Мужчина-водолей. Как поддерживать его интерес ко мне, у кого есть опыт с ними?))
Сообщение было удалено
Так есть же компромисс между чувствами, поведеним-внешностью-перспективой-кошельком коня.
Сообщение было удалено
Вот мне не понятна женская глупость,ну ладно с первым мужиком в 20 лет,но в тридцатник,имея опыт общения с разными мужчинами как можно верить их словам и слушать с открытым ртом??Неужели жизнь ничему не учит баб??Между М и Ж идет война,кто кого сделает.
Сообщение было удалено
такое же мясо, которое имеют и потом также списывают за негодность
Сообщение было удалено
Возможен и такой вариант,но плакать лучше в собственном авто,а не в троллейбусе.
Сообщение было удалено
А кто говорит что надо ради денег ложиться под старого и страшного?Я,допустим,не занимаюсь секасом с мужчинами которым не симпатизирую.И возраст важен,и внешность,и образованность,и материальный достаток.
Сообщение было удалено
вы так это сказали, как будто хотели оскорбить её.у нас в стране как-то зазорно с мужиков деньги брать-сразу какие-то обзывательства.а вот быть мамашами-одиночками при живом отце-это для нас норма.получать в месяц три рубля, загибаясь на трёх работах-это норма.тащить на себе мужа-алкаша и всю семью в придачу-норма.спать с мужиками по любви,надеясь на перспективы, а потом быть ими же брошенной и обманутой-тоже норма.а вот спать за деньги, тем самым стараясь улучшить свою жизнь-сразу прости-тутка.на фига тогда они вообще нужны? ))))))))
Сообщение было удалено
а точно оно будет собственное, или отберут после списания?
Сообщение было удалено
В этом то и смысл-запастись благами загодя.Чтобы не ждать подачки в случае чего.
Сообщение было удалено
к тридцатнику многие замужем с детьми и кредитами, и продолжают себя убеждать сказками, что "все мы люди, ему тоже тяжело", "зато я не одна" и пр.
Из каторги вылетают в 35+, и тогда уже мозг работает.
Сообщение было удалено
Ну конечно, эти две - Циничный Котенок Гав и Циничная Кися не Прости-ки, не стер-вы, а просто божие одуванчики, Циничные Реалисты, так сказать! Флаг им в руки, этим Циничным Реалистам! Побольше денежек и изобретательности в выдаивании лиц мужского полу, особенно Водолеев... И побольше полоскания их тут, на людях... Это гуманно и соответствует уровню этих особ... :)
Сообщение было удалено
да
В России норма - это дважды в неделю делать минет в машине женатому альфонсу без обязательств и ухаживаний.
А то презренная расчетливая особа, содержанка и про.сти.тут.ка )))
Сообщение было удалено
+.Быть РСПшкой и наивной *****-чкой не зазорно,а здравомыслящей и материалисткой зазорно очень.
Сообщение было удалено
Но,к сожалению,возможности уже упущенны.
Сообщение было удалено
пусть писдят, форум все стерпит )))
Сообщение было удалено
Бойся меня,уведу твоего лош-ка-муженька нищего,импотента.Или это негуманно?
Сообщение было удалено
да узбагойся, я, скорей всего, скоро соскочу с водолея.
Не готова я замуж идти и рожать.
У меня все есть - квартиру достроили, внешность в наличии, все хорошо. В новое путешествие по ублажению мужика под названием "брак" *** надо.
Конфетно-букетный период окончен явно, бытовуху после ЗАГСа пусть тянет кто-то другой.
ох, бабоньки)) не знаю, о чём вы тут спорите.было б ещё о чём)))
Сообщение было удалено
да нафиг он тебе сдался?
Будет и тебе втирать, что Достойные Женщины едут из пригорода Мытищ на перекладных с пяти утра на работу без выходных, чтоб хранить свою финансовую независимость ))) ***** ***** )))
Сообщение было удалено
я угораю лично. Нет предмета для спора.
Сообщение было удалено
Или -рожай-рожай конечно,двоих троих,я с тобой навеки вечные,не брошу никогда,ну если брошу то алиментами обеспечу полностью!Тыщи три же хватит!
Сообщение было удалено
у вас до 30-ки еще лет 10 в запасе есть???????
Сообщение было удалено
Не спорим,делимся впечатлениями))
Сообщение было удалено
Оплодотвориться-главная цель в жизни?
Сообщение было удалено
нет, мне 33.
Это повод впрягаться в новый брачный триллер?
Сообщение было удалено
нет, это повод завести первого кота!
Сообщение было удалено
вот я кстати тоже не уверена что хочу детей.
Скорее я думаю о том, что вдруг захочу, сильно потом - а уже поздно.
Но рожать на всякий случай - как-то блин странно)))
Сообщение было удалено
нет, главная цель в жизни сос*ать за бриллианты
Сообщение было удалено
все ясно, вопросов нет!))
Сообщение было удалено
В котах я однолюб, был уже котик, он в кошачьем раю.
Теперь только мужики, их много и не жалко.
Сообщение было удалено
Мне 30 и я рожать не планирую еще лет 5.)
Сообщение было удалено
да тут наличие много чего сомнительно, зато у других знают что да где имеется или не имеется ) в теории на форумах отлично ля-ля, а дома ссу/тся как собачки по стенкам перед своими "боХачами" за квартиру, машину и т.д. ))))
Сообщение было удалено
А я думала за красивые обещания и колбаску
Сообщение было удалено
бескорытсные просто ссутся по стенкам, без квартиры и машины.
Не, ну есть еще такие, которые типа "пусть уходит, мне не жалко, завтра новый будет!" - но это вообще странно, при чем тут любовь-то тогда, про которую они верещат?
И вообще, напомню, мы начали про Водолеев ))))
Сообщение было удалено
откуда уверенность, что нет квартиры и машины?
Сообщение было удалено
Так ты ж не про.сти.тут.ка.
Твой рай - в шалаше.
Сообщение было удалено
представь себе, кто-то не проституцией заработать может ))))))))
Сообщение было удалено
я про это писала.
В пять утра из Мытищ на перекладных, дети в детсаду, шея в мыле - зато мужик не напрягается. Все правильно.
Сообщение было удалено
Представила.Дальше что?О чем спор?Тема начиналась о том гуманно или негуманно пользовать мужчин,а не быть ли рабочей лошадкой или нет.
Сообщение было удалено
опять же домыслы, основанные ни на чем ) че еще?
Сообщение было удалено
Ну, ну, мечтать не вредно, за это денег не берут... Продолжай медитировать... :)
А Циничная Кися тоже, что ли Водолея цинично доит? И полощет его тут же. Или это перодетая Циничная Кошка Гав? :)
Сообщение было удалено
лучше рабочей лошадкой, чем рабочей прости.туткой )
Сообщение было удалено
у нас нет возможности это проверить, отсюда большие сомнения, как и ГАП
Сообщение было удалено
Не только Водолея
Сообщение было удалено
Лучше жить в свое удовольствие и пользоваться благами судьбы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
почему нельзя иметь любимую работу, удовольствия и блага судьбы?
Сообщение было удалено
да мне достаточно знать, что слушаешь мужскую лапшу и все у тебя бескорытсно.
А сама ты себя обеспечиваешь или родители - неважно.
Сообщение было удалено
Чем докажешь? Что ты видела в жизни и каковы твои линии судьбы? :)
Сообщение было удалено
Можно.Имейте на здоровье.