Гость
Статьи
! Гадаю на рунах …
Обсуждение закрыто

! Гадаю на рунах БЕСПЛАТНО !

Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу предложить Вам погадать на моих любимых рунах. От вас-один конкретный вопрос, имя и возраст. Если поточнее, то можно краткое описание внешности.Что руны …

2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
fevralma@bk.ru

Сообщение было удалено

Один ребенок будет и пока нескоро

1990 дублирую

Сообщение было удалено

Добрый день ! Вернется ли ко мне мой бывший молодой человек или расстались навсегда. Я Гульназ 26 лет, глаза карие , крашенные светлые волосы, свои русые, стройная, у него светлые волосы, голубые глаза 28 лет. Заранее спасибо за ответ!

Когда спрашиваете о паре и нужны данные пары

Гость

Сообщение было удалено

Нет по вам данных,увы.Возможно просто мало привязок,хотя бы описание внешности

GalileoОчень давно жду ответа

Сообщение было удалено

Пожалуйста напишите конкретно вопрос)Как сложится личная жизнь-это много раскладов на брак,знакомства,романы и пр

САНДОРА

Сообщение было удалено

В ближайшие пару лет

Dans

Сообщение было удалено

Да нет,дело не в Вас,Вы ему нравитесь,но действительно выпали руны,что у него что-то со здоровьем в половой сфере,поэтому он и опечален,не хочет опростоволоситься.Для мужчин это трагедия

1234567890

Сообщение было удалено

Да нет,не напрасно)Это потому что уже жили вместе и успели поднадоесть друг-другу.Знаете в целом брак у Вас стабильный,но Вы такой человек,что в глубине души желаете новизны,кажется что может быть и лучше мужчина,скучно бывает.Брак второй будет,но пока нескоро,через несколько лет

женщина

Сообщение было удалено

Нет информации по вашей паре

гость

Сообщение было удалено

Очень смутно..Чувств нет,ровное отношение.Максимум девушка ему нравится как собеседник,приятно общаться

Анна

Сообщение было удалено

Да,третий ребенок будет,но не в ближайшие два года

жизнь

Сообщение было удалено

Нет..Катя не идет это имя,другая девушка.Она будет делать многое,чтобы увести из семьи,но безрезультатно

Елена

Сообщение было удалено

Дама да,друг..Насчет "пустоты в доме" такого негативного магического воздействия нет.Есть отвороты,рассорки,остуды,подклады в дом в конце концов,но "пустоты" нет)) Я бы сказала,она стремится его подавить,его волю

Работу найдете через два месяца,даже чуть раньше

Рыбка

Сообщение было удалено

В ближайший год отношения будут весьма позитивные,яркий роман,но потом отношения сойдут на нет именно из-за обмана со стороны Руслана

Гость

Сообщение было удалено

До конца года знакомство с симпатичным шатеном через интернет,но это скорее не полноценные отношения

ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

Все может быть в нашей жизни.Сегодня все хорошо в отношениях-завтра плохо.И наоборот

Гость

Сообщение было удалено

Вообще на данное время любит,но вот насчет брака он как-то не будет к нему готов в будущем и из-за этого будут проблемы.Не совсем Ваш мужчина,увы

Очень жду ответа.

Сообщение было удалено

Да,я смотрю по фото на почте и руны никогда не врут,если только люди намренно или с непонятным умыслом заставляют их врать.Меняют имена,задают повторно вопрос,принижают или меняют возраст,скрывают беременность,некорретно задают вопрос.Поэтому не нужно обижать не тому вопросу-руны точный и справедливый инструмент,дело в задающем вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,через три года беременность,детей по жизни двое

natali

Сообщение было удалено

Здравствуйте.К сожалению маловато данных,желательно также краткое описание внешности добавить

Гость

Сообщение было удалено

У Вас беременность будет в следующем году

Отвечать буду по мере свободного времени. Всем удачи и теплоты в сердце

С уважением

Девушка

Здравствуйте. Можете ли вы в рамках форума расшифровать сон? Который мне снился 2 раза, повторялся в точности, во сне умерший родственник. Если да, личные данные нужны для этого? Или того, кто умер, снился и говорил со мной?

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ваш труд, тоже склоняюсь к этому. Всего Вам самого хорошего.

04.04
Ванадис

Сообщение было удалено

как скоро он придет к этому? и вообще придет ли? всякие мысли в голову идут, кажется что у него еще кто-то есть, возможно я надумываю. тяжело очень. но уже и не верится, что есть совместное будущее.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Ирина,примерно до первой трети следующего года о работе именно с хорошей зарплатой сложно говорить.И дело тут не в обстоятельствах типа кризиса,я в такое вообще не верю.Нет,так выйдет.Работу найдете,но больше временную,на первых порах так сказать и с хорошими условиями(недалеко от дома,график).А с хорошей зарплатой в следующем году[/. Спасибо за ответ, буду верить что все будет хорошо ]

Здравствуйте! Виктория, 18.01.1991, стройная брюнетка, разведена, воспитываю дочь 2010 г.р. Что меня ждет в личной жизни и куплю ли я квартиру в ближайшее время

Dans
Гость

Сообщение было удалено

Забыла подписаться

Гость

Добрый день! Ксения 14.07.80 и Владимир 29.10.79. Что ждет в браке, сколько продлится, посмотрите, пожалуйста. Спасибо!!!!!

Гость

К 2472. Ксения зеленоглазая, светлая, полная, рост около 170 владимир высокий шатен с зелено-карими глазами.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Здравствуйте еще раз, Вы правы, в отношениях наших изначально все шло каким - то надрывным образом, когда стали жить вместе, воздух в квартире как будто искрился, вот такая была атмосфера. Измены, оскорбления, безденежье, рукоприкладство, было все и в очень короткий срок (прожили мы 11 месяцев вместе), но расстаться мы не могли никак, вместе было невмоготу и порознь очень плохо, какая - то связь между нами была и есть аномальная, после расставания он перебрал ни одну женщину и всех бросил. Я всегда чувствую, когда он придет, прошло уже пол года и мы никак энергетически не можем отпустить друг-друга, практически каждый месяц он напоминает о себе, так или иначе, а у меня и желание быть вместе и страх за будущее. Логикой понимаю, что дороги у нас разные и будь мы вместе - просто угробим психику нашего малыша, а душой отпустить не могу и он тоже, судя по всему. Страшно. Спасибо Вам еще раз за то, что помогаете посмотреть ситуацию со стороны.

Гость

Гость
Здравствуйте Ванадис! Такой вопрос - могли бы вы помочь в поиске вещи?)))) Просто кольцо пропало, золотое с топазом лондон-блю, еще в марте. Мне его мама подарила, а я две недели поносила и пропало. Сняла на кухне когда готовила и усе (((( Все уже обыскала, всех расспросила... Наталия 29 лет, блондинка

Здравствуйте.Да у меня есть авторский расклад на поиск вещи,но к сожалению это не в рамках форума вопрос,нужно смотреть подробно

Как это можно сделать?

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Полина 22 года, когда выйду замуж и сколько детей будет? Спасибо

Полина 22 года блондинка с голубыми глазами, волосы ниже плеч, стройная, рост около 173

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

ЕКАТЕРИНА

Доброе утро. Ванадис, посмотрите, пожалуйста. Как ко мне относится человек и будет ли встреча? Екатерина 01.05.1967 и Раймонд 08.12.1966 Заранее благодарю за уделенное время

Гость

Доброе утро! Юлия, 25.11.1988,рост 172,стройная,русые волосы,карие глаза. Посмотрите,пожалуйста,в какой сфере деятельности(работе) я смогу добиться материального достатка и благополучия?

natali
Ванадис

Сообщение было удалено

Здравствуйте Ванадис! Посмотрите пожалуйста как сложиться отношения между Алексеем 17.03.93 и Натальей 25.06.93. Буду Вам благодарна!

Здравствуйте! Алексей- светловолосый, серо- зелёные глаза, рост около 170. Наталья - блондинка, голубые глаза, рост около 160. Спасибо!

Galileo ПИШУ ПОДРОБНЕЕ ВОПРОС

Когда Будет мужчина? Выйду ли я замуж?
Екатерина, 23 года, русые волосы , высокая, худая, голубые глаза
Дорогая Ванадис, ответьте пожалуйста!

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

. спасибо большое, что уделили мне внимание. здоровья вам!

Здравствуйте! Татьяна 32( темно-русая, серые глаза, высокая) и Анатолий 33( шатен, карие глаза, высокий). Что нас ждет в браке? Спасибо!

2470. Натуля | 03.09.2015, 08:24:41 [1959486999]

Здравствуйте! Виктория, 18.01.1991, стройная брюнетка, разведена, воспитываю дочь 2010 г.р. Что меня ждет в личной жизни и куплю ли я квартиру в ближайшее время?

Евгений

Добрый день! Евгений 23.10.1992, рост 166, вес 70, светлые волосы. Скажите пожалуйста когда у меня появятся серьезные отношения и когда свадьба? Дети будут? Когда моя семья продаст дом?

Гость

Добрый день, уважаемая Ванадис. Наталия,45, очень стройная, волосы до плеч с золотистым мелированием, глаза серо-желто-синие. Есть ли по судьбе второй ребенок. Выдержим ли финансово. заранее благодарю

Есть второй ребенок,да.Финансово сначала будет трудновато,а потом нормализуется,дела пойдут в гору

Спасибо огромное) Скажите, я видела в нескольких постах отвечали, что нельзя смотреть беременным или в процессе. Меня это немного напугало. Не то, чтобя мы в процессе, но в принципе работаем в этом направлении. А пола малыша там не видно?)

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Посоветуете наиболее эффективный способ очищения?

лена
Ванадис

Сообщение было удалено

Ванадис, спасибо вам. Если будет ваше желание и время,можно ли посмотреть,ждут меня новые отношения?Лина 31год, среднего роста и телосложение,русые волосы. Спасибо.

Барни

Здравствуйте. Когда я рожу ребенка? Регина 24.01.1995

Гость

Когда появится молодой человек? и если можно еще один вопрос. Когда я сменю работу? Альбина 20.09.91(дева). Высокая шатенка, глаза каре-зеленые

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ванадис, напишите , пожалуйста, рунические чистки от негатива, ненужных мыслей, очищение в общем. Спасибо

Екатерина

Eкатерина 24 года глаза зеленовато-рыжие ,волосы русые рост 163 среднее телосложение.появится ли в моей жизни любовь в ближайшее время? как относится ко мне Денис 28 лет карие глаза темно русые волосы рост средний стройный?

Виктория

Ванадис,добрый вечер! Посмотрите ,пожалуйста мою ситуацию , 44 Виктория,разведена,3 детей,русые волосы,глаза зелено-голубые,рост 162, с деньгами какая-то чехарда творится,что мне нужно сделать для стабильности ?

надежда

здравствуйте ванадис посмотрите что ждет-анна57 лет глаза карие волосы светлые крашенные маленького роста-владимир глаза карие волосы светлые среднего роста