Гость
Статьи
Мужчина РАК гулящий …

Мужчина РАК гулящий или нет?

Девочки, у кого мужчины раки есть или были. Они блудливые? Изменяют своим жёнам? А то я наслышана о их похождениях. да и у знакомых девочек мужья гулёны (именно раки).
Хочется послушать мнения и истории.
И почему они гуляют? Что это - любовь к женщинам, месть жене или что то другое?

Наташка
72 ответа
Последний — Перейти
Брюнетка

у меня был мужчина рак-в сексе все было супер...теперь он женился, но продолжает регулярно присылать мне сообщения интимного характера(типа ностальгии)...сама не знаю, зачем ему это, если он женился...

Гость

гуляющий знак это только Водолеи!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите,остальные все верные?

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

таже история, только мой писал мне не для того, чтобы понастальгировать, а чтобы убедиться люблю ли я его еще...самовлюбленный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня парень водолей, вместе 2,5 года - чист как белый лист, иногда кажется, что его вообще интересуют только его работа и увлечения...и покушать и поспать

Гость

у моей сестры муж рак - тихий, сам в себе, живут вместе уже давно - все хорошо, только жадный очень

Нателла

Как воспитаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ему тогда зачем?

Гость

У меня был.
Он мало того что плядун редкостный был, так еще БИсексуалом был и групповушником.

Гость

Раки по статистике на первом месте по изменам) но вообще ни только же знак зодиака на жто влияет, воспитание и порядочность человека большое значение имеет и то какая женщина рядом. Вообще у меня много друзей раков, они обожают флиртовать, быстро загараются и быстро перегарают... Вот сейчас ситуация- парень рак , девушка телец, бедная девушка, мучает ее , то они вместе, то нет. Уж больно у раков уязвленное самолюбие. Любители поплакать, кстати, по поводу и без

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Падлец))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я нужна ему для того, что я - его девушка и ему меня одной вполне хватает во всех смыслам (для большей понятливости, у нас общие интересы, взгляды на жизнь и похожие характеры)

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

ну я своему никогда в любви не признавалась, он знал, что он мне нравится, но не больше..и сейчас я ему первая никогда не пишу

Гость

Поддерживаю то , что водолеи изменщики! Знаю как минимум 5 таких парней. Это и друзья и бывшие подруг и мой бывший. У них особенность есть , если они не удовлетворены в жизни- изменяют, не удовлетворены в постели - изменяют, удовлетворены и слишком довольны собой - изменяют. В общем, водолеи не могут не изменять.

Гость

Перед раками нужно вертеть хвостом)

Гость

Я думаю, изменять гороскопнутой даже не стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть проблема не в их знаках зодиака)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да,пока девушка зачитывается этой фигней, парень приспокойненько может сходить на лево)))

Гость

Просто просматривается их сумасшедшее сходство и они все , как правило изменяют не просто так , а гуляют на два фронта.. Измены на одну ночь и не особо интересуют их. Мое мнение. Вообще многих мужчин изменщиков обьединяет не знак зодиака, а то , что они мужчины😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже Рак и тоже тихий... в тихом омуте черти водятся. Гуляет п.а.д.л.а.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, и мужчины и женщины раки очень сложные существа, я сама Рак)))

Гость

Я тоже рак) характер ужас. Но женщины раки они как мужчины, а мужчины наоборот. Постоянно плачут , слабые, а женщинв сильные . Характерные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм, меня трудно назвать характерной, я "размазня"))) еще та, ооочень впечатлительная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его случайно не Михаилом зовут?

Гость

А, вообще, да...
Они такие! ля ду ны редкосные!

