С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Дурочка) я помню по работе когда самый жёсткий осмотр сначала просто ложишься тебе ватной палочкой тыкают это ещё было прям там рядом и коллеги рядом ждали за дверью 😄 мне понравилось! Я выходу а цыганка говорит оно там что делает? Я говорю иди тебе понравится 😂 аааахаха а потом в больнице как то не ахти уже я ещё платье короткое одела . А тётка была злая и жестокая больше такие не попадались 😂
Ахаахахаха после этих проверок цыганка стала как то зажата ахахаха аааааа аааааа 😂 вроде не должно удивлять ахаахахаха меня не удивило я сразу разделась! От коллег секретов быть не должно! Ахаахаха да шучу я дверь закрытая была 😂
Дурочка) я помню по работе когда самый жёсткий осмотр сначала просто ложишься тебе ватной палочкой тыкают это ещё было прям там рядом и коллеги рядом ждали за дверью 😄 мне понравилось! Я выходу а цыганка говорит оно там что делает? Я говорю иди тебе понравится 😂 аааахаха а потом в больнице как то не ахти уже я ещё платье короткое одела . А тётка была злая и жестокая больше такие не попадались 😂
🤣🤣🤣🤣
Какой палочкой ? Когда прощупывают на опухоли , как цыпленка табака тебя разделуют , от рук зависит и больно
Выступила на собрании такие проверки проводить чаще 😂🤣😅
Я не представляю как этот осмотр терпят реально с узкими писями..... брррррр
Я очень боялась всегда, в первый раз когда шла сказали мол дай шоколадку чтобы не лазили (советовали) я испугалась 😂 типо взятка . В принципе терпимо. Главное что все делается быстро. Это самое важное. Лучше в мерц больно и быстро чем очень медленно и противно
Сифилис разве не кров с вены берут ?
Какую гонорею ?)))
Мурена, я о гинекологе говорю ))
Вот там был кровь из пальца и палочкой а потом в больнице нам из одного пальца всем брали без вены ахаахахаа слышала бы ты как коллеги ругались 😂 я тогда наоборот вену не любила, потом прочухала разницу! Лучше из вены чем из пальца
У мужчин проще там все да я наслышана как там прижигают аз с дымом все это дичь. Потом возненавидишь мужиков всех поголовно если тебе там все пережгут 🤮
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Причём что интересно, если начнётся лечение мужик вас бросит и пойдёт к другой которая будет давать) высока вероятность. Тк больные никому не нужны