Бесплатно рассмотрю вашу ситуацию. ОДНУ !!!
От вас коротко описанная ситуация- имена- и даты рождения.
Автор, спасибо большое-пребольшое вам)
VIKA-TAROT, посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни в ближайшие три месяца? Кристина, 3.7.90
Сообщение было удалено
Автор, мой пост 39 пропустили
Таня 07 сент-84, выйду ли замуж в ближайшее время? будет ли ребенок?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли у меня брак или гражданский брак с Юрием, 50 лет? Наталья, 43 года
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как понять - придется бороться за мужчину?? На него имеют виды другие женщины? Или кто появится другая?
валентина 24.03.1987 почему не могу забеременеть?
Добрый вечер!перспективны ли отношения Ольга 28 и Виктор 34?или это временно
Здравствуйте! Почему мы расстались? Стас 27 лет (17.01.1988) и Юлия 32 года(14.12.1982) Кто виноват?
Сообщение было удалено
как относится Александр 20 к Екатерине 22? спасибо!
Здравствуйте! Как Александр 28.03.1951 относится к Анастасии 01.12.1972? Спасибо
Здравствуйте, есть ли перспектива совместного будущего? ну или хотя бы реальной встречи? Веду переписку с мужчиной. Матт 25.08.1983 и Елена 16.07.1987
Добрый день! Помирятся ли Александр 28 и Евгения 30? Будет ли развитие отношений?
Сообщение было удалено
Попробую погадать. Но я новичок в этом деле.
Александр относится к вам снисходительно, с покровительством. Желание быть с вами у него есть, но у него есть какие-то сомнения в отношении вас. Он осторожен.
У вас тоже идет осторожность и вы сейчас ушли в себя. Вы закрыты от него. У вас желание изменить настоящее положение дел, вывести отношения на новый уровень. И какой-то расчет у вас идет в отношении него.
Сообщение было удалено
Спасибо. В принципе схожего много. А можете посмотреть продолжается ли отношения или дело идёт к расставанию
Здравствуйте!Каждый день ломаю голову,стоит ли мне продолжать отношения с этим человеком?Заранее благодарна!
Павел 15.05.1992
Ирина 11.03.1994
что ждет в личной жизни?Екатерина 02.08.1989
43- симпатия у него есть к вам. Но как то он выбирает и взвешивает все за и против.
44- да, отношения возобновятся пусть и не скоро.
45- своего мужчину встретите весной следующего года
47- я не вижу от него к вам искренности.
46- зачатие будет зимой этого года
48-его что то держит. У него есть женщина которая рядом с ним. Я не вижу искренности , и вообще таокго стойкого желания.
50- да, отношения возобновятся. Но не будет такой уже страсти
52- да, перемирие у вас будет .
53- возобновление отношений будет , но оно будет не надолго. Он сам инициативу проявит как и к возобновлению, так потом и к расставанию.
54-у него работа и деньги на уме. Вообще не до кого сейчас ему. Но , в вас бы он хотел что то изменить. Что то не устраивает.
55- будущих отношений я не вижу.
56- у него есть к вам симпатия. Но вы тут правы- он бабник. И никогда не изменится. Поэтому не привыкайте к нему. Так ка потом можете получить от него разочарование.
57- через 2,5-3 месяца произойдет знакомство.
58- ваш мужчина найдет вас сам. Встреча произойдет уже через 3-4 месяца.
63- вы узнаете. Причем от этого будет как то больно и даже не приятно. Я не вижу у вас сближения в будущем.
75- отношения могут получится. Но вот только с ним будет не просто. Некоторые его выходки вам придется очень сильно терпеть.
81- нет
84- нет , продолжения развития я не вижу у вас.
103- несколько скучно ему.. нет ..
105- да, будут. )_
108- будете вместе. Но не в оф. Статусе.
109- сложный мужчина. Надо будет постоянно подстараиваться под него и делать то, что хочет он.
112- нет у вас сближения. Это все временно . будущего дальнейшего я не вижу у вас.
113- причина в мужчине.
115- более прохладно .
116- есть симпатия. Есть влечение
117- нет , я не вижу у вас не переписки , ни будущего
118- перемирие будет .
121- а почему и нет ? )) может получится не плохой союз- если мужчина изменится конечно
Приглашаю на личный , Дистанционный прием.
Лично я принимаю в Краснодаре.
Дистанционно можно по скайпу, просто видео .
Цен за свои расклады я не указываю.
Писать на мою почту- vika-tarot @ mail.ru БЕЗ ПРОБЕЛОВ.
vika-tarot: вы меня пропустили! пост 39
задайте конкретнее вопрос.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, во сколько лет я замуж выйду? Екатерина(18)
Сообщение было удалено
мой пост 39, который пропустили
Когда встречу любимого человека?
Спасибо!
Здравствуйте автор, Скажите что Александр 23г чувствует к Алене 18л? заранее большое спасибо за ответ))))
vika-tarot вот тут вы попали в самое яблочко, даже добавить нечего. Вы даже сказали его фразу слово в слово!!!!!!!! У вас явно талант!
109- сложный мужчина. Надо будет постоянно подстараиваться под него и делать то, что хочет он.
здравствуйте! скажите пожалуйста есть ли у нас будущее?
Елизавета 16.01.1994 и Виталий 03.03.1988
ЗДРАВСТВУЙТЕ Скажите пожалуйста найду ли я свою вторую половинку и когда (сейчас я в стадии развода ) Оксана 08,05,1979
СПАСИБО
Здравствуйте. Татьяна 29.03.89 Андрей 05.07.90 Будут ли у нас детки? Спасибо
Cпасибо!
Уважаемый Aвтор, я вас благодарю! Большое вам спасибо за ответ. Всех БЛАГ!
Здравствуйте, я Любовь 15.12.1979, муж Владимир 30.05.1980.У нас двое детей мальчики 14 и 7 лет. Будет ли у нас третий ребенок? Если да, то когда и какого пола?
Будем ли учиться в одном вузе с осени 2015? Каким будет дальнейшее общение,если будет?
Таня 19, Игорь 23
Скажите пожалуйста,когда смогу выйти замуж?Нынешние отношения дойдут до него или нет?Заранее благодарна!Ирина 11.03.94,Павел 15.05.92
Юлия 16.09.83 и Андрей 20.08.60 - будет ли ребенок?
Скажите, пожалуйста, когда я смогу найти работу? Сама или мне помогут? Елена 40 лет. Заранее спасибо!!
Инна 14.01.1992 когда я встречу молодого человека с которым завяжутся серьёзные отношения?
Подскажите,вернётся ли в семью мой муж,Станислав 14.07.1985? я- Юлия 05.10.1984
Подскажите, пожалуйста, когда у меня появится своя квартира? Ирина 40 лет. Спасибо
107 пропустили, ответьте на 1 вопрос
Здравствуйте!Ирина 40 лет.Познакомлюсь ли я с мужчиной для отношений и когда? Или светит одиночество?
вика 20 лет бауржан 23 Будет свадьба?
Алексей 42 и Александра 44 как долго еще продлятся отношения?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста - купила квартиру в новостройке, застройщик грани банкротства... Очень переживаю, боюсь остаться без денег и квартиры... Как разрешится эта ситуация? Когда я буду жить в собственной квартире? Любовь, 12.12.1987 Заранее спасибо!
Здравствуйте! Интересует семья, любовь, брак, достойный партнер. Марина, 27.04.1984
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.Погадайте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Как будут дальше складываться наши отношения?
Здравствуйте, всегда одна и все раздражают.Виктория 35 лет 24.10.1979 , будут ли отношения?
Здравствуйте.Серёжа 32 Наташа 35.Он вспоминает меня?С какими чувствами?Спасибо.
Мне над