Гость
Статьи
Тестирую новую колоду …

Тестирую новую колоду Таро

Девчонки, посмотрю ситуации бесплатно. Задавайте вопросы, которые интересуют. По вопросам отношений пишите имена и дату рождения, ну, или хотя бы знаки зодиака. По возможности всем отвечу))

706 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
влада

Сообщение было удалено

в начале все будет замечательно, будут совместные поездки/путшествия, все будет просто и беззаботно, но потом,карты показывают, будет магическое вмешательство со стороны, после этого будет охлаждение чувств, ссоры,головная боль и после этого вы не будете вместе. Он рассматривает Вас для серьезных отношений.

Гость
ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

К сожалению, карты не показывают, что у Вас будут серьезные отношения.

12

Здравствуйте, что думает Алексей 46 о Наталье 45, как относится?Что ждет в отношениях дальше? спасибо большое!

Гость

Ольга 31 и Максим 31 будем ли мы вместе? Что чувствует ко мне? Спасибо

Влада
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ . У нас сейчас какой то барьер произошел но я думаю мы его преодолеем у него развод должен быть осенью и он переживает т к обои они с бж адвокаты но жили 2 года раздельно . Просто меня она знает родня его дяди и поэтому отношения наши не офишируем. Но мы с ним еще вектор Я посмотрю что будет дальше и после их развода но что меня он рассматривает для серьезных отношениях спасибо будем надеяться что какой то внезапный между нами барьер переживем . спасибо за работу

Здравствуйте!Когда я встречу любимого и любящего человека для серьезных отношений? Ольга , 27.10.1987 г.р/скорпион/
И что испытывает ко мне Кирилл 14.12.1985г.р к Ольге 27.10.1987г.р,есть ли какие то перспективны на отношения ? Спасибо!

Гость

) у меня как-то не оч сбылось) точнее мимо вообще

311

311
Добрый вечер!Интересует,что будет дальше в отношениях Екатерина(близнецы) и Андрей(козерог)?.Благодарю!

до конца года вас ожидают печали, будет какой-то семейный праздник что ли, ждут перепалки, потом какое-то гуляние, после этого будет приниматься важное решение, выбор, далее ближе к концу года ощущение, что вы расстанетесь, может быть на время, но после этого пойдет охлаждение чувств.

Спасибо Евгенешка!Но мы уже давно расстались,просто он появляется в моей жизни периодами не могу понять зачем!!!

Гость

Евгенешка, здравствуйте! Что ждет в личной жизни Марину 34? Есть ли будущее с Вадимом 47? Какие у него планы? Любит ли он? Спасибо вам.

Лиля

Лиля 25 февраля 1998 что ждет в личной жизни, когда будут отношения?

Девушка

Добрый вечер!Когда я найду свою половинкуи выйду замуж?Ирина 13.07.1990.Заранее спасибо

Кыска

Сообщение было удалено

вероятнее всего, что будут

жизнь

Сообщение было удалено

карты говорят, что родится ребенок ближе к 2018 году, для более детального просмотра записывайтесь на прием, все таки это очень щепетильная тема для карт

ГУЗЕЛЬ1989

Сообщение было удалено

карты говорят, что если вы и останетесь вместе, то будут постоянные конфликты, насчет верности, карты не показали, что он изменят, зато показали, что есть девушка /женщина, которая пытается влиять на мужчину, вполне вероятно, что магическим способом.

ГУЗЕЛЬ1989

Сообщение было удалено

из -за такого влияния и могут так складываться отношения

Эль

Сообщение было удалено

карты говорят, что вы не будете вместе

Тата

Сообщение было удалено

да, у отношений есть будущее

№№№5@@@

Сообщение было удалено

карты показывают, что не будет так как вы решили.
Насчет Юрия, ничего не испытывает, только зависимость от секса, в голове сейчас думает, принимает решение,, для более детального просмотра, пожалуйста, записывайтесь на прием.

Гость

Сообщение было удалено

сейчас в голове мысли о каком -то конфликте или может перепалке, чувства радужные, светлые, карты говорят, что вы будете вместе

бриллиант

Сообщение было удалено

Знаете, карты говорят, что ожидает вас расставание, конфликты до конца года

Гость

Добрый вечер,а вы сейчас на какую страничку,ответы даете?

