Бесплатно рассмотрю вашу ситуацию. ОДНУ !!!
От вас коротко описанная ситуация- имена- и даты рождения.
Сообщение было удалено
Оксана 06.11.1989 Денис 17.11.1988, как он ко мне относится сейчас? спасибо)
Юлия 27.11.81 и Виталий 13.05.73 как относится какими будут отношения? Спасибо.
Здравствуйте. Элеонора 04.05.1998 и Владимир 22.03.1995. Общаемся 4 года по переписке, никогда не общались лично, хотя два года из них учились в одной школе. Он меня часто подкалывал при всех, мол классная грудь. Я все боялась заговорить или ответить ему в школе. И вот уже 4 года переписывается с некоторой периодичностью (когда месяц, когда 4) вроде смысла нет, но по привычке что ли, я не понимаю. Он ведёт себя как типичный альфа самец, никогда не видела его серьёзным что ли, он бабник. Часто пытался со мной общаться посерьезному. Но последнее время часто снится, и во снах он полная противоположность: заботливый, добрый, но без улыбки. И во сне он всегда внезапно исчезает из-за чего у меня появляется чувство тревоги, что моя защита пропала. Хотя в жизни я не испытываю к нему сильных чувств и не влюблена в него. Но сообщений от него всегда жду и радуюсь, когда пишет.
Хотела бы узнать, как он все таки ко мне относится?
Здравствуйте. Екатерина, 29 (09.03.1986). Когда будут любовные отношения и с кем? Устала быть одна. Заранее спасибо)
Не получаются ни с кем отношения, все мне врут, либо изменяют, либо бросают. Почему так происходит? Можете посмотреть, пожалуйста. И когда я встречу своего человека, любимого? Алсу 7,08,91
Сообщение было удалено
Точно))
А тетки все продолжают писать...
Сообщение было удалено
Перепись дурочек))
Сообщение было удалено
Придет другая гадалка, и тетки окажутся в числе первых на очереди погадать... .. так что подождем.
Здравствуйте. Юлия, 12.02.1985 и Роман 07.04.1985. Встречались и он пропал...увидимся ли снова и как скоро?Будут ли отношения?
Сообщение было удалено
Ой, Вы так часто гадаете! И тему отдельную создавали. Зачем? Вы прогадаете всё на фиг. И вообще нельзя одну ситуацию по сто раз смотреть. Вы все себе собьете.
Сообщение было удалено
Если третий муж бьет по морде, значит дело не в мужьях, а в морде)) Значит, не тех выбираете. И так будет, пока Вы это не осознаете!
Сообщение было удалено
Если б хотел - восстановил бы. Отстаньте от мужика! Он уже не знает, как от Вас отвязаться. Никаких дружб! Подружили и хватит - передайте другой))
Сообщение было удалено
Он относится к Вам несерьезно! Откуда у баб такая мода - придумывать себе то, чего нет? Трагедий захотелось? Ищите себе реального мужика! На фига тратить по 4 года жизни на переписки? Детский сад какой-то. Если б Вы были ему нужны, у вас давно были бы реальные отношения.
Сообщение было удалено
Фотку! Без фотки непонятно, почему ты одна! Может ты страшная?
Сообщение было удалено
Он относится к Вам хорошо.
Сообщение было удалено
Хорошая афоризма) Похоже выбираю одинаковый типаж "мужчин"
Сообщение было удалено
что за тролли пошли
Сообщение было удалено
а сама тратишься на чужого мужика
Сообщение было удалено
Интересно, спасибо!
😕
Здравствуйте. Как сложатся отношения Катя 05 08 1987 Коля 10 12 1984
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, кто что скажет)))и насколько правдиво)))
Сообщение было удалено
ну так хоть у кого то с реальностью совпало? а то тему с отзывами удалили
Брюнетка
Мне просто интересно, кто что скажет)))и насколько правдиво)))
ну так хоть у кого то с реальностью совпало? а то тему с отзывами удалили
Аврора вот очень чётко описала моего мужа. я прям удивлена. 20 лет в браке..как у неё так получается? Но правда всё не так радужно, как бы мне хотелось, но точно.
Сообщение было удалено
У меня пока совпали у Кайлас, и МаТата , события были загаданы на 20 июля. А вообще, я ваша подруга, у всех перегадала, запуталась... Зовите меня Тамарой, будем ходить парой, по гадалкам.
Сообщение было удалено
У меня пока совпали у Кайлас, и МаТата , события были загаданы на 20 июля. А вообще, я ваша подруга, у всех перегадала, запуталась... Зовите меня Тамарой, будем ходить парой, по гадалкам.
Здравствуйте) галина 09.08.1994 достроится ли дом в 2015-2016 годах
спасибо
Сообщение было удалено
Ага,придёт, размечтались.
Сообщение было удалено
Кстати очень жаль! Давайте какую-то старую ветку возьмем и сделаем ее ОТЗЫВАМИ О ГАДАНИЯХ НА ФОРУМЕ,
Наталия 9.05.1992 и Артем 17.09.1991 встречались, давно 3 года назад ссоры были сильные, не общались много времени. Стоит ли ждать продолжение отношений, общения?
Сообщение было удалено
Видимо, никому не надо.
Сообщение было удалено
Матата хорошо гадает, зайдите на ее ветку, мне она правду сказала
Сообщение было удалено
вам стоит отпустить из мыслей,жизни мужчину из прошлого. который прям плотно засел у вас в голове .
Сообщение было удалено
о той встречи , о которой думаете - нет , не состоится.
Сообщение было удалено
Где сейчас вы работаете , там работать не будете. через 7 месяцев уйдете от туда .
Более полные консультации уже можно провести лично или дистанционно. Личный прием в городе Краснодар. Дистанционно по почте- Она указана в моем Нике
Сообщение было удалено
Семью не сохранить. все стремительно идет вниз. Более полные консультации уже можно провести лично или дистанционно. Личный прием в городе Краснодар. Дистанционно по почте- Она указана в моем Нике - (Mail.ru)
Сообщение было удалено
нет , нового ничего не вижу.
Более полные консультации уже можно провести лично или дистанционно. Личный прием в городе Краснодар. Дистанционно по почте- Она указана в моем Нике ( Mail.ru)
Сообщение было удалено
будете работать над отношениями. и из этого может получится много хорошего.
Более полные консультации уже можно провести лично или дистанционно. Личный прием в городе Краснодар. Дистанционно по почте- Она указана в моем Нике ( Mail.ru)
Сообщение было удалено
да, счастливым. но трудности все равно будут. хоть и мелкие )
Сообщение было удалено
нет , ни каких изменений я не вижу у вас.
Сообщение было удалено
да, причем в очень самое самое ближайшее время.
Сообщение было удалено
есть симпатия, но решительных шагов с его стороны я не вижу совершенно.
Сообщение было удалено
да, но не так скоро как хотелось бы вам
Сообщение было удалено
Отношения наладятся. выйдут из кризиса.
Сообщение было удалено
нет , дальнейшее будущее я у вас не вижу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
придется бороться за мужчину. да и постоянно жить как на вулкане.
Сообщение было удалено
да, будет.ь )
29- Да, ребенок у вас будет.
30- в своей квартире вы будете жить уже весной следующего года.
31- в этом году изменений ни каких не будет .
32- особых чувств я не увидела. Тут большой интерес и влечение в сексуальном плане.
33- на работу устроитесь в октябре этого года. И это скорее будет как по знакомству.
34- тут какое то разочарвоание и просто печаль. Тоска по кому то
37- тут больше забота и симпатия. Как будто вы для него что то очень родное
38- не раньше следующего года. Февраль- март
41- карты указывают на некую жестокость.
Здравствуйте! Хочет ли он отношений со мной? Наталья 38, Дмитрий 42.