Гость
Статьи
Растолкуйте значение …

Растолкуйте значение карт

Растолкуйте, пожалуйста, значение гадания на любимого расклад 6 игральных карт.
Трефы 10. Черви 8. Черви 7. Черви 9. Пика 7. Черви 10

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Итальянка 🌎🌌🌃
Алена

Сообщение было удалено

А город рождения ,я должна сама придумать ?

Алена

серьезных нет,а отношения, влюбленность были в 2014г

Алена

итальянка, вы тут?

Итальянка 🌎🌌🌃
Алена

Сообщение было удалено

Твой элемент личности металл инь ,элемент мужа змея инь , каждый октябрь ты особо привлекательна для мальчиков и в этот месяц могут завязываться серьёзные отношения .А также учти на будущее что легче всего тебе удастся закадрить мужчин рождённых в год ***** ,кролика и козы ,но для того чтобы они окончательно на тебя подсели надо с ними пообщаться -поговорить и все )))
Брак возможен в 2020 году ,а вот отношения с парнем с которым будет свадьба ,встретить можно будет и в следующем году

Итальянка 🌎🌌🌃

В год с.ви.ньи)) запикало

Алена

спасибо Вам итальянка, а скажите что меня на этот год ожидает?

Итальянка 🌎🌌🌃
Алена

Сообщение было удалено

Как-то благополучно решится вопрос с финансами ,сможешь заработать или кто-то подкинит деньжат

Алена

Спасибо ещё раз!)

Arslonga

Если есть желающие, могу просмотреть вашу ситуацию на колодах Таро. Дам советы, отвечу на интересующие вопросы. А также провожу ритуалы на благополучие, поиск работы, вызов любимого, чистку от негатива и другое. Кому интересно - пишите, vk. com /taro_longa

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ригведа перешить карту игральную красстьный король червей лицевой стороны с джоппой нейрохирургией

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем