Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10608
Айвазонский

По ходу коллеги докопались почему на меня наехали и подсказывают) спасибо. Такой вариант я думала в навале но подумала что такого гадство быть не может и отмела) видимо может))) не гаданно ни жданно... заменили на молодую 😂 господи это ужас..../ я настолько в себе уверена, что даже не обижает. 🤤

Айвазонский

Спасибо, я поняла основную причину) можете темы больше не создавать. Это не обидно а смешно для меня 😂 глядишь стукнет 30 и муж тоже заменит. Ахтунг на работе заменили в 25 девочкой ахаахаха а тут уже 30 становится опасно и жарррко 😂 блин не троллили что ли?! В России правда после 25 уже старуха на помойку? Ааааа ахахаха. Я думала чисто троллили

Айвазонский

Бабоньки! Я вступаю в ряды престарелых лезбиянок феминисток! 👍👍👍 туду ду ду! Забудьте то, что я писала ранее!!!

Азонеса

Бабоньки должны держаться вместе!!!! Вибраторы всем!!!!!! Мне чур с клубничным ароматом !!!

Мейра

Тишина то какая , после затмения Веселух сдуло . Неужели работает ?

Не было его еще)
Лунное затмение 17 июля будет частичным, но при этом — кровавым. Смотреть Лунное затмение в Украине можно будет в ночь с 16 на 17 июля. Оно начнется в 21:43 по киевскому времени, затем в 23:01 событие перейдет в фазу частичного затмения, и к 00:31 достигнет максимального затмения в 65% покрытия тенью Земли. Необычное явление закончится в 03:17 ночи.
---
Все впереди. А у меня сейчас девочка знакомая рожает... в затмение...
---
Всем привет)

Азонеса

Я пойду куплю розовый с клубничным запахом! Ирине чёрный с запахом шишки мурене желтый банан!

💖🌺🌻Онуша🌻🌺💖
Мейра

!!! Жёстко

Козерог же вот и просит чтобы его сломали. его бьют а он крепчает,титановый Так и поёт Сломай меня закопай меня видишь земельку хочет чтобы его закопали))))

Веселушечка
Айвазонский

Спасибо, я поняла основную причину) можете темы больше не создавать. Это не обидно а смешно для меня 😂 глядишь стукнет 30 и муж тоже заменит. Ахтунг на работе заменили в 25 девочкой ахаахаха а тут уже 30 становится опасно и жарррко 😂 блин не троллили что ли?! В России правда после 25 уже старуха на помойку? Ааааа ахахаха. Я думала чисто троллили

Ты тест сделала ?

Веселушечка
IriSka

Не было его еще)
Лунное затмение 17 июля будет частичным, но при этом — кровавым. Смотреть Лунное затмение в Украине можно будет в ночь с 16 на 17 июля. Оно начнется в 21:43 по киевскому времени, затем в 23:01 событие перейдет в фазу частичного затмения, и к 00:31 достигнет максимального затмения в 65% покрытия тенью Земли. Необычное явление закончится в 03:17 ночи.
---
---
Всем привет)

А почему в Украине ?
Ты из Украины?

Азонеса
Веселушечка

Ты тест сделала ?

Нет а смысл до задержки . Может и задержки то не будет .

Веселушечка
Азонеса

Нет а смысл до задержки . Может и задержки то не будет .

Покажет до задержки.
Сколько до месячных ?

Азонеса
Веселушечка

Покажет до задержки.
Сколько до месячных ?

Я веду электронный Календарь он считает точно с погрешностью в 1 максимум 2 дня. По нему ещё 9 дней до. Но мы по календарному делали пппа только до овул. Овул чётко с презиком и сейчас без тк безопасно . Календарь ошибся всего раз . Прям было 2 недели думала уж все но ничего пришло.... потом за 4 года ни одного сбоя

Мейра
IriSka

Не было его еще)
---
---
Всем привет)

Дай бог ей хорошо родить
Я думала что сегодня ночью было .
Мне кажется не очень хорошо родиться в затмение , луна в оппозиции к солнцу
Но это что то значит.

Веселушечка
Азонеса

Я веду электронный Календарь он считает точно с погрешностью в 1 максимум 2 дня. По нему ещё 9 дней до. Но мы по календарному делали пппа только до овул. Овул чётко с презиком и сейчас без тк безопасно . Календарь ошибся всего раз . Прям было 2 недели думала уж все но ничего пришло.... потом за 4 года ни одного сбоя

Ты же говорила, что плохо себя чувствуешь.
Хотя...Плохое самочувствие после задержки.

