Гость
Статьи
Мужчина рак! Какой он …

Мужчина рак! Какой он на самом деле?

Ответьте на три вопроса касательно мужчины рака. Моя история; За мной очень активно ухаживает молодой рак (к слову мой ровесник) Заваливает цветами, вниманием , решает все мои проблемы и тащит в ЗАГС. …

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Действительно, может раки и не все такие, но подавляющее большинство. Когда я впервые прочитала на форуме разные истории- я была в шоке, мягко говоря. Потому что все пишут о разных раках, но будто об одном. Сама заглянула сюда от безысходности, до этого в гороскопы не верила, но тут совершенно что-то невероятное. Такие сходства! Сама люблю рака уже почти два года. Сначала все, как у автора-люблю, вот она-идеальная девушка, хочу тебя познакомить с мамой, у нас с тобой будет сын, купим дом, сюрпризы устраивает, романтика...все это продолжается до того, пока ты не втрескаешься в него по уши. И это происходит, потому что каждая мечтает о таком принце-вот, ты уже не веришь в то, что такие существуют. И тут он-нежный, ласковый, заботливый, мечтает о семье, кажется, что за ним, как за каменной стеной. Хочешь-не хочешь, а под их напором чувств и нежности сдашься. И тогда все меняется. Раки манипуляторы. Сначала он дает тебе кучу внимания, заботы и чувств, и когда ты подсаживаешься на это, это прекращается. Тогда ТЫ начинаешь бегать за ним, и делать все для того, чтобы вернуть все, чтобы только он был рядом. Сколько таких тут историй "я на все готова, лишь бы рядом был". Вот как они это делают? Они дарят сказку, которой на самом деле нет, но ты веришь в нее и потом постоянно к ней стремишься. А они в постоянном поиске. Гуляют налево, и направо. Хотелось бы верить, что могут быть верными. И наверняка, есть и такие, но тогда они зачастую альфонсы, мягкотелые, ни к чему не стремящиеся существа.

Муж рак. Лентяй! Ногу можно сломать пока его пинаешь, что бы что то сделал по дому. Обижается на всякую ерунду, как ребёнок. Мстительный, даже из за ерунды. Гуляка! Приведете подругу домой,рак её без внимания не оставит. Все должно быть так как он хочет. Манипулирование вам обеспечено. Вам просто необходимо иметь свое желье. Что бы была возможность его вынуть ***. Увидели рака бегите! Не ведитесь на заботу, потом хрен отделаетесь от него.

Гость
Гость

Ничего удивительного нет, если подумать . что представляет собой Мрак!

ЗАКРЫТЫЙ, ЖЕСТОКИЙ, ГРУБЫЙ. ЛЕДЯНОЙ, НЕПРОНИЦАЕМЫЙ..... ИСПЫТЫВАЮЩИЙ..... ЛЖИВЫЙ.... ЛОВКИЙ МАНИПУЛЯТОР, ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ. СЕКСУАЛЬНЫЙ(видимость , на деле слабак!!!) .НАДЕЖНЫЙ(вначале отношений, когда преследует тебя), с чувством юмора, РЕШИТЕЛЬНЫЙ,ЛЕГКИЙ НА ПОДЪЕМ(опять же , если хочет очаровать), НЕМНОГОСЛОВНЫЙ.
ПРЕДАСТ ТЕБЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ, КОГДА НАИГРАЕТСЯ.

Это надо написать крупными буквами и повесить в нескольких местах перед глазами, чтобы легче было убить в себе все оставшиеся чувства к нему и забить на мрака!!!

Все верно! Согласна на все 100

Гость
Наиля-Скорп

Абсолютно все раки разные. Имела дело с тремя. С парнем, с которым встречалась полгода, рассталась сегодня. У меня были сильные чувства. Но не получилось, в силу его равнодушия. Хоть и пытались очень. Обидчивый. Во всех бедах меня винил. Но если нуждалась в его помощи и поддержке, всегда был рядом. Предыдущий был Депрессивный, замкнутый, не общительный, ревнивый до безумия. Но мямля по жизни. Ни подарка, ни цветочка, ни по поводу, ни без. И еще один Рак, который так меня и не добился, бегает до сих пор за мной. Полная противоположность вышеописанным. Весельчак, добрый, заботливый. В любых начинаниях поддержит и сделает все, как я хочу. Не обидчивый ни разу. Но тоже очень ревнивый. А объединяет всех мужчин этого знака невероятная чувственность, нежность и загадочность. Так что, судите сами.

Пока он за тобой ухаживает, он само очарование, как только покорит вас, вся сказка закончится и вы увидите ленивое, унылое, эгоистичное ***.

angelina
Гость

Да уж! Мой Рак, 44 года, тоже оказался таким, как все здесь пишут. 2,5 года отношений, жили вместе, 2 года "летала как на крыльях* - каждый день теплые СМС, забота, внимание, готовность всегда прийти на помощь, деньгами не обижал, на ДР дорогие подарки, но только на ДР, потом цветочка не дождешься, познакомил сразу с мамой, которой я очень понравилась, мою маму сразу начал называть мамой или тещей...все его поведение говорило о серьезности намерений! Короче, влюбилась! Любил правда выпить(пиво каждый день после работы, в выходные -что покрепче) Полгода назад начались у нас первые ссоры, сначала из-за мелочей, но стала обращать внимание на его раздражительность, мог и грубо ответить, как что не по его - уйдет, хлопнув дверью, мог не прийти ночевать под предлогом - бухаю с другом или на работе, закрались подозрения... И я стала проверять телефон... В итоге полгода вранья, очень много узнала нового нелицеприятного про своего любимого Рака, все эти полгода скандалили из-за его любовных переписок и тесного общения с теткой намного его старше ,а он все отшучивался и вешал мне лапшу на уши - что типа у них может быть, ей 60 лет! Он ей только ремонт помогает делать! Вот это и останавливало - была бы молодая, наверно, сразу бы разошлись, а тут... После того, как узнал, что его контролируют, как с цепи сорвался, помимо этой тетки - постоянные переписки на СЗ, такое ощущение - что даже скрывать не стал! Хотя мне продолжал врать, что кроме меня никто не нужен! Но и прекращать общение с той женщиной ради моего спокойствия и ради наших отношений не захотел! Вернее мне-то как раз говорил, на телефон, удаляй все, я ее заблокировала везде в соцсетях, а 2 недели назад узнаю, что оказывается, он завел второй телефон и все это время за моей спиной с ней общался! Нервы сдали, я забрала ключи у него от своей квартиры, неделю он жил на работе в вагончике, правда каждый день писал, что я во всем виновата, и какой он бедный, несчастный! Сейчас уже неделю живет у нее, мне продолжает писать,

