Здравствуйте, видела уже здесь не одну тему на подобную тематику, но ничего для себя не нашла. Не так давно начала встречаться с парнем Львом. Сама - Весы. Знакомы мы с ним давно, но не близко, он всё это время меня любил, у меня к нему чувства проснулись не так давно. Проблема в том, что я не могу в нем разобраться. Он то пропадает куда-то, без объяснений, я как бы и не прошу чтобы он каждый раз объяснялся, но как дать понять ему, что я должна быть в курсе? А когда появляется, ведет себя так, будто ничего и не произошло. Тут же у меня сомнения, если начну что-то распрашивать, или сам начнет объясняться - а вдруг соврет? Даже если там и была какая-то безобидная причина, может он подумает, что я могу обидеться на него? Я не знаю как довести до него, что мне очень важно знать правду, и ничего кроме правды. Но своими сомнениями я боюсь спугнуть его, думаю, вообще заврётся. Если и оправдывается, то я не уверена что говорит мне честно, а мне нужно вечно всё уточнять... В прошлых отношениях было так же, из-за этого очень часто ссорились, но там Рыбы были, попроще... Может кто что подскажет\расскажет? Заранее благодарю
Вы же с мужчиной встречаетесь,а не с представителем кошачьих. На поступки смотрите,разговаривайте с ним,а не гороскопы читайте.
Автор, по опыту скажу что ваше поведение губительно. Львы это такие т.ва.ри, что не любят, когда их контролируют, при этом сами ревнуют как последние с.во.лочи.
У меня такой любовник был, год встречались. Потом он стал пропадать, и появляться как ни в чем ни бывало. Послала к черту и не жалею. Да, тяжело, но лучше, чем как дешевка себя чувствовать. когда к тебе идут, только когда приспичит. Поверьте, вас будут больше уважать! Мой до сих пор ищет со мной общения, я сказала неопределенно: через годик-другой может и восстановлю тебя в соцсетях, но не сейчас. Короче, поступила в его манере. оставила в неопределенности на неопределенное время. А там как знать, может. что и получится, когда он уже будет научен страшным опытом отказа от важных отношений. Я для моего Льва была важна не только как любовница, сколько как советчица, реально многого он за год в работе достиг благодаря моим советам, сам признавался. А теперь дела у него пошли на спад, и он опять ищет моего общения, а нет его! Пусто, страшно, неопределенно!
Вам совет. Слейте его, резко, если еще не влюбились. Я влюблена была и то хватило сил разорвать.
По-моему, тут не в мужичках дело.))
Не понимаю Ваших переживаний. Хочется спросить? Спросите. Боитесь? Ну не спрашивайте. Будьте проще.
Сообщение было удалено
Вот именно)
Начитаются бреда всякого, а отношения не могут выстроить, т. к. в голове пусто.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я думаю, что бОльшие тва.ри - это те, кто называют 1/12 населения планеты - тва.рями. Вы встречали не больше 10-20 представителей из 500 000 000
А личное, продолжительное общение у вас было с 2-3 из 500 млн.
И вообще, давно доказано, что астрология - это лапша на ваших ушах.
Изучались тысячи людей, родившихся в один день и никаких сходств среди них не обнаружено. Сходств ровно столько же, сколько между представителями разных знаков.