Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Автор, где Вы сейчас? на каком вопросе остановились?

Гость

Здравствуйте! Возобновятся ли отношения? Елена 48, Валерий 52. Если да, то когда? Спасибо!

Елена

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,Елена 39 и Петр 35 будем ли в последствия вместе? И когда я встречу мужчину,с которым будут отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 1315 последний ответила

АНАСТАСИЯ

Сообщение было удалено

Разрыва нет,но и отношений нет.Скорее всего дружба,но на данном этапе в ссоре.Чувств у него нет,больше волнует беззаботная жизнь,общение,финансовый подъем,возможности и т.п.

Наталья

Сообщение было удалено

Нет.
У него вообще нет никаких эмоций в отношении вас.В будущем выпадает девушка земного знака,но к вам это никак не относится,думаю,он вам об этом уже говорил,что отношения невозможны.

девочка, 29л

Сообщение было удалено

Увольнения в ближ 3 месяца не будет,но,у вас почему-то выпадает на данный момент безработица.Работу вам возможно помогут найти и скорее всего это будет мужчина водного знака,т.е от него поддержка вам и помощь.Но вы долго будите упираться :"ваше,не ваше,хочу,не хочу".

Гость

Есть ли чувства у Максима к Марине?

ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

У вас брак выпадает с ним,ну или вы с ним в стабильных отношениях.Проблема вся в том,что у вас, у обоих ,отсутствие вообще каких либо эмоций в отношении друг друга;рутина,тоска,быт и одиночество.Но его все устраивает,вас вроде тоже, несмотря на эти маленькие, не очень приятные нюансы,разрыва не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,отношений не будет.Вы пытаетесь всеми силами продемонстрировать ему свои чувства.Он женат, и я думаю он вам об этом говорил.Так что,у него нет каких либо намерений в отношении вас.

Светлана

Сообщение было удалено

Скорее всего,перелом произошел именно у вас.
Отношений не будет.
У вас нет ни сил,ни желания что-то делать для продолжение отношений.У вас просто напросто-апатия к нему.
Ему сейчас тоже плохо,он сильно переживает по поводу ваших отношений и то,что происходит между вами.
В ближ.3 месяца,вы решите расстаться,устанете от этой непонятности в отношениях,и топтания на месте.Но я не думаю что это будет окончательный разрыв.

Марина

Сообщение было удалено

Вы его поставили перед выбором,конфликт между вами.Разрыв.Из семьи он не хочет уходить.Но все таки уйдет(если уже не ушел)На сердце у него веселье,общение и связанно это с женщиной,но не с вами.

Гость

Сообщение было удалено

Отношения не начинались.
Серьезных намерений у него нет,но,он хочет вас завоевать,а вообще выпадает как разрыв,т.е такое складывается впечатление вы его,грубо говоря "отшили",а он переживает сильно по этому поводу.Но,у него скорее всего больше желания с вами интима,чем серьезных отношений.Отношений не будет,но он все равно будет вас добиваться.

Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

Аврора,пожалуйста,не проходите мимо. Это важно очень. Альберт,33года,Евгения,28лет.

Irina

Сообщение было удалено

Давай по порядку.
Отношения с Алексеем сходят на нет.
Он агрессивный,властный,тщеславный одним словом "К...л" и вы об этом ему говорите прямо в лицо,отсюда и конфликты,ссоры и непонимания друг друга.У вас ,скорее всего есть желание сохранить отношения,у него нет,он сейчас в раздумьях,болезненные переживания "что делать дальше",в будущем у него сильный стресс выпадает.
Скорее всего в ближ.3 месяца вы все таки решите с ним расстаться.

Отношений с Дмитрием вообще нет и не будет.Вы сами не уверены,нужен он вам или нет.Вы сейчас в такой ситуации,одиночества и скука, и он здесь,вроде отдушины,но,дальше переписки ничего не будет.Да и он не собирается что-то делать,будет топтаться на месте и кормить завтраками.

Марина
Аврора

Сообщение было удалено

Автора, благодарю за Ваш ответ. Извините,но очень хотелось уточнить по поводу этой другой женщины. Вы можете посмотреть как она выглядит и есть ли у него чувства к ней? Еще раз извиняюсь за беспокойство.

Марина

Это к посту 1406

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо!
А мы судьба друг друга или все равно окончательно расстанемся?

Катя

Доброй ночи) Катя 33 и Евгений 31, что нас ждет, будут ли серьезные отношения? Как он ко мне относится? Спасибо

На повторные вопросы- не отвечаю!