Его, случайно не Юрой зовут? Что- то мне история показалась знакомой...

angelina
Гость

Контролирует, с кем знакомлюсь, позавчера пьяный приехал к дому и ночью дежурил около подъезда, проверял, с кем приеду. Нервы у меня на пределе, никогда не встречала более лицемерного ЗЗ, для меня не понятно, как можно жить с одной, признаваться ей в любви, а самому еще на стороне иметь кучу возлюбленных, причем не важно какого возраста и какой внешности! Сейчас понемногу стала отходить - состояние обиды меняется на состояние брезгливости, ФУ... В голове, конечно, полный водоворот мыслей, начитавшись историй на форумах, понимаю, что им НИКТО не нужен, у Раков нет к женщинам элементарного уважения, им без разницы, с кем жить, лишь бы было удобно...

Его, случайно, не зовут Юра?

Гость
Гость

Действительно, может раки и не все такие, но подавляющее большинство. Когда я впервые прочитала на форуме разные истории- я была в шоке, мягко говоря. Потому что все пишут о разных раках, но будто об одном. Сама заглянула сюда от безысходности, до этого в гороскопы не верила, но тут совершенно что-то невероятное. Такие сходства! Сама люблю рака уже почти два года. Сначала все, как у автора-люблю, вот она-идеальная девушка, хочу тебя познакомить с мамой, у нас с тобой будет сын, купим дом, сюрпризы устраивает, романтика...все это продолжается до того, пока ты не втрескаешься в него по уши. И это происходит, потому что каждая мечтает о таком принце-вот, ты уже не веришь в то, что такие существуют. И тут он-нежный, ласковый, заботливый, мечтает о семье, кажется, что за ним, как за каменной стеной. Хочешь-не хочешь, а под их напором чувств и нежности сдашься. И тогда все меняется. Раки манипуляторы. Сначала он дает тебе кучу внимания, заботы и чувств, и когда ты подсаживаешься на это, это прекращается. Тогда ТЫ начинаешь бегать за ним, и делать все для того, чтобы вернуть все, чтобы только он был рядом. Сколько таких тут историй "я на все готова, лишь бы рядом был". Вот как они это делают? Они дарят сказку, которой на самом деле нет, но ты веришь в нее и потом постоянно к ней стремишься. А они в постоянном поиске. Гуляют налево, и направо. Хотелось бы верить, что могут быть верными. И наверняка, есть и такие, но тогда они зачастую альфонсы, мягкотелые, ни к чему не стремящиеся существа.

Ракам нравятся красивые девушки, они ухаживая, изучают характер, не найдя своё, тихо уходят. Ракам, идеален для семейной жизни Скорпион. Раку нужен надёжный тыл, к этому подходит только Скорпион. Со Скорпион он становится сильным, уверенным, без страшным, преданным и умеренным в своих эмоциях, старается не огорчать.

Гость
Гость

Со своим расстались больше года назад, после этого поменял кучу баб. как только начинаю его забывать, он появляется. Пишет, что сам себе ничего не может объяснить, но понял, что как бы не сложилась жизнь-будем рядом всегда друг с другом. Сейчас у него серьезные отношения, уже месяца два, у его девушки в соц.сети он уже муж)Но так же пишет мне. До того измучил, что нет сил. Какая то часть меня все-равно верит в ту им выдуманную сказку, хоть головой понимаю, что все ложь. Сначала думала, что сможем остаться друзьями, но нет, это невозможно. Он постоянно будет дергать за ниточки. Поставила сегодня в блок, не хочу больше никаких сообщений, звонков и общения. Противно. Хочется думать, что все был страшный сон. Автор, если вы решите быть с раком, не сдавайтесь ему. Никогда не ныряйте в его любовь с головой, иначе страдания обеспечены.

Рак не нашёл свою половину, поэтому возвращается в прошлое, как только встретит, вас забудет тревожить. Если у вас не получилось, значит не нравится какие-то черты характера ваши.

Гость
Гостья3

Было тихо - я уж и не думала, что сойдемся. Но спустя два-три месяца приполз на коленях. Плакал, угрожал покончить с собой, возил мне еду, мыл мне полы и т. д. В итоге я сдалась. Но вскоре пожалела. Как и прежде работать не хочет особо. Ленивый , закомплексованный, тяжёлый на подъем, любит только жрать и спать, залипать в интернете, моется редко, секс ещё реже. С людьми иной раз не тактичен, злой, вечно все для него **дорасы - думаю из за его закомплексованности. Но! Не пьёт, очень заботлив, абсолютно не бабник. Почти всегда готов бежать за какой нибудь ерундой среди ночи на край земли если мне хочется, если деньги есть и попрошу всегда даст, если надо и поесть приготовит, рано встанет на работу отвезёт и с работы поздно заберет, еду мне на работу соберет. Правда жениться сам не предлагает, детей пока не хочет по каким то нелепым причинам. В принципе вполне подходит для тихой размеренной жизни. Одно плохо - мне это не подходит.... Тянет меня, так сказать вниз. Я человек деятельный, разносторонний, эмоциональный. Готова уйти от него в любой момент, а он этого очень не хочет. Говорит, что безумно любит меня. Говорит, что не каблук - делает почти все что попрошу из великой любви. Конечно, после того как снова сошлись стал осторожней играть с огнём (т. е. со мной))), стал более адекватным. Но все равно чувствую, что проживаю время впустую, не развиваюсь. Иной раз не понимаю зачем я ему нужна и зачем ему вообще с кем то жить.

Не вы его половинка, найдёт свое уйдёт. Если рак встретит свою половину," его интересует характер" то это на всю жизнь, он не будет церимонится.

Гость
Vichnya

Соглашусь со всем выше сказанным!!
Столько здесь на форуме сказано про раков, и у всех одно и то же.
И жещины пишут про свои горькие (и сладкие) опыты с ними.. и советуют бежать! И мужчины-раки, чуть-ли не инструкцию по применению о себе пишут!..., правда советуют любить)))

Но хоть кто-нибудь задавался вопросом, как можно этих раков охмурить, окрутить и т.д. Чтобы они хоть раз побыли в "шкуре" тех женщин, которыми манипулируют??
У кого-нибудь был опыт, поделитесь! Или это вообще не возможно, спрячутся в любом случае?
Или они влюбчивые только на первой стадии, а потом заново разжечь в них огонь просто не возможно, только с другой?

Ракам скучно, поэтому они прикалываются или шутят, иногда жеска со всеми женщинами если они позволяют, обозначьте границу они будут стараться не переходить её.Простой совет, раки не любят слабых вялых, не энергичных женщин, а если короче оставьте в покое его и не будет неприятностей, его женщина Скорпион.

Гость
Гость

в самую точку.ничего святого для них нет.зато корона на голове.п....ц.

Подмена

Гость

девушки !зачем вам эти раки ! это какой-то кошмар , от него не отделаться вообще , вцепился клешнями и всё тут ! Жуткий ревнивец ! просто ко всему подряд ! постоянные обидки как у ПМСной тёлки ...любимое занятие лежать на диване . Любимые друзья - кастрюля и компьютерные игры . Что бы попросить сходить в магазин за продуктами , надо полдня упрашивать , потом еще полдня пинать и только тогда он дойдет до магазина, а чаще закажет доставку ! Но ухаживает красиво , дорогие подарки и тд .Сама я овен . Любит сильных и независимых женщин ( видимо что бы меньше с них спрос был) . Всегда вела с ним себя как последняя дрянь , постоянно посылала и тд ... а ему это прям нравится ...и еще... манипулирует молчанием . Но на меня это не действует ) я наоборот рада,когда он с горизонта исчезает . Потом сам приползает как побитая собака и спрашивает,почему на звонила ему .Для стабильных ,доверительных отношений этот знак не создан !!!

Гость

Рак вас тащит в загс? Тогда он наверное инвалид, или ущербный. Рака самого надо в загс тащить.

Гость
Инквизитор

Если ответить коротко, правда ли что Рак такой хороший? Ответ Нет, неправда. Врёт и притворяется. Что из этого, Вы его бросите? Нет конечно)) потому что Не Поверите!! А потом, будет поздно.

Он будет вам втирать, что сам никогда не врет и с вами честен. Вранье! Эта гнида вас отгородит от все знакомых и близких. Вы словно в тюрьме жить начнёте. А ещё и его мамаша станет для вас женщиной, которую необходимо любить.

Гость
Гость

Мне мужчину рака не понять. Мы с ним общались месяца два, вроде было все хорошо. Потом он пропал (потом как мне объяснил что проблемы в жизни, не до меня мол). Дней 10 играли в молчанку. Я не выдержала написала ему, что как наше общение сошло на нет, то я так поняла, что и отношениям конец. А он в ответ цитирую "Пусть будет так. Но знай чуть что я всегда рядом." А далее "Прости есть слишком много вопросов и забот. Я не могу сейчас обо всем сказать.". Вот сижу думаю, может я у него не одна такая?

Конечно не одна, раки красивые мужики и любят женское внимание. Поверь девочек у него много, даже если он женат, всё равно будут на лево ходить. Ну вот такие они люди, хотя очень добрые и понимающие

Гость
Гость

Меня младше на 8, он предаст вас. Я тоже была очень счастливаяя. Хто ненадолго, они пользуются женщинами старше, потом предают

Ну незнаю, я тоже близнецы он рак. Старше его на 6 лет. Мы уже вмсете 13 лет. И я знаю что он любит меня очень

Гость
Гость

Он будет вам втирать, что сам никогда не врет и с вами честен. Вранье! Эта гнида вас отгородит от все знакомых и близких. Вы словно в тюрьме жить начнёте. А ещё и его мамаша станет для вас женщиной, которую необходимо любить.

10000000%%%%! реально будете чувствовать себя как в тюрьме , морально и физически ! ваш телефон будет проверяться по сто раз на день ! и всё равно зацепится за какое-нибудь слово и начнёт истерику или просто обидется и уйдет в молчанку ! про доверительные отношения можете забыть ! вы всегда будете под контролем и не дай Бог вы улыбнётесь продавцу или отправите смайлик другу ! готовьтесь к выяснению отношений причем прилюдно ! может просто стоя на улице оборать ! и это мы не муж и жена , просто встречались 1,5-2 недели ..... убежала от него аж пятки сверкали ... если сейчас такой контроль, то что будет дальше .... я думаю он способен вообще оторвать человека от внешнего мира ... забрать телефон ... закрыть в квартире , лишь бы была только его ! ужас

Гость
Гость

Мой м.рак тоже меня не оскорбляет никогда и не унижает, думаю, что он даже не мыслит такого. Но он тоже замыкается и пропадает. Ничего не говорит. Потом возвращается и смотрит добрыми глазами) Принимает мои подарки, какие то мелкие презенты с удовольствием, но сам никогда ничего не дарит. Более того - не поздравляет ни с какими меня праздниками. Может подскажите - как конкретно вы стали себя вести, что у вас нормализовались отношения. Какие то примеры может.... Ведь я вижу, что у нас не просто симпатия, а что-то другое....Интима еще не было у нас. И как относится у его НЕпоздравлениям - с днем рождения, например...

Бегите от него. Ничего хорошего с Раками не будет

Гость
Гость

Вы видимо рак коза да, я такая же

П....ц. Вообще к женщинам (да и ко всем людям) не приближайтесь. Нечего портить жизнь другим. Таких, как Вы, изолировать надо от общества

Гость
Гость

"Я хотела рыцаря, быть принцессой, а он нюни распустил , не мужик"
Я бы ушёл от вас. Изначально деструктивные отношения. Разлом на начальном этапе из-за поведения самки
Рак мягкий нежный заботливый терпеливый. Ему не нравится этот напор бабенки, которая почуяла кровь.. Он это чувствует быстро и закрывается, не может себя раскрыть, а внутри у него прекрасно. Бабенка не та попалась, не понимает его. С другой он по другому раскроется. Я сам Рак, знаю что говорю.
Вы дикая, он закрылся..
Рака надо уметь раскрыть, такой напор не нужен им. Они сразу закрываются.
Он как цветок. Его надо аккуратно поливать на начальном этапе
Не все хотят возиться с ним. Но те кто останется увидят прекрасный цветок.
Дева она более сухая, У нее все просто. Мужик не мужик . купил _не купил -и тп.
Рак более сложная натура.
Тут только любовь удержит. Или большой жизненный опыт обоих партнеров. Где они смогут говорить и слышать

Зачем женщине этот "цветок"? Нарциссы вы, раки. Но не мужчины. Вам самим мужик нужен. Так что продолжайте сидеть в своём болоте и тину клешнями размешивайте. А людям жизнь не надо портить

Василиса

Я уже здесь писала давно про своего бывшего рака, и тут на горизонте замаячил очень неприятный сосед! Ему 60 с хре…ном лет, как выяснилось, у него больше 10 детей!!! И есть одногодки дети от разных женщин, и в это время он еще любовницу у себя в одной из квартир селил!!!! Не так давно родился еще один ребёнок. Вроде как живет сейчас с одной, у которой от него и так 4 ребёнка , это 6 родился! О нем могу сказать одно -такое ч.м.о , вот есть в раках одна очень мерзкая черта, они все какие-то говнистые! Вот чуть что не так начинает изподтишка что-то нести, или делать, постоянно врет! Придумывает какие-то байки что ему дадут квартиру и тд , хотя это все враньё , причем имеет не мало квартир, орет постоянно, скандалит со всеми, привык что за ним все убирает жена (или жены)😂 дома у него без жены ужасный срачельник, и вот еще прикол повздорит, хотя я с ним вообще не общаюсь и не разговариваю, а потом как будто ничего не было подмазывается, вот сука их личность. Еще любит соседей обсуждать, оскорблять, про одного соседа сказал Алеша (ну мол имя Алексей) обос…рал его, думал я ему поддакивать буду , в то время как сам не лучше Алеши, просто наинеприятнейший тип, скользкий, врун, я не понимаю что в этом свиноте (по другому не скажешь) находят женщины, постоянная вонь от него. И все хвастается что у него сын хорошо устроился и прочее хвастовство. В общем меня от него тошнит, жду не дождусь когда переедем уже чтобы не видеть его морду постоянно

Василиса
Василиса

Я уже здесь писала давно про своего бывшего рака, и тут на горизонте замаячил очень неприятный сосед! Ему 60 с хре…ном лет, как выяснилось, у него больше 10 детей!!! И есть одногодки дети от разных женщин, и в это время он еще любовницу у себя в одной из квартир селил!!!! Не так давно родился еще один ребёнок. Вроде как живет сейчас с одной, у которой от него и так 4 ребёнка , это 6 родился! О нем могу сказать одно -такое ч.м.о , вот есть в раках одна очень мерзкая черта, они все какие-то говнистые! Вот чуть что не так начинает изподтишка что-то нести, или делать, постоянно врет! Придумывает какие-то байки что ему дадут квартиру и тд , хотя это все враньё , причем имеет не мало квартир, орет постоянно, скандалит со всеми, привык что за ним все убирает жена (или жены)😂 дома у него без жены ужасный срачельник, и вот еще прикол повздорит, хотя я с ним вообще не общаюсь и не разговариваю, а потом как будто ничего не было подмазывается, вот сука их личность. Еще любит соседей обсуждать, оскорблять, про одного соседа сказал Алеша (ну мол имя Алексей) обос…рал его, думал я ему поддакивать буду , в то время как сам не лучше Алеши, просто наинеприятнейший тип, скользкий, врун, я не понимаю что в этом свиноте (по другому не скажешь) находят женщины, постоянная вонь от него. И все хвастается что у него сын хорошо устроился и прочее хвастовство. В общем меня от него тошнит, жду не дождусь когда переедем уже чтобы не видеть его морду постоянно

А да еще дополню, ругаться могут только с женщинами, всякую чушь нести, орать, а мужчин они ссут !!! Сосед высказывал как-то мне за моего мужа что-то ему там не понравилось, так я говорю а чего вы ему в лицо не сказали то? Чего вы мне высказываете?! На что он всякую чушь начал нести что у нас якобы были гости и он из-за этого не стал, такой ссыкун и врун, гостей у нас не было😂

Гость
Василиса

А да еще дополню, ругаться могут только с женщинами, всякую чушь нести, орать, а мужчин они ссут !!! Сосед высказывал как-то мне за моего мужа что-то ему там не понравилось, так я говорю а чего вы ему в лицо не сказали то? Чего вы мне высказываете?! На что он всякую чушь начал нести что у нас якобы были гости и он из-за этого не стал, такой ссыкун и врун, гостей у нас не было😂

Классический представитель рака!!! Когда ловишь их на вранье, начинают такую дичь нести … просто ушам своим не веришь … и самый прикол , в этой ситуации вообще не надо было врать … но видимо лживое нутро это свое дает о себе знать … Хотя сам про других говорит, что ему врут ))) а он такой весь честный и порядочный… тьфу … сколько перечитала форумов про раков и вот реально, 95% здесь описанного правда !

Гость
Гость

Я вам сейчас объясню, как надо с раками. Во-первых они очень любят красивых женщин, надо быть красивой, желательно всегда, тогда есть вариант что он вообще сам все сделает. И надо стать самой им. Нужно быть ласковой и нежной, постоянно тормошить его, подразнить, они любят ласку и игривость, а потом нужно ему дать, как последняя ***, как будто он самое лучшее, что вы видели в жизни, ну принципе это будет нетрудно, они оч нежные и секси, да и вообще любому мужику надо бы так давать, да и можно проявлять инициативу и даже нужно. Вот. Потом, когда вам это надоест, а вам это надоест, потому что это все оч утомительно, нужно исчезнуть, ну просто отойти на дистанцию, как вариант, обидеться на что-то и смотреть как он начинает выползать из своей раковины, это очень смешно за этим смотреть. При необходимости, повторять. Да и быть абсолютной пофигисткой ко всему. Короче это вариант для тех, кому нечем заняться, для тех, кто любит нормальные спокойные доверительные отношения, не подходит. Если вы любите издеваться над мужиками, самое оно. Сама я близнец.

Спасибо, не в бровь, а в глаз

Гость
Гость

Ракам нравятся красивые девушки, они ухаживая, изучают характер, не найдя своё, тихо уходят. Ракам, идеален для семейной жизни Скорпион. Раку нужен надёжный тыл, к этому подходит только Скорпион. Со Скорпион он становится сильным, уверенным, без страшным, преданным и умеренным в своих эмоциях, старается не огорчать.

Но как Скорпионы терпят измены? У меня был любовник Рак, жена его Скорпион. Он на протяжении всей совместной жизни гулял с периодичностью (длительные романы, кратковременные связи). У него детей по разным городам разбросано 🤦‍♀️! Не поверю, что с такой проницательностью и чуткостью жена - Скорпион этого не знала (ну хотя бы про других женщин, детей он не записывал на себя)

Гость
Василиса

Ооо! Я думала, что такой рак встречался только в моей жизни 😳. Был любовник рак. Познакомились, когда ему было около 60-ти. Кстати, на свой возраст не выглядел, на много моложе. Кроме 2х детей в законном браке имел 7 от разных любовниц. Но его фамилию носили только дети, которые рождены в браке. Мне тоже предлагал родить от него ребенка, но я категорически сказала нет. А теперь про срач. Бывший супруг тоже рак. Когда жили в браке, меня постоянно гонял за чистоту, сравнивал со своей мамой (я не засранка, но бывают моменты когда устаешь, нет времени, задолбало всё). К слову, сейчас бывший муж живет временно с мамой в доме. И недавно я приехала к ним забрать детей. Когда я зашла к ним в дом. Вот это был трэш! Такое засранство! Одежда именно его валяется везде, гора немытой посуды, немытые полы, на обеденном столе крошки от хлеба! Я была в 😳

Гость
Виолетта

Ох как в точку!!!!Наглые бздуны,все разговоры о себе любимом,и то про болячки,вечно болеет, вечно на больничном,бегает по поликлиникам.работать не любит и не хочет.Даже в декрет порывался вместо меня, посидеть с ребенком,а я на работу беги, при чём срочно!Обеспечивать не хочет. Про запасной аэродромчик тоже верно,я с малышом на руках,а он куралесит налево,вот это самое главное предательство!!!!Жаднючий до жути,маленького подарка не дождёшься от него,приходится как будто выпрашивать,но себя не обделит, это ж он работает,а не я.Могу,говорит,себе позволить,а ты когда выйдешь на работу с декрета,купишь что хотела итд.Просто фу...Вечно пугливый,напуганный,обижен на весь мир,и жалуется,жалуется,жалуется.......Сам непонимает чего хочет по жизни,целей нет.Барахтается в своём болоте.Вечный нытик,слОва не вытянешь и комплимента.Помощник по дому так себе.Начинает много дел,и ни одного не заканчивает,так и висят.Жестокий тиран,полный эгоист.Медлительный,как улитка.Из плюсов: хозяйственый,все магазины скупит, Может иногда юморить, пытается быть умным,советы давать мастер спорта.Ну как то так, если вкратце....

Присоединяюсь. Я встречалась с парнем 4 года рак. Нудные очень , скучные однобокие. Не чем по жизни не интересуются , друзей нет вообще. Тусовки не любит даже по праздникам. Путешествовать не любит. Кино смотреть дома. Суши есть дома. Очень скучные. Плюс манипуляторы эгоисты мстительные. Возненавидят сразу маму твою , сестру если даже не так посмотрели. И никогда не простят. Напуганные , всех боятся. Защитить тебя на улице не сможет. И да жадные и причем все раки одинаковые я сравнивала с подругами мужей со знакомыми. И да могут смотреть на других женщин.
Плюсы. Юморят да не плохо. По началу будет цветы дарить. Ответственные. Чистоплотные. Но ооооочень скучные. Домосед.

Гость
Гость

Вот соглашусь! Сейчас уходит мой рак после 7 лет проживания у меня..все 7 лет говорил про свадьбу и детей «вот придёт время, все будет», а сейчас говорит «все может быть! Может ты выйдешь в магазин и кого-то встретишь! И я также..» поэтому мой вердикт, им надо либо с водными общаться, либо с девами(ни любви, ни тоски, ни жалости), чтобы нервы на кулак намотали
А 7 лет было:нытьё, вечная депрессия, друзья действительно только «нужные», и в принципе все окружение подпрыгивает под его потребности, но сам помогать ненужным людям не готов, тут включится умение уходить красиво

Да очень депрессивные. И очень переменчивые в настроение в день по что раз не с чем не связано это. Просто характер такой. Очень нудные.

Гость
Гость

Продолжу. Многие женщины пишущие здесь гадости либо легко достались раку без взаимности , ну а че не взять если так дают? Либо много требовали к себе с синдромом принцессы на горошине. По мимо зз нужно определить среду обитания этого человека , если вы познакомились с ним в бане с мужиками или на ночных покатушках и он был женат , то чего вы хотите? Это гуляка, и он там не один же гуляет , но не все они раки))) семейный тип мужчин отличается , и если рак семейного типа то это супер. Романтичный, нежный, добрый. Да когда злится может обидеть. У него требования к чистоте дома, к лентяйству домочадцев , ну извините все мужчины что-то требуют , даже олигарх просто так ничего не даст жене ) это сказки. Мы когда с мужем познакомились он сначала очень настороженно себя вёл, присматривался, много спрашивал о прошлом , просто боялся чтобы ему не причинили вновь боль. Я человек впечатлительный , относилась с пониманием . Для меня главное были его качества как подходящего для главы семьи: чинить, строить, зарабатывать, развлекать, любить. А это и есть семейный мужчина. Если вам скучно и нужно огня и взрыва то это как раз гулящие мужики и есть , весельчаки с огоньком ) любого зз.

Это вы себя утешаете что если вам скучно то это гулящие мужчины. Глупости все это. Знаю Раков они ***. Смотрят по сторонам. У меня брат рак. Парень рак знакомые раки. И да они очень скучные не чем не интересуются. Путешествия из не интересует. В компании молчит как рыба. Нытики до ужаса. Монипуляторы. И опасные мстительные. И жадные. И с ними скучно очень

Гость
Гость

++ плюс все подарки попросит вернуть!!!!!

