Мужчина-водолей. Как поддерживать его интерес ко мне, у кого есть опыт с ними?))
Сообщение было удалено
я уже упаковываюсь именно с этой целью, че тут медитировать-то )))
Сообщение было удалено
а мне достаточно знать, что вся твоя пурга на форуме не от той хорошей жизни, о которой ты мечтаешь )
Сообщение было удалено
Выдыхай.
Сообщение было удалено
в чем сомнения-то, это какая-то сверхшикарная позиция - не спать с лохами? ))
Я за то, чтоб ни одна баба не давала лоху по любви, портят генофонд только своим бескорыстием.
Сообщение было удалено
пффф.
Сообщение было удалено
повторяюсь, в теории звучит прекрасно, в чем то даже согласна, как в жизни - мы не знаем ) остается поверить на слово
Сообщение было удалено
Утю,тю, какая ты наша СексЗвезда, щекотя ее живот и подмышки с пятками! Давай, давааай... :)
Сообщение было удалено
Ты же спишь с лохом, которого еще и полощешь здесь на все корки! Значит ты к тому же еще Циничная Лохотронщица... :)
Сообщение было удалено
Пятки не трогай!
Сообщение было удалено
)))
в жизни я не сплю с лохами, не хочу выходить замуж за текущего любовника и в старости собираюсь свалить в Венецию.
Это поразительная жизнь? Обыкновенно. Я ж не пишу, что мне дали Нобелевку, а я отказалась.
Сообщение было удалено
он вообще не *****.
Сообщение было удалено
ты в этом кого больше убедить хочешь: нас или себя саму? )
Сообщение было удалено
особенно про лохов ))))
Сообщение было удалено
Да, Венеция тебя ждет, да еще и в старости... Пошарь во лбу, не спишь ли? :)
Сообщение было удалено
я валяюсь, бабы - для вас не спать с лохами - это какая-то заявка на сверхшикарную наглую жизненную роскошь, что ли?
Это *****.
Сообщение было удалено
она любого ждет, у кого деньги есть. Даже тебя. Но у тебя их нет.
Сообщение было удалено
Мечтай мечтай, наша ты Королева Лохов! Мечты, мечты, в них наша сладость... :)
Сообщение было удалено
Ну мы же верим вам,замужним за нищих алкашей,которые пиз-дя-т про вечную любовь и пялят любовниц,а вы блеете и рожаете,рожаете и блеете,работаете сутками напролет,занимаетесь детьми без помощи мужей,являетесь по факту домработницами для мужика,секс раз в неделю сомнительного качества.мы же верим что вы счастливы на слово!
Сообщение было удалено
Это неестественно для совкового воспитания.Баба рождена для поклонения и ублажения мужика,какой бы он ни был.Смысл жизни поскорее выйти замуж за любого ху-енос-ца и оплодотвориться большее количество раз.И бегом на работу,кто-то же должен кормить детей и мужа.
Сообщение было удалено
нет, но те, кто так живет, ничего не пытается с пеной у рта никому доказать )
Сообщение было удалено
Это в твоей головенке такой винегрет и хаос? Собрала все воедино,. что слышала здесь, на Вумене и выдала гремучую смесь, которой в жизни никогда не бывает! Выдыхай... :)
Сообщение было удалено
скорее выдумываете нам на сайтиках какую-то левую жизнь за неимением собственной, дабы казаться себе в первую очередь лучше, выше, краше )
Киса, ГАП, пишите книжки, хоть какие-то дивиденды к старости авось капнут и на Италию может даже накопите, благо фантазии позволяют )
Сообщение было удалено
Чего в жизни никогда не бывает?Мужиков-альфонсов,РСПшек?
[quote="котенок по имени ГАП"
это же идеально для Водолея. Ты его посылаешь, он лезет - значит, без обязательств всё.
Хочешь избавиться навсегда - скажи "милый, я все осознала, ты удивительный человек. И надежный друг. Одолжи мне 300 тыс на 2 месяца".
Съипнет быстрее ветра.[/quote]
:))))
я ему уже предложила пополнить счет на телефон, он обиделся :)))
Сообщение было удалено
так и я не пытаюсь. Я над вами смеюсь и все.
Сообщение было удалено
Для себя я всегда краше и лучше всех.На остальных мне положить,не парьтесь.
Сообщение было удалено
взаимно )
[quote="Гость" Неприятный знак Раков, очень они все подозрительные... Ненадежные... Циничный знак... [/quote]
Да мы кайфовые , мы чувствительны, эмоциональны, не то что воздушные бревна :)
Сообщение было удалено
оно и видно
Сообщение было удалено
О, чего, чего а Фантазий у них хватает с избытком, такие, понимаешь ли, Сказочницы от Вумена! Если их слушать, то можно услышать много фантистического, сказочного, туманного, выдуманного и несбыточного! Надо им написать книгу: "Как я искала Лохов среди Водолеев и какие фантазии у меня при этом возникали". Книга будет бестселлером, эти авнтюристические дамы обогатяттся и уедут на новые авантюры в Венецию, на площадь Святого Марка! :)
Сообщение было удалено
:))))я ему уже предложила пополнить счет на телефон, он обиделся :)))
просила бы в банк положить энную хорошенькую сумму, а не на телефон, вобще б наверное убил ))))
Сообщение было удалено
Пишите исчо ;)
Сообщение было удалено
Да мы кайфовые , мы чувствительны, эмоциональны, не то что воздушные бревна :)
Еще одна, третья Чокнутая явилась... Больше трех не кучковаться... :)
[quote="Гость"
просила бы в банк положить энную хорошенькую сумму, а не на телефон, вобще б наверное убил ))))[/quote]
Неее я уже реально второго мозговыноса не выдержу, у нас изначально за деньги отношения начинались.
Он позвонил , я ж спонсора ищу, и тут такой спонсор , начал рассказывать какая я меркантильная ***** и все мне лишь бы деньги и ему противно от этого.А пртом начал веники из ромашек свои скидывать и писать что вот такими должны быть отношения, а я хочу только денег.
Сообщение было удалено
ждем еще Арбенину, чтоб спела )))))))
Сообщение было удалено
Ты про рспшек и альфонсов ответишь али нет?
Сообщение было удалено
Ты про рспшек и альфонсов ответишь али нет?
Брысь, козявка!
Сообщение было удалено
Неее я уже реально второго мозговыноса не выдержу, у нас изначально за деньги отношения начинались.Он позвонил , я ж спонсора ищу, и тут такой спонсор , начал рассказывать какая я меркантильная ***** и все мне лишь бы деньги и ему противно от этого.А пртом начал веники из ромашек свои скидывать и писать что вот такими должны быть отношения, а я хочу только денег.
ну без проблем.
За веники из ромашек ты можешь слать ему воздушные поцелуи )))
Сообщение было удалено
Брысь, козявка!
Ты рспшка?
Сообщение было удалено
ну без проблем.За веники из ромашек ты можешь слать ему воздушные поцелуи )))
Через смс))
Сообщение было удалено
Через смс))
да ))
"Татьяна пред окном стояла...
Прелестным пальчиком писала
На отуманенном стекле
Заветный вензель "Водоле..."
))
Романтично, чисто и бесплатно.
[quote="котенок по имени ГАП
да ))
"Татьяна пред окном стояла...
Прелестным пальчиком писала
На отуманенном стекле
Заветный вензель "Водоле..."
))
Романтично, чисто и бесплатно.[/quote]
Девчонки вы супер )))
я уже полчаса угораю ))))
Сообщение было удалено
а Италия-то тут при чём? любой работающий человек может позволить себе туда съездить.моя знакомая четвёртого октября туда родителей на каникулы отправляет,в Рим.не на Марс же лететь.на одной планете находимся)))
Сообщение было удалено
правильно заметили, любой работающий, а не фантазирующий на форумах )
Сообщение было удалено
да тут публика вообще со странностями. Они с трудом верят, что можно жить с мужиком, который зарабатывает, а жизнь в Италии это еще более невероятно. чем отпуск на Венере.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Просто для них Италия-предел мечтаний и очень дорого стоит.
Сообщение было удалено
И безвизовый въезд все никак не дадут ...
Сообщение было удалено
Ахахаха тонко! зэ гуд!)
Сообщение было удалено
Это еще что. А самый большой облом будет если его все-таки когда-нибудь дадут и люди вдруг осознают, что въезд без визы вовсе не означает въезд навсегда