Гость
Статьи
Дева -лошадь

Дева -лошадь

Мне все говорят что я ужасный человек.И муж,и сын,и мать.А я считаю что у меня почти идеальный характер,немного нудноват только.Есть у кого схожие ситуации?

Галчонок
33 ответа
Последний — Перейти
Факунда Диаз

есть! девы-лошади ужасные жадины, все любят на шару, а самое главное- изменщики, единственный плюс- это хозяйственные.

Галчонок

ох это про меня

Гость

У меня дочка дева- лошадь. Ей годик. Неужели такая же будет?

Галчонок

Мне моя мать как-то сказала,что если бы знала что такая дочь будет аборт бы сделала или в колыбельке задушила

Лева-Коза
Галчонок

Сообщение было удалено

То, что Вы Дева по-гороскопу - отлично, вам повезло со знаком!
А в год Лошади, ну что же Вам хорошо, а близким не очень.

У меня мать Близнецы-Лошадь - ох, просто слов приличных уже не осталось. А ей её гороскоп никак не давит на мозг и не напрягает, т.к. ей фиолетово на всех.
Для знакомых и подруг она замечательная, а для своей семьи...

Так что не парьтесь, и забейте.

А Ваша семья кто по-гороскопу?

Галчонок

Вот и я для всех замечательная,а в семье одни претензии)Муж заяц-скорпион.Мать собака-весы.Сын *****-весы.

Галчонок
Галчонок

Сообщение было удалено

Поросенок сын)))

Гость

Мне моя мать как-то сказала,что если бы знала что такая дочь будет аборт бы сделала или в колыбельке задушила[/quote]

автор, как ужасно.... а почему именно считают вас плохой, можете примеры привести?

Галчонок

Потому что я никогда не молчу, ни в чем не уступаю, требую от каждого нести ответственность за свои поступки. И вообще режу правду-матку в глаза.И МНЕ ПЛЕВАТЬ что нужно быть тактичной, уступчивой, уважать мужа за то что он муж.А мать за то что она мать. У нас равноправие в конституции написано.

Гость

батюшки....батюшки ....какие ужасы на ночь...че за мутанты адовые

Лева-Коза
Галчонок

Сообщение было удалено

У меня брат весы-кабан, отец весы-змея (семейная жизнь с матерью Адовая была и есть, он еще и пьющий). Брату на все семейные проблемы *****, друзья, тусовки, развлечения на первом месте. Любит красивую жизнь, и только себя. Ему было с кого пример брать. Его характер маме больше нравился всегда. Насколько я знаю, у него нет претензий к её характеру, наверно потому-что *****.

Судя по описаниям на этом форуме, знак скорпион - тяжелый случай. А знак Кот - вроде спокойный, невозмутимый, и не очень быстро выходит из равновесия.

Знак Собаки - они несколько эгоистичны, невероятно упрямы и эксцентричны. Собака всегда беспокойная, всегда на страже. Нередко бывает циником и ее боятся за резкие и неприятные замечания. У Собаки наблюдается стремление увязнуть в деталях, критиковать по поводу и без него, искать какой-либо разрыв систематически.

Я четко знаю какие качества знака Лошадь мне не нра:

Женщина под знаком Лошади - эгоистка, Она будет топтать тех, кто окажется на ее пути, и делать это будет без малейших угрызений совести, так как честолюбие ее слишком велико.

Она эгоцентрична и чаще всего интересуется только собственными проблемами, даже если ей приходится вмешиваться в дела других. Лошадь – индивидуалистка.

Женщина - Лошадь глубоко убеждена в правоте своих действий, она считает себя умной, сильной, знающей лучше других, что нужно каждому человеку в отдельности и всему миру в целом. Она и мысли не допускает, что ее семейная жизнь может быть далека от идеала. И как часто она заблуждается в этом!

Она сама задает тон в отношениях и устанавливает жесткие правила, которым домочадцы должны неукоснительно следовать. Она позволит жить рядом с собой, если мужчина примет ту роль, которую она ему отвела.

Лева-Коза
Галчонок

Сообщение было удалено

Это наверно все от знака Лошадь в Вас бурлит.

У меня тетка знак Дева-Бык, "сто раз отмерь один раз отрежь" - это про нее. А как она старается спокойно, дипломатично и аккуратно говорить обо всех проблемах с детьми и мужем. Какая там правда-матка в лоб - это не про нее. Она аккуратно, издалека, десятыми кругами начинает разговор. У нее младший сын тАкие выкрутасы и фортели выкидывал, кошмар, а она спокойно без шума с ним решала его проблемы. Она именно тактичная и уступчивая, ради мирных и добрых отношений с детьми. Наверно у нее это от Быка.

Гость

да, наверно это лошадь даёт о себе знать. я дева змея, полная противоположность, более мягкая, тактичная, но бываю и резкой.

Гость

баба кентавр

Анастасия

Мой старший брат Дева-Лошадь. Это караул конечно, а не человек. Если бы он не женился в свои 24 года и не стал жить отдельно, то наверное родителей бы уже на тот свет загнал своим характером. Мать чуть ли не ежедневно до истерик доводил, причем выплеснет на нее всё своё г...но, спустя пол часа уже ходит довольный веселый, а её ещё сутки трясёт.
Как с ним живёт жена не знаю. Но нас он и сейчас умудряется доводить даже по телефону.
А для друзей он кстати да, душка. Всегда в центре внимания, куча друзей-знакомых-приятелей и все к нему тянутся.

Гость

Автор, а мне нравится то, что Вы лошадь. Лошади классные:) У меня мама Лошадь, есть свои заскоки, конечно, но они вполне терпимы. По факту Лошади сильные, надежные, пробивные и мне это в них нравится. Даже Ваш знак Девы становится не таким нудным :)

Гость

У меня подруга лошадь. Люблю ее, это тот человек на кого можно положиться. Да она прямолинейная, где-то жесткая, но никогда не будет вести сплетни за спиной, как например змеи или обезьяны. Люди вообще правду не любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Какие женщины не знаю, а вот мужики эгоисты, наглые,тихушники,без различные, меркантильные, тщеславные, гулящие, лжецы, временами дико агрессивные, себялюбивые. Хотя думаю женщины такие же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни слова правды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По описанию похоже на моего бывшего. Он был Лев-Коза:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

По описанию похоже на моего бывшего. Он был Лев-Коза:)

Ни слова правды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее так и есть :) Он был тихушником эгоистом, думающим только о себе и своих хотелках, по жизни самый несчастный в мире, недопонятый, но при этом корона прочно на ушах держалась :) Списываю на то, что еще молодой и глупый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты больше на козу смахиваешь, логика туп,ой козы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае вы видимо в год с.в.и.н.ь.и родились, поведение очень роднит.

Гость

знак Лошадь - эгоистка, индивидуалистка (человек, проявляющий индивидуализм в образе мыслей и поступках, намеренно обособляющийся, не считающийся с запросами коллектива), честолюбива, эгоцентрична, независима по природе, не слушает советов и поступает так, как ей взбредет в голову.

У Лошади горячая кровь (отсюда выражение "лошадиная горячка"), легко выходит из себя.

Заставить их делать то, что им не нравится, или навязать им чужую точку зрения - практически невозможно, поскольку Лошади - на редкость самодостаточные натуры. Зато они прямо или косвенно навязывают окружающим свои взгляды и мнения.

Любит зрелища, театры, собрания, концерты, спортивные состязания, короче все, что связано с толпой. Умеет сделать комплимент, весела, болтлива, симпатична и даже популярна.

У нее всегда потребность быть в окружении, всеми почитаемой и слышать похвалы в свой адрес. Любят развлечения и большие сборища, обожают быть в центре событий.

Лошадь умеет сделать комплимент, она весела, симпатична, болтлива и даже популярна.

Трудолюбива, добросовестна, и мужественна до самоотверженности. У Лошади ладится все, за что она берется, и все она старательно доводит до конца.

Юю

Женщина лошадь? Вы Собчак что ли???

Антон

Я дева лошадь. Эгоист. честен врать не люблю. трудолюбив. изменять любимому человеку это не по мне. обожаю семью, хоть и критикую. на критику плохо реагирую. Мне нужно много любви и секса_ . Самокритичен ужасно. люблю чистоту. Один дядька сказал что это сочетание находка для женщины) так что не все лошади плохие)

Гость
Антон

Сообщение было удалено

😘👍🏽

Гость
Галчонок

Потому что я никогда не молчу, ни в чем не уступаю, требую от каждого нести ответственность за свои поступки. И вообще режу правду-матку в глаза.И МНЕ ПЛЕВАТЬ что нужно быть тактичной, уступчивой, уважать мужа за то что он муж.А мать за то что она мать. У нас равноправие в конституции написано.

Весы не терпят критики, им наша правда как ножом по сердцу, уж слишком они воздушные ранимые ребята, муж тоже не понимает как я могу быть такой жестокой, а я прошу всегда лишь элементарного земным языком.

Гость
Гость

Я дева - лошадь. В семье я лидер. Сильный характер. Работаю, как лошадь в прямом смысле. Тяну детей. Устала быть сильной. Замужем. Муж инфантильный, слабый духом.

Гость
Факунда Диаз

есть! девы-лошади ужасные жадины, все любят на шару, а самое главное- изменщики, единственный плюс- это хозяйственные.

Не правда! Жадность не моё качество.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна
Гость

Не переживайте , не будет , поверьте очень много еще зависит от воспитания, какая среда в семье.