С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
У меня вопрос обществу..
Никогда, этой 'уважаемой' так сказать, Еве-- никогда не усугублялся до хамства, грубости и естественно--пошлости...
В чём заключается вопрос..?
Какого xpeнодaктеля, она так- со мной обращается..
Вопрос аудитории..))
Опять все ругаются
У меня вопрос обществу..
Никогда, этой 'уважаемой' так сказать, Еве-- никогда не усугублялся до хамства, грубости и естественно--пошлости...
В чём заключается вопрос..?
Какого xpeнодaктеля, она так- со мной обращается..
Вопрос аудитории..))
"Ваш звонок очень важен для нас ... оставайтесь на линии" ( звучит тревожная музыка , ну или что вы там хотит)
Мурен, я тут некоторое время у себя в городе ,знаешь что я особенно заметил. Алкашей корона не взяла,все ска на своих местах сидят и тусуются красиво. Как то это странно.
Малиля или там Сейлордрахяпономать..
Где ты, небёскрёбина японская..?
Неее,я читал на сайте ВОЗ,что алкоголь не спасает. Там вообще нечего не спасает от коронавируса,а люди вылечиваются. У алкоголиков иммунитета нет и они не дохнут, тоже странно. Мне на днях было хреново,кровь как кефир была и это чувтвовалось весь день,чуть с ума не сошел. Эт самый тяжёлый день был за 10 дней . И первые 3 дня были не приятные
Динухрий , мне тебя даже палочкой тыкать не хочется . Ну ты больная - одинокая женщина , да еще и в затяжном климаксе . Ты там как - то начинай справлятся со своим психическим состоянием . У тебя же все проблемы - проекции , на лицо " матка - сдохни - выжиратель " и так , по кругу.
Дин ты таблы пей , к гинекологу ходи , к психотерапевту , к психиатру в конце концов .
Лечись Дина , у тебя там есть , что лечить . Пока будешь злобится - не вылечишься , у тебя еще и возраст 🤷♀️
Динухрий , мне тебя даже палочкой тыкать не хочется . Ну ты больная - одинокая женщина , да еще и в затяжном климаксе . Ты там как - то начинай справлятся со своим психическим состоянием . У тебя же все проблемы - проекции , на лицо " матка - сдохни - выжиратель " и так , по кругу.
Дин ты таблы пей , к гинекологу ходи , к психотерапевту , к психиатру в конце концов .
Лечись Дина , у тебя там есть , что лечить . Пока будешь злобится - не вылечишься , у тебя еще и возраст 🤷♀️
А ты просто удавись))) Без лишних расшаркиваний)))
Гром гремит, земля трясётся(с)
Дождь
Наконец-то хренов_ рай из рая..))
Неее,я читал на сайте ВОЗ,что алкоголь не спасает. Там вообще нечего не спасает от коронавируса,а люди вылечиваются. У алкоголиков иммунитета нет и они не дохнут, тоже странно. Мне на днях было хреново,кровь как кефир была и это чувтвовалось весь день,чуть с ума не сошел. Эт самый тяжёлый день был за 10 дней . И первые 3 дня были не приятные
17 день кризисный. Внимательно следи. Но я думаю, обошлось уже. Тьфу-тьфу
Жесть ( часы запиликали пульс 190 был чуть не взорвались
Да оторви ей пятак грязный и все.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ага , ну такое лицо . Играет кстати не плохо . Ну я люблю такие лица . Это мой фетиш . Мне Бенедикт К тоже очень нрав . )
Я знаю! Я фото только увидела. Не помню его в фильмах. Посмотрю на игру, энергетику почую - отпишусь тогда. Рыбы двух типов: с большими печальными глазами с чуть опущенными внешними уголками и вот такие. Узнаваемы.
Динухрий на этом все ? У тебя как эллочки словарный запас закончен .
Дин , ну нельзя в твоем возрасте так злобится . Климакс - это не приговор .
Ну ты там не забывай посещать своего врача . И кстати , Нюдия - Гнилуху - Онухрия с собой забери. У вас по голове - один диагноз )