Девчонки, посмотрю ситуации бесплатно. Задавайте вопросы, которые интересуют. По вопросам отношений пишите имена и дату рождения, ну, или хотя бы знаки зодиака. По возможности всем отвечу))
Сообщение было удалено
в начале все будет замечательно, будут совместные поездки/путшествия, все будет просто и беззаботно, но потом,карты показывают, будет магическое вмешательство со стороны, после этого будет охлаждение чувств, ссоры,головная боль и после этого вы не будете вместе. Он рассматривает Вас для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
К сожалению, карты не показывают, что у Вас будут серьезные отношения.
Здравствуйте, что думает Алексей 46 о Наталье 45, как относится?Что ждет в отношениях дальше? спасибо большое!
Ольга 31 и Максим 31 будем ли мы вместе? Что чувствует ко мне? Спасибо
Сообщение было удалено
спасибо за ответ . У нас сейчас какой то барьер произошел но я думаю мы его преодолеем у него развод должен быть осенью и он переживает т к обои они с бж адвокаты но жили 2 года раздельно . Просто меня она знает родня его дяди и поэтому отношения наши не офишируем. Но мы с ним еще вектор Я посмотрю что будет дальше и после их развода но что меня он рассматривает для серьезных отношениях спасибо будем надеяться что какой то внезапный между нами барьер переживем . спасибо за работу
Здравствуйте!Когда я встречу любимого и любящего человека для серьезных отношений? Ольга , 27.10.1987 г.р/скорпион/
И что испытывает ко мне Кирилл 14.12.1985г.р к Ольге 27.10.1987г.р,есть ли какие то перспективны на отношения ? Спасибо!
) у меня как-то не оч сбылось) точнее мимо вообще
311
Добрый вечер!Интересует,что будет дальше в отношениях Екатерина(близнецы) и Андрей(козерог)?.Благодарю!
до конца года вас ожидают печали, будет какой-то семейный праздник что ли, ждут перепалки, потом какое-то гуляние, после этого будет приниматься важное решение, выбор, далее ближе к концу года ощущение, что вы расстанетесь, может быть на время, но после этого пойдет охлаждение чувств.
Спасибо Евгенешка!Но мы уже давно расстались,просто он появляется в моей жизни периодами не могу понять зачем!!!
Евгенешка, здравствуйте! Что ждет в личной жизни Марину 34? Есть ли будущее с Вадимом 47? Какие у него планы? Любит ли он? Спасибо вам.
Лиля 25 февраля 1998 что ждет в личной жизни, когда будут отношения?
Добрый вечер!Когда я найду свою половинкуи выйду замуж?Ирина 13.07.1990.Заранее спасибо
Сообщение было удалено
вероятнее всего, что будут
Сообщение было удалено
карты говорят, что родится ребенок ближе к 2018 году, для более детального просмотра записывайтесь на прием, все таки это очень щепетильная тема для карт
Сообщение было удалено
карты говорят, что если вы и останетесь вместе, то будут постоянные конфликты, насчет верности, карты не показали, что он изменят, зато показали, что есть девушка /женщина, которая пытается влиять на мужчину, вполне вероятно, что магическим способом.
Сообщение было удалено
из -за такого влияния и могут так складываться отношения
Сообщение было удалено
карты говорят, что вы не будете вместе
Сообщение было удалено
да, у отношений есть будущее
Сообщение было удалено
карты показывают, что не будет так как вы решили.
Насчет Юрия, ничего не испытывает, только зависимость от секса, в голове сейчас думает, принимает решение,, для более детального просмотра, пожалуйста, записывайтесь на прием.
Сообщение было удалено
сейчас в голове мысли о каком -то конфликте или может перепалке, чувства радужные, светлые, карты говорят, что вы будете вместе
Сообщение было удалено
Знаете, карты говорят, что ожидает вас расставание, конфликты до конца года
Добрый вечер,а вы сейчас на какую страничку,ответы даете?
Сообщение было удалено
карты показывают, что в 2016 Вам будет дан шанс для серьезных отношений
Сообщение было удалено
сейчас в мыслях холодность, может мысли о конфликте,на подсознании другая девушка. Карты не видят, что будете вместе
Сообщение было удалено
сейчас у них в отношениях мир и гармония, но много мыслей о деньгах, у него в мыслях сейчас поездка, к Натали нежные чувства
Сообщение было удалено
не будут вместе
Сообщение было удалено
карты показывают, что будут серьезные отношения в 2016 году. Насчет финансов нужно подробно смотреть, можете записаться ко мне на прием для просмотра.
Сообщение было удалено
вряд ли у вас будут серьезные отношения
Вечер добрый. Что думает/чувствует Алексей 31 по отношению к Екатерине 31. Будут ли отношения?
Пост 682. И у девушки к нему что? Спасибо.
Евгенешка,на какой вы странице?полтора месяца жду ответ...(
Сообщение было удалено
да, есть будущее
Сообщение было удалено
пока неясно, есть скрытые страхи
Сообщение было удалено
карты говорят, что не будут
Сообщение было удалено
до конца года будет гармония, бессонные ночи, ощущение окрыленности и влюбленности, ждут вас новости связанные с парнем водного знака, конфетно -букетный период, романтик полнейший)
Сообщение было удалено
вероятнее всего, что брак будет
Сообщение было удалено
вероятность того, что была измена, высокая. У вас нет совместного будущего,все Это воздушные замки
Сообщение было удалено
карты показывают, что дети будут, на данный момент они говорят, что в 2019
Как сложиться моя ЛИЧНАЯ жизнь: выйду ли замуж, будут ли дети? Юлия(32 года) 1.04.83, Овен
Сообщение было удалено
карты говорят, что общаться будете, пока ничего меняться не будет, между вами сейчас холодок присутствует, так же и у него к вам, как будто желание зацепить, подколоть, задеть.
елена 31.01.1982 александр 11.07.1984 будет ли у нас собственное жилье?
Сообщение было удалено
Здравствуйте)) Что ждет нашу дружбу и общение, сможем ли мы общаться как прежде или все сойдет на нет...? Как он на самом деле ко мне относится, что чувствует? Виктор 08.10.1985 и Елена 08.01.1974 Благодарю))
Благодарна Вам, очень))) А эти отношения станут теплее? и от кого или чего это зависит?
что ждет меня в ближайшее время в плане отношений ? Виктория 21.11.1991
Ирина (овен) и Дмитрий (Дева) - что он чувствует? Что нас ждет и чем все кончится?
здравствуйте! Остались ли чувства ко мне у Андрея 37 ко мне Юля 25? И если можно, что он подумал увидев меня сегодня??))
Доброе утро!Больше года назад у меня погиб отец,дата рождeния его 2.05.57 года,дата смерти 31.07.2014.Меня всегда интересовало это действительно несчастный случай или его убили.после папы остался дом смогу ли я eго продать выгодно и быстро,я Ирина 1.05.84
Игнатий 23.12.90, когда встретит любовь и женится? Однолюб ли, способен ли на большие глубокие чувства?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Евгенешка! Найдет ли Евгений (12.01.1988) работу в ближайшее время? Спасибо.
Добрый день, Подскажите пожалуйста будут ли отношения у Наталии 23 и Александром 25.И он и я - рыбы.
Добрый день! Ирина, 26 и Георгий, 26. Будем ли мы вместе (брак, семья, дети)?
Заранее спасибо.
Эту ветку забросили опять....