Во во точно также. Подарки потом просит назад отдать 😂😂😂

Гость
Гость

Добрый день. Вы , возможно огненный знак или воздух, поэтому вам с ним скучно. Я вот Дева и мне отлично подходит мой Рак. Нам фейерверки не нужны, есть всякое другое что нам интересно .Заботливый богатый любящий все что мне надо, обожаю его!

Я думаю вы себя уговариваете нам фейерверки не нужны. Согласна полностью. Обидчивый скучный очень. Манипулятор. С самооценкой все плохо. Слово не так сразу обиделся. И постояно надо говорить что он красивый. Короче ужас полные. Не интересный совсем

Гость
Гость

Во во точно также. Подарки потом просит назад отдать 😂😂😂

моя подруга встречалась с раком, так он при расставании забрал все лайки ,которые ставил на её странице в соц сети!))) а вы говорите про подарки😂

Гостья
Гость

Я вам сейчас объясню, как надо с раками. Во-первых они очень любят красивых женщин, надо быть красивой, желательно всегда, тогда есть вариант что он вообще сам все сделает. И надо стать самой им. Нужно быть ласковой и нежной, постоянно тормошить его, подразнить, они любят ласку и игривость, а потом нужно ему дать, как последняя ***, как будто он самое лучшее, что вы видели в жизни, ну принципе это будет нетрудно, они оч нежные и секси, да и вообще любому мужику надо бы так давать, да и можно проявлять инициативу и даже нужно. Вот. Потом, когда вам это надоест, а вам это надоест, потому что это все оч утомительно, нужно исчезнуть, ну просто отойти на дистанцию, как вариант, обидеться на что-то и смотреть как он начинает выползать из своей раковины, это очень смешно за этим смотреть. При необходимости, повторять. Да и быть абсолютной пофигисткой ко всему. Короче это вариант для тех, кому нечем заняться, для тех, кто любит нормальные спокойные доверительные отношения, не подходит. Если вы любите издеваться над мужиками, самое оно. Сама я близнец.

Я тоже близняшка. А мужчина - рак. Кстати как раз сегодня после 2 потрясающих месяцев по телефону сообщил что, цитирую: " Я не хочу сейчас встречаться " Пинок под дых, я естественно сразу не въехала. Говорю " совсем не хочешь, или на время" на что выслушала монолог про то что сейчас на новой работе переобучение, длится полтора года, постоянные разъезды будут, всякие семинары, а я устану от этого, ибо внимания он мне уделить не сможет столько, сколько я привыкла получать ". Как я это вижу - просто расписался в том что не вытягивает меня в довесок к работе. Вообще обычно сдержанный и интеллигентный, сегодня прям сорвался. Я в ахуе до сих пор что оказывается и так может. Ухаживал красиво. Дофигища комплиментов, вкладывался в меня временем, вниманием, финансово тоже. Пригласил в отпуск к морю на 5 дней. Всё было зашибись ништяк! Ответственный, немного карьерист, думает всегда на 5 шагов вперёд. На вранье не ловила, хотя если честно и не пыталась. Хотя у меня интуиция хорошая и выросла я не на сказках про принцесс и царевен, а на детективах Агаты Кристи и Артура Конандойля. Так что облапошить меня сложно - за версту чую. Не заметила, в какой момент в него влюбилась. Наверно в отпуске на море. Там всё было на релаксе и он мне с другой стороны открылся. Говорил что любил. И на самом деле в те моменты любил. Невербальные сигналы подавал правильные, так сыграть, блин, даже я не смогла бы, хотя актриса та ещё. Собирался с семьёй знакомить. Вернее с мамой, с отцом и братом уже познакомил. Говорила, что щедрый? Не жадный, но может и умеет экономить на неважных вещах. Вообще очень умный. В голове считает быстрее чем я на калькуляторе. Добрый вроде. Мне с ним и ругаться было не о чем - хотя я если оч надо причину из воздуха найду. С ним мне было уютно и комфортно. Ласковый до офигенства. В постели очень хорош, но первые разы вроде как смущался сильно. Играл получается? И поесть приготовит, и дома у него порядок. Про плятство не знаю - семья хорошая, интеллигентная.

Гостья
Гостья

Я тоже близняшка. А мужчина - рак. Кстати как раз сегодня после 2 потрясающих месяцев по телефону сообщил что, цитирую: " Я не хочу сейчас встречаться " Пинок под дых, я естественно сразу не въехала. Говорю " совсем не хочешь, или на время" на что выслушала монолог про то что сейчас на новой работе переобучение, длится полтора года, постоянные разъезды будут, всякие семинары, а я устану от этого, ибо внимания он мне уделить не сможет столько, сколько я привыкла получать ". Как я это вижу - просто расписался в том что не вытягивает меня в довесок к работе. Вообще обычно сдержанный и интеллигентный, сегодня прям сорвался. Я в ахуе до сих пор что оказывается и так может. Ухаживал красиво. Дофигища комплиментов, вкладывался в меня временем, вниманием, финансово тоже. Пригласил в отпуск к морю на 5 дней. Всё было зашибись ништяк! Ответственный, немного карьерист, думает всегда на 5 шагов вперёд. На вранье не ловила, хотя если честно и не пыталась. Хотя у меня интуиция хорошая и выросла я не на сказках про принцесс и царевен, а на детективах Агаты Кристи и Артура Конандойля. Так что облапошить меня сложно - за версту чую. Не заметила, в какой момент в него влюбилась. Наверно в отпуске на море. Там всё было на релаксе и он мне с другой стороны открылся. Говорил что любил. И на самом деле в те моменты любил. Невербальные сигналы подавал правильные, так сыграть, блин, даже я не смогла бы, хотя актриса та ещё. Собирался с семьёй знакомить. Вернее с мамой, с отцом и братом уже познакомил. Говорила, что щедрый? Не жадный, но может и умеет экономить на неважных вещах. Вообще очень умный. В голове считает быстрее чем я на калькуляторе. Добрый вроде. Мне с ним и ругаться было не о чем - хотя я если оч надо причину из воздуха найду. С ним мне было уютно и комфортно. Ласковый до офигенства. В постели очень хорош, но первые разы вроде как смущался сильно. Играл получается? И поесть приготовит, и дома у него порядок. Про плятство не знаю - семья хорошая, интеллигентная.

