Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста

Погадайте пожалуйста

На парня прошу погадать, пожалуйста. Что-то не могу с ним общий язык найти, либо так кажется. Скажите пожалуйста, как человек относится ко мне? Что-то резко не нравится во мне может? (Марина и Саша)

Гость
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Гость

Как мне похудеть до нормального веса? 8 и 28. Спасибо.

Очарование. Двое спортсменов бегут по стадиону.

) Доброе утро! Спасибо за ответ! ) Можно ли буквально воспринимать, или всё же избирательно? Вопрос серьёзный, так как мне скорее нельзя бегать, перелом у меня был не так давно, травма длительная, после которой вес очень набрала!

Луиджи
Надя

Сообщение было удалено

Что будет в личной жизни в ближайшем будущем? 55 41

Alkonost36@mail.ru

Вы выбираете слово и картинку. Сочетаете это в своей голове/сердце/душе. Как отзывается вам такая ассоциация, и есть ответ на вопрос.Тут вся суть в том, что как вы сами поймете смысл, так и правильно для вас.

Alkonost36@mail.ru
Луиджи

Сообщение было удалено

Скука. Пустая спальня с двухспальной кроватью.

Гость

Как дальше сложатся отношения с мужчиной? 35 и 18

Твердый. Голый человек закрывает половые органы руками.
Извините,твердый -это как понять? И закрывет органы руками -смущается? Просто очень похоже ситуация с мужчиной.)))

Гость

Человек к которому чувства, умер? 301 и 16

Гость

Сорри.. Другие числа. Человек, к которому чувства, умер? 17 и 16

Alkonost36@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Числа от 1 до 88

Alkonost36@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Отец. Танцующая пара держится за руки.

Гость

113, спасибо большое. А вы можете помочь как то растолковать? Пожалуйста

Alkonost36@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Я несколько раз комментировала как растолковывать, почитайте. Помочь не могу. Иначе я навяжу вам свое толкование. а это может оказаться для вас неверным.

Гость

пожалуйста напишите все же. У меня возникли мысли. Но мне важна и ваша интуиция

Гость

пожалуйста напишите все же. У меня возникли мысли. Но мне важна и ваша интуиция

Гость

Как дальше сложатся отношения с мужчиной? 35 и 18

Твердый. Голый человек закрывает половые органы руками.
Извините,твердый -это как понять? И закрывет органы руками -смущается? Просто очень похоже ситуация с мужчиной.)))
Ну хотя бы напишите пожалуйста выражение лица мужчины на картинке ,ведь туту по разному можно истолковать.То ли он так и не решится на секс ,или все будет у нас? ))).

Гость

Все мои мечты, цели рухнули? это было закономерно или злой рок? стоит ли дальше жить в такой ситуации? 10, 46

Гость

Никак не понять эту картину - Человек стоит спиной, другой человек за спиной замахивается на него ножом. Пожалуйста, напишите, что это значит вообще! Или как вы видите, трактуете такое! По отношению к замужеству и детям. Прошу!

Alkonost36@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Лица на картинке нет, нижняя часть туловища. Повертите те мысли, которые у вас возникли. Какая первая, какая сильнее, что подсказывает ваше сердце?
Выбираете и трактуете вы сами, я только достаю у вас из тонкого слоя ответы на ваши ситуации.
Разумеется лучше человеку картинку видеть самому. Но онлайн мы этого сделать не можем.

Гость
Alkonost36@mail.ru

Сообщение было удалено

Спасибо.Я конечно провертела,чтобы все случилось у нас))Да еще и твердый.Значит буду надеятся) Спасибо.Честно даже неожидала такое прочитать.

Гость

Большое спасибо за ответы! Буду думать. Надо стараться объективно оценивать? А не так, как хотелось бы? Независимо от желаемого?

