Меня зовут Арина!
Могу погадать Вам на один вопрос.
В рамках форума смотрю вопросы взаимоотношений, работы, кратковременный прогноз, наличие негатива.
НЕ ГАДАЮ ДЕТЯМ ДО 18 и …
Сообщение было удалено
с удовольствием)))[/qуоте]Почему развелись-то?))
Жмотом был и маменькиным сынком
Здравствуйте! Меня зовут Азалия. 24.03.1987. Что меня ждет в ближайшие три месяца? (в личном плане и в карьере). Заранее спасибо.
Елена 17.08.1987 Когда встречу мужчину, с которым будут серьезные отношения?
Сообщение было удалено
я замужем за ним
Здравствуйте!
Екатерина, 16.02.1995
Скажите, пожалуйста, поступлю ли я в этом году?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как скоро найду работу? Анастасия 04.04.1986
Сообщение было удалено
Он диктатор. Любит что б ему подчинялись. Ревнив. Но встреча будет, и даже отношения.
Сообщение было удалено
Тогда будьте аккуратны с документами. Так как того чего Вы хотите, он не хочет.
Здравствуйте! Посмотрите пжта - будут ли отношения между Натальей (8.06.83) и Александром (январь 1982г, число рождения не знаю)? Как он ко мне относится?
Татьяна 18.05.1995, Дмитрий 28.05.1990. продолжать отношения или прервать?
Сообщение было удалено
Скоро в течении трех месяцев. Как депозит или прибыль от вложения сил.
Сообщение было удалено
Какие именно дела то?
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Будет путешествие в другую страну, с мужчиной связано.Но переезд будет зависеть от Вашего решения, но вижу я что Вы не захотите.
Сообщение было удалено
Арина, а как скоро?давно не виделись...
Анна 06 мая 88г,что ждет в личных отношениях,недавно была влюблена но скорее всего не взаимно
Сообщение было удалено
Взаимны, хотя все не просто. Он сам не знает чего хочет. И вижу треугольники любовные. В течении месяца ситуация прояснится.
Сообщение было удалено
В течении трех месяцев.
Сообщение было удалено
На данный момент он не готов к ответственности. Но будет развитие страсти и отношений. (смотрю на пол года).
Стоит ли мне выходить замуж и связывать свою дальнейшую жизнь с человеком, с которым сейчас живу?
Анна, 03.08.1990г.
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз))
Сообщение было удалено
Вы сейчас ищете работу без особого энтузиазма. В близлежащее время работа будет, но материальная сторона не очень, скорее всего работа временная.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, поступлю ли я в этом августе в университет?
Екатерина, 16.02.1995
Сообщение было удалено
Мне идет у Вас решение любовных вопросов. Домашние хлопоты. Но беременности пока не вижу.
Татьяна, 23.10.1991
Выйду ли замуж за моего молодого человека? если да, то когда?
Лариса 29.05.1992г будут ли у нас отношения с Дмитрием 10.01. ему 30 лет
Анастасия, 02.02.1988. Какие у меня карьерные перспективы?
Татьяна 22 года и Фёдор 26.какие взаимоотношения нас ждут.спасибо
Марина 28.05.1993 Ян 24.06.1981 , будем ли вместе?
Вика 14.01.66. Смогу ли я продолжить работу на занимаемой сейчас должности.
Сообщение было удалено
Есть любовь, чувства. Будут отношения еще долго. о если спрашивали про брак- он Вам не на брак.
Татьяна 03.08.1992 и Фёдор 13.09.1988. какие взаимоотношения нас ждут.спасибо
Ирина 13.05.1990, Федор 29.10.1985. Будет у нас ребенок и в какое время? Заранее спасибо
Как скоро разрешится мой квартирный вопрос?
Сообщение было удалено
Карты по ходу устали. Все абсолютно наоборот)) Но спасибо за ответ)))
Arina, спасибо Вам огромное! позвольте еще один вопрос, если не затруднит)) может ли он быть женат?? спасибо!
Гость
Марина 28.05.1985. взаимны ли чувства?
Взаимны, хотя все не просто. Он сам не знает чего хочет. И вижу треугольники любовные. В течении месяца ситуация прояснится.
Здравствуйте. Елена , 18.12.88, будут ли серьезные отношения с Сергеем 26.12.89. Спасибо.
Здравствуйте! Поменяю ли я работу до конца этого года? Если да то в какой сфере?( Маргарита 22 года) Заранее спасибо!
Здравствуйте!Иветта 14.07.85.Когда встречу взаимную любовь? спасибо)
Здравствуйте! Екатерина 37 лет, что будет у меня с работой в ближайшие пару месяцев (будут ли платить вовремя или придется менять)? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пжта - будут ли отношения между Натальей (8.06.83) и Александром (январь 1982г, число рождения не знаю)? Как он ко мне относится?
Здравствуйте. Сменю ли я работу в этом году? Будет ли у меня еще ребенок? Юлия З 9
Здравствуйте! Диана 08.04.1987 Когда встречу взаимную любовь? Спасибо)
Лена 27/11/1991г. Будет ли у меня богатый муж и обеспеченное будущее и когда появится этот чудо-мужчина в моей жизни. Заранее спасибо
Здравствуйте Наталья 34 Андрей 30 какие чувства испытывает есть ли будущие у этих отношений?
Арина,доброго времени! Ирина, 8 октября 77 года и Роман, 5 апреля 73 года. Будем ли мы вместе (отношения,брак)?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александра 18.11.1990 когда встречу своего мужчину и будут серьёзные отношения?
Подскажите как скоро смогу сменить работу? Какая будет? Спасибо, Инна, 27.
В этом году будут серьезные отношения? (когда?) Инна, 27. Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как сложатся дальнейшие отношения у Екатерины 15.11.1994 и у Александра 26.02.1990? Расстанемся ли? Правду ли говорит о своих чувствах? Спасибо!)