С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Когда в горах были встретили стоматолога у нее о сын молоденький тоже такой чёрненький , немножко на моего мужа похож . говорит У вашего мужа такая красивая причёска я тоже такую себе отращиваю. А муж приревновал А парень главное ещё такой высокий стоит улыбается. А я что застеснялась я-то с его мамой болтала.
Когда в горах были встретили стоматолога у нее о сын молоденький тоже такой чёрненький , немножко на моего мужа похож . говорит У вашего мужа такая красивая причёска я тоже такую себе отращиваю. А муж приревновал А парень главное ещё такой высокий стоит улыбается. А я что застеснялась я-то с его мамой болтала.
Тебя и в горах нашли поклонники ....
Я чет устала , у нас штормовое предупреждение , грозы , Близня за город зовёт , но погода не та ..
Сегодня наверно на выезде из города капец .
Тебя и в горах нашли поклонники ....
Я чет устала , у нас штормовое предупреждение , грозы , Близня за город зовёт , но погода не та ..
Сегодня наверно на выезде из города капец .
У нас тучи помотала Дождя так и не было. А поклонники меня везде найдут а муж всегда на молодых стойку делает тогда же тоже к брату друг пришёл Овен тоже что-то там не стал говорить мужа Там пар из ушей пошёл. 😂😂😂
За бревно отдельное спасибо 😂 до слез саааа ааааааа я ее не брошу даже если окажется бревноооом 😆
По моему панда собрался женится 😂😭🤧 караул прячемся
Господи какой ужас 😄
О! А что собственно опять произошло...... что Ирина так перевозбудилась наоборот?
Ты не просто стар - ты супер стар , слюнявый дебббилоид . На этом все ! Свои слюнявые , тошнотворные подкаты - это не ко мне . . Свободен!
Посмотрите на эту биополярную..?
Видимо вновь психомоторное возбуждение..))
Спокойно..
Вам же выписали таблЭтка, эти те '' самые''
Тэк пейте по инструкции
Видать кайфануть решили
Пробежать по коридору, в тихий час..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ура у нас дождик
Я же сказала я на пятницу к терапевту а оттуда к неврологу . Сейчас вон опять приступ был сначала сердце колотилось час пооом перешло на голову . Теперь голова заплыла . Красиво и со вкусом
Я спросила про психиатра .
Так , еще раз повторю . Нюдий , тебе врач психиатр что сказал ? Какое лечение назначил ?