Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чего хочет Александр 26 лет, от Валерии 24 года? Какое у него к ней отношение?
Сообщение было удалено
Прошу прощения за назойливость, но очень хочется прояснить ситуацию. Тогда скажите, пожалуйста, как относится Сергей, 28 лет, к Анне, 28 лет? Есть ли перспективы в будущем? Будем вместе?
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ. Подняли настроение!!!
Здравствуйте, Мальвина! Посмотрите, пожалуйста, Вероника 20 и Андрей 22(стрельцы)? будет ли встреча в этом году?возобновятся ли наши отношения? что он чувствует ко мне?спасибо большое!
Сообщение было удалено
Вы еще вернетесь? Ждем.
Сообщение было удалено
Вернулась)
C возвращением!)) посмотрите пжта пост 136
Сообщение было удалено
Мирослава, дорогая, спасибо большое за ответ! Неа, я одна сейчас) Скажите пожалуйста, а что за мужчина? Хоть примерно , кратко ) Знакомство так понимаю неожиданное ?)Спасибо)
Да, сегодня снова выпала карта, которая означает неожиданное знакомство. К сожалению, я не смогу Вам сказать, что это за мужчина)
Сообщение было удалено
Сегодня обязательно посмотрю в порядке очереди
Сообщение было удалено
Ок, жду))
Сообщение было удалено
Перспектива пока не ясна, но этот человек в настоящий момент к Вам расположен
Сообщение было удалено
Карты, как помню, хорошие вчера выпали на отношения его к Вам. У меня в самом деле создалось впечатление, что он Ваш муж) Разговор должен пройти очень хорошо) Вы хотите возобновления отношений?
Сообщение было удалено
Да, хотела бы, а он ?
Сообщение было удалено
Он переживает, есть сомнения, мне кажется он хочет с Вами серьезно поговорить
Сообщение было удалено
Думаю он тоже, разговор будет на эту тему? Не хочу Вас обнадеживать, но думаю, что этот разговор и приведет к этому)
Сообщение было удалено
Спасибо, удачи Вам!
Мирослава, посмотрите пожалуйста- восстановятся ли отношения между Натальей 45 и Алексеем 46. Позвонит ли или напишет он первый? Он вообще хочет помирится?Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, удачи)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое)) разговор не на эту тему, а о прошлом скорей. А сроки Вы можете сказать? Вообще отношения падают? Сейчас как-то не скажешь, что все столь радужно.
Мирослава, а мой пост можно? Повторяю:
Добрый день, можно посмотреть на Олега 36 лет. я Наталья, 40 лет: Получится ли с ним серьезное что-то? И Илья 45 лет, будет ли с ним возобновление? Спасибо.
Здравствуйте, Мирослава! Посмотрите, пожалуйста, Вероника 20 и Андрей 22(стрельцы)? будет ли встреча в этом году?возобновятся ли наши отношения? что он чувствует ко мне?спасибо большое!
Сообщение было удалено
Вы, случайно, не собираетесь в ближайшее время в поездку? Возможен курортный роман.
Сообщение было удалено
или будут новые знакомства)
Сообщение было удалено
У меня не было практики гадания в такого рода вопросах, к сожалению, я ничем не могу Вам помочь
Сообщение было удалено
Пока нет серьезных намерений. Выпали карты мимолетных встреч.
Сообщение было удалено
Если честно, не вижу Вас вместе, возможно, я ошибаюсь. Он к Вам относится несерьезно.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Не ошибаетесь. Так оно и есть, очередной раз хотела подтвердить это.
Сообщение было удалено
Сроки не смогу сказать. Возможно, что то поменяется после разговора.
Сообщение было удалено
Спасибо Мирославочка!
да возможно что переживает, мы чуть повздорили да и вообще.
А я нравлюсь ему? Не пойму просто его поведения к себе и как вести с ним себя
На сегодня все, продолжу завтра с поста 157. Уважаемые девушки!! Обращаю Ваше внимание, на то, что я только учусь гадать, не принимайте все близко к сердцу! Надеюсь на Ваше понимание.
Сообщение было удалено
Cпасибо Вам огромное! Всего доброго))
А посмотрите, пожалуйста, есть ли совместное будущее у Марины 03.06.1993 и Андрея 30.08.1988?
Сообщение было удалено
Вы, случайно, не собираетесь в ближайшее время в поездку? Возможен курортный роман.
К сожалению нет, моя поездка на море сорвалась. Может еще что- то предвидется?
Здравствуйте, если не сложно посмотрите как относится Евгений к татьяне. По 30 лет. Заранее спасибо
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста какое отношение к кристине двадцать семь у Андрея тридцать один и у Андрея двадцать два ? Спасибо Вам большое .
Да, сегодня снова выпала карта, которая означает неожиданное знакомство. К сожалению, я не смогу Вам сказать, что это за мужчина)[/quote]
Мирослава, спасибо большое! Всего хорошего Вам!)
будут ли в этом году серьезные отношения?ирина33
здравствуйте, можно вопрос?
Сообщение было удалено
Да, конечно, задавайте. Отвечу в порядке очереди
Сообщение было удалено
Он думает о Вас, отношения скорее дружеские.Думаю встреча не состоится в этом году, может быть я ошибаюсь
Мирослава, извините, но Вы пост 170 пропустили(
очень жду, посмотрите пожалуйста!
Сообщение было удалено
У него сомнения и страхи по поводу ваших отношений,но он скучает по Вам. Он определенно хочет помириться с Вами. Я думаю, да, отношения восстановятся.
Сообщение было удалено
только что Вам ответила)
Сообщение было удалено
Мне кажется, да) Вы ему нравитесь)
Сообщение было удалено
Вы случайно, сейчас не в ссоре? Выпали карты примирения. Но будущее не выходит... Не расстраивайтесь, у меня мало опыта и я могу неверно растолковать расклад)
Сообщение было удалено
К сожалению нет, моя поездка на море сорвалась. Может еще что- то предвидется?
Будут новые знакомства, больше, пока, ничего не могу сказать
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь, он даже в какой то степени покровительствует Вам, можно даже сказать опекает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Олег 36: может получится. Илья 45: возобновления пока не вижу...
Сообщение было удалено
Мирослава, спасибо большое! Всего хорошего Вам!)
Спасибо, удачи Вам!)
Сообщение было удалено
Да серьезные отношения появятся зимой
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили) карты выпали как будто вы поссорились и ждете примирения. Я думаю у него есть к Вам чувства, Вы нравитесь ему. И второму тоже, но пока карты выпали именно симпатии.