Alkonost36@mail.ru

ОТВЕТ ДЛЯ ВСЕХ, Не нужно меня просить трактовать сочетание выпавшее вам. В этой методике этого делать нельзя. Я достаю из вашего личного поля образы. Я вас не знаю, ситуации не знаю. Расшифровать знаки, которые вы выбрали доступно только вам. Это те ответы, которые есть в вашем подсознании.Вам нужно соединить слово и картинку, увидеть в них какой-то смысл, ассоциацию, метафору понятные вам в контексте вопроса, вашей ситуации, вашей жизни.Прислушайтесь, что вы чувствуете, какие эмоции, какие чувства у того, что на картинке.Что значит для вас конкретное слово и какой смысл рождается в сочетании. То, что вы сами поймете, то и настоящий ответ. Ответ вашего поля для вас. Любая моя расшифровка в 99 случаев из 100 по отношению к вашей будет ошибочной. Я только проводник в данном случае, почтальон, доставивший вам послание.
Те, кому трудно это сделать, скорей всего вообще плохо умеют прислушиваться к себе , надо это тренировать. Меньше ошибок в жизни будет.

Гость

А в интернете есть такие картинки,по каким вы смотрите?Или может это какая-то колода карт?

Гость

Еще., извините, а сроки никак не оценить, не увидеть таким образом?

Гость

125, Я понимаю автор. Первая мысль по моей ситуации со смертью была что его отец что- то там намудрил и он жив.. ( отец имеет влияние) А вторая мысль что отец- это Бог, значит умер. А где правда?

Alkonost36@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Идти. Лицо человека с широко раскрытым ртом и большими круглыми глазами.

Alkonost36@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Описывайте ваши мысли

Гость

Скажите еще пожалуйста как выглядит отец и танцующая пара? внешность, настроение... спасибо

Alkonost36@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Надо увидеть смысл. Что вам дают понять этими знаками.

Alkonost36@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Отец - это слово. Оно написано буквами. Два человека в красном и зеленом, держась за обе руки друг напротив друга танцуют вприпрыжку.

Гость

130, я в 128 посте написала свли мысли. Танцующую пару я восприняла как его и меня, я мечтала об этом.

Гость

14,27 возможность отношений с СА

Alkonost36@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что человек умер, о котором вы спросили?

Гость

потому что так было официально сказано(

Alkonost36@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Привычка. Пачка денег в руках.

Alkonost36@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Кем, когда, при каких обстоятельствах? Что вы вообще обо всем этом знаете, думаете? Включите все.

Гость

заявлено если обобщить, как раз отцом. Что думаю? либо я окончательно сошла с ума и не могу принять оф версию либо я права

Гость

Посмотрите пжл последний вопрос. Как будет выглядеть муж, с которым будут серьезные отношения? Если возможно описание картинки. 11 и 8. Спасибо

Гость

Посмотрите пжл последний вопрос. Как будет выглядеть муж, с которым будут серьезные отношения? Если возможно описание картинки. 11 и 8. Спасибо

Alkonost36@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Слово вам не выпало, пустая карточка. На картинке офисный кабинет, несколько столов, в центре стол с телефоном, папками, ящиками, стул вертящийся придвинут. Людей нет. Напротив стола дверь открыта.

Alkonost36@mail.ru
nika

Сообщение было удалено

Надежда. Одна рука держит за запястье другую руку, на ярком желто-оранжевом фоне.

Гость

Алконост, можно все же узнать ваше мнение насчет ситуации со смертью? Отец- это Бог и смерть или моя первая мысль была правдивой?

Гость

Как сложатся у меня на работе обстоятельства? Будет ли повышение? 13 44

Alkonost36@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что вам следует прояснить эту ситуацию как-то в реальности. С кем-то поговорить, друзьями, общими знакомыми, отцом. Дайте имена и возраст, я разложу на других картах. Но сразу предупреждаю, что глубоко копать не буду.

Alkonost36@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Отец. Школьный класс, учитель с учениками, как на уроке.

Гость

Можно я напишу вам на почту имена?

Гость

Здравствуйте! Как мужчина ко мне относится и что будет у нас дальше в отношениях? 21 и 23.

Alkonost36@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Можете подробнее изложить информацию в письме

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

вам написать полную дату и имя, да?

Alkonost36@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Игра. Ступеньки ведущие к открытой двери за которой свет.

Alkonost36@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

да, лучше даты и имена обоих и свои и человека, который интересует

Гость
Alkonost36@mail.ru

Сообщение было удалено

Спасибо! Но можно двояко истолковать, и по-хорошему, типа свет - надежда на позитив и уход чей-нибудь...