Девочки, везде читаю что скорпионы не признаются в любви. А мне мой говорит что любит, это не типично для этого сложного знака?
Еще одна больная на всю голову
о куда вы еб н утые берётесь? я скорпион, я могу сказать люблю. но, может это завит от меня или у всех так, скажу только если уверена, что взаимно это.
и это не потому что скорпион, а потому что не хочу быть отвергнутой.
Это не типично для данного знака: сложные закрытые люди, такими признаниями не разбрасываются направо и налево ! Если говорит, значит точно любит!
Было 2 длительных отношений , выдавить из себя Какие-то признания не могла, так как не чувствовала этого. Зато третьему каждый день во всех формах;)
Сообщение было удалено
Так тут раздел гороскопов, Люди и пишут об этом
Совершенно верно. Это нетипично для скорпов-мужчин. Смотрите на поступки,
особенно на трепетное поведение изменившегося закрытого мужлана.
Для женщин тоже, да чо Б эта су'чка да раскорячилась в любви признаться....!!!
Сообщение было удалено
Я согласнаЯяяяяяяяя!!!
было два длительных романа ( по 3-4 года) со скорпами и всегда они признавались в своей любви, очень любили и очень мозг своею любовью выносили)) сейчас опять любовь со скорпионом, год, любит, аж зубы сводит))) по скорпу сразу видно, когда он влюблен, обожаю их)))
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания! Может у человека проблемы и некуда ядом брызнуть. Не реагируйте даже.
Сообщение было удалено
Ненавижу гороскопнутых. Никогда не общаюсь с тупицами.
Сегодня целый день слышу признания от своего бывшего скорпа. Оборачиваю все в шутку, мол это ностальгия, не виделись давно и прочее, он обижается. Говорит, что не разбрасывается такими словами, что в отличии от меня, воспринемает меня серьезно. Все бы замечательно, если б оба не были в браке. мне кажется, они по жизни однолюбы. При этом, Могут гулять с одними , жениться на вторых, но вот любовь., это совсем другое. Столько нежности , уважения, преданности я ни от кого не видела. Сама близнецы.
Сообщение было удалено
Еще одна брызнула! Ищи мужика срочно!!!!!!!! Не сиди на форумах, тут одни гороскопнутые *****
Сообщение было удалено
Вот именно. Весь форум асцендентами загадили, замшелые вы наши.
P.S. Автор, ваш Ромео - не "сложный знак", а просто мужчина, родившийся в ноябре. Со своим характером, и зодиак ту ни при чем.
Сообщение было удалено
Подтверждаю, уже давно доказано, что астрология - вымысел, а вы все верите в сказки. Лучше реально полезным делом займитесь. Изучите мужскую психологию, читайте книги. Если начнете разбираться в мужчинах - вас никто никогда не бросит и будете самой счастливой.
А на счет ложности астрологии читайте ниже, если это вас не вразумит, то ваш мозг потерян.
Одним из наиболее убедительных доказательств ложности астрологии считается эксперимент, начатый в 1958 году английскими учёными и продолжающийся по настоящее время. Учёные изучали более 2000 человек, родившихся с интервалом в среднем около 4,8 минуты (так называемых «временных близнецов»), и проследили их дальнейшую судьбу. Согласно астрологии, такие люди должны быть близки по профессии, по уму, по привычкам и т. д. Наблюдения велись за состоянием здоровья, родом занятий, семейным положением, уровнем интеллекта, способностью к музыке, искусству, спорту, математике, языкам и т. д. Всего учитывалось свыше сотни параметров. Никакого сходства между «временными близнецами» не было обнаружено. Они оказались столь же отличны друг от друга, как и люди, родившиеся в разное время под любыми другими знаками Зодиака.
А мой друг скорпик как бы в шутку сказал: Я тебя люблю. Зачем? Сложные они.
Я по работе очень очень часто общаюсь с людьми. (психолог)
Встречал и общался со многими скорпионами.
Очень многие из них - стеснительные, многие - уверенные, многие - обычные, без пафоса. Кто-то богатый и говорит: "хочу еще денег", а кто-то бедный и говорит: "мне достаточно". Кто-то бухает целыми днями, смотрит телевизор, домосед. Кто-то любит яркий отдых, тусовки.