Азонеса

Потом поч забеременела с ппа до этого . В мес мы с окончанием делали. И кажется что в цикл как раз и забеременела поэтому и сроки опред. не могли. Сейчас без окончания вовсе. Но шанс всегда есть но в презиках не мое по нулям просто

Веселушечка
Азонеса

Потом поч забеременела с ппа до этого . В мес мы с окончанием делали. И кажется что в цикл как раз и забеременела поэтому и сроки опред. не могли. Сейчас без окончания вовсе. Но шанс всегда есть но в презиках не мое по нулям просто

Таблетки пей противозачаточные.

Азонеса
Веселушечка

Ты же говорила, что плохо себя чувствуешь.
Хотя...Плохое самочувствие после задержки.

Вот.... а у меня периодически такое и я всегда думаю на бер) после работы такая слабость почти постоянно. Не могу выспаться даже нормально , расслабиться. Ещё бы попробовала ты в такой травле пожить, когда тетею каждый день куча людей говорит что ты кал . Могла бы и в больничку с неврозом слечь , только мужу поххххуй он не понимает .

Азонеса
Веселушечка

Таблетки пей противозачаточные.

Вроде как вредно, ещё жирнеешь от них вроде .

Азонеса

Вот в туалет постоянно это вот странно.

Онуша

У нас опять чем то воняет что то жгут у меня горло от этого вомспаляется а на замтмения мне пофигу

Веселушечка
Азонеса

Вот.... а у меня периодически такое и я всегда думаю на бер) после работы такая слабость почти постоянно. Не могу выспаться даже нормально , расслабиться. Ещё бы попробовала ты в такой травле пожить, когда тетею каждый день куча людей говорит что ты кал . Могла бы и в больничку с неврозом слечь , только мужу поххххуй он не понимает .

Та не ))
Ты не беременная))
Знакомая постоянно спать хочет , но она не беременна и беременеть не собирается)))
Вот если тошнит ...тогда да ...)))

Веселушечка
Азонеса

Вроде как вредно, ещё жирнеешь от них вроде .

Нет. Бред .
Моя подруга пьет. Не поправляется.
Норм. Раз в сутки.
Просто,бросать резко нельзя.

Веселушечка
Азонеса

В туалет часто от того , что перемерзла .

Веселушечка

А почему в Украине ?
Ты из Украины?

Первое что яндекс выдал... даже не посмотрела...

Мейра

Дай бог ей хорошо родить
Я думала что сегодня ночью было .
Мне кажется не очень хорошо родиться в затмение , луна в оппозиции к солнцу
Но это что то значит.

Узел в соединении с Луной... Луна в оппозиции к Солнцу в полнолуние. У меня так.

Мейра
IriSka

Узел в соединении с Луной... Луна в оппозиции к Солнцу в полнолуние. У меня так.

Что то жёстко очень
Я все думаю что такое ретроградные узлы

Мейра
Азонеса

Иди проверяйся на скрытые инфекции , у тебя наверно букет

Мейра
Веселушечка

В туалет часто от того , что перемерзла .

Щаз , летом перемерзла

IriSka

Оппозиция тоже. И соединение Раху - Солнце и Кету - Луна.

Мейра

Сейчас навалом инфекций передающихся половым путем от распущенности , почему многим и не родить

Мейра

Что то жёстко очень
Я все думаю что такое ретроградные узлы

Узлы ретро это норма) для них директное движение реже) Как раз вчера смотрела эту тему... у той моей прабабушки директные... в тех же знаках, что и у меня... но директные...

Мейра

Видимое встречное движение планеты оказывает влияние на способ, которым мы используем ее энергию. Ретроградная планета наделяет нас энергией, которую мы чувствуем главным образом внутренне и которая нелегко находит путь наружу. Черты личности, символизируемые R-планетой, часто развиваются только в более позднем возрасте, благодаря чему набирают особенную глубину. Человек, имеющий в своем гороскопе много ретроградных планет, расцветает позже, чем другие.

Некоторые практики-астрологи утверждают, что ретроградные планеты связаны с опытом наших ранних воплощений (инкарнаций). Благодаря им человек, который в своей предыдущей жизни не сумел использовать энергию R планеты, получает шанс научиться правильно пользоваться ею в "новой" жизни.

Ретроградные планеты часто вызывают наши подсознательные или долго игнорируемые психические чувства. Энергия этих планет должна тем или иным способом оказывать влияние на сознание. В духовной области R планеты обеспечивают нам много возможностей развития. Речь здесь идет не только о внешних аспектах, но и о внутренних ценностях, которые распознаются благодаря жизненному опыту.

