Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
О

Сколько у меня ещё есть времени? Пока у неё не будет серьёзных отношений?

Гость

Аврора, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как ко мне(Маргарита 22) относится Руслан (возраст точный не знаю примерно лет 30). Заранее спасибо!

Вероника

Сообщение было удалено

1.Будут еще несколько атак,но сильного напора с его стороны больше не стоит ждать.Отойдет в сторону с обидой,что вы его неправильно поняли,не приняли таким какой он есть.

2.Есть дама водного знака(наверное это вы) т.к много переживаний в отношении неё,стрессовое состояние,хоть и вида не показывает.Других отношений нет,не до этого сейчас.

На повторные вопросы больше не отвечаю.
Один, конкретный вопрос- с меня один,конкретный ответ.

Саша 29

Сообщение было удалено

С Александром: отношения возобновились,скорее всего по его инициативе,но дальше общения ничего не будет.Вы не захотите.

С Дмитрием:нет,ни связи ни отношений не будет.

Встречи с Сергеем возобновятся.

Антон: здесь все зависит от вас,да ,отношения возможны,но не долгие и не серьезные.

гостья

Сообщение было удалено

Вы о разрыве думаете,либо уже продемонстрировали свое желание с ним расстаться.Он вам демонстрирует обратное, но только в более жесткой и резкой форме,пытается силой вас усмирить.Но вы не расстанитесь.

28

Сообщение было удалено

Отношений хочет,но так,лениво к этому относится,т.е есть-есть,нет-так нет.Непостоянен в отношениях.Для него это как игра.Серьезных намерений нет.
Отношений не будет,по вашей инициативе.

вопросик

Сообщение было удалено

Развода не будет.
Разговоры,обсуждения и даже уже примите решение по поводу развода-это все будет,но так и не придете к полному завершению.

Ни измены ,ни другой у него нет.Больше переживаний о семье.

апельсинка

Сообщение было удалено

В ближ.3 месяца отношений не будет.
Много переживаний о прошлых отношениях.

Елена 35

Сообщение было удалено

Не стоит менять работу,т.к в перспективы нет подходящего варианта.Вас это еще больше введет в депрессию и апатию.Переждите \этот нелегкий период,в течение 3х месяцев,все начнется налаживаться.
С долгами до конца этого года вам придется повременить,долго будите принимать решение, что да как,в итоге не сможете принять окончательного решения и опять придется отложить на потом.

Mari

Сообщение было удалено

Брака в этом году нет.
Будет общение с молодым человеком огненного знака,ухаживания с его стороны,но вы к нему будите равнодушны.В итоге в вашей жизни появится мужчина огненного знака ,старше вас,вот с ним возможны отношения.

23.50

Сообщение было удалено

Между вами полный эмоциональный застой.Очень конфликтные отношения.Развода не будет,но вы об этом думаете,т.е вы уже пустили механизм полного разрушения,но формального разрыва не будет.

Лео

Сообщение было удалено

Отношений как не было и не будет.Вы с ним разорвете контакты.Если уже не разошлись

Алена

Сообщение было удалено

Он выпадает как женатый мужчина.Серьезных намерений нет,общение-да.Секс-да.Но в итоге отношений не будет.

Павел

Сообщение было удалено

Сейчас Отношения по переписке,если и бывают ссоры,не продолжительные.Да,у вас есть желание создать семью,но при этом ничего не желаете делать:работать над собой,над отношениями,что-то менять в своей жизни.От этого конфликты и вечные поиски своего человека,которые приводит к переживаниям к одиночеству.
В этом году брака не будет,но отношения есть.

нелля

Сообщение было удалено

Детей нет.
Отношения у вас на грани развала.Да,формально в браке,но каждый проживает свою жизнь общаясь друг с другом на разных языках,несмотря на то,что вы надеетесь на лучшее и ожидаете от появления в вашей жизни ребенка улучшений,этого не произойдет.У него уже сейчас терзания по поводу ваших отношений,он встал перед выбором что делать дальше.,да и вы с ним резки, и отдаляетесь от него.

Irina

Здравствуйте. Я (Ирина 25.01.1993) живу с мужчиной(Алексей 25.08.1987), вместе три года. Постоянно ругаемся. Познакомилась случайно с другим (Дмитрий 11.11.1989). Нравимся друг другу очень. Не знаю, что делать... Если с первым не складывается, может уйти к другому? В общем мой вопрос: Что ждет меня с первым и со вторым?

юлек

Здравствуйте, будут ли у меня отношения в ближайшее время? Знаю ли я этого человека?
Юлия, 20

Анастасия

Здравствуйте) Анастасия 21.07.98г и Даниил 25.12.96г. Будем ли мы вместе и к чему могут привести эти отношения?

