Растолкуйте, пожалуйста, значение гадания на любимого расклад 6 игральных карт.
Трефы 10. Черви 8. Черви 7. Черви 9. Пика 7. Черви 10
Сообщение было удалено
Тот мч был в правильной позиции и вполне мог бы быть хорошим мужем для вас ,но не сложилось да и ладно ...Ваш элемент личности сидит на земле ,это значит что мужчину вы ищите с деньгами ))) вот такая меркантильная ))
В этом году пришла звезда самореализации -дух наслаждения ,обычно это приятное время ,хочется себя украшать за собой следить ,новые вещички ,сесть на диету )) а ещё наверняка захотелось ребеночка ? Правда ?)
Сообщение было удалено
)) Да, вы правы. Мне нужен мужчина с деньгами. )
Да, в этом году все именно так ))) Я в шоке) До этого я как-то равнодушно относилась ко всему этому... ) Захотелось стать красивой, ухоженной, женственной ) Сейчас я в процессе)) И о ребенке думала ) Но по любви только.. )
Про того мужчину вы очень правы. Хороший парень. Эх( Ко мне относился замечательно.
Сообщение было удалено
Карта не обещает вам супер богатого мужа ,хотя в определённые годы он может разбогатеть ,зато муж будет вашим ангелом хранителем и всегда во всем поможет .А что у вас с родителями ? Какие отношения ?
Сообщение было удалено
Спасибо) Приятно)
Родных родителей не было. Приемные. Отношения сейчас нормальные, но не близкие ... )
Сообщение было удалено
Тогда, пожалуйста, посмотрите и мне. 25.02.1994 03:15, город Баку. Любовь и брак. Спасибо
Не замужем, но есть парень
Сообщение было удалено
Вот я и смотрю что пустой дом родителей ,если можете расскажите про родителей приёмных и родных ( если не слишком лично ) это для меня ,для проверки ...родители с приданым ?
У вас есть ещё братья сёстры ? Каким было детство до 7 лет ? Много одногодок было рядом ? Вы слабенькая родились и роды были с кропотерями ?
Сообщение было удалено
Мама умерла, мне было 1,5 года. Отца я не помню. Он жив, но последний раз видела его, когда мне был 1 год. Может приданое у отца? Ну приданое если только - 2 квартиры.
Был брат, но он погиб. Сейчас есть младший брат 12 лет и нашла брата по отцу. Но с последним к сожалению не общаюсь.
Детство до 7 лет - все было прекрасно, я думаю ) Росла с бабушкой. На природе )) Одногодки были, но я как-то не общалась ни с кем. Любила играть одна.
Нет, роды были нормальные. )
Сообщение было удалено
А у вас в Баку можно с мальчиками встречается до брака ?) не знала ))
Вы огонь инь ,спичка .маленький огронек который постоянно горит)
Ваш элемент личности сидит на самовыражении ,это говорит о том что для вас важно быть мамой или состоятся в карьере .Дом брака не очень хороший ,возможно что будущая семья мужа вас не очень будет жаловать своей любовью ,или вы их )) В каком году вы познакомились со своим мч ?
Сообщение было удалено
Да приданое это и есть наследство ,в доме родителей находится звезда -хранилище ,когда придёт время оно откроется для вам ( тоесть что-то перепадет )
Спасибо за ответ ) жди перемен скоро ))
Конечно встречаются. Познакомились в конце 2014. Не знаю, сейчас у нас с его родителями хорошие отношения
Сообщение было удалено
И вам спасибо за уделенное время )
Сообщение было удалено
Ну вы же не замужем ещё )) я говорила про брачного партнёра ,а у вас был только 1 претендент на сердце в прошлом году ? В 14 к вам пришло 2 звезды привлекательности ,могли и президента на крючок споймать ))))
Итальянка,посмотрите,пожалуйста меня Александра 5.IО.95 ростов-на-дону. Любовь и брак
В 16 году возможно свадьба ,богатая ,только не беременейте сразу ...чревато ...
Сообщение было удалено
Без время .не смотрю
Сообщение было удалено
это к 66?
Сообщение было удалено
извините 12:00
Сообщение было удалено
Были претенденты, но не интересовали
а меня пропустили :( 25.05.83 Мурманск 01.25 карьера и личная жизнь
Сообщение было удалено
Это автору из Баку
Сообщение было удалено
Чем чревато? Выкидыш? А мы планировали сразу (
Сообщение было удалено
15 минут разницы во времени делают совсем другую карту ,так учтите это .
Ты земля инь на огне ,( огонь для тебя мама ) получается ты сидишь и ножки свесила на мамочку ,какие у вас отношения ?
До 20 лет были отношения серьёзные ?
Пустой столп бабушек и дедушек ,их нет в живых уже ?
Меня зовут Наталья, дата рождения 26.06.1975, время 12-50 дня. Посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Плохие звезды на 16 год ,может быть срыв ...
Так мальчик чтоли уже сделал предложения руки и сердца ? Я просто не читала с начало тему)))
Сообщение было удалено
Город Каменск-Уральский
Сообщение было удалено
у меня нет мамы...я работаю,в отношениях 4 года уже,слава Богу бабушки и дедушки живы,странно как то
Сообщение было удалено
Привет Каменску с Уралмаша)))
Сообщение было удалено
Да, в 16 году планируем свадьбу, вы правы
Сообщение было удалено
Действительно страно ) а какие отношения с баьушками девушками ? В Каком году умерла мама ? Папы не было я так понимаю ?
Сообщение было удалено
с папой все в порядке,живу с ним,с бабушками и дедушками хорошие отношения,кроме одной бабушки мало общаемся,а так все в порядке....
Девочки ,для того чтобы проверить структуру карты и понять какой элемент для вас полезен или нет ,я должна знать главные события в вашей жизни .
Смерть родных
Переезд
Болезни серьёзные
Брак
Рождения детей
Получения образования и тд
Если вы не хотите тут открывается ,то значит нам не по пути ,без этих данных я ничего толком вам сказать не могу ...
Смерть родных считается бабушки дедушки? Родители, брат живи. Переезжала из одного района в другой. Серьёзных болезней не было. Брак нет. Детей нет. Оканчиваю вуз
Сообщение было удалено
Я не могу делать какой-то прогноз ,потому что вы не даёте информацию про маму и я не могу проверить события ,могу лишь сказать что с 16 года приходит новый такт ,который затронет сферу работы (будет возможность хорошо заработать и будут постоянно появляться нужные люди ) брака пока не видно
Сообщение было удалено
спасибо,большое за уделенное время
Сообщение было удалено
Что посмотреть ?
Сообщение было удалено
Будет ли новая работа, переезд, а еще куплю ли я собаку в ближайший год
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь чтоли ? А не посмотреть где вы трусики вчера потеряли по карте ?
Сообщение было удалено
Ну а что вы смотрите? Что можно спросить?
Итальянка, я вас не достала?) а можно подробности про брак ? Чего ещё остерегаться? Буду очень благодарна :)
Сообщение было удалено
Основные события в будущем можно узнать?
Сообщение было удалено
Вы тут ? Давайте проверять события ? У вас ребёнок раний есть ? Вы в разводе ? Мужа выбирали себе богатого ?
Сообщение было удалено
Достали :) сори ,я уже другую карту смотрю .
Сообщение было удалено
-_- А мне так мало сказали. Да ещё и на моей страничке(
Сообщение было удалено
детей нет замужем не была мужа выбираю по любви живу в СПб
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а вопрос то какой?))) если говорить в общем, переживания и слезы из за любви.
Сообщение было удалено
первая карта говорит о чем он думает, вторая что у него на сердце, третья то, что должно произойти, четвёртая его желания и стремления, пятая чего не хочет или не ждёт, и шестая что сейчас происходит
Оо, Итальяночка вернулась)) спасибо большое, что уделили мне время, я понимаю, что никто бесплатно этого делать не будет. Я бы вам с удовольствием заплатила, но сейчас с финансами правда туго.. Но вы меня так заинтриговали! Я бы очень хотела знать чего мне остерегаться. Давайте так, вы мне посмотрите пожааааалуйста подробно и когда уже у меня будет возможность, я у вас закажу на совместимость, вы ведь это тоже смотрите? Пожалуйста не отказывайте :))
итальянка, да