На парня прошу погадать, пожалуйста. Что-то не могу с ним общий язык найти, либо так кажется. Скажите пожалуйста, как человек относится ко мне? Что-то резко не нравится во мне может? (Марина и Саша)
Сообщение было удалено
У этих картинок нет значения, в них то, что видите и чувствуете вы.
я вам написала, посмотрите пожалуйста
Добрый день, Алеся(14.02.1989),есть возможность поменять работу и уехать в другой город,сомнваюсь стоит ли!
Здравствуйте, что Александр 23 чувствует к Алене 18? Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Спасибо! У мужчины? Можно чуть подробнее ? Почему привычка? Может быть покровительство его или спонсорство ?
Новые отношения этой осенью будут ?
19,33
Сообщение было удалено
Прочитала пост как трактовать! Поняла! Спасибо)
Сообщение было удалено
Прочтите тему сверху.
Сообщение было удалено
Сломать. Человек играющий на гитаре.
Как относится? 17 23
Сообщение было удалено
Боль. Двое людей вместе спиной к нам, лицом к морю общаются между собой.
Что он думает обо мне на данный период времени?
15 4
Состоиться ли поездка в ближ 2 недели?
4 и 2
Поможет ли мне этот человек в купле?
8 и7
Устроюсь ли я куда планирую?
11 и 14
Милая Alkonost36@mail.ru,
будьте столь любезны к моим многочисленным вопросам =)
Благодарю Вас за возможность заглянуть в кусочек предполагаемых будущих событий.
Всех физических и нефизических благ вам :-*
Сообщение было удалено
Знаток. Черепаха на песке.
Сообщение было удалено
Брать. Голова человека с широко раскрытым ртом и большими круглыми глазами.
Сообщение было удалено
Саморазрушение. Лицо скелета в черном капюшоне на фоне могилы.
Сообщение было удалено
Скрывать. На столе какой-то график или план и линейка в руке.
Перспектива от тношений? 7 и 39
Сообщение было удалено
Alkonost36@mail.ru, как на ваш взгляд интерпретируется данное сочетание на мой вопрос, да или нет?
Спасибо за ответы, очень заставляют задуматься! Один вообще в яблочко... про саморазрушение которое...
Alkonost36@mail.ru,
а давайте вместе расшифруем мои ответы на вопросы :-D (отличная идея, не правда ли ?!)))))))))
1)Что он думает обо мне на данный период времени?15 4
Знаток. Черепаха на песке.
............Не могу понять, наверно он меня как на ладони видит, так?
2)Состоиться ли поездка в ближ 2 недели?4 и 2
Брать. Голова человека с широко раскрытым ртом и большими круглыми глазами.
............Думаю поездка состоится и принесет массу эмоций?! Надо ехать)!
3)Устроюсь ли я куда планирую?11 и 14
Скрывать. На столе какой-то график или план и линейка в руке.
........ Наверно устроюсь раз стол есть, канцтовары))))?!
Сообщение было удалено
Принуждение. На столе лист бумаги и рука с карандашом делает первую черточку.
Сообщение было удалено
Вы должны интерпретировать сами, так как вам откликается, так верно. Постарайтесь вчувствоваться в ассоциации соединения слова и картинки
Сообщение было удалено
Да, чувствовать самой. У вас очень интересный метод гадания. Спасибо вам ещё раз :-)
Добрый вечер! Уйду ли я с нынешнего места работы до конца этого года? 1\17
Погадайте мне пожалуйста! Будут ли у меня изменения в личной жизни? а то тишина и покой уже долгое время ,новые знакомства ни к чему не приводят. Есть бывший парень Олег 9.09.1979,36лет. Может ли быть возобновление отношений? И еще знакомый намерения которого я понять не могу Стас, дату рождения не помню к сожалению. Юлия 17.02.1991,24года. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Гниение. Человек в форме (типа полицейского) посреди улицы стоит с высоко поднятой рукой, как знак регулировщика - движение запрещено.
Сообщение было удалено
Юлия, вы не внимательны.
Сообщение было удалено
можно сюда вопрос-а этот человек с поднятой рукой-мужчина который появится? 79\7
Сообщение было удалено
Отвращение. Человек стоит спиной, другой человек за спиной замахивается на него ножом.
Сообщение было удалено
тогда я с трактовала немного не так первый ответ...второй ответ описал то что происходит сейчас в коллективе) я правда не поняла-останусь я или нет на этой работе) А можно еще вопрос-мне очень нраявится такой вид предсказания-задуманный человек появится до конца года? 8\1
Сообщение было удалено
Гомосексуальность. Луг, зеленое дерево, на переднем плане 5 красных цветов.
Сообщение было удалено
ой...что то не знаю как связать это слово..помогите тут ...хотя бы просто Ваше видиние...очень прошу
В какой сфере мне стоит работать? 13, 66. У меня есть психические отклонения, к врачу надо? 3, 12
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни. 3, 15. Спасибо
Сообщение было удалено
Неправильный. На картинке тупик, перекрытая дорожка кирпичной стеной и табличка с надписью: тупик
Остановиться. Здание с розовой стеной, в дверном проеме, опираясь на косяк, стоит фигуристая блондинка в красном платье мини и курит.
Сообщение было удалено
Ждать. На картинке луг, река, через реку мост и радуга
"Неправильный. На картинке тупик, перекрытая дорожка кирпичной стеной и табличка с надписью: тупик
Остановиться. Здание с розовой стеной, в дверном проеме, опираясь на косяк, стоит фигуристая блондинка в красном платье мини и курит."
Это означает что мне не стоит работать вообще? А про здание, к врачу?
Я уже несколько раз писала на ветке про трактовку. Если вы не читаете и вам не сильно надо, а просто зашли развлечься или вам такой способ не подходит, то может не стоит гадать?
Сообщение было удалено
Юлия, вы не внимательны.
ой извините, действительно ))) число для слова 2,для картинки 47
Сообщение было удалено
Юлия, вы не внимательны.
ой извините, действительно ))) число для слова 2,для картинки 47
это вопрос про возобновление отношений с Олегом.
Сообщение было удалено
ой извините, действительно ))) число для слова 2,для картинки 47это вопрос про возобновление отношений с Олегом.
Привычка. Женщина с обнаженной грудью кормит младенца
Куплю ли я квартиру в следующем году 27 55
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Состоится ли знакомство с загаданным молодым человеком ? 4,77
И если можно будут ли восстановлены и продолжены отн-я с Сергеем?41 32
Сообщение было удалено
Мужчины. Рука подносящая ключ к дверному замку.
Сообщение было удалено
Голый. И на картинке ванная комната. Тумбочка, унитаз, окошко, и ванная за шторкой, коврик посредине.
Гниение.На картинке черный кнут лежит на фиолетовом с красным фоне.
Ого, честно говоря даже и не знаю как истолковать) чего это один голый вроде как мыться собрался и наше знакомство, может он голый в смысле ничего нет у него, маленький угол .. А второй вроде как не к добру