Здравствуйте. Общались с молодым человеком 2 недели, неделю из которых встречались. Все было замечательно, знакомство с друзьями, звонки, встречи рассвета. Но три дня назад позвонил и сказал выйти нужно, поговорить. Встретились, он на машине, вышел и говорит "давай прекратим наше общение совсем, у нас разные интересы сейчас" я согласилась, куда мне было деваться. В общем, страдаю я третий день, руки чешутся написать, но не могу - самоуважение. По странице в соцсети кажется, будто скучает - грустные песни, записи, хотя до этого такого не было. Как думаете, что делать? Стоит ли написать? И что писать вообще? Или забыть и все.. Вдруг не взаимно?
Они романтичные очень,но влюбчивые,надолго их не хватает,большинство бабников рыбы по зз.С ними надо держать дистанцию,чем больше неприступна,тем больше интереса..
Сообщение было удалено
Сейчас уже поздно, мы с ним каждый вечер были вместе..
ничего не потеряла.
Рыбы алкаши, мутные типы и бабники.
они хуже водолеев. ОДно мозго...и пустобрехство.
ооо, не знаю ,за всех не скажу , но муж мой оказался таким гавном рыбкой , что просто жесть. да, поначалу романтика , красиво говорит , веришь что ты одна . особо с ним и не отела поначалу. потом настоял на том , чтоб жить вместе и уже живя с ним влюбилась поуши в него , он стал вся моя вселенная, ведь такой весьхороший, заботливый, а сколько всего обещает ))) компименты сыпались. и потом и свадьба и вот после рождение ребенка - первые трудности, остался без работы , денег нет , бухал, хотел всегда гулять с друзьями по ночам, и бухать и бухать . при этом очень ревнивый, мне нельзя было даже в инете сидеть. в общем такое началось , столько слез было, пока он в конец не охринел, стал так гулять, что приходил домой черехз сутки - двое , при этоим говоря, что любит меня и сына и никто не нужен, но через пару дней все по новой , уходил и пока гулял отключал телефон, если я и дозванивалась, то говорил , что устал от меня и т.п. но возвращалсяя и все по новой - люблю и т.д. я так ревела , он видел слез и продолжал издеваться, терпела месяц, потом с грудным ребенком ушла от него , и вот как сама ушла, столько гав...на на меня обрушилось!!!!! и жениться он не хотел и никогда не любил и т.п. через месяц уже жил с другой , в суду на разводе сказал - ты сама ушла , я не выгонял , когда я сказала, что ты же с другой живешь , на что он сказал - ну мне же с кем то надо было жить, не одному же!!!! и клялся мне , что не изменял !!!! что она появилась после развода, так и не признался и потом я уже сама узнала от друзей, что он спал с ней ,живя в браке !!!!!!
и добавлю ---
вот так вот. такой трус!!!!! не мог сам уйти !!!! и еще - ребенка хоел ,ждал , беременность начали планировать , потому что он сначала захотел, потом уже и я поняла,что готова стать мамой , но а на деле вышло , что он отец никакой!!! сыну полтора года, ни разу не помог, алименты не платит и еще и мне угрожает, что если сядит, то когда выйдет - я вздрогну!!! я не знаю, то ли знак такой , то ли человек *****!!!!!!!!!!!!!! но я не ожидала такого, парулет с ним была просто счастлива , не муж а сказка!!!!!!
теперь рыб обхажу стороной))))))))
Сообщение было удалено
+1
Такое дно эти рыбы. Что самое печально не только мужики но женщины.
Сообщение было удалено
+100500.
Мерзкие, скользкие, лживые, подлые, лицемерные, предатели и плядуны конченные.
Вот уж точно, пустобрехи и балаболы. Одни слова и никаких поступков
Сообщение было удалено
+100500 И лапшивешатели знатные.
Сообщение было удалено
+ 1000
Бабники,вруны,мямли,жадные,маменькины сынки
Может у кого-нибудь есть хоть один положительный пример отношений с рыбами?Неужели они все такие как здесь написали?Все надеюсь может есть исключения?Пока все нормально,но читая истории про мужчин рыб становится тревожно.
Регина, стелиться ни под кого нельзя, хоть под Рыб, хоть под представителей другого знака, тут вы правы.
И про дистанцию (пост 1) очень верно сказано.
Если хандрит, подбросьте ему ссылку на какую-нибудь меланхоличную мелодию с кратким комментом, мол, для твоей хандры в самый раз...
У меня муж-рыбы. Да, они романтичные. Но если встретили свой идеал - вы станете счастливейшей из женщин. Они очень упорные, если нашли свое.
Но да, они мутные, интеллигентные. Их не поймешь, не прочтешь и не поймаешь. Это единственный знак, который нельзя захомутать - все равно выскользнет.
Вы ему не подошли, он ошибся в вас. Дорисовал качества, которых нет, теперь страдает, но не по вам, а по своим иллюзиям. Так что не тратьте время. Рыб если хочет, то он прекрасный рыцарь и за любимой в огонь и воду. И в болезни жену не бросит, в отличие от других. Но для этого надо быть его идеалом.
Сообщение было удалено
ваши тревоги преувеличены - полно мужчин других знаков зодиака. Вычёркиваете из претендентов Рыб, это минус восемь процентов от XY-хромосомного племени...))
Добавлю к посту 16. Муж рыбы-тигр. Это важно. Другие рыбы менее сильные характером и не такие пробивные. У рыбы должен быть сильный год. Вот тогда это мужчина-мечта.
Да хватит вам! Есть у меня парочка знакомых рыб мужчин. Хочу сказать, что ни одним из вышеперечисленных качеств никто из них не обладает! Был у меня парень-рыбка. В отношениях сдержанный, никаких розовых соплей и всяческой фигни. Да, романтик. Без слов все делал, подарочки, помощь по дому, завтраки по утрам. На руках носил! В компании всегда к нему относились с уважением, хорошая должность на работе. Золотой человек был, таких, как он ещё не встречала!
Так что нечего тут на рыбок *****
Любит строить планы, но, упаси Боже, Вас когда-нибудь ему в укор ставить, что не осуществил.. Слушайте, поддакивайте и забывайте. Все что делает, делает без планов, просто быстро что-то решает и делает. Абсолютно не любит что-то выяснять и узнавать, т.е. предварительные шаги, по поводу чего-то. Ему сразу подавай варианты, которые он в три секунды выберет.
Например, решили купить дом. Я ездила, я искала, после того как определилась с тем, что понравилось - уже поехал он и купил. И у нас все так. Хочешь в отпуск - вместе решаем куда, я все ищу, он выбирает, решает платит.
По дому не делает ничего, что не попросишь. Просить можно только очень простые вещи, вынести мусор, пропылесосить, что-то совместно сделать. Никаких молотков и гвоздей в руках. На все нанимаются люди, которые это делают профессионально. Но оценивать работу будет он. Например, заказали диван с доставкой и сборкой - он принимал работу, плюс добился того, чтобы эти мастера и мусор за собой вынесли. Меня такое разделение труда в семье устраивает.
Сообщение было удалено
такие мужчины, как описали, встречаются во всех знаках. ничего особо рыбьего в описаниях нет. я знаю другие примеры, где рыбы умные, ответственные, воспитанные и порядочные. для меня рыбы отличаются от других знаков тем, что они достаточно замкнутые и загадочные, до конца их не понять. и еще у них бывают перепады настроение, от веселья до хандры, тоже по непонятным причинам. это и вымораживает, не знаешь, с чего это и что теперь делать. но по сути они порядочные, что мужчины, что женщины. я говорю только о тех, кого знаю лично.
Моего исключительная утрированная женственность. Т.е. женщина должна выглядеть как итальянских фильмах "дольче вита". Фигура, облегающее платье, роскошные волосы, в меру сексуальная открытость, некоторая романтическая наивность... Плюс у женщины должен быть характер и уверенность в себе. Т.е. женщины склонные к самоедству и самокритике моего не привлекают вообще, так же как и женщины пытающиеся соперничать с мужчиной (типа я лучше знаю, чем ты).
В быту - много тактильности , нежность, теплота - одновременно со способностью отойти от него и не требовать внимания (когда он ушел в "тину"). Любит, мою способность к собственной жизни, и способность полноценно проводить время не только с ним, но и без него.
Тридцать лет назад я вышла замуж за Рыба. Младший сын то же Рыб. Муж погиб в дтп дадцать лет назад. Он был той рыбой-говном о которой так много было написано выше. Да только лучше мужчину я так и не встретила. Рыбы они как наркотики - с ними очень тяжело, но без них - никак. Сын очень похож на папу. И я с ужасом думаю о той женщине, которую он выберет себе в жены. Независимо от того - будет она для него идеалом или падшим ангелом - он так останется Рыбом, скользким, противоречивым, романтичным и непредсказуемым.
Ко мне рыб, как магнитом(я козерог) !раньше не заморачивалась в гороскопах и астрологии,но со временем поняла -закономерность всё же есть)с одним из мужчин знака рыбы я продержалась аж год!!что скажу-нежный,чувственный,умеет удивить ,умеет присесть на уши..врет и не краснеет,врать -это в мастерстве .в ссорах ведет себя ,как женщина иногда.сильно обижается,молчит ,уходит в себя.мне было сложно было с ним,потому что я морально сильнее и он это чувствовал ,своим "женским"нутром))в сексе очень даже неплох ,но с намеком на извращенность)
23
"он так останется Рыбом, скользким, противоречивым, романтичным и непредсказуемым"
есть большой резон платить ему той же монетой - никогда не принадлежать ему на все процентов, оставить себе некоторое личное пространство, в которое он не вхож.