:-)

Любит меня он и есть ли у него другая Александр05.10.88 Алина 22.09.93 что нас ждет с ним?:-)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте,Анна 16.11.1985,что чувствует ко мне Евгений 01.04.1982.будем ли вместе.спасибо

Гость 34

Здравствуйте,Натэлла 34 и Александр46, что ждет в отношениях и как он относится? Большое спасибо

Стимул

Добрый вечер! Роман 02.02.76. Есть ли дама сердца/жена/дети? Спасибо большое.

Монти

Беременна ли я на данный момент или нет?Молдир 06.10.1993

добрый вечер,скажите,будут ли брак Александр (13.09.1976) и Ольга(21.01.1977)?

Олеся

Здравствуйте! Олеся, телец, 08.05.1999г. 16 лет, скажите пожалуйста когда у меня будет определенность в личной жизни и к чему это приведет? Заранее спасибо за ответ )

нелля
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ .дайте совет стоит ли бороться дальше или лучше разойтись?

нелля
нелля

Сообщение было удалено

да мы вроде и любим друг друга но у нас не идут дела изза этого все проблемы дайте совет пожалуйста

Ольга

Будут ли Николай 110681 и Валентина 270787 вместе?

гостья, 29лет

согласиться ли на предложение о работе, принесет ли мне это результаты или перемены в жизни к лучшему?

Гость

Доброго дня, посмотрите на обозримое будущее будет ли новое знакомство, не смотрите что я в паре. Людмила 32

гость

Елена 25 лет и Николай 33 возможны ли отношения между нами?

Почему

Что происходит в жизни Александра 34г, почему он отравляет жизнь окружающим его людям, чего он добивается этим?

апельсинка
Аврора

Сообщение было удалено

спасибо )

290715

Сообщение было удалено

Общение, скорее всего, без особого интереса с его стороны.Да и вы ,постепенно начинаете видеть в нем недостатки.

Гость

Сообщение было удалено

Вы брака хотите,он вроде как сторонится,т.е не хочет принимать решение.

Екатерина

Сообщение было удалено

Нет,отношений не будет.
Вы хотите,он нет.Более того,у него выпадает дама земного знака,либо это его жена,либо женщина с которой он уже долгое время поддерживает отношения.

Лена

Сообщение было удалено

Отношения в этом году будут,но они опять же не принесут Вам полного удовлетворительного результата.Т.е, к себе вы больше требуете внимания,а вот к партнеру относитесь без особых эмоций.

Rina

Сообщение было удалено

Серьезных отношений не будет,общение ,да.Но вы сейчас в ссоре по его инициативе произошла ссора,т.к он в ожидании примирения.

Гость

Доброе утро, Аврора! Посмотрите, пожалуйста, будут ли когда-нибудь отношения между Дмитрием (17.07.80) и Надеждой (31.1.81)? Немного поясню ситуацию: мы очень давно познакомилась, вспыхнул сильный взаимный интерес. Но я была несвободна, а перемен испугалась, ничего у нас не было, и жизнь нас развела. Прошли годы, недавно мы снова с ним пересеклись. Я теперь свободна, но теперь несвободен он. У нас ничего нет, общение в компании друзей, но он мне всё так же нравится. Отсюда и вопрос, мы когда-нибудь будем вместе, в отношениях, или же мы разойдёмся вновь, и он женится на нынешней девушке? Заранее благодарю!

Гость

Алексей 41 и Людмила 32 . Почему у нас не ладится в интимном плане. Я ему не желана? Есть другая связь? У меня постоянная неудовлетворенность уже последние пару лет(

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Аврора

Сообщение было удалено

мы и так не вместе и он уже писал мне такое - это было. Потом написал и стал общаться, вот что сейчас чувствует ко мне он?

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Стас (17.01.88) и Юлия (14.12.82)

Алена

здравствуйте, погадайте пожалуйста позвонит ли Виктор 45 Алене 41 ? спасибо.

Оля

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, хочет ли Алексей 31 отношений со мной, Ольга 30? Не понимаю то ли шутит и играет со мной или правду говорит. Спасибо

Екатерина
Аврора

Сообщение было удалено

Огромное спасибо! Да, так оно и есть.. Очень жаль...Жена была, говорил, что не живет с ней... Хотел развестись...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лена
Аврора

Сообщение было удалено

Отношения в этом году будут,но они опять же не принесут Вам полного удовлетворительного результата.Т.е, к себе вы больше требуете внимания,а вот к партнеру относитесь без особых эмоций. Спасибо за ответ

Юлия

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на отношения..будет ли что-то или нет? может, это моя судьба? Юлия 35 лет, Георгий 36 лет

Лина

как ко мне относится Макс?(19)Лина(18)

Горохов

Здравствуйте , думает ли Андрей 47 о Елене 42, возобновятся отношения? спасибо