А

Сообщение было удалено

карты показывают, что в 2016 Вам будет дан шанс для серьезных отношений

нн

Сообщение было удалено

сейчас в мыслях холодность, может мысли о конфликте,на подсознании другая девушка. Карты не видят, что будете вместе

Уль

Сообщение было удалено

сейчас у них в отношениях мир и гармония, но много мыслей о деньгах, у него в мыслях сейчас поездка, к Натали нежные чувства

Мурзик

Сообщение было удалено

не будут вместе

Светлана

Сообщение было удалено

карты показывают, что будут серьезные отношения в 2016 году. Насчет финансов нужно подробно смотреть, можете записаться ко мне на прием для просмотра.

Гость

Сообщение было удалено

вряд ли у вас будут серьезные отношения

Гость

Вечер добрый. Что думает/чувствует Алексей 31 по отношению к Екатерине 31. Будут ли отношения?

Гость

Пост 682. И у девушки к нему что? Спасибо.

гость

Евгенешка,на какой вы странице?полтора месяца жду ответ...(

Анастасия

Сообщение было удалено

да, есть будущее

Гость

Сообщение было удалено

пока неясно, есть скрытые страхи

Гость

Сообщение было удалено

карты говорят, что не будут

Анна

Сообщение было удалено

до конца года будет гармония, бессонные ночи, ощущение окрыленности и влюбленности, ждут вас новости связанные с парнем водного знака, конфетно -букетный период, романтик полнейший)

Евгенешка

Сообщение было удалено

вероятнее всего, что брак будет

milanamilana2015

Сообщение было удалено

вероятность того, что была измена, высокая. У вас нет совместного будущего,все Это воздушные замки

наталья

Сообщение было удалено

карты показывают, что дети будут, на данный момент они говорят, что в 2019

Гость

Как сложиться моя ЛИЧНАЯ жизнь: выйду ли замуж, будут ли дети? Юлия(32 года) 1.04.83, Овен

Елена

Сообщение было удалено

карты говорят, что общаться будете, пока ничего меняться не будет, между вами сейчас холодок присутствует, так же и у него к вам, как будто желание зацепить, подколоть, задеть.

елена

елена 31.01.1982 александр 11.07.1984 будет ли у нас собственное жилье?

Елена
Евгенешка

Сообщение было удалено

Здравствуйте)) Что ждет нашу дружбу и общение, сможем ли мы общаться как прежде или все сойдет на нет...? Как он на самом деле ко мне относится, что чувствует? Виктор 08.10.1985 и Елена 08.01.1974 Благодарю))

Благодарна Вам, очень))) А эти отношения станут теплее? и от кого или чего это зависит?

Вика

что ждет меня в ближайшее время в плане отношений ? Виктория 21.11.1991

Ирина

Ирина (овен) и Дмитрий (Дева) - что он чувствует? Что нас ждет и чем все кончится?

Юля

здравствуйте! Остались ли чувства ко мне у Андрея 37 ко мне Юля 25? И если можно, что он подумал увидев меня сегодня??))

Ирина

Доброе утро!Больше года назад у меня погиб отец,дата рождeния его 2.05.57 года,дата смерти 31.07.2014.Меня всегда интересовало это действительно несчастный случай или его убили.после папы остался дом смогу ли я eго продать выгодно и быстро,я Ирина 1.05.84

Мадама

Игнатий 23.12.90, когда встретит любовь и женится? Однолюб ли, способен ли на большие глубокие чувства?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Evgen

Добрый день, Евгенешка! Найдет ли Евгений (12.01.1988) работу в ближайшее время? Спасибо.

Наталия

Добрый день, Подскажите пожалуйста будут ли отношения у Наталии 23 и Александром 25.И он и я - рыбы.

Добрый день! Ирина, 26 и Георгий, 26. Будем ли мы вместе (брак, семья, дети)?
Заранее спасибо.

Гость

Эту ветку забросили опять....