Гость
Статьи
Растолкуйте значение …

Растолкуйте значение карт

Растолкуйте, пожалуйста, значение гадания на любимого расклад 6 игральных карт.
Трефы 10. Черви 8. Черви 7. Черви 9. Пика 7. Черви 10

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Итальянка 🌎🌌🌃
Гость

Сообщение было удалено

Тот мч был в правильной позиции и вполне мог бы быть хорошим мужем для вас ,но не сложилось да и ладно ...Ваш элемент личности сидит на земле ,это значит что мужчину вы ищите с деньгами ))) вот такая меркантильная ))
В этом году пришла звезда самореализации -дух наслаждения ,обычно это приятное время ,хочется себя украшать за собой следить ,новые вещички ,сесть на диету )) а ещё наверняка захотелось ребеночка ? Правда ?)

Гость
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

)) Да, вы правы. Мне нужен мужчина с деньгами. )
Да, в этом году все именно так ))) Я в шоке) До этого я как-то равнодушно относилась ко всему этому... ) Захотелось стать красивой, ухоженной, женственной ) Сейчас я в процессе)) И о ребенке думала ) Но по любви только.. )

Гость

Про того мужчину вы очень правы. Хороший парень. Эх( Ко мне относился замечательно.

Итальянка 🌎🌌🌃
Гость

Сообщение было удалено

Карта не обещает вам супер богатого мужа ,хотя в определённые годы он может разбогатеть ,зато муж будет вашим ангелом хранителем и всегда во всем поможет .А что у вас с родителями ? Какие отношения ?

Гость
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

Спасибо) Приятно)
Родных родителей не было. Приемные. Отношения сейчас нормальные, но не близкие ... )

Ul
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

Тогда, пожалуйста, посмотрите и мне. 25.02.1994 03:15, город Баку. Любовь и брак. Спасибо

Ul

Не замужем, но есть парень

Итальянка 🌎🌌🌃
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и смотрю что пустой дом родителей ,если можете расскажите про родителей приёмных и родных ( если не слишком лично ) это для меня ,для проверки ...родители с приданым ?
У вас есть ещё братья сёстры ? Каким было детство до 7 лет ? Много одногодок было рядом ? Вы слабенькая родились и роды были с кропотерями ?

Гость
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

Мама умерла, мне было 1,5 года. Отца я не помню. Он жив, но последний раз видела его, когда мне был 1 год. Может приданое у отца? Ну приданое если только - 2 квартиры.
Был брат, но он погиб. Сейчас есть младший брат 12 лет и нашла брата по отцу. Но с последним к сожалению не общаюсь.
Детство до 7 лет - все было прекрасно, я думаю ) Росла с бабушкой. На природе )) Одногодки были, но я как-то не общалась ни с кем. Любила играть одна.
Нет, роды были нормальные. )

Итальянка 🌎🌌🌃
Ul

Сообщение было удалено

А у вас в Баку можно с мальчиками встречается до брака ?) не знала ))
Вы огонь инь ,спичка .маленький огронек который постоянно горит)
Ваш элемент личности сидит на самовыражении ,это говорит о том что для вас важно быть мамой или состоятся в карьере .Дом брака не очень хороший ,возможно что будущая семья мужа вас не очень будет жаловать своей любовью ,или вы их )) В каком году вы познакомились со своим мч ?

Итальянка 🌎🌌🌃
Гость

Сообщение было удалено

Да приданое это и есть наследство ,в доме родителей находится звезда -хранилище ,когда придёт время оно откроется для вам ( тоесть что-то перепадет )
Спасибо за ответ ) жди перемен скоро ))

Ul

Конечно встречаются. Познакомились в конце 2014. Не знаю, сейчас у нас с его родителями хорошие отношения

Гость
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

И вам спасибо за уделенное время )

Итальянка 🌎🌌🌃
Ul

Сообщение было удалено

Ну вы же не замужем ещё )) я говорила про брачного партнёра ,а у вас был только 1 претендент на сердце в прошлом году ? В 14 к вам пришло 2 звезды привлекательности ,могли и президента на крючок споймать ))))

Гость

Итальянка,посмотрите,пожалуйста меня Александра 5.IО.95 ростов-на-дону. Любовь и брак

Итальянка 🌎🌌🌃

В 16 году возможно свадьба ,богатая ,только не беременейте сразу ...чревато ...

Итальянка 🌎🌌🌃
Гость

Сообщение было удалено

Без время .не смотрю

Гость
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

это к 66?

