Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста …

Погадайте пожалуйста на отношения

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чего хочет Александр 26 лет, от Валерии 24 года? Какое у него к ней отношение?

Batterfly
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мирослава

На сегодня все, продолжу как появится время, тем более вопросов не так много. Уважаемые девушки!! Обращаю Ваше внимание, на то, что я только учусь гадать, не принимайте все близко к сердцу! Надеюсь на Ваше понимание.

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Может карты показали так потому что мы с этим человеком на расстоянии (31) и редко видимся. Удачи Вам !

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, за разъяснение ситуации! Удачи!)

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Спасибо большое, я тоже так думала) Мирославочка, а кто первый позвонит? Он сам мне позвонит (напишет)?
Не хочу всегда мириться первой( Хоть бы сейчас он сам написал

Гость

Добрый вечер ! Интересует личная жизнь , будут ли серьезные отношения ? И когда примерно ? Буду очень вам благодарна !!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оксана 22 года рак

Ирсен

Добрый вечер. А мне можно? Ирина 24.09.88 На отношения, когда будут?

гость
Мирослава

Сообщение было удалено

К сожалению нет, моя поездка на море сорвалась. Может еще что- то предвидется?
Будут новые знакомства, больше, пока, ничего не могу сказать

Спасибо большое.

Гость

Мальвина здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни, наталия 21год? Будет ли у меня переезд в этом году?

Гость

Простите ошиблась Мирослава посмотрите пожалуйста)

Л

Добрый день , посмотрите пжта сколько еще будут продолжаться наши ссоры и к чему все это приведет. Мы будто говорим на разных языках. Алексей 41 и Людмила 32

гость

гость
будут ли в этом году серьезные отношения?ирина33
Да серьезные отношения появятся зимой

спасибо,а это новое знакомство будет или уже знаю этого мч ?

гость

Добрый вечер! Как Михаил (28) относится к Анне (25)лет? Спасибо заранее.

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

спасибо за ответ! хотелось бы узнать по поводу детей, в каком возрасте будут?

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

Нет, карты говорят, что он Вам первый не позвонит(не напишет)

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшее время должны быть серьезные отношения (возможно тайные))))

Мирослава
Ирсен

Сообщение было удалено

В ближайшее время не вижу серьезных отношений. Отношения возможны в начале следующего года(Вы должны этого мужчину уже знать)

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

В Вашей личной жизни очень важную роль играет какая то женщина. Я думаю Вы в ближайшее время влюбитесь) Переезд пока не выходит

Мирослава
Л

Сообщение было удалено

Возможно у вас произойдет мирное расставание. И у Вас выпало новое увлечение. Помните, я только учусь, не относитесь слишком серьезно

Мирослава
гость

Сообщение было удалено

про детей ничего не могу сказать(не умею смотреть), а мч Вы не знаете

Мирослава
гость

Сообщение было удалено

Вы не встречаетесь? Скорее всего вы знакомы недавно (начальный этап знакомства) Выпало, что он боится делать первый шаг

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

про детей ничего не могу сказать(не было практики таких раскладов)

Мирослава

На сегодня все! Продолжу как появится время, тем более вопросов не так много. Уважаемые девушки!! Обращаю Ваше внимание, на то, что я только учусь гадать, не принимайте все близко к сердцу! Надеюсь на Ваше понимание.

ИНГА

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. что чувствует ко мне Егор 40л, какие планы? Инга 26л

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Я тоже хочу учится) какие карты выпали помните?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Елизавета (27) что ко мне чувствует, как относится Дмитрий (32)?

Гость

Добрый день, а посмотрите пожалуйста, какие чувства у Константина (41) к Юлии (39) мы станем парой, отношения сойдут на нет и есть ли соперница? Как себя с ним вести?) Заранее спасибо)

Ирина

Здравствуйте!помогите пожайлуста,запуталась и чем дальше,тем сложнее.живу гражданским браком сейчас идёт разговор чтобы поехать осенью на работу за границу,но боюсь что он поедит бeз меня.интересует вопрос уедим мы вместе или он уедит без меня,или мы никуда не поедим?и еще один вопрос что у него по здоровью на что обратить внимание,то что назначают врачи не помагает.у него часто болит голова,боль идёт от шеи,головокружения. Руслан 27.10.86 иИрина 1.05.84.

Светлана

Добрый день! Скажите, когда у меня появятся отношения и на сколько серьезно, и финансы, когда они тоже появятся и я смогу вздохнуть? Спасибо! Светлана 39 лет

гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

В ближайшее время должны быть серьезные отношения (возможно тайные))))

Спасибо за ответ !!)

Наталья

Мальвина здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни, 38 лет. Наталья 17.06 77.Есть мужчина с которым я встречаюсь Алексей 36 лет.Но я не верю в его чувства.Спасибо.

Ирина

Здравствуйте!Стыдно в моём возрасте узнавать о будущем.Но хочется.Ирина 48(30.06.67)Изменится ли что-нибудь в моей жизни в ближайшее время.

Гость

Мирослава прошу вашего разьяснения снова,

Мы неделю необщаемся уже, не могу его понять. Разложите пожалуйста , он первый пойдет на контакт? Напишет?то есть булет общения хотя бы?

что чувствует вообще комне?
Может у него ревность какая то..

Олег 201190
271188 Аня

Олеся

Добрый ден!что чувствует Андрей(110285)к Олесе(140383)? Помирится ли с ней? Есть ли будущее?
Спасибо

рыбка mia

Мальвиночка, посмотрите меня пожалуйста, когда личная жизнь? Будет ли она с тем, о ком я думаю? Алина 5.03.92.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

МАЛЬВИНА, ВЫ НЕ БУДЕТЕ НА СВОЕЙ ДРУГОЙ ВЕТКЕ ДОСМАТРИВАТЬ РАСКЛАДЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ? НЕ ЖДАТЬ УЖЕ ОТВЕТЫ?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем