Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 12850
Гость
Ева 👠

Я спросила про психиатра .
Так , еще раз повторю . Нюдий , тебе врач психиатр что сказал ? Какое лечение назначил ?

Резиновым молоточком по голове стучал. Сказал, шизофрения, но вылечат

Cayenne

У меня вопрос обществу..
Никогда, этой 'уважаемой' так сказать, Еве-- никогда не усугублялся до хамства, грубости и естественно--пошлости...
В чём заключается вопрос..?
Какого xpeнодaктеля, она так- со мной обращается..
Вопрос аудитории..))

Гость
🌸💮Онуша💮🌸

Они меня любят.

Козер не любит))

CIF
Гость

Я же сказала я на пятницу к терапевту а оттуда к неврологу . Сейчас вон опять приступ был сначала сердце колотилось час пооом перешло на голову . Теперь голова заплыла . Красиво и со вкусом

Ты ещё успеешь перед смертью прочитать ребёнку книжки!)) Торопись!)))

Гость
Cayenne

У меня вопрос обществу..
Никогда, этой 'уважаемой' так сказать, Еве-- никогда не усугублялся до хамства, грубости и естественно--пошлости...
Вопрос аудитории..))

Она шшмара местная,ты не знал?)))

Ева 👠
Гость

Ну тебя Сифуль 😂 Я тут на сериал " Фантом" подсела . Там Чурсин , Майков и Трибунцев . Очень понрав . 😊

Денис

Опять все ругаются

Cayenne
Гость

Она шшмара местная,ты не знал?)))

Шммара
**Продукт** относительный..
Вы шо можете сказать, по этой рекламе..?
То есть...
Вы хотите сказать, шо она женщина лёгкого поведения..?

Ева 👠
Cayenne

У меня вопрос обществу..
Вопрос аудитории..))

"Ваш звонок очень важен для нас ... оставайтесь на линии" ( звучит тревожная музыка , ну или что вы там хотит)

Ирина
Ева 👠

Ну тебя Сифуль 😂 Я тут на сериал " Фантом" подсела . Там Чурсин , Майков и Трибунцев . Очень понрав . 😊

!!! И молчит!
Записала.
Я «Пенсильванию» смотрю. Детектив

Гость
Cayenne

Шммара
**Продукт** относительный..
Вы шо можете сказать, по этой рекламе..?
То есть...
Вы хотите сказать, шо она женщина лёгкого поведения..?

да,и злится что ее не хочут)))))

Ирина
Денис

Опять все ругаются

Не-а.

Гость
Денис

Опять все ругаются

ты пришел оттуда где не ругаются?))
иди обратно!)))

Денис

Мурен, я тут некоторое время у себя в городе ,знаешь что я особенно заметил. Алкашей корона не взяла,все ска на своих местах сидят и тусуются красиво. Как то это странно.

🌸💮Онуша💮🌸
Гость

ты пришел оттуда где не ругаются?))
иди обратно!)))

Динусик все злобстувет. Где же козер Динусика?

🌸💮Онуша💮🌸
Денис

Мурен, я тут некоторое время у себя в городе ,знаешь что я особенно заметил. Алкашей корона не взяла,все ска на своих местах сидят и тусуются красиво. Как то это странно.

А я тебе что говорила?

Гость
🌸💮Онуша💮🌸

Динусик все злобстувет. Где же козер Динусика?

А твой где?)) У любовниц?))

Ирина
Денис

Ты решил найти повод выпить?))

Ева 👠
Ирина

!!! И молчит!
Записала.
Я «Пенсильванию» смотрю. Детектив

Я его на Пятнице начала смотреть, но очень поздно идет , я засыпаю . Смотрю в инете . Ну ооочень мне нравится . )

Ир , а как тебе Чурсин ? Морда такая рыбья - вырви глаз , и играет так же)

Денис
Гость

Я как-то в одной палате с Наполеоном лежал, вместе к Прокурору в соседнюю палату выпивать ходили.

🌸💮Онуша💮🌸
Гость

А твой где?)) У любовниц?))

Твой к тебе давно не заходил?

Денис
Денис

Я как-то в одной палате с Наполеоном лежал, вместе к Прокурору в соседнюю палату выпивать ходили.

Но потом пришли инопланетяне и взяли нас в Голливуд. Директор нам все таблетки раздавал.

Cayenne
Ева 👠

"Ваш звонок очень важен для нас ... оставайтесь на линии" ( звучит тревожная музыка , ну или что вы там хотит)

Банально..
Есть шо, по существенный..!!
Шоб заинтриговал меня
И вывело на эмоции..
Давай
Если не Ева, то Хто..))?

Cayenne
Гость

да,и злится что ее не хочут)))))

Даже муж..?
Который, давно обьедает грушь..?

Гость
🌸💮Онуша💮🌸

Твой к тебе давно не заходил?

Ты недавно заходила))) К психологу))))))))))))))))

Ева 👠
Cayenne

Банально..
Шоб заинтриговал меня
И вывело на эмоции..
Давай
Если не Ева, то Хто..))?

Оттыпитесь неуважаемый . На этом все!

Cayenne
Денис

Молодец шо признался..
Обычно овны даже, свою бутылку спряченную не признают..)

Cayenne
Cayenne

Банально..
Шоб заинтриговал меня
И вывело на эмоции..
Давай
Если не Ева, то Хто..))?

Задолбал агент т9 уже

Cayenne
Ева 👠

Оттыпитесь неуважаемый . На этом все!

Взаимно, чоу..
Аргументировать если нечем👌
Так и останетесь, просто никем..!!

Ирина
Ева 👠

Я его на Пятнице начала смотреть, но очень поздно идет , я засыпаю . Смотрю в инете . Ну ооочень мне нравится . )

Ир , а как тебе Чурсин ? Морда такая рыбья - вырви глаз , и играет так же)

Это ты киноман. Полезла смотреть. Не переношу такие лица. Игру оценю, как позырю

Cayenne

Малиля или там Сейлордрахяпономать..
Где ты, небёскрёбина японская..?

Денис
Ирина

Ты решил найти повод выпить?))

Неее,я читал на сайте ВОЗ,что алкоголь не спасает. Там вообще нечего не спасает от коронавируса,а люди вылечиваются. У алкоголиков иммунитета нет и они не дохнут, тоже странно. Мне на днях было хреново,кровь как кефир была и это чувтвовалось весь день,чуть с ума не сошел. Эт самый тяжёлый день был за 10 дней . И первые 3 дня были не приятные

Ева 👠
Гость

Ты недавно заходила))) К психологу))))))))))))))))

Динухрий , мне тебя даже палочкой тыкать не хочется . Ну ты больная - одинокая женщина , да еще и в затяжном климаксе . Ты там как - то начинай справлятся со своим психическим состоянием . У тебя же все проблемы - проекции , на лицо " матка - сдохни - выжиратель " и так , по кругу.

Дин ты таблы пей , к гинекологу ходи , к психотерапевту , к психиатру в конце концов .

Лечись Дина , у тебя там есть , что лечить . Пока будешь злобится - не вылечишься , у тебя еще и возраст 🤷‍♀️

Ева 👠
Cayenne

Взаимно, чоу..
Аргументировать если нечем👌
Так и останетесь, просто никем..!!

На вас неуважаемый , все аргументы : " дайте ему селедки" ( с)

Гость
Ева 👠

Динухрий , мне тебя даже палочкой тыкать не хочется . Ну ты больная - одинокая женщина , да еще и в затяжном климаксе . Ты там как - то начинай справлятся со своим психическим состоянием . У тебя же все проблемы - проекции , на лицо " матка - сдохни - выжиратель " и так , по кругу.

Дин ты таблы пей , к гинекологу ходи , к психотерапевту , к психиатру в конце концов .

Лечись Дина , у тебя там есть , что лечить . Пока будешь злобится - не вылечишься , у тебя еще и возраст 🤷‍♀️

А ты просто удавись))) Без лишних расшаркиваний)))

Ева 👠
Гость

А ты просто удавись))) Без лишних расшаркиваний)))

Зачем? Динухрий вот прям давай с аргументами и фактами .

Cayenne
Ева 👠

На вас неуважаемый , все аргументы : " дайте ему селедки" ( с)

Неуважаемая
Селёдка, равноценна- запахом вашей болезнью...!
Я откажусь..

Гость
Ева 👠

Зачем? Динухрий вот прям давай с аргументами и фактами .

Затем что балаболишь о своих проекциях долго и нудно))
Просто выпей яду)) без шуму и пыли)))

Cayenne

Гром гремит, земля трясётся(с)
Дождь
Наконец-то хренов_ рай из рая..))

Гость
Гость

Так уже выпила) Столько, что уже с год все выплеснуть никак не может, как ни старается))

Гость
Гость

Так уже выпила) Столько, что уже с год все выплеснуть никак не может, как ни старается))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ирина
Денис

Неее,я читал на сайте ВОЗ,что алкоголь не спасает. Там вообще нечего не спасает от коронавируса,а люди вылечиваются. У алкоголиков иммунитета нет и они не дохнут, тоже странно. Мне на днях было хреново,кровь как кефир была и это чувтвовалось весь день,чуть с ума не сошел. Эт самый тяжёлый день был за 10 дней . И первые 3 дня были не приятные

17 день кризисный. Внимательно следи. Но я думаю, обошлось уже. Тьфу-тьфу

Гость

Жесть ( часы запиликали пульс 190 был чуть не взорвались

Гость
Ирина

17 день кризисный. Внимательно следи. Но я думаю, обошлось уже. Тьфу-тьфу

Прости их опять я спутала они двое в очках ((((

Ева 👠
Ирина

Это ты киноман. Полезла смотреть. Не переношу такие лица. Игру оценю, как позырю

Ага , ну такое лицо . Играет кстати не плохо . Ну я люблю такие лица . Это мой фетиш . Мне Бенедикт К тоже очень нрав . )

Ирина
Ева 👠

Да оторви ей пятак грязный и все.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ирина

Да оторви ей пятак грязный и все.

Как тебе Рыб башку оторвал?))) И в печку втоптал))))))

Ирина
Ева 👠

Ага , ну такое лицо . Играет кстати не плохо . Ну я люблю такие лица . Это мой фетиш . Мне Бенедикт К тоже очень нрав . )

Я знаю! Я фото только увидела. Не помню его в фильмах. Посмотрю на игру, энергетику почую - отпишусь тогда. Рыбы двух типов: с большими печальными глазами с чуть опущенными внешними уголками и вот такие. Узнаваемы.

Ева 👠
Гость

Динухрий на этом все ? У тебя как эллочки словарный запас закончен .
Дин , ну нельзя в твоем возрасте так злобится . Климакс - это не приговор .
Ну ты там не забывай посещать своего врача . И кстати , Нюдия - Гнилуху - Онухрия с собой забери. У вас по голове - один диагноз )

Ева 👠
Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Меньше скобок динузий . Не истери)

Предыдущая тема