Гость
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

извините 12:00

Ul
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

Были претенденты, но не интересовали

Гость

а меня пропустили :( 25.05.83 Мурманск 01.25 карьера и личная жизнь

Итальянка 🌎🌌🌃
Гость

Сообщение было удалено

Это автору из Баку

Ul
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

Чем чревато? Выкидыш? А мы планировали сразу (

Итальянка 🌎🌌🌃
Гость

Сообщение было удалено

15 минут разницы во времени делают совсем другую карту ,так учтите это .
Ты земля инь на огне ,( огонь для тебя мама ) получается ты сидишь и ножки свесила на мамочку ,какие у вас отношения ?
До 20 лет были отношения серьёзные ?
Пустой столп бабушек и дедушек ,их нет в живых уже ?

Гость

Меня зовут Наталья, дата рождения 26.06.1975, время 12-50 дня. Посмотрите пожалуйста.

Итальянка 🌎🌌🌃
Ul

Сообщение было удалено

Плохие звезды на 16 год ,может быть срыв ...
Так мальчик чтоли уже сделал предложения руки и сердца ? Я просто не читала с начало тему)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Город Каменск-Уральский

Гость
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

у меня нет мамы...я работаю,в отношениях 4 года уже,слава Богу бабушки и дедушки живы,странно как то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет Каменску с Уралмаша)))

Ul
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

Да, в 16 году планируем свадьбу, вы правы

Итальянка 🌎🌌🌃
Гость

Сообщение было удалено

Действительно страно ) а какие отношения с баьушками девушками ? В Каком году умерла мама ? Папы не было я так понимаю ?

Гость
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

с папой все в порядке,живу с ним,с бабушками и дедушками хорошие отношения,кроме одной бабушки мало общаемся,а так все в порядке....

Итальянка 🌎🌌🌃

Девочки ,для того чтобы проверить структуру карты и понять какой элемент для вас полезен или нет ,я должна знать главные события в вашей жизни .
Смерть родных
Переезд
Болезни серьёзные
Брак
Рождения детей
Получения образования и тд
Если вы не хотите тут открывается ,то значит нам не по пути ,без этих данных я ничего толком вам сказать не могу ...

Ul

Смерть родных считается бабушки дедушки? Родители, брат живи. Переезжала из одного района в другой. Серьёзных болезней не было. Брак нет. Детей нет. Оканчиваю вуз

Итальянка 🌎🌌🌃
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу делать какой-то прогноз ,потому что вы не даёте информацию про маму и я не могу проверить события ,могу лишь сказать что с 16 года приходит новый такт ,который затронет сферу работы (будет возможность хорошо заработать и будут постоянно появляться нужные люди ) брака пока не видно

Гость
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

спасибо,большое за уделенное время

Итальянка 🌎🌌🌃
Гость

Сообщение было удалено

Что посмотреть ?

Гость
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

Будет ли новая работа, переезд, а еще куплю ли я собаку в ближайший год

Итальянка 🌎🌌🌃
Гость

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь чтоли ? А не посмотреть где вы трусики вчера потеряли по карте ?

Гость
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

Ну а что вы смотрите? Что можно спросить?

Ul

Итальянка, я вас не достала?) а можно подробности про брак ? Чего ещё остерегаться? Буду очень благодарна :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Основные события в будущем можно узнать?

Итальянка 🌎🌌🌃
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут ? Давайте проверять события ? У вас ребёнок раний есть ? Вы в разводе ? Мужа выбирали себе богатого ?

Итальянка 🌎🌌🌃
Ul

Сообщение было удалено

Достали :) сори ,я уже другую карту смотрю .

Ul
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

-_- А мне так мало сказали. Да ещё и на моей страничке(

Гость
Итальянка 🌎🌌🌃

Сообщение было удалено

детей нет замужем не была мужа выбираю по любви живу в СПб

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Zмея

а вопрос то какой?))) если говорить в общем, переживания и слезы из за любви.

Ul
Zмея

Сообщение было удалено

первая карта говорит о чем он думает, вторая что у него на сердце, третья то, что должно произойти, четвёртая его желания и стремления, пятая чего не хочет или не ждёт, и шестая что сейчас происходит

Ul

Оо, Итальяночка вернулась)) спасибо большое, что уделили мне время, я понимаю, что никто бесплатно этого делать не будет. Я бы вам с удовольствием заплатила, но сейчас с финансами правда туго.. Но вы меня так заинтриговали! Я бы очень хотела знать чего мне остерегаться. Давайте так, вы мне посмотрите пожааааалуйста подробно и когда уже у меня будет возможность, я у вас закажу на совместимость, вы ведь это тоже смотрите? Пожалуйста не отказывайте :))

Алена

итальянка, да