Гость
Статьи
У кого свекровь …

У кого свекровь Скорпион?

Что скажете? Какие у вас отношения,какой у нее характер?

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя

Я- скорпион . муж -скорпион. свекровь -скорпион. битва титатов, месть за месть. живем под одной крышей. схожу с ума ... это ***** полный. свекровь сыночка воспитала исключительным эгоистом, заласканный маменькин сыночек. сейчас думаю , как я этого всего не замечала , когда еще встречались. писать долго, но такую *****, как моя свекровь , я еще в жизни не встречала. подумываю о разводе, жить невыносимо, хотя есть грудной ребенок.
хочу бежать от этого всего и не знать их

Согласна с вами. На руках тоже грудной ребенок. Свекровь ужасная! С рождением сына, она просто живет у меня. Постоянные советы. Чему то учит, но я игнорирую. Думаю о разводе! Это 100% а сыночек без её помощи ни к чему не приспособлен

Гость

У меня свекровь скорпион и по гороскопу и по жизни. Не дай бог никому такое счастье. Добавлю, что абсолютно больной на голову человек. Далее можно не продолжать.

Гость
А

Все гороскопнутые - реально неудачницы. Вместо того, чтобы взять ответственность за отношения на себя, перекладывают ее на других людей и на звезды. Сами не могут объяснить на чем основана их вера. Просто потому что так другие сказали.
Да другие просто миллиарды на этом делают, а вы слишком глупы, чтобы это понять, вот и весь секрет.
Если не согласны, расскажите, чем объясняется астрология? Как на вас влияют звезды в момент рождения?
Например, если по формуле посчитать влияние гравитации звезд и планет, то окажется, что влияние гравитации акушерки в момент рождения на вас влияло в триллион раз сильнее.
Так на чем основана вера?

Да уж более глупых мыслей я и услышать не могла

Леди Боско
Катя

Я- скорпион . муж -скорпион. свекровь -скорпион. битва титатов, месть за месть. живем под одной крышей. схожу с ума ... это ***** полный. свекровь сыночка воспитала исключительным эгоистом, заласканный маменькин сыночек. сейчас думаю , как я этого всего не замечала , когда еще встречались. писать долго, но такую *****, как моя свекровь , я еще в жизни не встречала. подумываю о разводе, жить невыносимо, хотя есть грудной ребенок.
хочу бежать от этого всего и не знать их

Катя, так вы сбежали от них или нет?

Гость
Гость

У моей мамы свекровь скорпион ,***** ,жадная ,чудная бабенка ,своим сыновьям жизни не дает ,помешана на деньгах ,как будто жизнью обижена

Прям про мою свекруху! В точку! Тварь ещё та! Манипулятор, жадная вечно попрошайничает!

Гость

В моем случае я еще с ней не знакома и даже не хочется. Встречаюсь с парнем пол года, он разведен уже 1,5 года, причем бывшая жена ему изменила. Но по итогу его мать скорпиониха считает, что он во всем виноват, постоянно выносит мозг по этому поводу. Толком сейчас не общаются, благо парень не маменькин сынок. Сама себе на уме там, мне кажется заочно меня уже ненавидит))) недавно только совсем обо мне узнала, и то я слышала разговор их, она там не в восторге от меня была, хотя еще даже не знакома со мной, все живет в иллюзиях о бывшей жизни сына. Поэтому я и не стремлюсь с ней знакомиться, уже чувствую, что мы не поладим))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

У меня была Скорпион -Крыса. К тому же вдова, вцепившаяся в сыночку мертвой хваткой (спала с сыном в одной кровати до того, как ему 14 исполнилось!)
Обычно я матом не ругаюсь, и мы со свекровью лет 15 не общаемся, но кроме слова "eб ...aя на всю голову" я ничего не напишу - меня трясет от одного воспоминания о ней.

Я конечно дико извиняюсь, но я сама скорпион-крыса, у меня два сына 15 и 24, но дуть не кому не собираюсь, к старшему вообще не лезу, я уважаю его выбор, и не вмешиваюсь. Он два года жил с девушкой, снимали квартиру, я у них ни разу не была дома. У меня нет желания лезть. Выбор сыновей всегда приму, жить не мне, а им. Отношения портить не хочу.