Продолжение...
В общем 2 месяца счастья за один день у€6нули в тартарары. Пинок под дых был жёсткий и неожиданный. Надо полежать пару дней, восстановить дыхание. Мстить ему не буду, не хочу. Сказала спасибо за всё и отключилась. Даже поревела немного, для приличия. Или от боли. Интересно, чего у него там стяслось? Прям сам не свой был, вообще не типично для него. Может и правда что-то из ряда вон, выяснить хочется - я ж близняшка, мне ж любопытно. Но не стану. Он интеллигент, галантный, может сам решит разъяснить что там за негативный выброс был. И ещё интересно, это просто я попала под раздачу, своим одним звонком ( я не телефонный террорист и не душнила, мужчин смс-ками и звонками не достаю, не контроллёрша) или он и правда с одного дня на другой решил всё к йе6ен@м послать? В понедельник ещё вместе завтракали и в глазки друг другу смотрели, и прощались сердечно... и ещё моментик - обратно ждать или нет? Про прощу или нет - я сама пока не думала. Для начала восстановлю дыхание, и постараюсь не думать о нём. Это мой первый водяной, до этого воздушные и огненные были. Страсти-мордасти, всё бушевало так что просто треш. А с моим Креветочкой всё было спокойно и надёжно. Такая тихая гавань, по ощущениям. А тут хе-ра-кс тебе и всё. Может, другую встретил? ХЗ. В общем благодарна ему за всё. Но сейчас ухожу в ресурс. Манипулировать собой не позволю. Бегать за ним не стану. Понаблюдаю.
Вообще изначально не мой типаж оказался. От слова совсем. Привыкала к нему недели две-три. Сейчас считаю его очень даже весьма красивым для его формата. Все орали что мы "идеальная пара" как у Минаевой. И правда мы хорошо смотрелись, гармонично. Буду наверно отвыкать потихоньку. Блочить и банить не буду, но и на контакт не пойду первая. Все фото сложила в отдельный альбом, чтоб не мельтешили перед глазами. Отпущу его. Хоть и грызёт меня внутри что-то. Любофф может? ХЗ.
Всем счастья!🍀

Гостья
Гость

Я бы ушёл от вас. Изначально деструктивные отношения. Разлом на начальном этапе из-за поведения самки
Рак мягкий нежный заботливый терпеливый. Ему не нравится этот напор бабенки, которая почуяла кровь.. Он это чувствует быстро и закрывается, не может себя раскрыть, а внутри у него прекрасно. Бабенка не та попалась, не понимает его. С другой он по другому раскроется. Я сам Рак, знаю что говорю.
Вы дикая, он закрылся..
Тут только любовь удержит. Или большой жизненный опыт обоих партнеров. Где они смогут говорить и слышать

Я про своего Рака ничего плохого сказать не могу. Вроде любил когда это говорил и говорил что любит, пока любил. Внимательный, нежный, заботливый. Мне открылся, как я думаю, но не до конца. Времени мало прошло. И я не совсем типичная близняшка. Да яркая, да красивая, умная и интеллигентная. Но не ветренная. Люблю общение и компании но не в ущерб отношениям. Всегда вместе решали что вечером - диванчик и фильм или дискотЭка и друзья. У нас темы для разговоров не переводились. И смеяться с ним было классно - чувство юмора совпало с моим просто бомбически. Я не давила, не конролировала. Но и в зопу без мыла не лезла. А вот поди ж ты... что-то не заладилось. Жаль. Я вроде даже влюбиться успела.

Гостья
Гость

Вы дикая, он закрылся..

Если вы ещё читаете эту ветку... хочу вам лично задать пару вопросов. Про мужчин раков. Хочу научиться понимать.
Спасибо заранее

Гостья
Гость

Значит неискренне это делали, и то что вы в итоге отошли, лишь говорит о том, что настоящих чувств у вас к нему не было. Не отрицайте это. Раки как сканеры, видят людей насквозь. Да, и они иногда ошибаются, но если это человек с опытом, то у него интуиция крайне высокая.

Знаете, вот всё было хорошо, вообще с моим Креветочкой-Крабиком поругаться было не за что. Потом уехал на семинар по новой работе, там каждый вечер пивасик, бары. Пообщается там, потом начинает наши планы перекраивать, которые сам же и планировал... изменял или нет в это время - без понятия. Я о другом. Однажды разговаривали по телефону, он снова планы поменял и я чуток вспылила. Не обзывалась, не орала. Просто сказала что так не делается и отключилась. И всё. Теперь одна большая непонятка. Я практически сразу извинилась смс-кой, очень ласковой. Голову пеплом себе посыпала. Была не права и признала это. А он наверно обиделся.... я вообще не ругалась с ним можно сказать ни разу за все наши свежие 2 месяца при ежедневных телефонатах и встречах через день. Жаль очень. Жду, может оттает. А может и нет. ХЗ.

Вежливый Мудак

Уважаемые дамы,

Позволил себе уделить время и ознакомиться с оценками (в основном негативными) характера, поведения и способностей человека, родившегося под знаком зодиака Рак.
Увы, эта оценка оставляет желать лучшего, поскольку дана только с вашей стороны.
А взгляд на произошедшее со стороны вашего, в большинстве случаев, бывшего партнера-Рака, форумчане скорее всего никогда не узнают, хотя это дало бы более объективный взгляд на вашу ситуацию во взаимоотношениях с таким человеком.

Учитывая то, что имеются также и позитивные оценки мужчины-Рака, то и вызывает сомнения роль знаков зодиака в определении характера и поведения человека.

С Уважением,
33-летний мужчина, так удачно родившийся под знаком зодиака Рак

Гость
Гостья

Знаете, вот всё было хорошо, вообще с моим Креветочкой-Крабиком поругаться было не за что. Потом уехал на семинар по новой работе, там каждый вечер пивасик, бары. Пообщается там, потом начинает наши планы перекраивать, которые сам же и планировал... изменял или нет в это время - без понятия. Я о другом. Однажды разговаривали по телефону, он снова планы поменял и я чуток вспылила. Не обзывалась, не орала. Просто сказала что так не делается и отключилась. И всё. Теперь одна большая непонятка. Я практически сразу извинилась смс-кой, очень ласковой. Голову пеплом себе посыпала. Была не права и признала это. А он наверно обиделся.... я вообще не ругалась с ним можно сказать ни разу за все наши свежие 2 месяца при ежедневных телефонатах и встречах через день. Жаль очень. Жду, может оттает. А может и нет. ХЗ.