Наташка
Гость

Сообщение было удалено

А вы его ловили на изменах? Как спалился? Они же лгуны ещё те)

Наташка
Гость

Сообщение было удалено

Сказала она, сидя в разделе ГОРОСКОПЫ))) Ха ха)

Наташка
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется наоборот, их надо в тонусе держать. Не наглеть, но и не расстилаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))этож мишка - извращюга местный. насмешили

Гость

В тонусе да. Но наглеть как раз таки можно, потому что они расслабляются быстро, садятся на шею. И вообще у них есть такое качество, много раз замечала, после пары тройки лет отношений , они начинают относиться к девушкам как к сестрам, быстро у низ чувства потухают, и когда это происходит, они могут быть оченб жестокими

Наташка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, вы правы.
Но по сути, в любой паре спустя пару лет, чувства угасают, нет былой страсти, драйва и т.д.
А в чём их жестокость проявляется? Равнодушным становится. это имелось ввиду?

Гость

Не в любой конечно, но угасают да. А у них именно чувства проходят.. Не могут они долго любить. Жестокость их в принципе даже когда любят, могут оскорблять очень хладнокровно и как правило всегда давят на самое больное, это при том что люди раки добрые и ранимые. Двух подруг бросали раки, перед этим хорошенько поиздевались над ними..

Наташка
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше бесит, что муж всегда прав, т.е. не признаёт свою вину никогда. Возможно в душе он считает по другому, но внешне и вида не подаст. Вечно все виноватые.

Наташка

А по поводу чувств, сложно судить. Допустим, как понять, что у него прошли чувства? Что сюси пуси нет? Или не такой ласковый? Так для меня это норм, в браке долго, двое детей, я и сама не особо ласковая.

Все мужики гуляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не только раки такие. Раки себе не сразу признаются в том, что любовь прошла. Хотя к другим знакам это тоже относится. Мужчинам удобство все таки очень важно, поэтому раки в этом отношении проще. Им не только комфорт нужен, чувства для них тоже важны. Поэтому больше шанс, что до бесконечности вас доводить не будут:) Так что радуйтесь:)

Гость

у меня был водолей- гулял от меня по-страшному. сейчас рак пытается флиртануть, но я чувствую, что ему не дают

Эля

Еще как гуляют!!!

Гость

Раки гулящие - это не то слово )) Они просто коллекционируют потр*хушки, без любви и обязательств.

****natali****1
Наташка

Сообщение было удалено

Лгуны это точно, флиртун ещё тот. Мой муж рак- устала с ним. Я овен.

Mary
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так кажется поверьте, я уже 10 лет с водолеем, а его жена все еще ни сном ни духом...

Гость

очень гулящие!

Kik

Гуляки точно. И когда гуляют делают вид что это нормально, стрес ептыть снимают. Вот только не понятно какой

ксю

Гулял еще как ,зажираются в отношениях и гуляют .

Гость

Еще как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жадные это в точку)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня бывший муж-рак.Тихий ,семейный и тд.Всю семейную жизнь ревновал по пустякам,к каждому столбу.Итог,был пойман на лжи,тайных переписках с бывшими «любовями»,сайты знакомств.Куча секретов и тайн.И ведь никто и никогда бы ,посмотрев на него,не сказал бы что этот человек вообще на это способен.Они берут женщин именно показушной нежностью и заботой.Любят комфорт.Женщин не любят априори,только себя.С ним была знакома 16 лет,если вместе с браком считать.Знаю много раков,они все похожи.Как клоны.Развелась,так как поймала к «подготовке»к измене.Заразил меня ЗПП.Вот сама иногда на него смотрю -«Святой!»,а нет....все это часть образа.Страдают,когда жены их пинком под зад бросают и не потому что любят,а потому что жрать больше никто не сготовит))))

ПростоЯ

Гуляют Все!!!! Просто Рак это делает так, что докапываться не к чему!!! а если все ж его разоблачат, то Вас виновной сделает, ну или соседку Машу, ну на крайность кота! но кто -то будет виноват но только не он!!!

Кени

Гуляют, без любви просто секс. А если спалят, то никогда не признается в этом, даже если за *** поймать.

Гость
Кени

Сообщение было удалено

Списали с моего мужа