У многих из них характер интроверта, у других - экстраверт, у третьих 50 на 50. Все абсолютно разные. Среди двух скорпионов обычно ровно столько же схожести, сколько между людьми разных знаков.
Говорю с уверенностью и с опытом, астрология - полная туфта.
Саймон, прекрасный ответ))) тоже не склонна верить в гороскопы. И абсолютно согласна с высказываним форумчанина А. Но читала много девчонок на разных ветках о скорпионах и наблюдала аналогичное поведение у своего скорпа. Поэтому сколько не говорим о различиях в людях, а знак зодиака все же влияет на поведение. Общаюсь с ним уже более года, но не могу понять что между нами. Делал признание в любви, не часто, за все время общения может 3 раза. Помню об этих моментах, потому что не часто такое бывает))) я ни разу не сказала что люблю. Хотя спрашивал. Уходила от ответа. Тоже боюсь быть отвергнутой.
А еще вопрос к вам гость Весы, вы пишите что скорпион вас любит аж зубы сводит , это как проявляется : ревность, контроль??
Скорпионы один из самых сложных знаков Зодиака! Но очень любвеобильные и сексуально состоятельные, даже бабку Нинку удовлетворят, если она еще может!
Сообщение было удалено
Это происходит потому, что в особо тяжелых случаях, когда человек пламенно верит в гороскопы, он начинает концентрироваться на качествах, которые якобы присущи его знаку. Ничего удивительного в этом нет. Среднестатистический человек не понимает, что характер можно тренировать. Есть упражнения на уверенность, можно научиться легко общаться с людьми, а можно концентрироваться на депрессии и получать ее изо дня в день. А те, кто верит в гороскопы, тренирует свой характер искусственно, слыша изо дня в день и читая, что скорпион - холодный, колкий, нервный и какой там еще. Концентрируясь на этом, человек постепенно подстраивает свою психику под эти черты характера.
Поэтому те кто не верит в астрологию - постоянно убеждаются, что гороскопы - туфта. Ведь он не концентрируется на этих качествах.
А те кто верит - снова и снова будут убеждаться в "истинности".
Но это чисто психология, астрология тут не причем.
Сообщение было удалено
Это астрология и психология в совокупе
Сообщение было удалено
Глупости, астрология опровергнута множеством экспериментов.
Одним из наиболее убедительных доказательств ложности астрологии считается эксперимент, начатый в 1958 году английскими учёными и продолжающийся по настоящее время. Учёные изучали более 2000 человек, родившихся с интервалом в среднем около 4,8 минуты (так называемых «временных близнецов»), и проследили их дальнейшую судьбу. Согласно астрологии, такие люди должны быть близки по профессии, по уму, по привычкам и т. д. Наблюдения велись за состоянием здоровья, родом занятий, семейным положением, уровнем интеллекта, способностью к музыке, искусству, спорту, математике, языкам и т. д. Всего учитывалось свыше сотни параметров. Никакого сходства между «временными близнецами» не было обнаружено. Они оказались столь же отличны друг от друга, как и люди, родившиеся в разное время под любыми другими знаками Зодиака.
муж-скорпион утром вывел из себя, пришлось послать, побежал за мной как собака... они слуги для близнецов.
Если я люблю я отнашусь оч холодно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сегодня целый день слышу признания от своего бывшего скорпа. Оборачиваю все в шутку, мол это ностальгия, не виделись давно и прочее, он обижается. Говорит, что не разбрасывается такими словами, что в отличии от меня, воспринемает меня серьезно. Все бы замечательно, если б оба не были в браке. мне кажется, они по жизни однолюбы. При этом, Могут гулять с одними , жениться на вторых, но вот любовь., это совсем другое. Столько нежности , уважения, преданности я ни от кого не видела. Сама близнецы.
Согласна у меня сейчас практически такая же ситуация женат на одной и думаю гуляет с кем то, так как далеко друг от друга ,но говорит что безумно любит меня. Большая разница в возрасте, но ее не видно.