Гость
Статьи
Расклады Таро

Расклады Таро

Бесплатно рассмотрю вашу ситуацию. ОДНУ !!!
От вас коротко описанная ситуация- имена- и даты рождения.

199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Окси
vika-tarot

Сообщение было удалено

Оксана 06.11.1989 Денис 17.11.1988, как он ко мне относится сейчас? спасибо)

ЮлияяяяяяяяяяяяяяяЯ

Юлия 27.11.81 и Виталий 13.05.73 как относится какими будут отношения? Спасибо.

Лео

Здравствуйте. Элеонора 04.05.1998 и Владимир 22.03.1995. Общаемся 4 года по переписке, никогда не общались лично, хотя два года из них учились в одной школе. Он меня часто подкалывал при всех, мол классная грудь. Я все боялась заговорить или ответить ему в школе. И вот уже 4 года переписывается с некоторой периодичностью (когда месяц, когда 4) вроде смысла нет, но по привычке что ли, я не понимаю. Он ведёт себя как типичный альфа самец, никогда не видела его серьёзным что ли, он бабник. Часто пытался со мной общаться посерьезному. Но последнее время часто снится, и во снах он полная противоположность: заботливый, добрый, но без улыбки. И во сне он всегда внезапно исчезает из-за чего у меня появляется чувство тревоги, что моя защита пропала. Хотя в жизни я не испытываю к нему сильных чувств и не влюблена в него. Но сообщений от него всегда жду и радуюсь, когда пишет.
Хотела бы узнать, как он все таки ко мне относится?

Гость

Здравствуйте. Екатерина, 29 (09.03.1986). Когда будут любовные отношения и с кем? Устала быть одна. Заранее спасибо)

Гость

Не получаются ни с кем отношения, все мне врут, либо изменяют, либо бросают. Почему так происходит? Можете посмотреть, пожалуйста. И когда я встречу своего человека, любимого? Алсу 7,08,91

Шабаш
Гость

Сообщение было удалено

Точно))

Гость

А тетки все продолжают писать...

Шабаш
Гость

Сообщение было удалено

Перепись дурочек))

Гость
Шабаш

Сообщение было удалено

Придет другая гадалка, и тетки окажутся в числе первых на очереди погадать... .. так что подождем.

Брюнетка

Здравствуйте. Юлия, 12.02.1985 и Роман 07.04.1985. Встречались и он пропал...увидимся ли снова и как скоро?Будут ли отношения?

Квэст
Брюнетка

Сообщение было удалено

Ой, Вы так часто гадаете! И тему отдельную создавали. Зачем? Вы прогадаете всё на фиг. И вообще нельзя одну ситуацию по сто раз смотреть. Вы все себе собьете.

Квэст
Гость

Сообщение было удалено

Если третий муж бьет по морде, значит дело не в мужьях, а в морде)) Значит, не тех выбираете. И так будет, пока Вы это не осознаете!

Квэст
★★★★★Юличка♒

Сообщение было удалено

Если б хотел - восстановил бы. Отстаньте от мужика! Он уже не знает, как от Вас отвязаться. Никаких дружб! Подружили и хватит - передайте другой))

Квэст
Лео

Сообщение было удалено

Он относится к Вам несерьезно! Откуда у баб такая мода - придумывать себе то, чего нет? Трагедий захотелось? Ищите себе реального мужика! На фига тратить по 4 года жизни на переписки? Детский сад какой-то. Если б Вы были ему нужны, у вас давно были бы реальные отношения.

Квэст
Гость

Сообщение было удалено

Фотку! Без фотки непонятно, почему ты одна! Может ты страшная?

Квэст
Окси

Сообщение было удалено

Он относится к Вам хорошо.

Львица
Квэст

Сообщение было удалено

Хорошая афоризма) Похоже выбираю одинаковый типаж "мужчин"

Гость
Львица

Сообщение было удалено

что за тролли пошли

Гость
Квэст

Сообщение было удалено

а сама тратишься на чужого мужика

Гость
Квэст

Сообщение было удалено

Интересно, спасибо!

Гость

😕

Юю

Здравствуйте. Как сложатся отношения Катя 05 08 1987 Коля 10 12 1984

Брюнетка
Квэст

Сообщение было удалено

Мне просто интересно, кто что скажет)))и насколько правдиво)))

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

ну так хоть у кого то с реальностью совпало? а то тему с отзывами удалили

Гость

Брюнетка
Мне просто интересно, кто что скажет)))и насколько правдиво)))

ну так хоть у кого то с реальностью совпало? а то тему с отзывами удалили

Аврора вот очень чётко описала моего мужа. я прям удивлена. 20 лет в браке..как у неё так получается? Но правда всё не так радужно, как бы мне хотелось, но точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня пока совпали у Кайлас, и МаТата , события были загаданы на 20 июля. А вообще, я ваша подруга, у всех перегадала, запуталась... Зовите меня Тамарой, будем ходить парой, по гадалкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня пока совпали у Кайлас, и МаТата , события были загаданы на 20 июля. А вообще, я ваша подруга, у всех перегадала, запуталась... Зовите меня Тамарой, будем ходить парой, по гадалкам.

Гость

Здравствуйте) галина 09.08.1994 достроится ли дом в 2015-2016 годах
спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,придёт, размечтались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати очень жаль! Давайте какую-то старую ветку возьмем и сделаем ее ОТЗЫВАМИ О ГАДАНИЯХ НА ФОРУМЕ,

Гость

Наталия 9.05.1992 и Артем 17.09.1991 встречались, давно 3 года назад ссоры были сильные, не общались много времени. Стоит ли ждать продолжение отношений, общения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, никому не надо.

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

Матата хорошо гадает, зайдите на ее ветку, мне она правду сказала

Гость
Елена

Сообщение было удалено

вам стоит отпустить из мыслей,жизни мужчину из прошлого. который прям плотно засел у вас в голове .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о той встречи , о которой думаете - нет , не состоится.

Аленушка

Сообщение было удалено

Где сейчас вы работаете , там работать не будете. через 7 месяцев уйдете от туда .
Более полные консультации уже можно провести лично или дистанционно. Личный прием в городе Краснодар. Дистанционно по почте- Она указана в моем Нике

Ирина

Сообщение было удалено

Семью не сохранить. все стремительно идет вниз. Более полные консультации уже можно провести лично или дистанционно. Личный прием в городе Краснодар. Дистанционно по почте- Она указана в моем Нике - (Mail.ru)

сладкий жопозад

Сообщение было удалено

нет , нового ничего не вижу.
Более полные консультации уже можно провести лично или дистанционно. Личный прием в городе Краснодар. Дистанционно по почте- Она указана в моем Нике ( Mail.ru)

Гость

Сообщение было удалено

будете работать над отношениями. и из этого может получится много хорошего.
Более полные консультации уже можно провести лично или дистанционно. Личный прием в городе Краснодар. Дистанционно по почте- Она указана в моем Нике ( Mail.ru)

Евгения

Сообщение было удалено

да, счастливым. но трудности все равно будут. хоть и мелкие )

Юлия

Сообщение было удалено

нет , ни каких изменений я не вижу у вас.

Ира

Сообщение было удалено

да, причем в очень самое самое ближайшее время.

Гость

Сообщение было удалено

есть симпатия, но решительных шагов с его стороны я не вижу совершенно.

Т

Сообщение было удалено

да, но не так скоро как хотелось бы вам

Гость

Сообщение было удалено

Отношения наладятся. выйдут из кризиса.

Гость

Сообщение было удалено

нет , дальнейшее будущее я у вас не вижу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алина

Сообщение было удалено

придется бороться за мужчину. да и постоянно жить как на вулкане.

Гость

Сообщение было удалено

да, будет.ь )

29- Да, ребенок у вас будет.
30- в своей квартире вы будете жить уже весной следующего года.
31- в этом году изменений ни каких не будет .
32- особых чувств я не увидела. Тут большой интерес и влечение в сексуальном плане.
33- на работу устроитесь в октябре этого года. И это скорее будет как по знакомству.
34- тут какое то разочарвоание и просто печаль. Тоска по кому то
37- тут больше забота и симпатия. Как будто вы для него что то очень родное
38- не раньше следующего года. Февраль- март
41- карты указывают на некую жестокость.

Гость

Здравствуйте! Хочет ли он отношений со мной? Наталья 38, Дмитрий 42.