Меня зовут Арина!
Могу погадать Вам на один вопрос.
В рамках форума смотрю вопросы взаимоотношений, работы, кратковременный прогноз, наличие негатива.
НЕ ГАДАЮ ДЕТЯМ ДО 18 и …
Здравствуйте!
Сменю ли я в будущем место жительства?
Юлия 05.09.1996
Евгения, 17.02.1994, 21 год, что-то не ладятся с подругой детства отношения- Евгения, 20 лет, (6. 05. 1994), как она ко мне сейчас относится? Почему избегает встреч?
Мне кажется моя мама меня не любит . Она постоянно меня ругает , с детства так. Мне кажется она больше любит моих младших сестер . Посмотрите пожалуйста на истинное отношение мамы ко мне и как мне улучшить наши отношения ? Меня зовут Камила, 28.05.85, маму Абидат 1.01.64
Здравствуйте, Арина, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни (исполниться ли желаемое?). Таня, 23. Спасибо.
Здравствуйте!
Татьяна 08.02.90. Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение с Юрием 24.09.86. Что будет. Благодарю заранее)
Сообщение было удалено
Дополняю - Александр, 02.04.1994
Сообщение было удалено
Жмотом был и маменькиным сынком
ой, ну они ж тельцы такие))
у меня папа тоже телец.. и бывший телец...оба маменькиных сыночка и оба жадные донельзя))
Нелли 21.11.1990 почему Денис 03.07.1990 резко перестал со мной общаться?
Сообщение было удалено
ой, ну они ж тельцы такие))у меня папа тоже телец.. и бывший телец...оба маменькиных сыночка и оба жадные донельзя))
)))вот видите, не вру)))
Здравствуйте!
Подскажите, когда встречу взаимную любовь? Ангелина, 9 декабря 1993 год
Сообщение было удалено
)))вот видите, не вру)))
но я не такая)) вот блин разница: женщина это или мужчина)) сейчас отучаюсь всем всё-всё дарить и помогать)
19.04.83 Людмила . Что нового прийдет в жизнь)?
Нина 01.09.1994 почему не ладится на работе?
Сообщение было удалено
Какие именно дела то?здоровье( оч актуально
Сообщение было удалено
Какие именно дела то?здоровье( оч актуально[/qуоте]
Сообщение было удалено
Здоровье, очень актуально
Елена 29.02.1996 и Виталий 23.10.1994. Что ждёт нас в этих отношениях?
почему прекратилось общение между Оксаной 06.11.1989 и Денисом 17.11.1988? спасибо)
Здравствуйте,
Меня зовут Даниела (10сен83)
Когда я встречу своего будущего супруга? Может быть можно сказать обстоятельства при которых встречу, или род его профессиональной деятельности, какие нибудь приметы ( внешность, младше, старше и *****).
Елена 30 .01. 1991 скоро ли у меня будет парень?
Наталия 09.05.1992 и Артем 17.09.1991 стоит ли ждать что будем вместе после всего произошедшего?
фатима 7. 12. 1992.
будет ли переезд?
Спасибо зарание'
Здравствуйте
Наталия 31 (15.07.84) Павел 43 (18.10.71)
Есть ли перспектива в отношениях? Будем ли мы вместе?
Спасибо заранее
меня зовут Алиса. что меня ждёт?
Юлия 17.04.1983 и Ярослав 18.07.1986 предначертано ли нам быть вместе и если да, то как сложатся отношения?
Здравствуйте, подскажите когда в моей жизни появятся серьезные отношения? Мария 31.01.1996
Добрый день! Я дарья 13.01.89 скажите пожалуйста как ко мне относится и что чувствует алекс 21.12.86 какие перспективы и будет ли что-то? Спасибо большое за помощь!
Валерия ,19. Как относится ко мне Алексей ,23?
Сообщение было удалено
Анна. 16.02.96 сколько будет детей у меня?
Светлана, 04.06.1986, когда наступит беременность?
Здравствуйте, Арина! Что дальше будет с браком? Нет ли у него мыслей развестись или чувств к другой женщине? Дмитрий 42, Светлана 42. Спасибо.
Арина, здравствуйте) Алена, 04.10.1984, вопрос у меня..знаю ли я уже своего будущего мужа? и если можно прогноз в личной жизни, отношениях.Заранее большое спасибо. отпишусь
Здравствуйте. Альбина 20.09.1991. Когда появится молодой человек? Может я с ним уже знакома?
☺
Здравствуйте!Изменится ли у меня в ближайшее время что-нибудь в личной жизни?Встречу ли я мужчину с серьёзными намерениями?Ирина 48(30.06.67)Спасибо.
Здравствуйте! Анна 09.04.1992. Когда у меня начнутся серьезные крепкие отношения с мужчиной?
Сообщение было удалено
но я не такая)) вот блин разница: женщина это или мужчина)) сейчас отучаюсь всем всё-всё дарить и помогать)
И правильно, пусть идут сами себе зарабатывают)))
Арина, добрый день! Скажите, Екатерина 28.11.1986 Как скоро я найду работу и в какой сфере?
Татьяна 25.10.85 и Александр 06.09.84 Когда наступит беременность?
Сообщение было удалено
Добрый день, Арина! Хочу узнать когда у меня будут серьезные отношения с мужчиной? Спасибо.
Сообщение было удалено
Карты говорят, что сейчас точно нет, не время. И Ваши сомнения не беспочвены.
Сообщение было удалено
Вижу Вы еще не до конца решили все нюансы, как не полностью определились. Но вижу что дорога будет удачной и хорошей.
Сообщение было удалено
Вы деловая женщина, карьеристка. Сейчас не время для новой работы, есть вероятность обмана, то что попадете в нехорошую ситуацию.
Повторюсь , а то неполно спросила) как обстоять будут дела со здоровьем . Сергей 03.04.1966 г. Спасибо)
Сорри , перенервничала, ошиблась. как дела со здоровьем . Сергей 04.03.1966.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Анна 27 (30.06.88) Александр 25 (22.06.88)
Есть ли перспектива в отношениях? Будем ли мы вместе?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы занимайте руководящий пост? Вы как начальница. Тот мужчина о котором Вы думайте не Ваш он, не любовь им движет. Брака с ним я не вижу.
Добрый день,посмотрите пожалуйста,будут ли какие-либо ихменения в личной жизни в ближайшее время Мария 07.01.1991?спасибо)
Сообщение было удалено
В близлежащий год нет. Года через полтора -два.(но это отдаленная экспертиза, нужно смотреть детально)