Ненавижу людей со знаком РЫБЫ. Девушки-Рыбы - скользкие, подлые особы, которые могут показаться хорошими, все такие понимающие, с виду дружелюбные, а в голове куча подлостей, гадких мыслей. Просто мерзкие. Первая подруга была РЫБЫ, столько *****в моей жизни вылила, еще в школьные годы, вроде как и за меня, но и с врагами моими непротив дружить, такой нейтрал. Такая вся дружит, а за спиной лицемерка в трехкратном объеме.
Другая подруга РЫБЫ. Держу с ней дистанцию, поныть любит постоянно, надавить на жалость, а сама вся жадная, сплетница последняя, ищет выгоду, хотя прикрывается "хорошей", и выставляет себя - вот я вся такая идеальная, этот мир мне должен! а у самой за пазухой - НИ ЧЕ ГО
Теперь про парней. Это ахтунг полный! Был такой ухажер, мутный, скользкий, непонятный. Сам не знал чего хотел +маменькин сынок и не работал, родители машинку купили. Нытик тот еще. Ну да весь такой с нежностями, прям как дите, а потом отстраняется. И 2 недели тишины. Потом снова объявился как ни в чем не бывало, хрен знает что у него на уме. Весь такой загадочный, то ли еб.ную.тый то ли сказочный
Вообще у меня какая-то антипатия к рыбам на уровне подсознания. Если с человеком общение не идет или непонятки/несостыковки, или просто чел мне не нравится по непонятным пока мне причинам - он РЫБЫ 100 %. Я ни разу в этом не прогадала. Когда узнаю дату рождения и мне говорят например 4 марта, я даже честно ни сколько не удивляюсь. Удивилась бы, если была бы чел был например 17 августа.
Бабники и истерички.У меня папаша Рыбы-тиран и садист.С ними надо жестко.
У меня негативный опыт общения с "рыбом".Женские обиды,истерики,кидание предметов в стену...После скандалов-ползание на коленях,слёзные письма,торчание под окнами.Фу.Плюс ко всему был эдаким мелким альфонсиком-приехав из колхоза и познакомившись со мной,уже через 3 месяца дико возжелал жениться и родить ребёнка)).К счастью,у меня и в молодости мозг присутствовал-быстро эту тухлую рыбину раскусила.
У меня мч рыбы Могу сказать одно - если вы его морально слабее, то вас будут юзать, энергетически и эмоционально. У меня характер не сахар, считаю себя достаточно уверенной в себе,неоднократно давала ему понять (не напрямую правда) что одна если что не останусь. Они скрытные, нестабильные и загруженные своим миром. И очень любят нюни всякие. НО мой при этом решительный, заботливый, любит уют,хороший любовник. Вообщем, он наполняет меня жизнью, а я его удерживаю на земле...Дева
С мужем рыбой прожила 13 лет. Плохое: безответственный, ленивый, любит выпить, причем много, до встречи с белочкой. Но это скорее зависит от воспитания, в его семье мама всем заправляет, все может, все сама. Вот и стала все сама, я тоже рыбы. Но любит он до помутнения, любовник неутомимый и превосходный, в любимой растворяется полностью. Мы так долго и прожили, потому что я знала что он меня очень любит. Но... слишком разные. Детей очень любит и они его тоже, хотя и живет друг от друга очень далеко. а забыла... очень мстительный, долго все помнит самое плохое
[quote="Близняшка"]Когда узнаю дату рождения и мне говорят например 4 марта, я даже честно ни сколько не удивляюсь. Удивилась бы, если была бы чел был например 17 августа.
Мой горький опыт ,как раз с рыбешкой ,рожденным 4 марта))
был у меня первый муж рыбы, познакомились случайно, сразу сказал, что есть девушка с которой уже 3г вместе, но у них тяжелые отношения сейчас, да и вообще, потом он уехал на месяц в командировку, за месяц у нас такая любовь по переписке случилась, что голову сносило))) через месяс приехал сразу ко мне (он из другого города был), на пятый день подали заявление в загс))) отплясали свадьбу, съездили в свадебное путешествие и тут он понял, что не потянет меня... молча уехал к себе и перестал выходить на связь, через месяц после свадьбы подали на развод))) на сколько знаю, вроде с бывшей сошелся... вот такой непостоянный и слабохарактерный рыб мне попался)))
Девчонки, в первый раз обращаюсь на этот форум, ибо накипело и совета спросить не у кого. Год назад расстались(спокойно по обоюдному желанию) с мч с которым жила гб 3г,с 18ти лет, по-этому толком не погуляла ,ни по клубам никак иначе ,после расставания сорвало башню ушла в отрыв)) завелся любовник РЫБА:очень красивый, высокий, брутальный мч ,бабник, он сам меня окучивал и хотел секса, писал много итп ,я в итоге согласилась, но с условием что никаких отношений, мало ли, мч собственники ,потом снова как бывший будет контролировать ревновать и проч,т.к хотела насладиться свободой, знакомствами ,пошататься по клубам с подругами итп,т.е секс без обязательств)он конечно согласился на такие условия)) все было хорошо, секс хороший,часто виделись, искал вызванивал забирал от подруг и домой отвозил даже) через полгода я встретила ЕГО))и сразу влюбилась!) внешне они даже похожи, но внутренне ОН не глупый спортсмен а интересный, обаятельный мужчина, умный ,хорошо образован, к нему меня очень тянет а уж секс то какой!)) ( продолжение ниже)
естественно я любовнику сказала что нашла мужчину,видиться больше не хочу, он обиделся, но все равно часто писал предлагал встречи, спрашивай ру засорил сообщениями типа :забыла ты его? (через приложение смотрю гостей спрашивай, время его посещений и вопросы совпадают),я всегда отказывалась. прошло уже полгода, он периодически пишет , я отказываюсь, но недавно он начал творить какую-то ерунду, дайте совет девочки как тут быть..он начал клеится к моим подругам с которыми он был до меня знаком и его они не волновали , разводить, они отказываются т.к одна замужем почти у второй есть мч, но недавно он случайно видел меня с приезжей подругой, и пишет мне кто такая, а она ниче итп, я отвечаю что поздравляю от меня чего надо, он начал писать что я его ревную раз не знакомлю с ней, что ты же сама хотела только секса ,и в итоге снова уговоры на встречу и угроза:если ты не хочешь придется твоих подруг то самое! после чего попал в чс и до сих пор там , подругам пишет только так ,они в итоге не устоят я думаю он слишком привлекательный. что мне сделать чтобы он отстал?? чего он добивается? всю стену вк сопливыми цитатами засорил как раз после последних встреч и мне скидывал сопли,девы кто расставался с любовниками? как сделать так чтобы отстал? не слишком ли я жестока ?
Ника
всю стену вк сопливыми цитатами засорил как раз после последних встреч и мне скидывал сопли,девы кто расставался с любовниками? как сделать так чтобы отстал? не слишком ли я жестока ?
Детский сад какой-то,все ваши отношения сосредоточены на спрашивай и вк.более того,не похоже чтобы Вы хотели этого действительно,чтобы он отстал..Вам это нравится.как то вы захотите этого действительно-он отстанет.
Детский сад какой-то,все ваши отношения сосредоточены на спрашивай и вк.более того,не похоже чтобы Вы хотели этого действительно,чтобы он отстал..Вам это нравится.как то вы захотите этого действительно-он отстанет.[/quote]
про вк слова не было , а соц сети неотъемлемая часть жизни молодых людей сейчас, вы наверно возсрастная
у "возрастных" еще и "секс без обязательств" - это бееее. девки, как вы можете с первыми встречными трaxaться? )))
Сообщение было удалено
если б первый встречный было бы проще, он меня и моих подруг всю жизнь знает ,просто после расставания с бывшим с которым после окончания школы встретилась вернулась в родной город, так и закрутилось. но он раньше внимания не обращал особо в школьные годы(мои), сейчас я выгляжу более зрелой )он старше на 7 лет . проблема в том, что я после его провокационных выходок задумалась что возможно сильно обидела и не будет ли он мстить хуже
Ника
про вк слова не было , а соц сети неотъемлемая часть жизни молодых людей сейчас, вы наверно возсрастная
Ну да,возрастная ,мне 25)
Ника, так я не поняла, у вас сейчас новые отношения, а рыбы к вам все лезет?
Сообщение было удалено
Так это ты лицемерная,если до сих пор с ней "дружишь")
Сообщение было удалено
да( провоцирует, лезет в мою жизнь, к моим подругам , боюсь не натворил бы чего и нк испортил наши отношения( не знаю как грамотно отшить ,чтобы обиды не было и не лез ,достал
все это бред у меня муж рыба заботливый прекрасный человек вместе ростим троих детей очень много неудач было в прошлом но только с ним я обрела душевное равновесие
Рыбы =- тухлый знак! в жизни ему не отвечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ложится в определенное время...вся романтика пошла на х..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да на х они нужны тогда, герои прям .
Жду когда ему отомщу.
С.УЧКИ они , души не понимают
как можно быть такими правильными, да пошел он...в одно место...вот скорпиончики это да....сила