Парень о котором я думаю объявится ещё или мне забыть о нем?
Мы похожи внешне.
Заранее спасибо!
Мне кажется да))
Если в течение 2-х недель не объявится, то забыть
Кто с интуицией,
пожалуйста, ответьте чем мне лучше заниматься в жизни, не могу найти себя, в какой области работать чтобы душа радовалась?
Сообщение было удалено
Это вы как гадающая или из жизненного опыта?
Можно на перспективу отношений с ним узнать ещё?
Сообщение было удалено
спортом, инструктор в фитнес центре вам бы подошло
Сообщение было удалено
Спасибо! А что ещё можете про меня сказать, что с личной жизнью ждет?
Сообщение было удалено
обьявится.
Девочки гадающие, я автор, напишите все что у вас идет, любой поток информации, очень интересно будет почитать вас, любая область: работа, личная жизнь, подруги.... любая область касающаяся меня.
Заранее всех благодарю и шлю кусочки безусловной любви в ваш адрес :-)
Сообщение было удалено
сейчас попробую вам на игральных картах погадать, на задуманного вами парня
____*##########*
__*##############
__################
_##################_________*####*
__##################_____*##########
__##################___*#############
___#################*_###############*
____#################################*
______###############################
_______#############################
________=##########################
__________########################
___________*#####################
****##################
_____________*###############
_______________#############
________________##########
________________=#######*
_________________######
__________________####
__________________###
___________________#
Всем Любви мои прекрасные :*
от Автора ^_^
Сообщение было удалено
Оооо это было бы здорово! Я думаю сейчас о нём....
Сообщение было удалено
работа мне кажется Вы не работаете, но думаю будете работать вам офисе (менеджер, секретарь)
касательно личной жизни одиноки, есть пара симпатичных парней, отношения будут зимой или в конце осени
подруги очень болтливые, имеют место сплетни, дружба втроем может
Нужна обратная связь.
Сообщение было удалено
И то и другое) Я семейный психолог, увлекаюсь экстрасенсорикой
Сообщение было удалено
Обратная связь - вы отлично на меня настроились:
не работаю, вопрос ( кто поможет с трудоустройством парень/девушка/сама и что за сфера область работы будет?
да, есть симпатичный мч, но он не делает активных шагов, вопрос - что мне с ним делать?
подруги - втроем дружим с детства, самые близкие мне подруги, но сейчас отдалислись...
Расклад на игральных картах:
Его мысли: любовное томление, сексуальное желание, но не более, общие увлечения, работа.
Ваши мысли: очень сильное чувство, желание всегда быть рядом.
Между вами: дружеские встречи, интерес
Будущее: мужчина после 35 лет, приятное общение, сильная любовь. Т.е вам на будущее мужчина выпал, то ли это задуманный парень, то ли новый.
Сообщение было удалено
Обратная связь - вы отлично на меня настроились:
не работаю, вопрос ( кто поможет с трудоустройством парень/девушка/сама и что за сфера область работы будет?
да, есть симпатичный мч, но он не делает активных шагов, вопрос - что мне с ним делать?
подруги - втроем дружим с детства, самые близкие мне подруги, но сейчас отдалислись...
С работой скорее всего сама, уже написала что будете в офисе, может менеджер или секретарь, будете приближены к начальнику как-то
с мч лучше ненавязчивый флирт без активной инициативы, и мне кажется он ветреный
Мс, ещё вопрос такой, если можно , кто мне поможет одну сделку провернуть? Можете человека описать внешне или характер и в какие сроки всё пройдет (в каком месяце?)
Я не наглею, просто вы хороши меня "словили" и я пользуясь случаем не могу не не задать такой важный для меня вопрос.
Сообщение было удалено
А можете и мне посмотреть, если не трудно? Тоже на отношения с мч.
ЗДравсвуйте, а можете и мне пожалуйста погадать.
Сообщение было удалено
Мне кажется брюнет с короткими волосами, лицо такое массивное ну не знаю, может с выраженными скулами,твердый но доброжелательный и дружелюбный, я думаю в октябре или уже в сентябре
Сообщение было удалено
Да, совпало! Я его люблю, а он меня только ******* хочет.... :( Будущее скорее новый мч, тк настоящий моложе.
Гость, благодарю вас за расклад, и за то что уделили мне время :)
Сообщение было удалено
ААааа, у меня два таких одинаковых )))) Один карелгазый с животом, другой светлоглазый худой - кто из них?
Сообщение было удалено
ААааа, у меня два таких одинаковых )))) Один карелгазый с животом, другой светлоглазый худой - кто из них?
Второй, худой
Мс, а вы можете посмотреть, есть ли у меня какие-то особые (хаха) таланты, хочется каким-то ремеслом заняться и в этом развиваться, я пробовала разные вещи, но быстро отпускает от них....
Есть пекари, есть швеи, есть массажисты, есть танщовщики, есть фотографы...
А я не могу найти "свое", вроде многое могу делать неплохо, но профессионализма в чем то добиться не могу, хочу чем то заниматься, чтобы был кайф и смысл, а не бумажки перекладывать :(
Сообщение было удалено
Второй, худой
Вы не поверите, но я к нему как раз и склонялась))
Сообщение было удалено
Вы автор?
Сообщение было удалено
Да)
Подпишусь Автором :)
Мс, погадайте пожалуйста, что мне с работой делать и может быть что-то в любви увидите.
Сообщение было удалено
Возможно что-то связанное с писательством или с юмором, также что-то связанное с детьми,например можно подрабатывать няней или репетитором
конная езда. особой склонность к спорту и фитнесу по-моему нет, но думаю вас увлечет что-то такое вроде плавания, езды на лошадях, аэробика
Сообщение было удалено
я не гадаю, отвечаю по интуиции
С работой надо поискать в газетах объявления, если Вы еще не работаете
по любви вообще ничего не могу сказать
Сообщение было удалено
Я думала насчет воспитателя в детском саду, люблю маленьких заек :)
Сообщение было удалено
Мс, спасибо большое. Я работаю сейчас, но нет удовлетворения совсем( не понимаю, почему так.
Скажите,а по любви просто не идет информация?
Сообщение было удалено
Я думала насчет воспитателя в детском саду, люблю маленьких заек :)
Да, тоже так подумала, это Вам подойдет
Сообщение было удалено
Мс, спасибо большое. Я работаю сейчас, но нет удовлетворения совсем( не понимаю, почему так.
Скажите,а по любви просто не идет информация?
Может рутинная работа, но не думаю что Сейчас время увольняться или принимать радикальные меры
Не могу настроиться, да, ничего не идет в голову
А можно попросить тогда по интуиции, если идет информация, пожалуйста. ЧТо подумает обо мне задуманный парень при знакомстве. У него красивое имя. Как будет дальше с ним общение?
Мс, у меня ряд вопросов накопился пока мы с вами переписываемся:
1) работа по деньгам как выходит ( средний доход - выше среднего?) может примерно сумма какая
2) в какой период устроюсь ( месяц)
3) отношения будущие ( я знакома с этим человеком?) может внешне его видите
и вопрос личный к вам,
4) как вы получаете информацию ( у вас образы идут, или через слух) и как вы развивали её?
:)
Сообщение было удалено
сейчас у меня тоже как раз рутинная работа, хотя много общения, но действительно увольняться было бы неразумно
Сообщение было удалено
Он сочтет Вас приятной в общении, понравится внешность, будет к вам приглядываться, общаться дружелюбно, но особо романтичных жестов На обозримое время не будет
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) А можно еще на одного спросить, пожалуйста? Я с ним где-то с января не общаюсь, он непонятно для меня вел себя. Все хочется увидеть его, скажите пожалуйста, я нравилась ему, как думаете, когда с ним может быть встреча и он бы хотел? Он скорпион по знаку.
к 43 - и как вы думаете, он хороший парень? Я к нему всегда с недоверием относилась, возможно он даже думает, что несправедлива была?
Сообщение было удалено
1.мне кажется средний доход, но Вы будете получить удовольствие от работы, не будет напряжения и трудностей
2.наверно октябрь или декабрь
3.светлый шатен (именно шатен, не блондин), насыщенный цвет волос, густые волосы, выделяющиеся, но не длинные
глаза наверное светлые, может даже голубые
нет, не знакомы, но познакомитесь наверное этой зимой
4. у меня далеко не всегда получается, мне кажется просто интуиция или психология, а также образы вижу, ну как картинки
Не развивала особо, просто есть чуткость от мамы
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) А можно еще на одного спросить, пожалуйста? Я с ним где-то с января не общаюсь, он непонятно для меня вел себя. Все хочется увидеть его, скажите пожалуйста, я нравилась ему, как думаете, когда с ним может быть встреча и он бы хотел? Он скорпион по знаку.
честно говоря Не думаю что сильно нравились, наверно просто было такое общение, он то отдалялся, то проявлял инициативу, то пропадал, может был холоден и иногда непредсказуемо себя вел
встреча Может быть случайная и мимолетная На улице, когда Вы ненадолго выйдете, например в магазин или в поликлинику, максимум поздороваетесь при встрече или кивнете друг другу, но когда Это будет сказать не могу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мс, а можно в целом спросить, если я еще не замучила вас, как ко мне относится молодежь, с которой я работаю (общаюсь). Особенно парни интересуют (в целом)
Сообщение было удалено
Я думаю Вы правильно делали что ему не доверяли, он холодный и отстраненный человек
Сообщение было удалено
честно говоря Не думаю что сильно нравились, наверно просто было такое общение, он то отдалялся, то проявлял инициативу, то пропадал, может был холоден и иногда непредсказуемо себя велвстреча Может быть случайная и мимолетная На улице, когда Вы ненадолго выйдете, например в магазин или в поликлинику, максимум поздороваетесь при встрече или кивнете друг другу, но когда Это будет сказать не могу
Спасибо, да на верное, он по-разному себя вел, встреча думаю как раз такая и будет - никакая (( а так мы в одном месте работаем, наверное там встретимся еще.
Сообщение было удалено
Хорошо и дружелюбно, по дружески