Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста, …

Погадайте, пожалуйста, на развод

Стою на пороге развода, муж не уважает и не ценит. Что у меня впереди в личной жизни? Даша, 05,01,1981 Новосиб, 10,30 время рождения

Даша
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Даша

Сообщение было удалено

Напишите дату рождения мужа! Только дату

Гость

Впереди , только то, что ты хочешь

Gloria

У мужа начальная буква в имени А. Нет, у вас будущего нет, даже если бросите все свои силы - протяните максимум год. Детей в таком союзе нет. Хотите детей - следуйте своему сердцу.

ГЛАЗ ЦЕДРЫ

не уважает и не ценит - разводитесь, вообще-то, я на этом форуме гадаю, а Вам не стану, т.к. нет смысла! нет уважения в семье - нет семьи!!

Кристина 25.05.1990

Что у меня впереди в личной жизни?
Кристина 25.05.1990

ГЛАЗ ЦЕДРЫ
Кристина 25.05.1990

Сообщение было удалено

все хорошо!

А
Даша

Сообщение было удалено

У глупых баб, верящих в гороскопы и предсказания - шанс на развод 99,99%

даша

дата 25,11,79 муж

даша
Gloria

Сообщение было удалено

Глория, спасибо, имя мужа действительно на А

даша

А дети у меня будут? Пока у меня только неудачные беременности (

даша
ГЛАЗ ЦЕДРЫ

Сообщение было удалено

погадайте, смысл есть. По его мнению он уважает и ценит

У вас нет будущего в этих отношениях потому, что вы оба не хотите над ними работать, и детей нет потому, что нет гармонии в семье. А вы сами относитесь к мужу с пониманием и уважением? Объясняете ли ему спокойно что вам не нравиться в вашем браке?

Даша
Nika

Сообщение было удалено

Сначала относилась с пониманием, нормально говорила и в шутливой форме. Но потом становится не до шуток. Не хвалит, не поддерживает морально, по имени не называет

Даша

И еще: разве дети рождаются только в гармонии? На форуме много девушек, которых бросили на 2-3 месяце и они нормально при этом рожают

Даша

Сообщение было удалено

Будущие человека напрямую зависит от принятых им решений. Для вас есть 2 варианта развития событий. 1) принимаете решение сохранить брак. Это решение должно быть обоюдным. Спросите у себя, нужен ли вам муж, готовы ли вы бороться за эти отношения. Потом у мужа спросите, пойдет ли он с вами к семейному психологу (пара сеансов дадут вам возможность увидеть ситуацию по-другому). Этот путь не легкий, шансы не большие - но они есть. 2) ставите точку в отношениях с мужем, освобождается место для другого мужчины. Решение должно быть взвешенным и осознанным. Нужно написать, какой именно мужчина вам нужен, очень подробный список с внутренними качествами, внешностью и недостатками, которые согласны терпеть и запустить этот список во вселенную.

Даша

Сообщение было удалено

Про детей: у всех по-разному, а я говорю про ваш конкретный случай. Вам не дают ребенка, пока вы не будете спокойны и уверены в своей семье.

Даша
Nika

Сообщение было удалено

Вы правы, я не спокойна и не уверена. Иногда даже спать не могу, оттого как я не спокойна.

Даша

Да и про детей: у меня проблема не забеременеть, а выносить. И проблемы с гинекологией у меня с подросткового возраста, по наследству от мамы, к отношениям с мужчинами мало имеет отношения.

Даша

Сообщение было удалено

Да, да, именно по этому ваша эмоциональная стабильность очень важна. Под словом "не дают ребенка" имелось в виду "родить". Подумайте хорошо (хотя бы пару недель) и выберите свой путь.

Даша

Ника, спасибо, я уже почти год думаю и мысли у меня не веселые. Я думаю, что в начале отношений у меня была довольно низкая самооценка, поэтому я многое позволяла, не ставила границы. Потом когда год назад я начала анализировать почему я несчастна в браке и почему мне диктуют, я стала это все понимать.

Даша

Сообщение было удалено

Пожалуйста :) Прошло время, и вы изменились - это совершенно нормально. Не бойтесь менять свою жизнь, раз вас что-то в ней не устраивает. После того как примите решение (не раньше чем через 2 недели) и если вам еще нужна будет помощь, напишите мне на почту. Желаю удачи, сил и уверенности!

даша

Ника, спасибо, но вы не оставили адрес почты.

даша

Сообщение было удалено

mc@laimigagimene.lv

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Даша

Сообщение было удалено

развод просматривается , большая вероятность ,что разведетесь