняют, думаю. С топором.
Правильно. Объявляю диету жесткую для всех ЗЗ. Кроме Дев. Девы будут дегустировать. Хорошо: послабление для всех, у кого Асц в Деве. Лишь бы Лапусик не объелась...
И потом через 10 минут 84 какие то всплески и оп - снижается в течение 10 минут . Черт знает
Телух нет... холодильники дверцами к стене охраняют, думаю. С топором.
Правильно. Объявляю диету жесткую для всех ЗЗ. Кроме Дев. Девы будут дегустировать. Хорошо: послабление для всех, у кого Асц в Деве. Лишь бы Лапусик не объелась...
Тебе жрать нельзя,Лев тебя жирную бросит,и поедешь в дэрэвню,в родной колхоз)))))))))))) к маме))) Стрельчихе)))))))))))
Сейчас 64 фиксировало те к в это время я обычно сплю у меня по часам приступы . Когда был пик работы или собрания это час - три дня приступы. И вечером когда заставляют гулять а я не хочу . Тоже примерно 8-10 вечера
Динузий , а хочешь я тебе про секс расскажу ? Ты вспомнишь что это такое . Вот прям на минуточку вспомнишь , на твою минуточку 🙄
Ага)))) Давай))))Антисекс расскажет про секс))))
Из сериала))))))))))) Седня показывали?)))
Перемотай на начало и возьми в руки фаллоимитатор))) Мож 5 минут никого не покусаешь)))
а завтра,опять на цепь)))
Да ну блин я знала что так будет . Не согласится человек на временное развлечение . Начнётся давление . Приручение . Я знала и поэтому избегала . И я не ошиблась
Ага)))) Давай))))Антисекс расскажет про секс))))
Из сериала))))))))))) Седня показывали?)))
Перемотай на начало и возьми в руки фаллоимитатор))) Мож 5 минут никого не покусаешь)))
а завтра,опять на цепь)))
Ахаха
На цепь бдсм Ирка...
Она в архиве трахала всех, кто хотел ей в рот заболтать..
Забоьтал один
Она так искусстно и приоретно заглатывала....
Продолжение следует.....
Деббилы, не вышибайте мое внимание)
Сидите молча с молящим взглядом в луже во рве) Мож и соизволю кинуть обглоданную кость. Я ж добрая) Наверное)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А заодно не будешь вышибать наше внимание))))) Ддеббилка )))