не переживайте так...просто уполз в свою раковину переваривать происходящее, они максимально стараются избегать близких отношений, так как это ответственность.Как совет с раками, не звоните и не пишите первой, не за что не извиняйтесь , стойте на своей точке зрения, не прогибайтесь ! Если позвонит первый, бодрым и веселым голосом скажите,что вы очень заняты и перезвоните позже..даже если в этот момент вы просто лежите на диване ...пусть думает ,что и без него у вас жизнь не стоит на месте и наполнена яркими красками ,что он не пуп земли вокруг которого всё крутится ....вот увидите,как его заинтересуют эти ваши "дела" которыми вы заняты) с ними по-честн6ому не получится никогда ..только такими манипуляциями

Гость
Soho

Рак мudaк, с первых дней он уже хочет детей, жениться, жить вместе, каблук, бабник, делает только то, что он хочет, жадный, помнит все букеты, банкеты, экономный, это видимо про него, что он реально накопил свой миллион, а не заработал. В сексе сначала интересно, потом понимаешь, что один сценарий стандартно. Ревнивый, но решать ничего не будет, просто обидется. Склонен врать.

Как то противоречиво, каблук,но делает как хочет, видимо противоречивый знак во многом;)

Львица

Нежный, милый, весёлый, на этом все плюсы
Минусы: расчётливый ,жадный, если сама заплатишь, только ЗА, психика не стабильная, обиженка на любую мелочь, бабник до седых волос, не факт что спать со всеми, но эго будет тешить с доступными женщинами, много пьёт, любит помогать всем дружкам пьяницам, подружкам, маме, кому угодно, только не своей девушке, любовь и хорошее отношение не ценит, только кнут! После этого бежит за тобой с глазками котика, но это маска!
Совет! Как только он делает шаг назад, делайте шаг влево и забивайте на него, не берите трубку, игнорьте, без скандалов, занимайтесь своей жизнью, а его на последнее место в списке! Будьте сукой, красивой, самодостаточной,давайте ровно столько, сколько он и даже меньше, сбейте его спесь и корону игнором, и будет валяться у ваших ног, если исчезнет совсем, значит вам повезло!

Гость
Львица

Нежный, милый, весёлый, на этом все плюсы
Минусы: расчётливый ,жадный, если сама заплатишь, только ЗА, психика не стабильная, обиженка на любую мелочь, бабник до седых волос, не факт что спать со всеми, но эго будет тешить с доступными женщинами, много пьёт, любит помогать всем дружкам пьяницам, подружкам, маме, кому угодно, только не своей девушке, любовь и хорошее отношение не ценит, только кнут! После этого бежит за тобой с глазками котика, но это маска!
Совет! Как только он делает шаг назад, делайте шаг влево и забивайте на него, не берите трубку, игнорьте, без скандалов, занимайтесь своей жизнью, а его на последнее место в списке! Будьте сукой, красивой, самодостаточной,давайте ровно столько, сколько он и даже меньше, сбейте его спесь и корону игнором, и будет валяться у ваших ног, если исчезнет совсем, значит вам повезло!

уже ни один раз писала здесь про это ! ваши слова прям 100% описание этих раков....у меня отыгрался первый вариант.. а его вышвырнула из своей жизни , начал в ногах валяться...... говорит, ну давай будем просто как друганы..... а раз мы не парочка, можешь мне всё рассказывать... и вытягивает инфу про моих друзей, где я была,как провела день и тд ... к слову... ему 29(рак) ,мне 37 (овен)....стараюсь игнорить... и мне повезло,что мы живём в разных городах...а так.. думаю под окнами бы сторожил

Гость

Был рак три года ухаживал.Был сначала щедрый, потом стал жадным.Ревнивым был,бабник и врун.Отдалился начал качать меня на эмоциональных качелях,я сказала мне такое отношение не надо и убежала от него

Гость
Гость

уже ни один раз писала здесь про это ! ваши слова прям 100% описание этих раков....у меня отыгрался первый вариант.. а его вышвырнула из своей жизни , начал в ногах валяться...... говорит, ну давай будем просто как друганы..... а раз мы не парочка, можешь мне всё рассказывать... и вытягивает инфу про моих друзей, где я была,как провела день и тд ... к слову... ему 29(рак) ,мне 37 (овен)....стараюсь игнорить... и мне повезло,что мы живём в разных городах...а так.. думаю под окнами бы сторожил

Вчера рассталась со своим Раком. Сидела, горевала, пока всю ветку не прочла. Понятное дело, надо бежать. Но как же трудно от него оторваться. Прям паук, всю оплел паутиной. И вот сколько читаю, Раки выбирают женщин значительно старше себя. У нас разница 9 лет, меня всегда это смущало. Они сволочи. Но самые ласковые сволочи из всего гороскопа.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Вчера рассталась со своим Раком. Сидела, горевала, пока всю ветку не прочла. Понятное дело, надо бежать. Но как же трудно от него оторваться. Прям паук, всю оплел паутиной. И вот сколько читаю, Раки выбирают женщин значительно старше себя. У нас разница 9 лет, меня всегда это смущало. Они сволочи. Но самые ласковые сволочи из всего гороскопа.

не паук,а клешнями держит) не отпустит далеко ..будет всегда держать вас рядом... даже если появится другая двушка...мотать нервы для него только в радость ...так что ..держитесь .. пока самой не станет на него пофиг ... а по поводу возраста, действительно любят девушек старше ... меня мамаситой называл вообще😄 типа я такая вся заботливая.. накормлю вкусно, пригрею,приласкаю.... но и в то же в время могу быть холодной стервой ,высокомерной ... он отт этого прям тащился .... но пришлось расстаться по моей инициативе... так как для меня тотальный контроль и ограничение моей свободы -это дорога в один конец... расставание .... ревнивцы никогда не меняются ..хоть дома сиди в паранже ... а если ревнивец ещё и рак/скорпион... у.... забудьте вообще своё имя...и только его восхваляйте ...ужас