Гость
Статьи
оппозиция солнце -уран …

оппозиция солнце -уран в гороскопе

Имею такое в гороскопе, увлекаюсь астрологией, и уже 3-й парень говорит, что я какая-то космическая. Может этот аспект давать такое или нет? Уран- водолейская планета и планета "вселенной", так сказать)) Или только положительные аспекты хорошие, а оппозиция, наоборот, не имеет ничего общего к астрологии и всему тому, что я написала. Хотя у В. Володиной имеется тоже самое..

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

да подкатывают они так чего ты ведёшься))Я тоже гороскопы читаю,но без фанатизму и каждый парень,который узнает об этом начинает мне впаривать что я просто космос и т.д)))

ммм

Щас биля соберутся все великие астрологи, подождите. Их же тут до фига, все через одного...

юпачка

А я слышала, что "космос" - синоним ***** у молодежи.

юпачка
юпачка

Сообщение было удалено

д.у.р.ы

ммм
юпачка

Сообщение было удалено

Неее...космос уже синоним - иди..отки....и это не у молодежи. Это вумэновский синоним..

Гость

Не, Автор, ты не космическая, успокойся. Ты просто-напросто гороскопнутая на всю голову.
Никому не нужная, это точно.

Автор

Да знаю я, про "детка- ты космос")) Может надо было уточнить, что и другие люди говорят, что я необычная и неординарная, иногда это сильно мешает в обычной жизни, как "все люди, как люди, а я .. не пойми откуда и зачем здесь вообще"))) Потому что меня не интересуют деньги, и много еще чего.. я людей по человечности сужу. Ой, ладно, наверное, многим это не понять..

юпачка
Автор

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но многие люди судят о характере по поступкам, а не по деньгам.

ммм
Автор

Сообщение было удалено

Ты еще молода видать...поэтому материальное не интересует...все мы молоденькие неординарные)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы живому нормальному человеку заочно поставили и озвучили, что он "от стой, никому не нужный, шлак в этом мире и т.п. и не достоин любви и всего хорошего.. и все, кто проявляют интерес прикидываются?" Так? Ок ;)

ммм

Я думаю нормальный, адекватный человек, как минимум, задал бы этот вопрос на каком нибудь форуме проф астрологов. А не тупил на поверхностном форуме

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, как сказано в евангелии "По делам их узнаете их". Ну как можно всерьез воспринимать гороскопнутого человека?

юпачка
Автор

Сообщение было удалено

Нормальный, адекватный человек не будет гороскопнутым.

Бабо Нино

оппозиция я думала новальное собчако

Гость

У меня тоже самое. Оппозиция Солнце- Уран. И меня тоже называли космической. Но вообще это напряженный аспект.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как воспринимать людей, которые по одной оставленной теме считают человека гороскопнутым? А то, что в жизни о моем увлечении мало кто знает, то, что у меня куча других интересов и в темах про туризм, экономику, психологию и здоровье я больше оставляю тем и ответов- это всё мимо у вас.. Вы очень ограниченные сами, у вас фантазии ноль, и сами вы ноль, раз по таким малым критериям оценки выносите.

Автор

И, кстати, в той же библии "звезды" указываются и астрологи (по нашему). И можно подумать в вашей жизни не было ни одного человека, который бы подошел под описание конкретного знака, да навалом таких.

poison

Парни подкатывают так, это да. А так, аспект действительно указывает на некую неординарность, но она не всегда идет вам в плюс.

Гость

Оппозиция Солнце-Уран дает громадное желание быть не таким как все, как-то выделиться, зачастую человеку кажется, что он гениален. Но все его действия проявить себя выходят преувеличенными, неуместными, несвоевременными. Нужно учится бороться с эксцентричностью, желанием навязать свою точку зрения и пойти напролом системы.

Гость

у меня уран в 1 доме. и оппозиция луна -уран. я просто ходячий невротик, но паталогический честный человек. ненавижу вранье и хитрость.

Грушенька

Автор, а вы сами уранианка, Водолей у вас в карте проявлен? Если нет, то этот аспект не очень влияет в этом смысле. Человек просто взбалмошный, энергичный, лёгкий на подъём. Вообще, от таких людей очень быстро устаёшь. Плюс аспект развода.

Гость

У меня соединение Луна-Уран, один сказал мне, что я с Луны))) Это как раз был трудный период в моей жизни и я пыталась дружить с мужчиной, искала моральной поддержки и флирта немного, придерживая на расстоянии. А он тупо хотел секса. Уран дружелюбный и бесполый. Люблю дружить с мужиками. Но другой мой "друг" сказал мне, что я просто никому не даю, а не дружить умею)))) С Луны я или с Урана, но вот так))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лидия
ммм

Щас биля соберутся все великие астрологи, подождите. Их же тут до фига, все через одного...

Понравилось - с юмором.Действительно все "великие астрологи" прочитав одну книжку и так и норовят учить других.
.