Мейра
IriSka

Узлы ретро это норма) для них директное движение реже) Как раз вчера смотрела эту тему... у той моей прабабушки директные... в тех же знаках, что и у меня... но директные...

У меня тоже R

Веселушечка
Мейра

Щаз , летом перемерзла

А лето жаркое ?
Лето холодное.

Веселушечка
Мейра

Сейчас навалом инфекций передающихся половым путем от распущенности , почему многим и не родить

С чего ты взяла , что у Нюхи инфекция?

Мейра

Каждый из нас имеет возможность распоряжаться своей жизнью собственным неповторимым способом, придать форму своим идеалам и стремиться к удовлетворению и радости. Дорога к Точке Счастья нелегка и требует от нас убежденности и настойчивости, веры в собственные возможности, а также понимания встречающихся трудностей.

Эта дорога требует от нас полной интеграции энергии Солнца и Луны, которые должны вместе найти свое выражение в Асценденте.

На пути к этому "небу на земле" мы должны сначала понять суть нашего солнечного знака, осознать, кто мы есть на самом деле и что является настоящим двигателем нашей активности.

Мы должны также сконцентрироваться на собственной солнечной энергии и бросить якорь в порту нашей души. Луна символизирует нашу потребность во впечатлениях и учит реакциям на внешние стимулы. Солнечный знак представляет составляющие элементы нашей личности. Лунный знак учит нас приспосабливаться к земным жизненным условиям. Гармония между чувствами и мыслями Луны и солнечной сущностью дает человеку шанс наметить цель собственной жизни. Асцендент представляет тогда форму, через которую мы проявляем свою личность. Когда Солнце (смысл существования) находится в гармонии с Луной (чувства) и когда их энергия беспрепятственно освобождается через Асцендент, человек находится в состоянии внутреннего равновесия и чувствует присутствие Точки Счастья.

Знак Зодиака, в котором находится Pars Fortuna, указывает на жизненные основы или типы энергии, которые мы должны в себе развивать, т.е. этот знак определяет способ, которым мы должны подходить к реализации наших жизненных установок.

Дом, в котором находится Точка Счастья, указывает на сферу жизни, в которой скрыты наши жизненные задачи. В этой сфере мы должны многому научиться.

Мейра
Веселушечка

С чего ты взяла , что у Нюхи инфекция?

По симптомам , может пиелонефрит , но это тоже инфекция

Lika

Легче всего со львами;.. Я стрелец:)

Мейра

У меня тоже R

Ретро норма) и у меня ретро)

Мейра
Веселушечка

А лето жаркое ?
Лето холодное.

Это лааажа для наивных , сидела на камне и бегаю в туалет , замёрзла .
Если бегает часто колоть на инфекцию

Веселушечка
Мейра

По симптомам , может пиелонефрит , но это тоже инфекция

И тоже передается половым путем ?
А какой ты врач?

Веселушечка
Мейра

У меня когда ноги мёрзнуть - я бегаю часто в туалет.

Азонеса
Мейра

Вот кстати до этого я несколько раз сидела на камнях . Но не на холодных. Типо ступеньки каменные

Азонеса
Веселушечка

Нет. Бред .
Моя подруга пьет. Не поправляется.
Норм. Раз в сутки.
Просто,бросать резко нельзя.

Фиг знает. Может позже как то дойду до этого. Пока так нравится, не хочется травится гармонами. И к гинекологу не хочу это изнасилование просто а не приёмы

Веселушечка
Азонеса

Фиг знает. Может позже как то дойду до этого. Пока так нравится, не хочется травится гармонами. И к гинекологу не хочу это изнасилование просто а не приёмы

Почему изнасилования?))))))

Азонеса
Веселушечка

Почему изнасилования?))))))

Ну ты была на приеме? Тебе нравится?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мейра
Азонеса

Вот кстати до этого я несколько раз сидела на камнях . Но не на холодных. Типо ступеньки каменные

Не дури .Если почки , ты б сразу почувствовала , свернуло бы в бараний рог.

Азонеса
Мейра

Не дури .Если почки , ты б сразу почувствовала , свернуло бы в бараний рог.

Это да но не долго же я сидела то на этих ступеньках. Меня вообще неделю как мутит причём не мутит а как пучит что ли .... живот как опухший

Веселушечка
Азонеса

Ну ты была на приеме? Тебе нравится?

Меня там не насилуют))))
Обычный осмотр )))

Мейра
Веселушечка

У меня когда ноги мёрзнуть - я бегаю часто в туалет.

Это ненормально
Цистит всегда инфекция

Предыдущая тема