Девчонки, посмотрю ситуации бесплатно. Задавайте вопросы, которые интересуют. По вопросам отношений пишите имена и дату рождения, ну, или хотя бы знаки зодиака. По возможности всем отвечу))
Женечка, Вы вернетесь? Имеет смысл Вас ждать? Отпишитесь пожалуйста! если вернетесь, то когда примерно?
Девушки, здравствуйте! Извините, что вот так надолго покидаю ветку, жизненные обстоятельства так складываются, что совершенно некогда заниматься форумом. В ближайшее время постараюсь разгрести вопросы,если кому срочно нужно что-то узнать, то пишите на почту jane_magic@mail.ru
Сообщение было удалено
думает он, что у него разбито сердце, между вами сейчас холодность. Отношения будут выматывающими, чувства остывают, ссоры, кто-то захочет уйти, но до конца года вряд ли это будет, секс очень держит. Карты показывают, что все равно в итоге вы не будете вместе.
Сообщение было удалено
карты говорят, что если вы будете более смелой и решительной, то отношения возможны в первой половине 2016 года, если нет, то это все затянется до 2017 года
Сообщение было удалено
как это не странно, но карты советуют быть более решительной и обратиться за помощью к людям, которые Вам смогут помочь
Сообщение было удалено
если вопрос еще актуален, то отпишитесь на почту мне, пожалуйста, jane_magic@mail.ru
Сообщение было удалено
хм, карты показывают, что встретите вашего будущего мужа на каком-то семейном празднике,застолье, показывают воздушный знак (близнецы,весы,водолей),это может быть человек военный или род деятельности с этим связан, человек будет взбалмошный, переменчивый как ветер
Сообщение было удалено
если вопрос актуален, продублируйте
Сообщение было удалено
карты говорят, что нет, это все воздушные замки
Сообщение было удалено
карты говорят, что в дальнейшем с Андреем у Вас ничего не будет, карты показывают хорошую вероятность, что Вы останетесь с мужем.Но так же карты говорят на данный момент, что детей не будет
Сообщение было удалено
карты говорят, что будете дальше жить, при чем не видят, что вы разойдетесь.
Добрый день! к будут в дальнейшем складываться отношения Павел (30) и Татьяна (37)?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как относится Евгений (Телец) 19.05.1977 к Яне (Овен) 08.04.1986. Будут ли у нас серьезные отношения? И выйду ли я замуж?
ЕВГЕНЕШКА !!!!!!!!!! ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПОСТ 391 !!! ОН ИСЧЕЗ ((
КАК РАЗ ВЫ ЕГО ПРОШЛИ ТОЛЬКО ЧТО, А ОН КУДА ТО ДЕЛСЯ! ( Очень ждала
391. ж | 29.08.2015, 00:30:00 [1871800402]
Доброго времени суток. Посмотрите, пожалуйста, какая сфера деятельности будет успешной и удачной для меня? Принесет обеспеченность, призвание, удовлетворение, известность? женщина, тридцать шесть лет, коза, весы, но на следующий день уже скорпион по гороскопу наступает, на границе я ). Спасибо.
ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ ПРОПУЩЕННЫЙ-ПРОПАВШИЙ КУДА ТО ПОСТ 391 !!!!
Сообщение было удалено
Спасибо. Пост 712. Доброй ночи. А почему хм? ) Евгенешка, а когда будет эта встреча, знакомство? И то, что взбалмошный, переменчивый и в семье будет таким?
Вопрос: когда будет второй ребенок и пол ?
спасибо)
Добрый день! Юлия 22.06.82, рак. Сколько раз я буду замужем? Скоро ли встречу будущего мужа? Спасибо
Добрый день!Ирина 25.07.1955.Вернёт ли мне деньги Умар 1.05.1971?Общение было только из-за денег?Спасибо.
Сообщение было удалено
Spasiba za otvet.
Добрый вечер!
Люба 29 лет, 29.09.1986 г. Когда встречу своего мужчину? Во сколько лет выйду замуж, будут ли дети в браке? Найду ли я постоянную работу? Спасибо!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста м/ч Денис (Рыбы) переехал жить/работать в Крым, надолго ли? не планирует вернуться домой? и встретимся ли мы когда нибудь я Анна (Дева)? Спасибо
Сообщение было удалено
Пост 710. Что то нет ясности! Что значит быть более решительной в этом смысле? К каким людям обратиться за помощью, которые смогут помочь?
Странно, да! Так как решительность и обращения не помогли и толку нет. Может сможете конкретизировать и уточнить? Что делать. Спасибо.
Добрый день. Такая ситуация, совсем недавно разошлись с молодым человеком, точнее это даде непонятно что произошло. Человек со мной не контактирует и ведет сеья как-то странно. Что с ним происходит и возобновляться ли наги отношения? И, пожалуйста, если увидите хотя бы намек на то как это сделать - буду очень признательна, уж очень не хочется терять человека :(((
Анна (25.12.96) Валентин (19.09.93)
Светлана 27 (11.10.1988гр) Артём 28 (16.01.1987гр) . Будем ли мы вместе, помиримся или наш вчерашний разговор,это его окончательное решение?
Здравствуйте, есть ли будущее в отношениях между Анной 19 лет рыба и Сергеем 25 лет скорпион?
Евгенишка мы вас ждем) ну хотя бы на 5 вопросов в день если бы отвечали были бы рады....
Сообщение было удалено
у вас хорошо развиты чакры анахата(сердечная) и вишудха(горловая), если судить по этим чакрам, то Вам подойдет работа в области преподавания, обучения, политики, там где нужно много говорить,вести за собой, контактировать с людьми, а на вопрос какая сфера деятельности будет успешной для Вас,карты ответили "Материнство,уход за детьми"))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Карты показали, что свою будущую жену Вы встретите до конца этого года на какой-то гулянке) Такие прогнозы я составляю на личном приеме не бесплатно, так как это энергозатратно.
Сообщение было удалено
карты показывают хорошую вероятность того, что в 2016)
Сообщение было удалено
карты говорят, что устроитесь на постоянную работу только во второй половине 2016 года
Сообщение было удалено
карты говорят, что молодой человек появится в первой половине 2016 года, он будет земного знака. Состоятельный, самодостаточный, крепкий хороший хозяин. Добросовестный работник.Возможно род деятельности будет связан с банками, деньги для него превыше всего.
Сообщение было удалено
карты показывают, что замуж вы возможно выйдете в 2016 году, карты не видят пока,что у вас будут дети.
Сообщение было удалено
Вы знаете, на подсознании сейчас какая-то враждебность, холодность, колкость, но он в Вас влюблен, думает пока все оставить так как есть.Про свадьбу вообще пока не думает, карты показывают малую вероятность того, что вы останетесь вместе.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Он думает, что он вас победит, подчинит себе и он слепо верит в это, думает только деньгах и материальной выгоде, к Вам нет чувств, хочет пока оставить все как есть , а относится просто как к партнеру, возможно как к другу, вы не будете вместе.
Сообщение было удалено
Олгьа, карты показывают, что вероятно Вы выйдете замуж в 2018 году,
Сообщение было удалено
карты говорят, что вероятнее всего да
Сообщение было удалено
карты говоряят, что вы не будете вместе и идти на разговор тоже не нужно.Выйдете замуж вероятнее всего в 2017году
Сообщение было удалено
сначала будет конфликт из-за обмана, будут ссоры и колкости, но вы все выясните и будет примирение , гармония, будет финансовый достаток и ожидается подарок либо беременность. Посмотрела на ближайшие пол года.
Сообщение было удалено
карты показывают, что вы поженитесь,ребенок родится как показывают карты в 2019 году
Сообщение было удалено
карты показывают, что вы не будете вместе, все таки разлйдетесь
Сообщение было удалено
карты говорят, что серьезные отношения появятся до конца этого года, и почему-то показывают, что замуж выйдете уже в 2016 году,про беременность тоже идет инфа,что в 2016
Сообщение было удалено
очень много людей вокруг,в ближайшие пол года ожидает обман от женщины огненного знака, будут новости связанные с какими-то внутренними страхами или тараканами, потом будет период, когда все будет идти как идет, ничего меняться не будет, далее будет встреча с мужчиной огненного страха, от негго будет то ли подарок, то ли какое-то выгодное предложение, скорее всего у вас с ним будет интимная связь, и общение с ним будет приносит бурную радость и вижу, что приведет это к влюбленности. Это на ближайшие пол года.
Сообщение было удалено
карты говорят, что серьезные отношения начнутся во второй половине 2016 года
здравствуйте, сбудется ли в ближайшее время мечта связанная с работой у Александра Близнец 23?
ЕВГЕНЕШКА !!!!!!!!!! ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПОСТ 391 !!! ОН ИСЧЕЗ ((КАК РАЗ ВЫ ЕГО ПРОШЛИ ТОЛЬКО ЧТО, А ОН КУДА ТО ДЕЛСЯ! ( Очень ждала 391. ж | 29.08.2015, 00:30:00 [1871800402] Доброго времени суток. Посмотрите, пожалуйста, какая сфера деятельности будет успешной и удачной для меня? Принесет обеспеченность, призвание, удовлетворение, известность? женщина, тридцать шесть лет, коза, весы, но на следующий день уже скорпион по гороскопу наступает, на границе я ). Спасибо.
у вас хорошо развиты чакры анахата(сердечная) и вишудха(горловая), если судить по этим чакрам, то Вам подойдет работа в области преподавания, обучения, политики, там где нужно много говорить,вести за собой, контактировать с людьми, а на вопрос какая сфера деятельности будет успешной для Вас,карты ответили "Материнство,уход за детьми"))
Спасибо! Про область верно! А про сферу деятельности попрошу уточнить. Про Материнство, уход за детьми - это про карьеру Вы смотрели, или это в семье имеется ввиду ), рожать своих детей и за ними ухаживать, соответственно! Я извиняюсь, но это предназначение тоже ведь подходит! Может вы увидели, что забеременею скоро и буду реализовываться таким образом ). Или наоборот, буду работать в этой сфере (когда и где и как это будет, пока не представляю) !
ЕВГЕНЕШКА, ДОБРОЙ НОЧИ, БЛАГОДАРЮ ВАС! ПОСМОТРИТЕ УТОЧНЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА. УЖЕ РОВНО 2 МЕСЯЦА, КАК ЖДУ И ЖДАЛА ВАС И ГАДАНИЕ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будут ли ещё серьёзные отношения? Встречу ли я свою половинку, где и при каких обстоятельствах? Каким он будет? Надежда (высокая шатенка с серыми глазами и нормальным телосложением, скорпион, 32 года)
Здравствуйте . Меня зовут Виктория 24 (26.09.1991) , скажите пожалуйста как скоро у меня могут появиться новые отношения ?! И законченны ли уже навсегда отношения и общения с Богданом 28 (11.06.1987) и с Анатолием 25 (27.01.1990). Буду Вам очень благодарна за ответ .
Здравствуйте!Очень давно жду ответ,пост 604,так на него и не ответили...
Добрый день! Ирина, 26 (13.01.1989) и Георгий, 26 (21.12.1988). Когда мы встретимся?