После 1397, вопросы больше не принимаю.

Олеся

Здравствуйте!
разложите,пожалуйста. Что испытывает Андрей (30 лет) к Олесе (32 года) и что ждет в будущем

Алина

я Алина 14 лет , надолго мы вместе?

Регина

Здравствуйте! Регина 16.01.1993 и Ильмир 18.01.1993. Будем ли мы вместе и что нас ждет?

Аннушка

Анна 03.05.98 и Иван 03.01.95.Любит меня?Он вернется ко мне и мы будем вместе?И желательно промежуток,скоро ли?Спасибо большое заранее!!!

Алена

здравствуйте , посмотрите, пожалуйста, наши отношения , будет ли развод Алёна 32 и Юн 36 , спасибо

виталий

прошу вас скажите вернется ли ко мне моя жена ????? и когда это произойдет?????? виталий 08.07.1989 елена 22.12.1991

юлек

Сообщение было удалено

В течение года будут отношения с мужчиной воздушного знака.
Да,скорее всего вы его знаете,мужчина старше вас.

Анастасия

Сообщение было удалено

.Общение.но не отношения.

:-)

Сообщение было удалено

Другой нет.
Да,любит вас(несмотря на конфликты)

Анна

Сообщение было удалено

Да,вместе будите,но к серьезным отношениям это никак не относится.

Гость 34

Сообщение было удалено

Апатия у него,надежды на лучшее,но не с вами.В ближ.3 месяца разрыв по его инициативе.

Стимул

Сообщение было удалено

Общение на данный момент с дамой водного знака,которая к вам либо равнодушна,либо держит вас на расстоянии.
Женат,но это всего лишь формально.
Думаю,есть дети.

Монти

Сообщение было удалено

Если это вас позабавит) Да, Вы беременны.

olga

Сообщение было удалено

В этом году брака не будет,возможно след.год.

Олеся

Сообщение было удалено

В этом году отношений не будет.
Но ухаживания со стороны молодого человека(водного знака),это,да,будет.С ним общение и не более.К каким -то серьезным переменам в личной жизни ,это общение не приведет.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо большое все верно:-)

Гость

Здравствуйте.
Сойдемся ди мы? Мария 21.03.1996 Артем 27.08.1991
Очень не простая ситуация

Олеся

Что Андрей (30 лет) испытывает к Олесе(32 года)?

Гость

Любит ли Виктор( 21) Наталью (19)?Как долго продляется отношения?

Гость

Здравствуйте!
Будут ли отношения?
Валентина 32 и Александр 27
Заранее спасибо за ответ.

Гость

А продолжение будет? Очень ждем!

Ольга

Сообщение было удалено

Я бы не сказала,что вы вместе будите,но и разрыва нет.Сейчас вы в конфликте и причина другая женщина(огненного знака).С вами он резок,холоден.В ближ. будущем,вы ,возможно попытаетесь наладить с ним отношения,но он навряд ли пойдем вам на уступки.Хотя,у вас самой ,в отношении него.полное эмоциональное опустошение.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,в ближайшие 3 месяца,нового знакомства не будет.
Хотите вроде,но на душе эмоциональный холод,отстраненность ,т.е держите мужчин на расстоянии.

гость

Сообщение было удалено

Отношения возможны,но здесь все зависит от мужчины.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Вы правы, я хочу, и даже были какие-то знакомства, но все мне не то, и близко не подпускаю

Почему

Сообщение было удалено

С работой вроде нормально все.
Устал он от всего,сам не знает чего хочет,во всем видит сплошной негатив.У него какая-то зависимость с которой он борется и все впустую,возможно долги.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Навряд ли отношения будут серьезные.Дружеское сотрудничество,это да,но не более.Он сейчас в отношениях и там,видимо,все в своих руках держит девушка огненного знака.Я бы даже сказала-он зависим от неё.Но все равно вы будите добиваться его) т.е,отойдете в сторону для раздумий,но его навряд ли отпустите.

Гость

Сообщение было удалено

Понимаете,он перешел в состояние,когда хочется больше свободы.Т.е,для него ваши отношения не настоящие,несерьезные,ну вроде:"Да,мы вместе и что!?". Вы ему показываете насколько он вам важен и нужен,а он не желает работать над отношениями,не нужно ему,его все устраивает и так.
На данный момент,другой женщины у него нет.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо, а в перспективе что то увидели ?

Алена

Сообщение было удалено

в ближ.2 месяца не позвонит.