Гость
Статьи
Мужчина рак! Какой он …

Мужчина рак! Какой он на самом деле?

Ответьте на три вопроса касательно мужчины рака. Моя история; За мной очень активно ухаживает молодой рак (к слову мой ровесник) Заваливает цветами, вниманием , решает все мои проблемы и тащит в ЗАГС. …

Автор
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Да,раки они именно такие,все верно,еще агрессивные когда пьют,трезвые еще могут держать себя в руках,присасываются как пиявки и злоамятные,бегите от них.

Гость

Да,раки они именно такие,все верно,еще агрессивные когда пьют,трезвые еще могут держать себя в руках,присасываются как пиявки и злоамятные,бегите от них.

Не все Раки агрессивны во время опьянения. Из моего в это время в аккурат можно верёвки вить. Охмурить Рака можно, если строго следовать инструкции )). Во-первых, по отношению к нему никакого негатива, только добро, ласка, забота. Но не пресмыкаясь, зная себе цену. Ровные отношения, без закидонов с вашей стороны. Постоянно рассказывать ему, какой он замечательный. Но не с целью подхалимажа, а между делом хвалить до бесконечности, желательно не повторяясь. И, в какой-то степени, да, быть мамочкой ему. Потерпите месяца два в таком режиме, это не вечно. Он потеряет бдительность, влюбится и всё, он ваш навеки. Потом хрен отвяжитесь, даже, если захотите.

Птица Феникс в кубе.

Не все Раки агрессивны во время опьянения. Из моего в это время в аккурат можно верёвки вить. Охмурить Рака можно, если строго следовать инструкции )). Во-первых, по отношению к нему никакого негатива, только добро, ласка, забота. Но не пресмыкаясь, зная себе цену. Ровные отношения, без закидонов с вашей стороны. Постоянно рассказывать ему, какой он замечательный. Но не с целью подхалимажа, а между делом хвалить до бесконечности, желательно не повторяясь. И, в какой-то степени, да, быть мамочкой ему. Потерпите месяца два в таком режиме, это не вечно. Он потеряет бдительность, влюбится и всё, он ваш навеки. Потом хрен отвяжитесь, даже, если захотите.

В продолжении сказанного. В постели быть страстной, ласковой, но боже упаси вас стать вульгарной или пошлой. Отпугнете. Женственной , нежной быть обязательно. Не дай Бог про маму его сказать что-то плохое. Это конец отношениям. Первый месяц-полтора будет метаться, исчезать, пропадать. Не обращайте внимания, привыкает. Не звоните, не беспокойте. Позвонит сам и тут уж с вашей стороны не единого упрека за его отсутствие. Девочки, потерпите. Вот ей богу, месяца два-три. Вам всё потом воздастся, когда он поймет , что вы та, которую искал. Нежнее и заботливее знака нет. Он потом, как пластилин, лепи что хочешь. только нежной без скандалов. Он их боится больше всего в отношениях.

Вероника

Все правильно вы думаете о раке мужчины.Потом будет жадный и вредный ко всему цепляться.жизнь превратится в каторгу

Гость

Моральные уроды, манипуляторы, абъюзеры...бегите, пока не оказались после этих т..арей в психушке..

Гость
Тина

Ревнивый до ус/рачки. Инфантилы в большинстве своем. Вруны. Причем врут очень умело. Если нужно принять какое-то серьезное решение, то скорее всего растворится в горизонте. Человек настроения. На первых порах, пока ухаживает, старается ничем не выдать свой говнистый характер. Но потооооом, оооо, потом начинается веселье. Тиранистый еще. В целом, для мужчины не очень хороший знак. Много бабского в нем - обиды, капризы, мягкотелость и прочее. Опять же, не все такие) Но вот с кем знакома - увы, именно такие.
В сексе да, извращенцы. И правильно Сохо написала - сначала интересно, а потом стандарт.Автор, подумайте как следует, прежде чем замуж бежать. Сами вы кто по ЗЗ?

Очень ...внисте мужики

Гость
Алина

у меня точь в точь такой же был. еще и жил на мои деньги. автор,, поначалу они все хороших пытаются изображать. присмотритесь. + у меня еще к вышесказанному был манипулятор рак. сейчас он хорошим поведением пытается привязать вас к себе. НЕ ВЕДИТЕСЬ. присмотритесь пару месяцев и пока не не влюбляйтесь. как только он поймет , что вы в него влюблены, начнется самое интересное для ваших нервов!!!

Это эмоциональные насильники, бегите, угробит

Гость
Гость

Ничего удивительного нет, если подумать . что представляет собой Мрак!

ЗАКРЫТЫЙ, ЖЕСТОКИЙ, ГРУБЫЙ. ЛЕДЯНОЙ, НЕПРОНИЦАЕМЫЙ..... ИСПЫТЫВАЮЩИЙ..... ЛЖИВЫЙ.... ЛОВКИЙ МАНИПУЛЯТОР, ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ. СЕКСУАЛЬНЫЙ(видимость , на деле слабак!!!) .НАДЕЖНЫЙ(вначале отношений, когда преследует тебя), с чувством юмора, РЕШИТЕЛЬНЫЙ,ЛЕГКИЙ НА ПОДЪЕМ(опять же , если хочет очаровать), НЕМНОГОСЛОВНЫЙ.
ПРЕДАСТ ТЕБЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ, КОГДА НАИГРАЕТСЯ.

Это надо написать крупными буквами и повесить в нескольких местах перед глазами, чтобы легче было убить в себе все оставшиеся чувства к нему и забить на мрака!!!

Девчонки берегите себя эти м..ази Вас угробят

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сатан
Гость

Девчонки берегите себя эти м..ази Вас угробят

Жесть,уже несколько лет на этой ветке обсуждают рака.
И чёт стало страшно и даже связываться и не особо хочется.
Общаюсь сейчас с одним,первый месяц прям обходительный,виделись только редко,очень,как встретились 3 раза(не спали),так он начал будто гаситься.Читаю и понимаю,что это норма.Но мне не нравится такое общение,думаю,может послать?Но не знаю,какая будет у него реакция,хочется зажечь немного,а не отдалить.Что посоветуете?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем